2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルシオ買うなら C-Fパッケージ

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 09:25:07 ID:Sk87HkU4.net
この間も2万8千キロのヤツが270万で即完売・・・。
欲しいけど手に入探すと、ほんとに走行距離少ないのが無い。
2系後期の低走行のディーラー物の黒なんか飛ぶように売れちゃう。
こらない・・・。
多走行に230〜240万でシルバーとかパールは嫌だし・・・。
専業店は信用できるんですか?これ見てると、ディーラー以外はどこもヤバイ・・・


540 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/06/05(金) 09:17:21 ID:sljDs5dp.net
Bユーロは?

541 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/06/05(金) 09:32:58 ID:E9BOI/Xt.net
運転するならBユーロ。後席乗るならFパケ。

542 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/06/05(金) 15:06:43 ID:q6Yipp9/.net
>>539

コピペですか?

543 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/06/06(土) 03:07:01 ID:t1qVg7eQ.net
>>540
Bユーロ乗り心地悪いよ。 俺はタダのBが好き。
後席Fパケは賛成だけど、買って運転したくないな。
無駄に重いだけ。 運転手に乗せて貰うならやっぱFパケ


544 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/25(金) 14:17:25 ID:8nQbVso7.net
A使用ってほんとにすくないね

545 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/28(月) 23:40:34 ID:sDKBQsYR.net
USS-TV端末機 平成20年最新型、全支払い75回の内、残15回。
80%支払い済み!!20万円で引き取る方、 募集しています。
USSの正会員であれば、引き取れます。移設費用は自己負担、
現、取り外し済、USS名古屋会場で手続き希望!!
メール連絡先、sm4456yahoo.com




546 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/29(木) 10:25:06 ID:FqO9i3WJ.net
前に一度、フェラーリF430乗りの走り屋兄ちゃんがスっ飛ばしていたので、
僕もセルシオでそいつのテールに食らい付いていったら、
そのフェラーリ…なぜか進路変更して僕に道を譲ってくれました。(笑)
相手がフェラーリだったので、僕はてっきり「バトル」をしかけられるのかな?と
思ったのですが、 僕の愛車も見た目、
走り屋っぽくバリバリにアニメキャラのステッカー貼ってステッカーチューン、
社外マフラーやローダウンなどしてるので、
避けられたのかもしれません!!別に煽るつもりはなかったのですが、
フェラーリに道を明けられた時には、 心なしか優越感を感じちゃいました。(笑)
これもセルシオだからでしょうね。


547 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/04/29(木) 10:12:30 ID:Ia+tlmCz.net
良い車だからねえ

548 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/04/29(木) 11:06:30 ID:/EClIWce.net
半年ぶりのカキコか。
過疎りすぎwww

549 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/05/19(水) 14:04:56 ID:8HwhWkG2.net
Bタイプがよい

550 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/03/23(水) 06:45:06.32 ID:YytRRXhD.net
3系セルシオ後期 走行6万キロ以内 黒革 サンルーフ ユーロ 純正エアロ3点付きをコミコミ280万で誰か譲って下さい!!!

551 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/03/27(日) 09:58:13.56 ID:QXD470D8.net
震災休み明けのUS東京
Cインテリ、パール、走4万が270
C黒革マルチ、銀、走3万が250
ユーロ、パール、走9万が200

いくらで売る気だ?ってくらいブッ飛んでる

552 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/03/27(日) 12:28:14.42 ID:TtmB/B6S.net
相場上がってるってこと?

553 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/03/28(月) 02:18:16.88 ID:pBTVHlnV.net
>>552
3月だし休み明けだしでみんな掛かり気味だったよ
全体的に入ってたし高かった
在庫補充したい、客注溜まってるとか色々な要素が重なったんだろうね
今週からお店に並ぶ車は盛り盛り

554 :sage:2011/04/04(月) 12:40:34.39 ID:e4loIuZ9.net


555 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/04/04(月) 12:41:00.84 ID:e4loIuZ9.net
a

556 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/05/21(土) 11:46:06.57 ID:+cenF5H5.net
37.000kmって37万キロ?  3万7千キロ?

557 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/08/01(月) 09:39:36.11 ID:9XRu/9Z6.net
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/

558 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/08/07(日) 03:14:45.63 ID:GxEq2c6t.net
sage

559 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/10/17(月) 16:25:20.81 ID:bTIdfJUO.net
Aユーロ

560 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/10/30(日) 19:04:28.18 ID:TYe+X+NP.net
ミャンマーに飛ぶインテリアセレクション。ぶっ飛び価格。

561 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) :2012/09/16(日) 10:03:11.97 ID:QV/c45i4.net
ヘルシオ電鉄のハゲ

562 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/09/16(日) 15:21:19.10 ID:OrOVPsGA.net
トヨタ車って車種問わず前期型に乗ってると笑われるね。現行ならまだいいかもだが。

563 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/09/21(金) 23:12:49.70 ID:QR/CgTWX.net
>>562
レクサスLS18年式の中古じゃバカにされますか?今から欲しいと思うんだけど?



564 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/09/28(金) 15:43:11.64 ID:b9UF1TeT.net
レクサス何気に壊れます
しかも中古で買ったLSはディーラー持ち込み対応悪し
新車で購入した客しか客と思わない

私はセルシオ3系も
レクサスLSも両方乗りましたが
運転のし易さや乗り心地はセルシオの勝ち
しかも室内空間の広さもセルシオの方がゆったり感があり
LSはセンターコンソールが高く窮屈で圧迫感を感じます
ルーフの余裕もセルシオの勝ち

結局行きつくところセルシオ3系後期C-Fインテリアセレクション

565 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/09/28(金) 22:57:53.88 ID:Tso+tgt9.net
>>564
俺も30前期乗りでLS460の18年式の中古車を買ったけどセルシオのほうが乗り心地いいです。純正19インチホイルのLSは最悪だね!



566 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/10/01(月) 09:37:54.03 ID:uFSwKQ6w.net
ほんまかいな?
絶対LSのほうがいいだろ

567 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/10/03(水) 14:53:37.69 ID:cA6S4BWO.net
セルシオかうならこっち
ナビなし スマートキーなし バックモニターなし フォグ無し(笑)
http://www.mbok.jp/item/item_375907623.html?_SRC=sprmMyroom_item

568 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4zYqiqjU.net
あげ

569 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/28(火) 20:06:09.24 ID:sGLPXvn8.net
http://i.imgur.com/GVksVST.jpg

570 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/29(水) 23:05:55.07 ID:ddHa5e+L.net
セルシオいいな

571 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/11/26(水) 08:05:48.73 ID:MJgs97KU.net
中古は値段以上のクオリティがあるが
盗難が非常に多いみたいですね。フルノーマルで乗ってみたいけどそれがネックで買えない。

フルノーマルならDQN臭しなくて素直にかっこいいんだよなぁ

572 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/01(日) 15:29:50.62 ID:jWl1ahvK.net
a

573 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/05(日) 04:10:17.26 ID:Yy6k3j1Y.net
>>571
いまさらセルシオパクる奴おらんやろ

574 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/24(金) 23:27:29.95 ID:5QNNcNQs.net
>>573
素人は、偉そうに語らない方が
言いと思いますよw
馬鹿丸出しだからw
セルシオは海外で大人気だから
2014年でも盗難ランクのベスト5に
入ってますよw

575 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/06(水) 22:43:28.37 ID:HWvYwF4i.net
セルシオとかあったなそんなの

576 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/08(金) 03:30:37.08 ID:YFj9mgh9.net
今の若者はセルシオなんて知らんよ

577 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/08(金) 10:29:05.38 ID:Wx+8jx+N.net
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇
でしょうがなくなった。ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金
も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる。
集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保。
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪
くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
集団ストーカーによって生け贄を作り、警察権力の恐さを世間に知らしめる。警察官全員が裏金の偽領収書
を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗
した人間ほど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者に
とって都合のいい奴隷だけにし税金の徴収効率をよくする。

578 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/29(金) 00:32:06.75 ID:1v/zlzPe.net
セルシオを熱く語ってた若者も今やいいおっさんか
今度は身の丈に合わない中古のLSでも語るのか?
今の自分の社会的地位、収入、世間体考慮して車選びしたらどうだ?
中古の型落ち高級車ドヤ顔が許されるのは若いうちだけやで

579 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/21(月) 23:07:24.64 ID:GBRlHtfZ.net
>>578
人の事はともかくおまえはとことん性格わるるいな(笑)

580 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/10/14(水) 22:41:30.66 ID:WTzZWMCr.net
age

581 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/06(金) 13:00:29.49 ID:Z1NPPfc0.net
LS乗るならロングな

582 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/07/30(土) 23:49:03.07 ID:Mv43ePy0.net
>>581
載せてもらうならな
運転するならロングはいらんだろ

583 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/08/21(日) 17:51:20.07 ID:RtJXg0iF.net
ロングは社長や客を後ろに乗せるための社用車なので自家用車として乗ってると中古バレバレでクソださい

584 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/09/02(金) 01:19:46.28 ID:vqWQNd6b.net
運転するならショートの460だろ
ハイブリットはトランク狭い

585 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/04/07(金) 14:44:55.49 ID:iroVSRR5.net
>>583
そんなのイチイチみてほくそえんでるあなたが一番キモいと思うの

586 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/12/19(水) 09:06:37.48 ID:xt110JVWa
良い個体が無くなってきたね。

587 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/07/30(火) 09:13:06.45 ID:w7cm1cKQn
エアサス直すのに30万掛かるって言われた!いっそ車高調でも入れたほうがいいのか。。

588 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/10/10(木) 14:40:18.56 ID:eXgYuqxjr
この秋という胸がトキメク季節の
 素敵な週末をお過ごしください」

「 (´・ω・)ノ秋という胸がトキメク季節(´ω`*)」
 ほんまやなぁダイゴ。。タノシミやよ・・・」

「ショーとこの赤と黄の絨毯を敷きつめたような景色。
 カツヤさんが最後に案内してくれたところや」

「ただ秋は連続使用で行きにくいんよな。
 いい事があれば、なんとかする優(゚∀゚)v」

「親子で行くか、向こうでつれと約束して逢うか(´ω` )ノ」
~~三~~~~~三~~三~~~三?~~~~~三~~三~~?
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ★★☆★☆★☆★☆★
★ヾ☆★メ☆ `☆ ^ ★ ^ ★ ^?☆★
★ヾ☆★メ`★☆★メ☆☆★メ☆★★☆★?
 ☆★メ☆★☆★ `★ ☆★メ☆^ ★ ^ ★
★ヾ☆★メ★ `☆★メ☆☆★メ☆★☆★☆★

589 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/05/09(土) 13:35:26.82 ID:rnCXlbBo/
UCF31 いいね

総レス数 589
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★