2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【事故車?】修復暦ありは買いか否か?【自損車?】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/21(水) 21:33:03 ID:YqrWKR51.net
どうなの?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/21(水) 21:42:36 ID:Iu0PZaBh.net
2ゲット

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/21(水) 21:58:52 ID:3d7QUpt9.net
超レアな車種じゃない限り、わざわざ修復アリを買う必要はないだろ・・・


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/21(水) 22:06:25 ID:5pvxEY//.net
知っていて買うのは本人しだい。
値打ち感があればが前提。
騙しでかわされるのはBAD.

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/21(水) 22:07:05 ID:mVAYrmYe.net
"どこが壊れたか"によるだろ・・・

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 01:17:52 ID:MVjTUTbv.net
内装全交換リフレ済み

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 01:48:49 ID:hAt2MsQp.net
何でどいつもこいつも「暦」なんだよ。
意味考えりゃ、間違えようがないだろ。
まったく、程度低過ぎ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 12:38:45 ID:0WiB9crd.net
>>7
氏ねや

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 21:34:41 ID:Ouvj3IpJ.net
修復の有無以上に交換を如何にしたか。
ノーメンテの修復無しより、交換しまくり修復有りがめっさ走るC

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 22:00:49 ID:8SL8XrjC.net
>>7
そんなお前は性病歴アリ
不治の病かも

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/23(金) 19:34:03 ID:Yx7+LDEw.net
>>7
早く氏ねや

12 :貧乏人だが車は新車:2007/02/23(金) 23:42:31 ID:GGHk7HsS.net
ガッタガタのピッシピシでロクな事ないよ!
事故車は不幸を呼び込みます。
と、細木先生が言っておりました。


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/23(金) 23:47:23 ID:zHvXxQMx.net
細木と一緒に氏ねや

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 00:34:35 ID:KhHD1tYt.net
ハナブサや自動車修理 on Webみたいな所で
キッチリ直しているのだったら逆にありかも

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 11:45:23 ID:5+MI8+Hu.net
>>14
>自動車修理 on Web
あれ、すごいよな。もはや修復歴アリじゃない。リフレッシュ歴だw
>ハナブサ
見た事無いから見てきます。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 15:56:53 ID:FZOcNTcc.net
↓これをまるごと、あらゆるスレッドにコピーペーストしてね、
将軍様の国のようにならないために。

↓これを、あらゆるスレッドにコピペして
松下の悪行を広めよう。
すでにマスコミは松下&電通のコントロール下にあるから
ネットしかないんだよね、残念ながら方法は。


438 :名無しさん@七周年:2007/02/23(金) 14:01:43 ID:1UwkJlk10
>>435

パロマ・リンナイ 100万台 死者30人 10万台あたりの死者3人
松下 10万台 死者50人 10万台あたりの死者50人

不完全燃焼以前含む
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172129641/l50


17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/26(月) 16:49:51 ID:yOdZIjMF.net
センターピラーいったのはどうなの?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/03(土) 17:35:38 ID:KBjOC2+U.net
ほしいならかえ

19 :検査員:2007/03/21(水) 20:01:22 ID:KLwWKb3F.net
直し方、直した場所による。



20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 20:20:24 ID:Pr7u3ldw.net
>>19
それ聞きたい!
kwsk

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/25(日) 17:31:01 ID:HGMw0cIK.net
いくらきちんと直してあっても、人を死なせた車はイヤだ。

22 :検査員:2007/03/25(日) 21:07:24 ID:vxP7Otuh.net
修復有りでも死んでない車が大半だと思うが・・・
修復暦の基準って素人と玄人じゃあまりにも違うからね。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/25(日) 21:19:08 ID:EiIROIu9.net
>>22
禿しく素敵な意見

24 :検査員:2007/03/28(水) 21:50:22 ID:rSaAoCj7.net
>>23
おぉっ!
わかってくれますか

大体セリに買いにくる奴がレベル低すぎだもんね・・・
素人と変わらん

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/29(木) 01:20:32 ID:cTosYVx/.net
ラジエーターコアサポート位で済んでれば買い!

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/29(木) 20:56:26 ID:qzGk5M7j.net
>>25
その根拠は?

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/29(木) 23:05:14 ID:f9M+DrEI.net
インキン買い買い

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/30(金) 16:08:12 ID:Svcve2K4.net
>>25
それは販売する時は修復歴として見なさないらしい

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/01(日) 23:18:04 ID:Yuls90Xh.net
>>28
ttp://www.get-u.com/GUIDE/PRICE_BOARD/index.html
ttp://www.suzuki-w.co.jp/guide2/otoku/repair.html
ここでは修復歴ありになるようだが…
まさか修復歴偽って売ってる業者じゃあるまいな?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 00:29:58 ID:OhCFbg6I.net
コアサポート程度だと評価点下がるだけで修復暦にはならないよ

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 07:28:45 ID:vMa9AeqK.net
中古車を買おうと思ってますが、その車はフロントクロスメンバー・フロントインサイドパネル・ラジエターコアサポートを修復歴有りなのですが、買うべきではないでしょうか?わかる方教えてください。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 08:27:16 ID:x48zkZ1f.net
その程度なら何の問題もない

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 11:37:27 ID:vMa9AeqK.net
32>>ありがとうございます。この修復歴でどのくらいの事故だったかとか推測は出来るのでしょうか?

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 15:11:58 ID:c23/K9+M.net
>>30
しかし買い取る時は修復と見なされる罠

35 :検査員:2007/04/03(火) 13:51:06 ID:v3iBjVEI.net
>>33
推測は出来るけど情報が少なすぎる

誰かがその程度なら問題ないと言ってたが直し方と直した範囲によって
大きく変わってくるので気持ち悪いなら買わないほうがいい




36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/08(日) 00:25:20 ID:KQR1Jzxz.net
ショックだった。
俺の車はいつのまにか修復歴ありになっていた。
昨年4月の事故がそれの原因だ。

俺が交差点を右折時、すぐ直後に対向車線から左折してきて曲がりきれなかった車が
俺の車のちょうど左前フェンダーあたりへ衝突。(たしかお互い時速20〜30キロ出てた)
保険にてフェンダー、ヘッドライト、バンパー、ホイール交換で完全復活したが、
かる〜くフロントのフレームが歪んでしまっていたらしい。
買取査定で初めて知ったよ〜。査定額が二束三文になってしまった。
フレーム歪むと走行に悪影響あるって聞いたことはある。
でも高速安定性なんかは、ぬえわキロ出しても全然変わらない。
(約一年、フレーム歪んでるなんて言われないと気づかなかったぐらいだし…)
そんな軽い事故でも修復アリになるから、怖いと言えば怖いな。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/08(日) 11:17:57 ID:IpNDav5Q.net
わざわざ中古車を買おうとしている時点で、修復歴を気にするのは、
折れた刀の刃こぼれを気にするようなもの。

勿論、無いに越したことは無いけれど、中古車の時点で、
ある程度、ブラックボックスを積んだ車を買うと思った方がいい。

大事なのは、「これは中古車」「修復歴あり」って事を
運転する際は、常に忘れないって事。ある意味「覚悟」とも言えるかな。
これさえ頭においておけば、中古車、修復歴アリでも、十分使いこなせます。問題ありません。
逆に、車のコンディションを考えない人は、新車でも面白いように壊す。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/08(日) 19:37:48 ID:CQWhqQ3n.net
そうですね

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/15(日) 11:26:34 ID:dKsD3Tf8.net
助手席側フロントに修復暦ありを購入

数ヶ月してから気づいたこと。
助手席の床がなんか膨らんでいる
配線でもあるのかなあと思っているんだけど
恐くてめくれない。
フロアマットの下には何もなかったけど、カーペットの下は
未確認。
どーなっているのかなあ・・・


40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/15(日) 21:22:02 ID:ktg9STws.net
>>39

そこには事故の際前のオーナーの同乗者の方の体の一部が...

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/16(月) 07:18:06 ID:anRHRWy6.net
>>39
それフロア歪んでる。

42 :39:2007/04/16(月) 21:07:39 ID:vs3dzyYX.net
気付く程歪んでいても
真っ直ぐ走る
外見も傾いたりしていない
でもショックだあ

ハンマーで叩いてみようかな

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/17(火) 09:42:59 ID:rFRVuXD+.net
フロアは柔らかいから足で踏みつけたら結構綺麗に直るよ。
ハンマーだと凹凸できるから

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/30(月) 22:52:26 ID:FjUUSTw1.net
ハンマーで叩くと、つぶれて変な汁が出てくるかもしれんぞ?

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/05(土) 23:47:07 ID:u1dgcpFQ.net
修復歴ありはまぁ安く買えるからいいけど
売るときもかなり安いけどね・・・

事故暦なし100万
事故暦あり50万とか本当の話半額くらいになるよね いかに軽度の修復といえども

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/06(日) 05:44:56 ID:LDteq9ab.net
修復歴アリは乗り潰すものだろ
リセール考えたら買うものじゃないぞ

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/12(土) 03:06:08 ID:c4txj0se.net
ありえない車
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=230885

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/02(土) 10:39:52 ID:eG1AECHc.net
3ドア、H7年式、走行距離5.7万キロ、車検20.4、修復歴有りだったので問い合わせたら、
左ドア、バンパー、左フェンダー、ランプを交換しているって言われた。
左側をかすった感じ、とも言ってたけど、かなり大きな修復ってことになりますか?
年式も古いし、やめといた方がいいのかな。

一応練習用というか乗り潰すつもりで、来年には好きな車を購入しようと予定しています。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/02(土) 10:41:45 ID:eG1AECHc.net
↑ダイハツの軽です。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/04(月) 05:29:13 ID:bdWQvJ8K.net
値段が安くて近所の足ならいいんじゃねーの?
事故責任で買え。
状態は現物見なけりゃ誰にも分からん。

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 10:02:38 ID:rwHl0lUF.net
...

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 01:37:12 ID:TU6RM40k.net
一瞬、ネ申の車かと・・・

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/22(木) 23:09:41 ID:zHnJj3G2.net
修復有りの車買ったんだけど
修復はコアサポート交換位の軽い物と言われたが
バッチリ修正機跡あるわ、内装違うグレードだわで騙された。
でも、不具合無いから気になんないけどな。
逆に乗り潰す覚悟が出来た。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/13(木) 11:14:26 ID:jE2WZdgc.net
昔は審査甘かったのかな。兄貴が子供を死なせてしまう事故を起こして修理して売り飛ばしたら150万ぐらいなったような。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/13(木) 17:00:58 ID:qTHo/She.net
事故をして、その事故バイクを購入店にかえして、廃車料金とられるのは損ですか?何か方法ありませんか?

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/31(月) 10:07:05 ID:dNET42yd.net
廃車ぐらいは自分でやれば?
車検証とナンバー持と印鑑陸運事務所に持っていけば教えてくれるよ。
自動車税も重量税も自賠責も月割りで返ってくるし、本体も解体屋に連絡すれば喜んでいくらかで買い取ってくれるよ。


57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/13(日) 19:23:52 ID:kKCRDec7.net
修復歴無しの車に試乗したら、直線で手放すと真っ直ぐ走らない。
右に反れたり左に行ったり。よくわからない。
どうも右折したあとは右に、左折したあとは左に反れるクセがつくようだ。
右フェンダーを交換&フロント右の内側偏磨耗、前後ローダウン。
あと、ガラスサンルーフから風切り音が。

これって一体何の影響ですか?やっぱりボディつぎはぎですか?
とてもきれいな調子いい車でした。
上記の左右にステアとられるのに気づかなかったら間違いなく買ってたのですが。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 00:27:42 ID:IvtP4Wfm.net
車高下げてまともにアライメントとってないんじゃないの

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 01:18:38 ID:jlb6bUWJ.net
>>58
ボディがひしゃげてすぐに元に戻らないと見たのですが、
サンルーフのすきま風が何か隠された重大な事実を物語っているような...

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 08:02:06 ID:Z0t7d16J.net
トヨタ系ディーラー車なんですが
ボンネット交換とアッパーコアサポート修正してありますが
修復暦はありませんと言われたがガイハンカチは下がります
とか言われたんだけど
人でも跳ねた車なんじゃないかと不気味で敬遠してしまいました。
実際人跳ねた車ってどのような状態になってるものなのでしょうか?

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/14(木) 22:42:04 ID:rjvq6tML.net
フロントガラスの真ん中なら大丈夫だけど、車体側ふちに頭が当たれば人は死んじゃうよ
フロントガラス周りに修復がなければ死んでない可能性は高いけれど気休め程度

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 02:57:10 ID:emxiPvHH.net
リアの事故車ってどうですか?
やっぱりハンドルは取られたりするの多いのかな?

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 05:32:41 ID:JtxDNs6k.net
リアパネ交換程度のリア修復暦はあまりきにしなくてもいいのでわ?
ハンドルの取られはあまり事故に関係なく4輪アライント設定で直ります


64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 11:23:12 ID:emxiPvHH.net
ありがとうございます!
リアパネルのほかに
Rフロアー修正跡ってあるんですが
これも平気ですかね?
クレクレですいません。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 20:15:56 ID:XZeJ3vit.net
そんな文字列だけでは判定つかん。どのくらい真面目に
修理してるのかにもよるし

走りに影響があっても「あー外れ引いちゃった☆」で
済ませられないなら、素直に修復無しのを買った方が良いよ

俺は1年前にRフロア修復済みのコンパクト車を買ったが、
これまで全く問題なく走ってる
相場より3割ほど安くて良い買い物だったが、だからといって
「Rフロア修正程度なら大丈夫」とはよう言わん

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/19(水) 22:59:33 ID:oL5FUTJv.net
11年式の中古車なんですが、

『右前フロントフェンダー”修正”』

と修復歴を記録した紙に記載がありました。
しかも評価の欄に『少し』と追記がありました。

販売業者も走行には問題ないし、
見てもどこを修復したかわからないほどだといいます。
確かに見た感じ溶接のあとは見受けられませんでした。

ただ、修復歴有りの紙がその車にあるのが非常に気がかりです。

調べるとフェンダーくらいでは修復歴にはならないとあったのですが
記録が残っている以上は大きな事故だったのではないかと疑ってしまいます。

追記の『少し』は信じて良いのでしょうか?

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/19(水) 23:45:40 ID:WWBb0Aa4.net
そもそも「修復歴」というものは車両の「骨格部分」(フレーム、インナー、ピラー、フロア等)に修理跡、または交換跡があるものです。
よって、フェンダー、ドア、ボンネット、トランクフードが交換されていたり、修理されたものは「修復歴車」とは言いません。


68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/06/08(日) 23:57:25 ID:Y4dIYxwn.net
ニコイチ車両乗ってるんですけどどこにいっても買い取ってくれません!
乗換えを考えてるんですけどどうしたらいいですか?

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/06/09(月) 03:08:36 ID:3ckyPcqW.net
下取りをアテにしないで買えばいい

70 :か○まつ:2008/06/12(木) 18:42:09 ID:t/v9XBiT.net
修復車は強度的に問題が有るので事故ってタヒぬ確率が高い。

買う時エアパックはちゃんとハンドルの中に入っているかコジって要確認!

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/09/12(金) 12:12:18 ID:tpyKLgjr.net
フロント事故とリア事故ならどれくらい値段変わるんですか?


72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/09/19(金) 09:09:52 ID:fB3kIw+z.net
程度によるんで一概にはいえないが基本フロント事故はリヤに比べると敬遠ガチ。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/10/05(日) 18:50:38 ID:OQLnxGRm.net
http://www.autopars.net/index.html←ここはやばい

社長は外人だが、事故車を修復なしで買わされた
事故車を認めておきながら開き直り













領収書に印紙はれバカ

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/10/14(火) 00:43:28 ID:wH8lJY5s.net
同じ一年落ちの修復歴有の車なのに、車検がある車両とない 車両があるのは何故ですか?事故の程度等によって変わるのでしょうか?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/09(金) 23:09:03 ID:y/G5MFvS.net
修復なしの車買って乗ってたけど
まっすぐ走らなかったことあったな。

きっともとの主が車高調とかいれてて、ノーマルに戻してアライメントとってなかっただけ!
と勝ってに思い込んでるけどね
実際アライメント調整頼んでまっすぐ走るようにはなった。

事故って次の車探してるが同じ車種にしようかと思ってたり。
修復の内容明日問い合わせるつもり

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/11(日) 05:45:57 ID:uk1AdyiB.net
自分で事故ってるんじゃんw

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/11(日) 21:27:38 ID:lqNE/oYC.net
事故でも足回りヒットは最悪だろ?

なら事故っててもたいして気にするほどでもない車にしようかと

安いしな。

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/13(火) 21:18:17 ID:cGJ4oJxj.net
アライメントなんて縁石ヒットでも当たり方によっては簡単に狂うw


79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/14(水) 23:35:05 ID:baUwSi4N.net
正常にアライメント出せるかどうかが問題だろ

ぶつけて狂うとかは別問題

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/21(水) 17:02:20 ID:WHOPXf6M.net
これはひどい
ttp://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/13/0110090202B4007687019.html

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/02/12(木) 16:08:01 ID:acbCDp9O.net
ボンネット交換、フロントクロスメンバー交換、コアサポート交換で
フレーム、足回りはノータッチの車を購入しようか迷ってます。

相場より−80万程度の価格なので、それ相応のリスクと考えるべきか、それともお買い得なのか・・・
よろしくお願いします。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/02/13(金) 02:18:36 ID:CMalfqzW.net
>>81
 それでフレーム・足回りがノーダメージとは思えんが・・・
ラジエター・オイルクーラー・ATFクーラー・インタークーラー
ついでにエアコン周りを含めた冷却系が心配だ。
余程の稀少車でもない限り、勧められんなぁ・・・

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/02/13(金) 03:54:25 ID:SslJr3dk.net
僕のベンツ鍵回らなくなったのですがなぜでしょう?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/02/13(金) 13:09:23 ID:6nHHY8Ak.net
ヨコバンなどで徹底的に直しているなら
新車より精度が出ているからありだけど
中途半端な修理だと問題が出た場合には
逆に維持費が高くつくから覚悟した方がいいね

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/08(日) 11:39:13 ID:sQjPtEdW.net
昔、平成3年式のサーフを100万で購入したんだけど
ある日飲食店の駐車場に停めてたら、霊感強い友達が「中に髪の長い女性が乗ってる」と言ってた

まぁ俺は幽霊とか信じないのでその後も4年乗って廃車にしたが、今思うと事故車だったんかな?

ディーゼルターボだったけど高速で120k/h以上出なかったし
当時は免許取り立てで車に疎く、事故車とか気にしないで購入した

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/16(月) 21:32:19 ID:xMDg4vN8.net
事故車買って大変な思いをした人っていますか?
オカマされてリアを修復した車を購入予定です。
もし自分が乗ってても修理して乗るだろうと思い、安いし買うつもりですが、実際はどんな不具合が出てきますか?

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/17(火) 09:36:45 ID:1Yi90tHH.net
どう変形しててどう直したかによるけど、ドアとボディがだんだんずれてくるとか
洗車して水掛けたとき本来出てこないはずのボディの隙間から水が漏れ出すとかはあった。
走らなくなるわけじゃないから乗れればいいなら別に困らんけど

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/20(金) 12:35:10 ID:fEmT9wB/.net
人身事故を起こした車には生死に関わらず、事故を起こした者の『念』が篭っている。
次のオーナーの波長がその念と同調してしまったとき、
また事故を繰り返すことがある。
だが波長が合わないくらい霊格が高い人ならそのような念の作用を受けないであろう。


89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/21(土) 05:51:09 ID:rqo0V3J3.net
クォーターパネル交換済だけしかかいてないけど買いかな?

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/21(土) 11:58:49 ID:JPAGE0Vj.net
交換するパネルをどこで切って張ってしてるのか
インナーにどれくらいの歪みがでてたのか
足回りにもダメージがあったのか
あとは自分が納得できるかどうか




91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/22(日) 02:34:53 ID:5Hpe9yeO.net


92 :■■■■■■■■■■■■しおり。■■■■■■■■■■■■:2009/04/23(木) 02:53:46 ID:Piti0T32.net
| (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^o^)ノ__,,:::========:::,,__
 |\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
 \ | ⌒⌒⌒~.| ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒..‐´      ゙          `‐..
   | (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^/                    \
   |\ ...........;;;;;;;;;;;;;;::´                           ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;......
   .....;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙        .'          きょうは                      ゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;..
;;;゙゙゙゙゙            /                          ゙:              ゙゙゙゙;;
゙゙;;;;;;;..........          ;゙                              ゙;     .........;;;;;;゙゙゙
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙
       | (^o^)ノ ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
       |\.⌒⌒ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
       \ | ⌒⌒/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il||;(゙
         | (^o^)ノ`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|゚゙´
         |\.⌒⌒゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙⌒\
         \ | ⌒⌒⌒~.| ´゙`゙⌒ゞ;iilll|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|; _゙ι´゚゙´`゙ 優⌒⌒~|
           | (^o^)ノ | (^o^)ノ |´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´^o^)ノ | (^o^)ノ |
           |\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\
           \ | ⌒⌒⌒~.| ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|
| (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^o^)ノ__,,:::========:::,,__
 |\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
 \ | ⌒⌒⌒~.| ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒..‐´      ゙          `‐..
   | (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^/                    \
   |\ ...........;;;;;;;;;;;;;;::´                           ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;......
   .....;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙        .'        ここまで読んだ         ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;..
;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:              ゙゙゙゙;;
゙゙;;;;;;;..........          ;゙                              ゙;     .........;;;;;;゙゙゙
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙
       | (^o^)ノ ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
       |\.⌒⌒ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
       \ | ⌒⌒/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il||;(゙
         | (^o^)ノ`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|゚゙´
         |\.⌒⌒゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙⌒\
         \ | ⌒⌒⌒~.| ´゙`゙⌒ゞ;iilll|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|; _゙ι´゚゙優´`゙ ⌒⌒~|
           | (^o^)ノ | (^o^)ノ |´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´^o^)ノ | (^o^)ノ |
           |\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\
           \ | ⌒⌒⌒~.| ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/10(木) 06:00:47 ID:1z0tZcQa.net
コアサポート,クロスメンバー交換のスポーツカーってどうなの。
価格が予算内だから購入を検討してるんだけど。

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/18(金) 09:58:23 ID:67D3/92X.net
フロント大破か下打ちしたような車を高値で買う君の気が知れない

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/28(月) 01:29:25 ID:iQCsxvu5.net
欲しいクルマが相場の半額くらいでバックパネル交換歴があったんだけど
これってオカマ掘られたってことでいいのかな。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/14(土) 08:40:40 ID:5mqWNNaf.net
アメ車後ろ左右ドアに修復があるらしい
狭い道入ってぶつけたか車にぶつけられたかわからないと
どうしたもんか
アメ車なんて売値つかんし別にええか

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/14(土) 21:12:03 ID:AJ7y7hVk.net
アメ車は作りが荒いから気にしない

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/15(日) 09:07:48 ID:n+8UyiD4.net
乗り潰すつもりだったら買えばいいと思うけどな
試乗位はやっといて走りに影響なければ俺なら買う
実際車歴で4台くらい事故車だった、全部2回以上車検受けて乗り潰したよ

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/15(日) 14:16:27 ID:V5d8Xx1a.net
試乗影響なしでした
ドアごと交換してるかもしれないといっておった

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/15(日) 16:13:16 ID:hxcIX0la.net
アルミボディーの車とか
FRPのような車って値段どうつくんですか?
鉄ボディーより値落ち激しいのでしょうか?

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★