2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜハイエースの中古が高騰しているのか

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 17:26:00 ID:CwofNgBs.net
ハイエースの中古車の相場は、キャラバン、ホーミーと比べると、割高だが、その差が拡大して、急激に高騰している。
走行距離20万近いのが、10万キロのホーミーよりも高いことがよくある。
なにか理由があるのだろうか?

397 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/10/26(水) 17:39:49.74 ID:1PTKXGi2.net
>>395
リミテッドは採算度外視で作られたらしいよ。


398 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/10/26(水) 21:25:15.90 ID:yrFFvyM2.net
ハイエースって、最近値段落ちてきてない?
高いのは中古車屋さんの在庫だけのような気がする。
実際トヨタディーラー系から出てくる最近のは安くなってきてるよね。
以前は輸出がどうだこうだと車屋さんが言ってたけど、最近はそうでもないんじゃないかな。

399 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/10/29(土) 21:46:57.62 ID:CKudyiG8.net
海外向けのハイエース生産終了だから

今後間違いなく値上がりする。

400 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/11/02(水) 23:54:59.06 ID:pl9KRENE.net
>>399
そろそろ海外でも1KDいけますか?

401 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/11/03(木) 11:09:06.38 ID:AvkURaoB.net
中国にいっぱいあるよ

402 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/11/03(木) 20:21:27.21 ID:KSADTf+W.net
バンに乗ってるお前ら、スタッドレスはワゴン用 or バン用 どっちですか

403 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/11/03(木) 20:44:39.88 ID:wRKvBAun.net
ハイエースって実は日本車の王様
安全で居住性抜群だし

404 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/11/09(水) 10:45:47.89 ID:3zOCRcnN.net
1KZ搭載のハイエースが欲しい



405 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/11/11(金) 07:34:00.10 ID:dkQB4MNr.net
1kzはかなりの確率でヘッド割れるからやめとけ
どうしても、と言うのなら11〜12年の無償で対策ヘッドに変わってる個体を探せ。ウルサイけど

406 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/12/05(月) 17:41:17.71 ID:Eqx7rsoQ.net
>>402

たまたま乗用車用を履かしてるが減るのが早いから次からはバン用にする

407 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/12/30(金) 19:15:31.79 ID:TMK8JtnG.net
ウチのダンナの100系バンS-GL99年式、軽い気持ちでネットの無料査定に申し込んだら、
「いい車なんで是非売ってくれ」の鬼電&査定員登場の連続
前回ほどではないが、輸出業者がまた集めてるらしいですね
とにかく「船が出るまで!タマが揃う前に!」とすぐにでも盗られそうな勢いで驚きましたょ

408 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/04(水) 12:48:03.53 ID:Ug5UbKiZ.net
100系特装スパロン1KZで外装ボロボロ28万キロが20万でした。
今頃は外国で走ってるかな?

409 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/24(火) 20:32:12.67 ID:6HBv6RJI.net
紺色と黒色が高いね

410 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/24(火) 20:40:51.73 ID:y80DbwWO.net
新型ハイエース仕事で乗ってるけどエアコンの風弱くない?MAXにしてるけど全然弱いけどどんな感じなの?皆さんのハイエースは?ちなみにスモークしてなくて、ハイルーフなんですが仕事中車内で熱中症になるくらい暑いォリコールしろって言いたいけど!

411 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/26(木) 10:18:39.61 ID:zAl/PyIl.net
>>410
燃費良くする為にエアコンの効きが犠牲になってたりすんの?

412 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/08/11(土) 15:37:42.66 ID:htSrdXim.net
最近、会社の砂利敷いただけの駐車場に頻繁に外国人がうろついている
夜はハイエース5台帰ってくるんだけど物色してるんだろうか

413 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/08/12(日) 05:33:12.16 ID:CzHH4C+w.net
うん、窃盗の可能性が相当高いと思うぞ
何か対策してあるの?
と言っても害国人なんて強引過ぎる盗み方だろうから
それに見合った対策ほとんどないみたいなものだろうけれど…

414 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/08/21(火) 19:38:03.28 ID:ufwiT6PT.net
最終100系ワゴン、なんでこんなに高いの?
距離少ないのは7〜8年前とほとんど変わってないやん

415 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/09/09(日) 03:59:38.04 ID:4l00/FSD.net
外国(主に発展途上国)での需要が高いから

416 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/04/09(火) 22:17:12.94 ID:WXmstfEy.net
保守

417 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/04/13(土) 07:54:17.59 ID:PGCn4Ezn.net
ハイエースはレイプ車のイメージしかない

418 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/04/14(日) 17:43:47.49 ID:5fbFLrDc.net
100系ガソリンだけど100万で買い取ってくれたよ
休日の家族用だったから10年で走行距離5万しか走ってないからか

419 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:8+EBqtqC.net
kuso

420 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:irSs3Htk.net
ちよこっと凹ませたら30弱だってビックリしたさ

421 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/25(金) 03:16:34.80 ID:Wz9M+8il.net
日本に来てもの盗むしかしないガイジン死ねよ
ドロボー
死ねガイジン

422 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/02(土) 19:49:33.78 ID:GBFwYN3w.net
保守

423 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/03(日) 07:37:35.90 ID:HHFtIsBB.net
バンなら荷物や人を積めるけど
ワゴンのほうはどうなんだろう?

シートなんてとっぱずしたり、現地で適当なものに交換するのかな。

424 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/25(水) 02:53:07.11 ID:ybzyS9oH.net
https://pbs.twimg.com/media/BcLpLziCAAA-UaH.jpg:large?.jpg

425 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/03(月) 20:18:07.41 ID:0A5CP8Ir.net
H18年式
S-GL ガンメタ DT-4WD 寒冷地
走行15万Km

130万で下取りされました

426 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/03(月) 20:26:19.08 ID:3mjejHRG.net
程度が良ければもうちょいいけるだろ

427 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/07(日) 14:19:15.50 ID:mmy9dsg1.net
オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイミシガンインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京なぜか乱高下上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン低原価タイピング★GTM860MIGZO★

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイミシガンインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京なぜか乱高下上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイミシガンインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京なぜか乱高下上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン
修学旅行者強制送還絵の具歴史塗り替えCM製作者修行不足mlb歯鼻科賞金猪木仕掛人ラボセコム福岡高原エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCB猪木ふなぶっしゅ栄螺3mlbドララーメン

カンヌ剤チャイニーズディスカバリー確定損保LGwardegaぐつぐつ上海敵地危険運転審判利権ヤーフォーレポート優待株主大陸横断秘密地下トンネル☆↓☆鈍足エアライン郵政省韓電池社長証券ディレクター大学福助スポクラオーナー息子

428 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/20(月) 21:01:03.09 ID:Aomt2bg+.net
レジアスエースは不人気か?

429 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/21(火) 00:06:26.11 ID:AcYoVgAo.net
見た目同じだから、一緒くたんにしている

430 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/22(水) 09:24:43.46 ID:PXTGMle/R
うちの会社ではタウンエースをハイエースと呼んでる

431 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/25(土) 18:17:57.30 ID:wjEtiCz+e
へい

432 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/10(火) 14:10:14.92 ID:SRlCyf+P.net
ISISが下っ端輸送車にしてるからだな。

433 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/11(水) 20:44:06.87 ID:rATXzZW2K
旧型ハイエースバンを5ナンバー登録して、白と水色のツートンに塗ってディッシュホイールにファイアストン・ワイドオーバルのホワイトレタータイヤを履かせたら似合うだろか?

434 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/28(木) 13:31:56.04 ID:gqw2JbgXd
ガリバーってパチンコ店も経営してるんだな 朝鮮系じゃねえのか?

435 :ハイエースは本当にいい:2016/04/14(木) 14:09:13.61 ID:FtKI6rRE.net
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kac/a5cfa5a4a5.html

こんなの付けたらカッコイイ

436 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/16(土) 09:40:48.46 ID:Vett6aQ7.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

437 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/08/18(木) 19:22:27.70 ID:K+RGcP4Y.net
そりゃ人気があるからだよ

438 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/02/24(金) 21:09:12.77 ID:ElZ8QvGC.net
タイでハイエースベースのミニバスの経営者が知り合いという人と車庫を見せてもらった
10台程が停めてあり余地はあまりなかったが
100台やっていると言っていたが誇大だと思う
実際にはこの他に50台位が走り回っているらしい
ほとんどの運転手が2〜3日通しで働き車で仮眠するし
農村の人は帰宅の足にもするから全車分の土地がいらないらしい
売上からガソリン代を引いて貸出し料を払えば残りが自分の取り分となる

439 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/25(月) 09:28:53.71 ID:Ia/sS5lI.net
昔、会社の慰安旅行に行った時に社員の前田あほや!
こいつにハイエースを運転さしたら滅茶苦茶へたくそや!
高速道路の追い越し車線で60km/hで走って煽られとる!
しかも兵庫に行かなあかんのに京都南ICで降りようとしとる!!
発作か〜!!
上司の木村が「お前全然道わかってへんの違うんけー?」て聞いたら
「ハイ!!エースで運転するの初めてなんです!!」抜かしとる!!
発作か〜!!
車一つも関係あらへんうえに洒落ほざいとる!!
爆笑じゃ〜!!

440 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/14(火) 20:32:01.90 ID:8m+fPwtB.net
H24 3型プライムディーゼル4WD パール 9万キロ いくらで売れるかな?

441 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/19(日) 16:40:37.82 ID:Hg7lYa/J.net
不動品でもばらしてパーツだけ取ればそれも金になる。
外人どもにすれば日本人は警戒度が低いから
金の卵が転がってるようなもんだと思ってるぞ。確実に

442 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/07(木) 00:59:03.25 ID:cwICDWVZ.net
スタンガン持ってハイエースで寝泊まりしろ

443 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/23(土) 20:34:15.13 ID:/jZR685D.net
このスレ10年前のか・・・ シミジミ

444 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 12:51:35.67 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6ZD1J

445 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/19(土) 18:58:43.29 ID:nVyDaCsP.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

446 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/12/09(日) 00:08:06.74 ID:nan0C33Q.net
ホーミー(沖縄弁で)

447 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/02(月) 22:24:37.01 ID:f+4sfDqM.net
>>440
90

448 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/03(火) 16:09:57.61 ID:aviTYgUE.net
ひえっ これが過疎板かwwwwwwwwwwwwwwwwww

449 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/05(木) 17:02:47.92 ID:lZmGCAqC.net
ハイエースやキャラバン土方カーってバカにするけど一回あの空間の広さ味わうと元に戻れないんだよね
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567670432/

450 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/21(木) 20:16:00 ID:CRtk9tLu.net
富士山18-40煽り運転

451 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/31(火) 21:27:03.62 ID:oECV2wdO.net
令和も100系大事にするぞ〜

452 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/28(金) 07:19:56 ID:NKOFp1Nb.net
この前はじめてハイエース乗ったけど普通のミニバンより着座位置がぜんぜん高くて新鮮だったわ

453 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/04/19(日) 18:18:12 ID:PT/l6WHO.net
ブローニィ荷物たくさん乗るぞ安いぞ

454 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/29(火) 01:07:13.11 ID:8YvnlAQZ.net
でもさ乳輪でかいよね

455 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/09/29(火) 12:02:51.58 ID:XIiGCCZr.net
は?

456 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/08(木) 14:54:14.64 ID:xwh3ecNe.net
最近はエブリイに流れて値が下がってるらしい

457 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/23(金) 20:12:26.35 ID:8Jw7YJFk.net
「前トラ後バン」の不思議なクルマ「ルートバン」! 「ハイエース」じゃダメな理由とは?
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/d113ad4b5d15f4c2ad666b41e7d79cda4d82012e/?mode=top

458 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/23(金) 20:12:26.53 ID:8Jw7YJFk.net
「前トラ後バン」の不思議なクルマ「ルートバン」! 「ハイエース」じゃダメな理由とは?
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/d113ad4b5d15f4c2ad666b41e7d79cda4d82012e/?mode=top

459 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/23(金) 20:12:26.84 ID:8Jw7YJFk.net
「前トラ後バン」の不思議なクルマ「ルートバン」! 「ハイエース」じゃダメな理由とは?
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/d113ad4b5d15f4c2ad666b41e7d79cda4d82012e/?mode=top

460 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/24(土) 21:59:03.01 ID:1PYJU871.net
みなさんへ!
お聞きします!

点検やメンテナンスは、どこへ依頼していますか?
ぜひ! おススメな所を教えてください!

461 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/26(月) 19:30:08.70 ID:LOTYW0Bo.net
この手の車の中古は割高で損なんだけどな。経年劣化も考えれば10年落ちとかアホや。

462 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/27(火) 00:32:20.50 ID:32ztKN+n.net
>>461
まぁ割高ではあるけどね

ただ、少ない運用だがハイエースサイズが欲しい場合は中古もありだよね

463 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/30(金) 23:50:43.14 ID:wW04QGgx.net
そこらじゅうでハイエースを見るから
すげーたくさん売れてるんだと思う
超人気車だね

464 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/01(日) 02:45:57.56 ID:9WNoSXeE.net
>>1
坊やだからさ

465 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/11(水) 04:19:45.49 ID:3noPqX4f.net
おっさんはタウンエース

466 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/19(木) 09:38:28.12 ID:CAUpBOCm.net
盗まれたくなければキャラバン買っとけばいいのか?

467 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/25(水) 03:14:41.48 ID:7ntQxwpR.net
15年前〜20年前はエビテールに爆音マフラーにスムージングのイカれたのばっかりだったのがすっかりスタイリッシュになったよな

468 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/09(土) 09:08:44.15 ID:zXpzgNTf.net
ハイエース

469 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/09(土) 12:52:07.40 ID:0Mtfbb85.net
新車をディーラー同士値引きさせるやり方ってどうやんの?
買う気を見せて値引きして貰ってその見積もりを他のディーラーに持って行けば良いの?

470 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/09(土) 23:38:34.98 ID:r3U5yQcc.net
そういう感じだね

471 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/10(日) 15:23:47.26 ID:dmvynuMe.net
レジアスエース、なくなったしな

472 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/12(火) 00:14:51.88 ID:RkZ4QApS.net
ディーラー同士も合併したらそういうのもやりにくくなるな

473 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/19(火) 21:58:59.23 ID:50XT9CBF.net
300系は出ないの?

474 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/30(土) 19:57:38.82 ID:6e52mLXX.net
今日バニング系のハイエースの後ろに永ちゃんの絵が書いてあるのを見た!

永ちゃんの絵なのに日産車じゃない…

やっちゃったな!

475 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/30(土) 19:58:05.44 ID:6e52mLXX.net
永ちゃんと言っても、永六輔じゃないよ

476 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/09(火) 18:29:32.85 ID:spbCyi9I.net
>>473
4ナンバーがあるから無理なのかもね

477 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/16(火) 19:54:04.52 ID:efknQTPp.net
レジアスエースは、ハイエースより買取金額落ちますか??

478 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/16(火) 21:08:33.50 ID:LIjRqbfw.net
落ちます
リセールバリュー考えると

479 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/17(水) 04:18:00.37 ID:JTckZlin.net
ハイエースくらい新車で買えばいいわ

480 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/23(火) 02:11:50.68 ID:OnBbyeLZ.net
確かに中古は割高かも?

481 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/23(火) 07:12:02.10 ID:z8NZSgg9.net
キャラバンのほうが同グレードで50万安いな

482 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/23(火) 23:06:40.31 ID:OnBbyeLZ.net
盗まれるリスクもダンチだしな

483 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/24(水) 13:17:01.71 ID:zIrTPYkE.net
新車とそんな値段かわらんだろ

484 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/27(土) 03:52:51.87 ID:hXl/nhR8.net
6万キロ走った奴が新車より60万くらい安いだけとか平気であるし中古で買う意味がわからん
その年代のハイエースがどうしても欲しいとかそんな奴滅多にいないだろ

485 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/28(日) 01:50:55.31 ID:CjRSvzA0.net
>>484
10万キロで半値にもならない??

486 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/03/04(木) 17:45:58.67 ID:Z6jmaWRF.net
10年落ち10万キロ走行でざっくり半値
無理してでも新車買った方が良い
中古買うならキャラバンのがお得

487 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/03/05(金) 00:34:43.93 ID:JPnItsg9.net
リセールが馬鹿高いから仕事で早急に必要になったとか短い期間だけ使うなどじゃなければ中古は選択肢に入れない方が良いよね

488 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/03/05(金) 01:00:55.87 ID:co4sW0Au.net
まぁ、セレナでも人気グレードは
10年10万キロで半値やしな

489 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/04/07(水) 11:33:29.81 ID:Vqy3MfHP.net
個人事業者の経費の都合。新車だと6年間経費で買い替えできない。自腹で新車買うか、経費で中古買うかは経費に選ぶに決まってる

490 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/04/27(火) 20:47:09.87 ID:p+recD7b.net
なんだかんだで現行の6型ディーゼルは450万もしたからね
10年乗って200で売れたらラッキーだな

491 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/04/27(火) 21:15:56.79 ID:bRuJ54Pv.net
>>490
ムリムリ、2030問題あるし…

492 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/04/27(火) 21:40:20.80 ID:p+recD7b.net
貨物やトラック系は免除って噂があるから、4なんばーや1ナンバーは何かあると期待してる
そして高騰するパターンの可能性も

493 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/04/28(水) 00:33:27.60 ID:lLkmUvFm.net
>>492
車体じゃなくてディーゼルやガソリンが高騰すんだろ

494 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/09(金) 18:10:49.53 ID:LMbtpozC.net
ハイエースとかは新車の方が得なんだけどな。中古は業界全体で割高だから損よ。ま、マジでそれだけしか金が無いなら別だけど。

495 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/11(日) 20:43:02.48 ID:anV3ZIGY.net
>>494
それか、距離乗らない人ならね

496 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/09/19(日) 07:35:49.02 ID:WsnY5jCC.net
家族5人と小型犬でキャンプ行くとなると、おすすめは何ですか?
最近ハイエースに興味出てきて気になってます
乗り心地もどうなんかな…
今はデリカ乗ってる

497 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/09/23(木) 09:48:16.83 ID:I+PmlS/E.net
5人って事は車中泊はしませんね。ノーマルでの完成度、同乗者の不満の少なさ、燃費、走行性能、乗り心地はデリカの圧勝です。若干リセールが良いのとカスタムの幅が広いのがハイエースの良さですがカスタムし過ぎると高く売れません。

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200