2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

駐車場に斜め止めしても違和感無い中古車

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 02:13:07 ID:yMYCfO6B.net
個人的には
日産はセドグロ以上 トヨタはクラウン以上  マツダは駄目  ホンダは論外
スバルは無理です  三菱はアホかと  スズキとダイハツは精神科行けって感じ
ベンツはEクラス以上  BMWは5尻以上  ジャガーはXJ6以上
シボレーはカマロ以上


68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/06/01(日) 22:37:24 ID:+L3pMq1t.net
ブーメランアンテナ着けてたら拍手しようか

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/07/11(金) 23:57:48 ID:yQ6rjeCa.net
>>60
同意。
車庫入れはバック入れが基本です。

周りの状況・後々の事を全く考えず『楽だから』前から突っ込んで、駐車場が満杯になった時に出せなくなるDQN痛すぎ(かなり斜め止め率高い)。更に無理に出そうとして擦る・ぶつける。そして当て逃げする。何度そういう場面見てきたことか。

結論。
バックで出す自信・技術がなかったら前から突っ込むな&ちゃんと線に沿って駐車しろ!


70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/07/18(金) 15:49:51 ID:BjpXqlmi.net
,

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/07/18(金) 16:04:49 ID:8y3FoziL.net
ミニバンとかセダンは視界悪いから、バックモニターが付いているんじゃないんですかwww

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/09/25(木) 08:15:23 ID:NLOkD6uv.net
軽全般・・入っちゃうし・・斜めにしても・・・

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/09/25(木) 19:29:10 ID:uaLv8rsp.net
>>64 そんなん岩槻にいた。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/09/26(金) 18:46:54 ID:jjD9jjKU.net
どんな車でも斜めに止めんなタコ!!

コンビニで端に止めて買ったカップラーメンに湯を入れてたら
セルシオが斜め止めして出れなくなった

カップラーメン食い終わっても動かないからフロントガラスに残り汁ぶっかけてやったわイカ!!!

そしたら中にどらいb

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/09/27(土) 02:07:39 ID:ka2/HacA.net
ピンクのコンパクトの外装悪いやつに、ぬいぐるみ積んでおけば、斜めでも文句言われないと思う

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/17(土) 08:12:38 ID:zHR9rtXu.net
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up3123.jpg

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/17(土) 08:14:41 ID:zHR9rtXu.net
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up3124.jpg

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/17(土) 08:33:59 ID:zHR9rtXu.net
http://www.mana.jp//media/file_20080519T211656251.jpg
http://www.mana.jp//media/file_20080519T211708845.jpg

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/22(木) 23:59:17 ID:B5lJTG9a.net
>>76
中古車しか買えないんだね。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/02/21(土) 08:26:25 ID:9IR9qXkA.net
セルシオ!
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up3386.jpg

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/02/21(土) 08:31:40 ID:wbarIMxl.net
>>80
たぶんレクサスだよ。アンテナらしき物が見える。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/02/25(水) 19:48:10 ID:j7vCUebC.net
セルシロ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/06(金) 22:59:34 ID:T3Skqr0E.net
ヒノ レンジャーでしょ!

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/07(土) 07:42:14 ID:DRE4KB/8.net
黒のプレジで金のエンブレム

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/29(日) 00:40:17 ID:YShl/9V8.net
金のプレジで黒のエンブレム

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/03/29(日) 01:11:12 ID:I/pK2doa.net
当方2000ccのベンツです。
斜めに止めても問題無いでしょうか?
ちなみに、たまに2500ccのマークIIに煽られたりします。

87 :■■■■■■■■■■■■しおり。■■■■■■■■■■■■:2009/04/22(水) 20:45:23 ID:VzF37K/B.net
| (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^o^)ノ__,,:::========:::,,__
 |\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
 \ | ⌒⌒⌒~.| ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒..‐´      ゙          `‐..
   | (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^/                    \
   |\ ...........;;;;;;;;;;;;;;::´                           ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;......
   .....;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙        .'          きょうは                      ゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;..
;;;゙゙゙゙゙            /                          ゙:              ゙゙゙゙;;
゙゙;;;;;;;..........          ;゙                              ゙;     .........;;;;;;゙゙゙
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙
       | (^o^)ノ ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
       |\.⌒⌒ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
       \ | ⌒⌒/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il||;(゙
         | (^o^)ノ`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|゚゙´
         |\.⌒⌒゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙⌒\
         \ | ⌒⌒⌒~.| ´゙`゙⌒ゞ;iilll|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|; _゙ι´゚゙´`゙ 優⌒⌒~|
           | (^o^)ノ | (^o^)ノ |´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´^o^)ノ | (^o^)ノ |
           |\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\
           \ | ⌒⌒⌒~.| ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|
| (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^o^)ノ__,,:::========:::,,__
 |\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
 \ | ⌒⌒⌒~.| ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒..‐´      ゙          `‐..
   | (^o^)ノ | (^o^)ノ | (^/                    \
   |\ ...........;;;;;;;;;;;;;;::´                           ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;......
   .....;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙        .'        ここまで読んだ         ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;..
;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:              ゙゙゙゙;;
゙゙;;;;;;;..........          ;゙                              ゙;     .........;;;;;;゙゙゙
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙
       | (^o^)ノ ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
       |\.⌒⌒ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
       \ | ⌒⌒/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il||;(゙
         | (^o^)ノ`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|゚゙´
         |\.⌒⌒゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙⌒\
         \ | ⌒⌒⌒~.| ´゙`゙⌒ゞ;iilll|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|; _゙ι´゚゙優´`゙ ⌒⌒~|
           | (^o^)ノ | (^o^)ノ |´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´^o^)ノ | (^o^)ノ |
           |\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\.⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\
           \ | ⌒⌒⌒~.| ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|. ⌒⌒⌒~|

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/27(日) 00:37:08 ID:Ki7Bk5U1.net
センティア

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/27(日) 20:06:56 ID:xYWYRUWR.net
やっぱセルシオだろ

「どけ、セルシオやぞ」

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/08/03(火) 14:57:34 ID:9tSA+PgU.net
ハゲ乙www


91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/08/05(木) 10:23:34 ID:m1I+bVd/.net
斜め駐車しても違和感ない人間モドキは
群馬伊勢崎に生息するハゲゴルゴw


92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/08/07(土) 10:54:52 ID:rrjJZdhw.net
単なるヘタクソ


93 :永井大助:2011/01/08(土) 19:18:30 ID:8jJR2yeD.net
バイバイ 倍四

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/07/31(日) 23:36:25.84 ID:eOMdrsBC.net
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/08/01(月) 01:25:52.62 ID:Rp5SDbX6.net
新車、中古車の問題以前に他人に迷惑掛ける行為を止めとけ
いちびった駐車せんでも、枠内に停めたらええ話や

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/08/07(日) 14:54:39.72 ID:btPoVSH1.net
プレハブは許したとして
汲み取り便所で中古車売ってる日本人がいたら大笑い。そんなんで商売やるな。
どうせ個人経営で名刺が代表と書いてある御バカ。恥を知れ

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/08/07(日) 15:48:54.08 ID:JaijeBc7.net
一人しかいないから代表だ

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/17(火) 01:01:57.25 ID:FSYCQb3+.net
初代のエスティマ

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/12/01(土) 02:16:49.46 ID:KacogbEg.net
現行型クラウンとか。

100 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:8) :2012/12/11(火) 17:59:48.42 ID:gaiyKd8T.net
 
100GET

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/02(月) 15:07:04.78 ID:3EnDj+qE.net
== レイプ殺人犯(当時、少年)の氏名公表 ==

1.湊_伸治:S47年12月16日生  全国を逃亡中
    写真 http://d.upup.be/?tHxICi3k1U  
    平成18年 リュヒテンシュタイン人と結婚?
2.横山 裕史(旧姓=宮野):S45年4月30日生 
    取手市の藤善寝具店(実母:宮野静江が経営)にいたが
    平成21年に東京都江東区に移る? 身長160cm
3.神作 譲(旧姓=小倉):S46年5月11日生
    東京都足立区千住4−5−14 藤善コーポから
    足立区千住旭町7−21 ローズヴィラ1階に転居
    表札は“神田”としている。 身長190cm
4.渡邊 恭史:S46年12月18日生
     目の病気、生活保護 姉夫婦と同居 母親=渡邊ヤス
5.相田 孝一(旧姓=垣東):S46生、妻と娘2人
     平成18年に長女が中学入学、このとき離婚し直ちに再婚
     妻の旧姓(相田)に改姓。次女は今年小学校入学頃
6.共犯者 = 湊 靖人(父70歳)、湊 ます子(母69歳)
       湊 恒治(兄、S47年1月21日生)
7.集団暴行の参加者=高志、小島、竜造寺、筒井、井上、岩井哲夫

このレイプ殺人犯は、少年の頃、帰宅中の女子高生を無理やり誘拐、
湊伸治の自宅に40日間監禁し、夜も昼も暴行、陵辱しました。
湊の両親や兄は監禁を知っていましたが、止めませんでした。
少年犯は、彼女の手足にオイルを塗って焼き、彼女が「殺して下さい」
と泣いて頼むのを見て、笑い転げました。ボクシングの練習台に
吊るして殴り、顔がサッカーボールのように腫上がっていました。
食事は食パン1枚程度のため痩せ衰え、遺体には性器にオロナミンC
の瓶2本が挿入され、タバコが見つかり、歯はほとんど折れていました。
少年犯6年半服役し、刑期前に仮釈放されました。
 女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/09/06(火) 19:32:00.23 ID:q2fP/Vgr.net
test

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 15:38:01.52 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9CV17

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 16:48:39.18 ID:w8eAJ5TL.net
へったくそ
https://i.imgur.com/SZm9MEL.jpg

105 :田代まさし「ミニにハゲ」:2019/01/26(土) 12:57:15.08 ID:vJ/YLgun.net
【広島】「なんちゅう運転しょうるんかいのほんま」危険運転でタクシーを急停車させたスキンヘッド神田ハゲ(51)を逮捕
ドラレコに一部始終 ※動画

危険な運転でタクシーを急停止させた男が逮捕。

ドライブレコーダーが、犯行の一部始終をとらえていた。

タクシー運転手「危ないの、ほんまにこいつ、急にブレーキ踏んでから。なんちゅう運転しょうるんかいのほんま」

タクシーの進路をふさぎ、ドライバーが降りてくる。

神田容疑者「何をあおるんや」

タクシー運転手「あおってないじゃん、全然」

神田容疑者「ちゃんと付いてるよな、カメラが」

タクシー運転手「あおってないし、こっちは」

逮捕された神田仁文容疑者は、2018年5月、車を急に止め、タクシーを急停止させ、業務を妨害した疑いが持たれている。

当時、タクシーには72歳の女性客が乗り合わせていて、顔に軽いけがをした。

神田容疑者は、容疑を認めている。

(テレビ新広島)

2019年1月10日 木曜 午前0:46 FNN
https://www.fnn.jp/posts/00409379CX

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/02/24(日) 16:43:25.77 ID:+bzgoIRz.net
【話題】イラッ! 駐車場はガラガラなのになぜか隣にクルマを駐めてくる「トナラー」の真意とは

2019年2月19日 6時20分
http://news.livedoor.com/article/detail/16044980/

他車の隣に駐めるのは駐車がしやすいためという人も

最近、駐車場で「ほかが空いているのに、なぜわざわざ横に止める」と思ったことはないだろうか?
昔であれば、ドアを開けにくいし、ぶつけてドアパンチしたくないし、
されたくもないから、クルマが停まっている隣にわざわざ止めたりはしなかった。
少なくとも1台空けて停めるのが普通だった。

個人的にも数年前から非常に気になっていて、事例を収集しつつ、周囲の人間だけでなく、当事者にも聞いたりと研究を重ねてきた。
その結果を発表しようではないか。

今までの例をパターン化すると、まず広い駐車場でガラガラなのに、隣に止める。
以前、広大な駐車場に自分1台だけで、こりゃ気持ちいいと思って数分で戻って来たら、
横に止められていたことがあった。つまり広大な駐車場に、ぽつんと2台が寄せ合って止まっているわけで、その光景はじつにシュールだった。

さらに隣にやってくる場所は、ショッピングモールの入口に近いとからとかは関係なし。またこちらがドアを開けて荷物を降ろしたりしていても 、
強引に隣に入ってくる猛者も珍しくない。営業車で、営業マンが後ろのドアを開けて、荷物を下しつつ、上着を着て準備、という光景はよく目にするが、
そこにもグイグイと進入して来たのを見たときはそこまでするか、と思ったものだ。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/02/24(日) 16:43:25.83 ID:+bzgoIRz.net
【話題】イラッ! 駐車場はガラガラなのになぜか隣にクルマを駐めてくる「トナラー」の真意とは

2019年2月19日 6時20分
http://news.livedoor.com/article/detail/16044980/

他車の隣に駐めるのは駐車がしやすいためという人も

最近、駐車場で「ほかが空いているのに、なぜわざわざ横に止める」と思ったことはないだろうか?
昔であれば、ドアを開けにくいし、ぶつけてドアパンチしたくないし、
されたくもないから、クルマが停まっている隣にわざわざ止めたりはしなかった。
少なくとも1台空けて停めるのが普通だった。

個人的にも数年前から非常に気になっていて、事例を収集しつつ、周囲の人間だけでなく、当事者にも聞いたりと研究を重ねてきた。
その結果を発表しようではないか。

今までの例をパターン化すると、まず広い駐車場でガラガラなのに、隣に止める。
以前、広大な駐車場に自分1台だけで、こりゃ気持ちいいと思って数分で戻って来たら、
横に止められていたことがあった。つまり広大な駐車場に、ぽつんと2台が寄せ合って止まっているわけで、その光景はじつにシュールだった。

さらに隣にやってくる場所は、ショッピングモールの入口に近いとからとかは関係なし。またこちらがドアを開けて荷物を降ろしたりしていても 、
強引に隣に入ってくる猛者も珍しくない。営業車で、営業マンが後ろのドアを開けて、荷物を下しつつ、上着を着て準備、という光景はよく目にするが、
そこにもグイグイと進入して来たのを見たときはそこまでするか、と思ったものだ。

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/02/27(水) 11:19:48.85 ID:6ZoO40j/.net
>>47
戦車は斜め駐車似合うよね

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/15(金) 09:18:37.39 ID:J0w0W2I1.net
イキったホストくずれのガキが乗る外車は基本的に斜め止めだね。

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/07(土) 14:02:04.26 ID:HB+17MHi.net
   

【車カス集う大黒PAの一夜】白線はみ出し止めのマセラティの隣に止めようとした34が衝突警察沙汰に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575676798/
    

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/15(日) 08:12:30.35 ID:IxmtB76i.net
イキリマセ太郎

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/03(火) 08:11:49.18 ID:tR/NJa+3.net
マジェスタ

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/04(水) 20:17:00.08 ID:ioA1A+/A.net
トレーラー

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/24(日) 05:54:49.90 ID:laleL0lq.net
黒いアリスト

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/28(木) 02:35:43.01 ID:ABUE5v43.net
観光バス

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/07/05(火) 10:46:13.47 ID:zgZ0kYVh.net
  

障害者なレクサス軍団の車の止め方をご覧ください【車カス】 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656933016/

69 しぃ(ジパング) [RO] ▼ 2022/07/05(火) 07:56:47.64 ID:6Fo99ErD0 [1回目]
早朝の空いてる時間だから問題ないだろ
貧乏人ハゲの妬みがハゲしいスレだな

73 コラット(愛知県) [US] ▼ 2022/07/05(火) 09:21:24.35 ID:iZmI95HJ0 [3回目]
>69
空いてるならますます普通のところに止めろよ知恵遅れ。

あ、知恵遅れも障害だから良いのか
というかこの障害者スペースって身体障害だけで精神障害は除外だろ
スペースの意図から言って

76 サビイロネコ(東京都) [US] ▼ 2022/07/05(火) 09:44:55.30 ID:ENAV/UCT0 [1回目]
>73
正論過ぎて草w

ねぇ、>69どんな気持ち?www
 

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/06/20(火) 20:40:36.79 ID:7LZYvQD1.net
あ、こんなところにいたんですか、社長

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★