2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

走り屋の車を皆で狩ろうぜ

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/09(水) 04:28:09 ID:tbuOsB/n.net
クズ共を潰せ

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/12/16(水) 08:59:18.57 ID:pyxRBiB2.net
地元のヤンキーやヤクザを狩れよまずさ
とりあえず近所の公園に夜になるとたむろするヤンキーがいるから狩ってくんない?

狩れねえんだろ だから走り屋とか言っちゃうんだよ

122 :S13乗り:2016/01/11(月) 22:08:06.63 ID:XL626w+P.net
走り屋は埠頭とか峠で走ってる。
自分は環状族?もやってるしドリフトもバリバリやってるょ!
ドリフトは深夜帯の峠や埠頭でやってる為出来るだけ気を使ってると思う。
イニシャルDだって峠でやってるしw
走り屋バカにすんのはいいけどこっちはこっちなりに頑張ってる。
長文失礼しましたщ

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/15(金) 18:44:28.52 ID:E9W3K3Ql.net
今話題のバス事故も

おまいらのようにテクあれば回避できたろうに

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/16(土) 13:01:47.64 ID:8ZDzYJU1.net
アクセルで曲がるんや!

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/24(日) 09:38:30.37 ID:TSf2jPil.net
ひとくくりに走り屋って言っても潰し屋の潰し屋もいるので要注意!とあるところで潰し屋さん?みたいなんをブラジル人がボコボコにしてたんを見た!

126 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2016/02/19(金) 18:36:36.52 ID:txRmm7se.net
峠ぬぃは峠の技術があるわ。
対向車を処理する技術とか。
前ランエポとバトルしたときに大外から被せて岩壁ぬぃ貼りつかせたわ。

ヘアピンカーブの手前でFRのリヤを小突いて
クラッシュさせるのとか毎晩のようにやっ
てたわ。

私の刈るBNR32は最強最速よ!
馬力は200馬力ぬぃデチューンしてるけど
トルクは1500回転で60kを発生するの

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/18(金) 10:16:13.01 ID:/0P5uTJG.net
>>126
マジレスすっとキメェな?www

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/18(金) 10:18:02.19 ID:/0P5uTJG.net
>>107
これはとても良いブーメランですね

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/23(水) 18:24:00.88 ID:yJ99dS8U.net
バカじゃないの?本当に潰せんの?

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/26(土) 19:15:53.80 ID:Fy42YJ/b.net
http://pic.coolboys.jp/face7/index.php?mode=article&id=8559
http://i.imgur.com/pQb1Emr.jpg

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/01(金) 17:59:58.54 ID:5eCkP2zC.net
>>111
あのおじさんも所詮アマチュアに毛が生えたレベル

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/03(日) 23:53:30.52 ID:2FjzUcLZ.net
>>106
イジメられたんか?
自分でやれアホ

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/07(木) 22:39:05.21 ID:uiOtTGfK.net
ウケ

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/12(火) 14:54:21.43 ID:6QkkT/jH.net
公道は無料のサーキットだぜ!

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/14(土) 01:48:53.49 ID:OBkFTNPB.net
人けの少ない公道でもタイムアタックは迷惑。
下手すりゃ死ぬだろ。
金が無いのなら大人しくしておくべき。
俺車屋だけど走り屋の兄ちゃんが廃タイヤをタダで取りに来るのも切ない

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/19(木) 13:25:00.73 ID:hGYGVGY9.net
走り屋と暴走族は違うというのは走り屋(笑)の自称でしかない。
犯罪者が「俺がやってるのは犯罪とかそういうのじゃない」って言ってるのに似てる。
周りの人間から見たらやってることは同じなんだから暴走族扱いされてもしゃーない。

そもそも違法行為やってる人間の話をまともに相手するやつなんざ普通はいないってことを自覚しないとね。
グレーな行為どころか思いっきり真っ黒なんだから人前に出てくるのも恥ずかしいと思わなきゃ。

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/22(日) 17:39:40.33 ID:jivSAuKH.net
>>135
まだ廃タイヤあさってる奴おるんか
輸入タイヤの新品でええのにな

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/05(日) 22:24:05.29 ID:GYNOSv5n.net
走り屋=違法競争型暴走族

http://sloppy.webcrow.jp/

で、大総新道に出没する走り屋なんだけど、山武警察署潰したほうが早いよな?wwww

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/05(日) 22:26:21.04 ID:GYNOSv5n.net
http://sloppy.webcrow.jp/data/e8b5b0e3828ae5b18be381a8e381af.html

これだ。走り屋ってのは、犯罪者なのだよ。

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/05(日) 22:28:26.14 ID:GYNOSv5n.net
千葉県に存在する多くの走り屋は、千葉県警察山武警察署と癒着がある。これでFA

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/05(日) 22:30:58.31 ID:GYNOSv5n.net
>>140の理由ですか?
土、日、祝日の夜中に、山武警察署に直接電話かけてみてください。
https://www.police.pref.chiba.jp/police/police_department/sanmu/

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/05(日) 22:33:32.48 ID:GYNOSv5n.net
すると、汚職警官が必ず電話を取りますので。

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/06(月) 09:53:22.21 ID:Oc05nGTA.net
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/07/24(日) 00:30:31.92 ID:G41kXPUn.net
もう走りなんて化石行為とか在日韓国人しかやってないだろ

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/09/01(木) 20:00:32.99 ID:/gWsQmno.net
埼玉県の間瀬峠と群馬県の金山に非常に評判悪い黄色のS15シルビアがいます
レーシングカーみたいな大きなウィングがついてます

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/09/01(木) 20:01:16.04 ID:/gWsQmno.net
埼玉県の間瀬峠と群馬県の金山に非常に評判悪い黄色のS15シルビアがいます
レーシングカーみたいな大きなウィングがついてます

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/10/03(月) 14:51:33.44 ID:60qrXY3G.net
>>1
何を?

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/12/03(土) 03:53:44.31 ID:isDzIqzr.net
https://twitter.com/JagdPixy

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:13:51.87 ID:RgmEzw9i.net
大総新道の走り屋には日本から消えてもらう!
総勢3〜4チーム、30〜40人!

さて、全部で何人居るんだろうか。把握できていない。

危険な屑は日本から出て行け!

暴走したけりゃ韓国で暴走しろ!
韓国人をひき殺して来い!

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:16:45.91 ID:RgmEzw9i.net
人を殺害しても罪にならない方法
まず、軍に入ります。
何人殺害しても罪になりません。
もはや殺した数だけ英雄になれます。
さあ、皆で軍に入ろうじゃないか。

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:19:34.87 ID:RgmEzw9i.net
走り屋とは、自棄を孕み、他人の命を軽視し、近隣住民に騒音をばら撒き、犯罪を正当化し、自分たちはマナーがいいと言い張り、自己ルールを垂れ流す凶悪犯

暴走族とは、この人たちのほうがマナーがいい。何故なら話し合いで解決できるからさ。

走り屋は話し合いにならない。だから殺せ!

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:22:53.36 ID:RgmEzw9i.net
twitterで大総新道と検索してみよう。
そうすると、明日犯罪しに行きます。とか今日犯罪しに行きます。って書かれていますから
道交法くらい守れチンカス
法律守れないなら日本から出て行け!コリアン思想が!!

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:25:39.18 ID:RgmEzw9i.net
>>134
そんな考え方なら日本から出て行きな!

走り屋の聖地、アメリカに行くか。気違いの聖地、韓国に行きなさい。

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:29:18.07 ID:RgmEzw9i.net
日本の警察はもっと積極的に走り屋を取り締まろう!
アメリカみたいに銃でタイヤを撃て!パンクさせろ!
逃走車両を破壊してでも逮捕しろ!
ブタ箱に2年くらいぶち込め!集団危険運転を適用しろ!
単なる速度違反で終わらせるな!
走り屋は、暴走族より危険だ!
近隣住民に騒音ばら撒くわ、他人の命を軽視するわ、要らない連中だ!

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:29:44.78 ID:RgmEzw9i.net
一発免停!車両押収!

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:32:58.30 ID:RgmEzw9i.net
大総新道はサーキット場ではありません。
200km/h付近で走行しないでください。
制限速度は50km/hです。

というより、今日来た走り屋はすぐに消え去りましたけど。

走り屋の車の前に自車を着けて、カメラで写真撮影しただけで、逃げて行きやがった!

意気地なし!!

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:39:30.13 ID:RgmEzw9i.net
こうやって、走り屋の妨害をして行きます。全ての道交法を遵守していますので、無問題です。

走り屋でお困りの皆さん、スポーツカーなどが走って来たら、無理矢理、自車を入れてください。ぶつかられても問題ありません。だって、向こうが悪いんですから。裁判起こせば勝てますよ?
で、走り屋の前をわざと遅い速度で走行してください。ついでに、2人乗っていたら、後方の走り屋の顔をカメラで写真撮影してください。
どの法律にも触れません。

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:41:31.72 ID:RgmEzw9i.net
俗に言う当たり屋です。
裁判で勝てますので。
犯罪者どもから損害賠償金をふんだくろう!!

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/29(日) 23:42:52.39 ID:RgmEzw9i.net
>>122は死刑でいいと思います。絶対に反省しないので、馬鹿は死ななきゃ治りません。

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/30(月) 02:50:13.41 ID:1TIKjv6X.net
(´ι_` )あっそ

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/27(金) 07:34:23.44 ID:vN1FpVKR.net
https://twitter.com/...s/923389935951818752

↑ホラ吹き自分大好きメンヘラマンコ!
グロなので閲覧注意 自称( )車好き女子!
沼津在住のボロテッツァ乗り 仕事中にリスカしてついにクビになる
自称うつ病で仕事サボり、サーキットにのこのこ ご登場 自称走り屋 自称うつ病 ( )
下手くそのくせに粋がって草
整備できねーくせに車に乗るなカス

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/31(火) 15:55:38.46 ID:TaBsouS9.net
大総新道ってどこの国だ?
キムチか?
ダンボール餃子か?

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 13:28:59.67 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

861PC

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/03/16(金) 12:18:45.27 ID:L7DucyRk.net
白いMR2 SW20
よくいるやつ

ウザイ

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/03/16(金) 13:00:35.15 ID:1V9fHp0K.net
【守銭奴】  株・FX・トレーダー  <キリストW再臨″>  史上初テレパシー演説  【救世主】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521080734/l50

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/03/18(日) 20:12:17.35 ID:/ICQohAV.net
https://www.facebook.com/yasutaka.tomobe.3

走り屋

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/20(金) 15:21:25.86 ID:wANswwig.net
XZTJM

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/07/11(月) 14:53:44.02 ID:dBRHu5nx.net
BANのジジイが煽られた報いにスレ立てw

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/01/24(火) 07:08:25.83 ID:TXYADXh2.net
TEST

170 :昔走り屋のおじさん:2023/09/30(土) 16:26:30.32 ID:t5wc/dnT.net
大総新道とか懐かしいなぁ
駐車場で絡んできたオカマみたいな住民は元気にしてんのかな?車検対応のカスタムした車にグチグチ言ってきて話にならないし警察官も呆れてたっけな笑
コドク君元気かい?今ならお互い仲良くなれると思うぞ笑

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★