2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【良店?】埼玉のトップオートについて【悪徳?】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/26(月) 23:09:48 ID:zrGfa8XL.net
どうなんですか?

ここで買った人はご意見ご感想をお願いします

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/27(火) 05:13:30 ID:2nbd/r0G.net
上げまっす

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/27(火) 08:58:36 ID:tNPWJFWZ.net
営業はテキパキしていて、質問にも丁寧に答えてくれて好印象だったよ。
一緒に商談進めていた人がオートローン通らず、急に冷たくされていて可哀相だった。w

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/27(火) 22:41:29 ID:tNPWJFWZ.net
運転席のウィンドウ、駐車券取るのに全開したら閉じなくなりました。
後ろのドアが閉じなくなりました。ルームランプ点きっぱなしでバッテリー上がらないか心配。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/28(水) 22:02:03 ID:LXniFWF4.net
足まわり問題なし

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/29(木) 03:52:28 ID:6iUkp9bS.net
>>4
オートエアコンだと思いなさい

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/30(金) 23:39:25 ID:tK9FpRMj.net
ここで買ったけど最悪。
2週間でバッテリーあがるし、3週間でヘッドライトが切れるし。
連絡してもエンジン以外はダメと取り合えってもらえず。。


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/31(土) 14:50:01 ID:v6+GyUIe.net
バッテリー上がりは???だけど、ヘッドライト切れは仕方ないような。
配線がおかしいなら問題だけど。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/02(月) 02:23:17 ID:1Lqsi6ht.net
割り切りも大切だよね。
修復歴ありってだけで
相場より随分安く
欲しい車が手に入るのだから。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/05(木) 03:57:12 ID:gHMVPpg3.net
結構評判良いのかな?

諸費用とかどう?高く取られる?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/05(木) 13:50:19 ID:IJuvrNrK.net
購入総額−車体価格=35万


普通乗用車で購入。
諸費用30万前後、埼玉では当たり前。
らしいぞぉヽ(*´∀`)ノ

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/08(日) 03:52:04 ID:VxEKey/X.net
足まわりは大丈夫そう。
板金は下手というか、経費削減で手抜きなんかな。
修復歴は無いのを探すのが大変だけど、整備に関しては走ればおKであれば、相場より安く購入できるし良いんでない?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/16(月) 23:08:43 ID:flxFKvMt.net
前ぶつけてるって聞いて買ったけど、結局後ろもぶつかってた。板金塗装で早速+15万です。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/17(火) 14:04:59 ID:TabIpFaB.net
フルボッコは勘弁して下さい。洗脳タコ部屋で説明した通りです。保証はエンジンのみなんで。今度買うときは、缶coffeeぐらい出しますよ。また よろしくお願い致します。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/20(金) 23:42:01 ID:zZRFpRK0.net
軽買ったけど調子いいよ。店員が気さくな感じだし。修復歴ありが多いから心配したけど、整備の腕はあるよ。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/21(土) 00:29:17 ID:JFx7oPJA.net
( ´,_ゝ`)

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/21(土) 17:52:01 ID:d+Vc5WJX.net
エンジンがかからない車を売ってるから注意

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/24(火) 01:18:18 ID:VhKGy556.net
んな事はない。多分…
俺、購入した車平気だったし、板金下手は声を大にして言いたいが、アライメントなど足まわりは一応大丈夫。次はと○ぷお〜とでゎ購入しないがな。中古は怖い怖い。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/24(火) 23:40:54 ID:XBM5ekzs.net
トッ○オートの小屋で契約してる時に客と思われるオヤジが怒鳴り込みに来てた。すぐに店員達がオヤジを取り囲んでいたが…その後のことはご想像におまかせします。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/25(水) 20:38:12 ID:BQpJyzs5.net
洗脳タコ部屋
買った客の名前が並べてあって タバコの煙と客と店員の口臭で むせかえる。 だんだんボォーとしてきて きずいたら判をついてる。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/25(水) 22:29:46 ID:L6J3OnSJ.net
マジDQN店なのか?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/26(木) 03:03:19 ID:pHdiKdmL.net
>>21
デラでさえDQN扱いされる御時世、何を基準にDQNと言うのかね?走る車も売ってるし、諸費用がボッタクリだが、修復歴がある分相場より安く車が手に入る。一応の自社整備工場も持ってるよ。

月間100台販売したとして、そのうち2代がエンジンやらシャフトやらの不良で動かなくなっても、月間販売数の2%の不良でしかないさ。

あとは君の運次第さっ♪俺はまぁまぁの運だった。板金のサビとナンバー灯が走行中に取れた。ケガ人は出ていない。w

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/26(木) 07:13:51 ID:RqcDgSAp.net
>>22
安く手に入る?
修復歴ありで、諸費用込み合計を考えると高いと思うよ。車体価格じゃなく、合計で

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/26(木) 15:58:39 ID:pHdiKdmL.net
>>23
俺の場合、相場より20〜30万安く手に入ったよ。勿論、車体価格ではなくて総額で(諸費用込み)。ちなみに軽ではなくコンパクトカーの方です。軽の方は今、需要あるからそんな安く感じないのかな?そっちはワカランごめん。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 11:40:06 ID:IbOsPH8h.net
ここの店員は嘘しかつかないからなW
車体価格32万の車が仕入値40万とかほざくし
納車してすぐ査定してもらったら事故車だから一万円って言われたW

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 13:43:32 ID:fIZhF+9p.net
>>25 納車してスグに査定って、納車されてからスグに査定に出すなんて、そんなバカ初めて見た。
おめえ、クソバカだろ? 納車された車を即査定に出すなんて聞いたこともねえよ
このばーかが!

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 16:04:51 ID:IbOsPH8h.net
DQN店員が必死だなW
今日も通り過がりの客からぼったくって鉄クズ売ってんのかW
地球に優しいよなW

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 18:00:42 ID:CiWp2OXQ.net
たまにいるんだよな。納車後に査定に出す馬鹿が。
まあ気持ちは分からんでもないけど、大抵はろくすっぽ金も出さないくせに文句だけはいっちょまえな奴なんだな。

だいたいそんなテキトーな店で買っといて何やってんのって話よ。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 20:54:10 ID:fqMtsyjr.net
修復歴ありの車の十字架を 背負う気持ちがあるなら 買え。契約した後 喜びより不安の方が大きいんだぞ。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 21:34:42 ID:IbOsPH8h.net
ここで中古車初めて買ったが、こんなに酷いとはW

総額70万で買った車がすぐ査定して1万ってW

そりゃ文句言いたくなるだろW

ぼったくり過ぎW



31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 21:45:00 ID:fqMtsyjr.net
車両35万 諸費用35万 計70万


32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 22:47:37 ID:qCi9pzGM.net
買取査定1万円の車が価値は1万円じゃないじゃん。それを抱える事によって売る為に経費が掛かるからそれしか出せないんじゃん。それを買った業者が…で膨らむから仕方ないよ。こればかりは最初に買取れる側の人間にならなきゃ業者でさえ1万円では手に入らない訳で。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 23:12:35 ID:fIZhF+9p.net
>>32  おまえ、日本語とか改行とか、大丈夫か?


34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 23:40:44 ID:IbOsPH8h.net
文章の馬鹿さ加減から嘔吐のDQN店員ってモロバレだぞWWW

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/27(金) 23:49:41 ID:qCi9pzGM.net
全くダメだし文章も言葉もいつも伝わらないよ。そんなもんだよ。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/28(土) 00:16:15 ID:qfIwqv3a.net
俺 店見に行った。見積り貰う為に あのタコ部屋へ。愕然とした…
客の虚ろな目、負け組家族連れ、負のオーラ?
速攻 断って、店を出たよ。あのみんなの目付き、車買う目じゃないな。
帰りに娘に申し訳無くなって、 イチゴケーキ買って 帰りました。
ディーラーにしとけ、おもちゃ広場もあるし、客層が違う。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/28(土) 00:46:51 ID:ok6abidX.net
>>36
当たり前の話かもしれんけど、ほんと店によって客層が違うよなw
とある激安店の道路挟んで反対側にディーラー系の店があって、客層があからさまに違う。
悲しくなるくらい違う。

とか言いながら俺も激安店側の層だけど。。。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/28(土) 01:31:54 ID:jwyQE5Wp.net
>>36
店に行った時点でおめえも負け組家族連れだろ。
俺もここで買ったが、安いから割り切ってるよ。
頼めば安く直してくれるし、お前みたいなやつが客層とか言うなよ。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/28(土) 08:17:34 ID:p628VT3Q.net
>>38 安くて割り切る? www  割り切れないよ。

一昨年コミコミ90万円で買ったけど、買ってから1年間で修理に出したの4回。
修理費だけで35万かかった。 ディーラー保証付き中古車買っとけば良かったと後悔。

修理に4回も出すその面倒臭さといったらないな!
その間車使えなかったり、代車に車の荷物移動したり、
修理屋に仕事遅刻して何度も引き取りに行ったり、
金には代えられない、面倒を味わったよ。 ホント、金と時間をさんざん無駄視したわ.



40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/28(土) 09:52:07 ID:htvEt84+.net
割り切れないよな。

納車日にエンジンがかからなくなるとか有り得ないだろ。糞店員は「お客さんが壊したんじゃないの?」って呆れたわ

こんなインチキ車屋野放しにしていいのかね。振込み詐欺団と大差ないだろ。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/28(土) 21:27:12 ID:qfIwqv3a.net
>>38
負け組家族連れは 悪い表現だったな。悪りぃ。
ただ車買う時に あの目は ネェだろ。
娘も怯えてたぞ。


42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/28(土) 22:01:15 ID:jaMVhNDx.net
従業員がマジDQNだね、ここ。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/28(土) 22:36:42 ID:qfIwqv3a.net
従業員ですが、何か?

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/12/03(木) 20:38:28 ID:FbUYDysI.net
購入してる人が多いのか?同じ人が携帯から書き込んでいるのか知らないが…
車への愛が足りないから文句ばかり出るのだよ。中古車、修復歴ありの時点で割り切ってもらわないとね、フフッ

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/12/15(火) 00:08:24 ID:2D5UE1R3.net
そっか、まだ営業してるんか…
悪い店じゃないが、車に関して右も左も分からん素人が買う店ではないな。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/12/18(金) 23:14:50 ID:VNvHtl+h.net
T○P AUT○ で車を買おう!!


オ ワ タ
\(^o^)/


てへっ♪

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/12/19(土) 23:07:51 ID:F687EoeD.net
突風嘔吐で車を売ろう



で?

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/12/27(日) 23:50:51 ID:rq+CdlYo.net
10月にコチラでコンパクトカーを購入したが、未だ順調に走りますおっお☆

納車当時、エアロはバキバキのまま…
『現状渡しですので』ってな対応だったがね。w
中古車の購入は初だったが、こんなモンかぁといった感じ。足まわりの整備は自社工場あるくらいだし、普通〜良と思うよ。

修復歴ない車探すのはココの店では大変だけどね。広告に金かけてるだけあるわな。



ちらうら失礼しました。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/02/01(月) 00:23:09 ID:8Wi5Uds3.net
関係無いけど、今乗りたい車って何?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/02/01(月) 03:02:56 ID:Ma2bZ+QZ.net
諸費用でぼったくるぜここ

9万キロ走った車体11万のワゴンRが全コミ41万とかねーよwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/02/09(火) 13:28:59 ID:B9s2/X3u.net
>>50
それはどこの情報だよ(笑)

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/02/10(水) 14:25:46 ID:W9AhEKUE.net
このお店で中古車を買いました
諸費用を20万取られました

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/03/05(金) 10:41:29 ID:5PLafQO7.net
ぼったくり企業晒し上げ

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/04/08(木) 02:25:44 ID:svWYf+US.net
ここで車を買って 失敗した人はいますか?
いないのかな?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/04/09(金) 09:50:01 ID:PcN/VK5O.net
近所に住む俺は勝ち組。
いつでも買いに行ける

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/04/15(木) 15:09:33 ID:3RspUazX.net
トーハン内大栄実業志村坂下の話

「自分のえんがちょ知ってる人は講談社に来て下さい」と連呼
休憩時間に耳餃子貰ってた話なんだけど、俺も貰っとけば良かったなと。
インターネットできない人になってもなあ…
球場とかで煙がられてもね〜
耳に付ける奇妙な機器がないせいで…
貰えなかった人もいたみたいだ。
俺並んでないんだよね〜そこが後悔…
確か筋肉痛でとかの理由で並ばなかったんだ。うんうん。
このせいで結構な話はある。
まあ40人くらいは並んでた。
あれ貰う方法なんかないのかな?
つい先日の電凸が通じなかったみたいだし…

自分は在日で日本の知ったかですが何か?

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/04/15(木) 22:45:52 ID:pEaM++/b.net
トップオートの商談部屋に 名前張り出された人は、 人生の負け組ですか?

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/04/24(土) 05:33:46 ID:NvyUGZIC.net
道路渡って向かい側にぎっしり車が詰め込まれてるスペースがありエンジンかけるだけで試乗もさせず。そんなとこで買った自分も悪いが買って一週間でフェンダー落ち、整備料金払ったのにオイルは真っ黒で即交換自腹で交換、エアコンガスなし。
カス過ぎて文句いう気力もうせた

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/04/29(木) 12:57:58 ID:gqg5CV6a.net
>>58
んじゃ書き込むなks

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/08(火) 19:47:54 ID:paqODjTY.net
>>58
整備料払って整備してないってことか?ここ諸費用20万取るよね?

そういえば、「自社工場ってどこにあるの?車検もやってくれるの?」って聞いたら
「うちはたくさん車が売れて忙しいので持ち込み車検はやってません。」って
適当に受け流されたな〜。工場ないんじゃねーの?
買わなくて良かったー。


61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/11(金) 17:20:35 ID:8VGBP93S.net
車検整備費用と持込代行費用は同じ内容の請求の可能性あり
整備プランはつけないほうがいいかも
買ってからディーラーとかで24ヶ月点検したほうがいいような気がしてきている・・・

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/14(月) 11:00:28 ID:MGoFG3fX.net
キャンペーン中らしいけど、ホントにお徳なのかなー

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/15(火) 23:57:41 ID:sj5VgmZj.net
ここの修復歴あり車って、まっすぐ走るの? それだけが心配なんだが・・・

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/16(水) 06:01:54 ID:hl8fYzEw.net
>>63
営業が「まっすぐ走るようにアライメントだけは直しますのでご安心ください」って言ってたな
しかし工場にはテスターがないからフロントを強引にトーインさせるんだろう
高速道路はやめておいた方がいいかもな


65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/16(水) 06:13:06 ID:hl8fYzEw.net
>>61
明細書の「整備プラン」を抜いて下さいって言ったら
「整備をしないでお渡しすることは出来ません」だとよw
整備内容はガススタで5分で見終わるレベル。
オイルも水も入っていたらOK!

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/17(木) 17:51:08 ID:R/NI7UBJ.net
そんなことはないよ。オイルも換えてくれる(フィルターまではしない)。
車検に関係のないワイパーゴムも換えてくれていた。
も・し・か・し・た・ら、オルタやラジエターが壊れていたら、
中古部品だろうけど換えてくれると思うよ。一応エンジンだけは保証つきだから。
ポンコツでも走ればいいって人には、
接客態度(社内教育のたまもの)に目をつむれば良店かもよ。
でもマジでニコイチかもっていうポンコツがあるから、それが嫌なら
修復歴無しの高いのを買うんだね。

他にポンコツを買う方法は、総額安売りの店で購入してリビルトで直して貰う・かな。
例えばアールズコーポレーションなんかは店長が気さくだから、気軽に頼める。
こっちの方が分かりやすいといえば分かりやすい。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/18(金) 08:17:28 ID:LdJop37k.net
微妙な整備内容だなw

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/21(月) 18:08:12 ID:IxahV3yi.net
ここも他店と同じく諸費用が高いね。
接客はまあまあ普通だった。
見た目で元ヤンってのが丸分かりだがw

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/22(火) 20:02:36 ID:7+B3v2Yl.net
おっぱい!  おっぱい!     ☆
               ._  ∩☆∧_∧
             ( ゚∀゚)彡) ;´Д`)ウワァァアァァン!
     おっぱい! ⊂  ⊂彡 ノ  つ つ
            / y ) /  ) )
            し (_) し´し´
             おっぱい!

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/23(水) 20:10:45 ID:QO6mQi5l.net
ここ試乗できないんだね

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/26(土) 08:54:42 ID:vSdVi9Ap.net
神経質な人はやめておいたほうが良い。とりあえず走ればいいって人向きかな。
でも諸費用が高いから損した気分になるよ。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/27(日) 09:00:11 ID:emRrCi8p.net
エンジン載せ変えられてた!
近所の修理工場で、「あれ?これエンジン下ろしてますね」って。
メーター改ざんと同じじゃねーか!ちくしょー!

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/29(火) 22:17:44 ID:tQdq4Hcl.net
店員バカ過ぎ!買って一週間でトラブってクレームをつけると、
「自分ら営業なんでメカ的な事は分からない」とかほざきやがった!!
整備士は平日しか居ないので土日は対応出来ないとか言うし、代車は有料!!
客をナメきってるよ。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/08/06(金) 15:45:39 ID:27Xn3aqV.net
ここでは買うな!最低な店だぞ
車両本体価格を安く設定して諸費用をぼったくる典型的な店だ
しかも整備が超いい加減。と言うよりまったく整備していない
内外装をきれいにしているだけだよ。相当あくどい店だね
妹が車検付きで買ったんだが,買ったの見たらブレーキパットはないし完全なペーパー車検
これで車両本体価格にもよるけど諸費用30〜100万とるんだぜ
ネットで問い合わせしても総額を教えないからやってみ
高すぎるから教えられないんだろうなwで店舗行くと定員はよく教育されていて愛想はいい
まあどうしても買いたいんなら買えばいいじゃない
定員がたまに沸いているし必死みたいだからw



75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/08/27(金) 23:17:23 ID:0rky1I4K.net
オレも、ここに車を見に行ったことあるけど、店員の質がかなり悪くてここ
でだけは絶対買わないと思った。じゃって帰ろうとしたら、向こうも今後も
期待できないと感じてか「ちょっとちょっと、買っていってくださいよー」とか
舐めた口調で言ってきた。「みんな買って行きますよ!」とかも。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/08(金) 00:50:31 ID:52hmB1/r.net
>>74
定員×
店員○

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/13(水) 17:43:17 ID:8qGKIBne.net
シルバー整備プラン
ゴールド整備プラン

両方とも整備は最低限なのに激高

軽自動車と売れ筋のBBやFit しか置かない

つまりは、軽自動車や売れ筋コンパクトが欲しい客が来たところを
諸費用で騙して大金を巻き上げる商魂が腐ってる会社

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/14(木) 01:38:50 ID:w/t5ZWx3.net
ここのすごいところは諸費用激高なのに全く整備しないで納車するところかな
車両本体一桁万円で諸費用50万とか。埼玉の中古車は悪徳が多い気がする


79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/19(火) 23:25:15 ID:/NDkDklQ.net
トップオートってどこにあるの?

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/20(水) 00:28:00 ID:foKHYJDz.net
ググレカス

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/20(水) 18:16:29 ID:UBEyoqRG.net
>>了解、ググレカスさん!

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/21(木) 00:04:09 ID:i4ej0cdl.net
すまん。言い過ぎた
埼玉県上尾市にある

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/21(木) 14:56:03 ID:Ag8rwSk2.net
カス、ありがとう

84 :81:2010/10/21(木) 16:40:36 ID:BbzBZ8ny.net
すまん、俺も言葉足らずだった。実際ググったんだが、いくつかあったもん
で・・。


85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/22(金) 19:05:01 ID:BFg3BUCu.net
渡辺ちゃんまだいるかな
ロリコンなら行ってみて会話を楽しんで来るといいよ
色々迷ってるとドンドン不機嫌になってくるからww

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/10/27(水) 20:00:55 ID:Y3GOJEuB.net
事故車みたいな屑車ばかり
不透明な諸費用も重なって糞みたいな野郎しか雇えない

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/11/01(月) 23:59:43 ID:li8e95fn.net
良くあんな馬鹿みたいな接客で車買う奴いるよな

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/11/10(水) 21:04:17 ID:zcGh9ouK.net
早く潰れねーかなww

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/11/27(土) 04:04:52 ID:VYeh/Cfm.net
かなり前だが、ここに車を見に行って、気になる車のエンジンを掛けてもらってからアイドリング中・・・エンジンからヤバイ音とともにエンジン終了・・・wwwここまでヤバイとは・・・

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/12/27(月) 17:52:33 ID:NffPokOK.net
諸費用高すぎ ちゃんと整備してんのか?

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/12/27(月) 18:54:47 ID:NffPokOK.net
接客が糞

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/12/28(火) 15:56:06 ID:SGLmCL3n.net
格安事故車で釣り 諸費用でボッタくる商法

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/12/28(火) 18:36:21 ID:SGLmCL3n.net
店長が糞

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/12/29(水) 09:31:35 ID:W0bPVFbj.net
潰れた?

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/01/02(日) 14:52:58 ID:C6aJivAX.net
かんじ悪いアホ店

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/01/28(金) 16:59:56 ID:2dYerEVB.net
あげとくか

車自体は安いんだがな…接客が人をバカにしてる感じがウゼェ

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/02/16(水) 09:26:47 ID:avJU8JFK.net
ここの店員の脅迫されてるよ
とりあえず上尾警察に相談中だけどな


98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/02/20(日) 02:28:22.88 ID:ae53gbms.net
そこも糞だから相談しても無駄だぞ

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/02/20(日) 08:07:57.70 ID:mTJzQHzv.net
電話して事故車しか置いてないんですか?ちゃんと走るんですか?整備もしっかりやってくれるんですか?諸費用ぼったくりですか?って聞いたら
ネットの掲示板見ました?って聞かれて、いいこと書かないんですよね〜って言われて全部否定されたぞ(笑)



100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/02/20(日) 15:06:52.14 ID:HbNGWbS1.net
去年にトップオートで車を購入しました
諸費用は22万円
車検は残1年ありました
整備費用は5万円払いました
実際はオイルしか交換してなかった
当日に水洗いのみで受け渡しでした

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★