2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県北名古屋市 オンザロード

1 :事故車は嫌じゃ:2011/11/18(金) 01:39:57.32 ID:DXQtyLVW.net
ココで中古車を購入し、嫌な思いをした人はいますか?

HP見ると事故歴アリの中古車が多い気がします。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/11/18(金) 10:59:55.67 ID:j4HFOTh1.net
みんカラの誰かのブログに載ってた・・・
ワロタ

3 :ぼちぼち:2011/11/20(日) 04:13:33.67 ID:75NOm50d.net
みんカラって何?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/11/21(月) 15:54:47.23 ID:nPUqR5cg.net
みんなでカラオケ⇒みんカラ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/01/10(火) 17:32:17.02 ID:Zz0EVCAM.net
氏ね
真面目に書き込めや

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/03/04(日) 12:11:06.28 ID:sKNzBOnn.net
みんから知らない様な人がなぜクルマの板にいるのか

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:st6Zf0aN.net
tes

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:pow0vRO0.net
ホワイト企業

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/18(月) 12:35:40.31 ID:6nshM70h.net
オンザロードでこの前買ったけど、今後一切関わりたくない店だったね。
詳しくは書かないけど、全く信用ができない会社だよ。

10 : 【東電 81.3 %】 :2014/11/12(水) 12:01:29.31 ID:3oTLipjo.net
>>9
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/01/12(月) 00:43:27.05 ID:lMehAofu.net
【テレビ愛知10】薬師寺流part1【薬師寺保栄】2ch.net
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1420989119/

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/06/11(木) 05:27:15.09 ID:1sIDxOp7.net
女子高生を盗撮 名古屋市消防局職員の男逮捕
2015年6月11日 01時49分

名古屋・南署は11日、女子高生のスカートの下にカメラ付き携帯電話を差し入れたとして、愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで

名古屋市消防局職員、古川和也容疑者(24)=同市熱田区千代田町=を逮捕した。

逮捕容疑は10日午後3時50分ごろ、同市南区の市営地下鉄桜本町駅構内の下りエスカレーターで、
市内の女子高生(16)の背後からスカートの下にスマートフォンを差し入れるなどしたとされる。

「スカートの中を撮影するスリルを味わいたかった」と容疑を認めている。

付近にいた男性が、しゃがんでいる古川容疑者を不審に思い、110番した。
カメラには画像が残っていなかったが、署の調べに、古川容疑者は「これまでも何度か盗撮した」と供述している。

(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015061190014905.html

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/06/14(日) 12:11:16.04 ID:D1onXJ3d.net
スリル
ベイベベベイベベイベ〜!!

14 :炎上中w:2015/08/12(水) 04:44:54.71 ID:R3AyghKD.net
超元気! 悪ガキ「ガクラン」時代


 先生とイタチゴッコをするのが楽しみで、グループでいつもワアワアやってました。そう、こんなことがありました。
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです
 
 放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、
最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。

 「もういいか」とドアを開けると、廊下にモワァーっとたちこめる煙。その中を先生が一目散に職員室に逃げ込む。すると反対に、担任がぼくらの教室に駆け込んで来て…。後はご想像に任せます。

自民党 愛知1区選出衆議院 熊田裕通 議員への道
http://megalodon.jp/2015-0805-0904-55/www.kumada-hiromichi.com/giin/index.html

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/27(金) 23:31:49.12 ID:xlK8t5Qj.net
「小学生に興味あった」児童ポルノ公開した疑い 愛知の男逮捕
2016.5.19 17:53

前橋署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)などの疑いで、

愛知県北名古屋市徳重小崎、会社員、河地秀行容疑者(49)を逮捕した。

逮捕容疑は3月12日午後、自宅のパソコンでファイル共有ソフト「eMule(イーミュール)」を使い、
女児のポルノ画像を不特定多数の利用者が閲覧可能な状態にした疑い。

同署によると「小学生の女の子に興味があった」と容疑を認めている。
県警がサイバーパトロールで発見した。

http://www.sankei.com/west/news/160519/wst1605190063-n1.html

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★