2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/24(火) 13:37:21.96 ID:iXV9MlaP.net
>>1

ステマ行為自体は車を購入時にメアドを強制的に要求され、
それを社員が悪用しクチコミサイトに登録を繰り返している。

実際にカーセンサーでのクチコミの件数は全国トップのトップオート
http://www.carsensor.net/shop/saitama/214692001/review/
のクチコミと比べてみると一目瞭然で、
あきらかなメアドの○○○@ ←@の前の部分のニックネームがほとんどで、

内容もワンパターンで5点満点と同じような書き込みでわかりやすいステマ。
そもそも事故車を扱ってる店が5点満点などありえるのか?

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/25(水) 12:27:51.94 ID:QhMU3y1M.net
こんなとこで買わねー。
紅白の幕がうさん臭すぎるwww

あと比較してみればすぐにわかるけど、ヨソより高いじゃん

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/26(木) 01:27:51.08 ID:YzdMo0O3.net
低年式ボロ軽にケイドリームの
ステッカーが貼られている。
貧乏人が増えた。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/28(土) 16:07:56.93 ID:4RMtSRPq.net
珍しい車がここにドナドナされていったようだ
こんなところで買いたくないのだがさてどうしたものか

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/28(土) 17:14:56.14 ID:4RMtSRPq.net
社長ブログが生理的に受け付けないわ
こんなところに一瞬でも金を落とそうとした自分が馬鹿だった

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/29(日) 00:59:31.65 ID:Rmdfi9QV.net
車体価格の安さで釣って見積もり出すとどこよりも高い
そうやって貧乏人を騙してるのか

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/01(火) 00:24:34.34 ID:7LUAIHwt.net
age

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/05(土) 10:31:16.31 ID:3+7ic6EX.net
柏もオープン

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/20(日) 01:18:32.27 ID:idXHHJf7.net
クソみたいな車が乗り出し価格ボッタのせいで半年以上不良在庫化するのはザマ見ろなんだが
いちいち更新アップロードで中古車検索サイトの上位に来させるのやめろや
紅白の垂れ幕が視界に入るだけで気持ち悪いんじゃ

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/21(月) 23:53:11.01 ID:aKdyw8Tr.net
>>11
更新するのにもいちいち金がかかるらしいぞw
所詮、ちょっと慎重なヤツならすぐに避けられる程度のごまかし。

そちらさんは引っかかったクチだからいらつくのかもしれないが、
俺は無駄なコトをwと、にまにましてるw

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/22(火) 00:24:46.59 ID:2Tva2Ysn.net
見に行かなくてよかった…

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/22(火) 15:54:29.71 ID:I9fs8Tjl.net
>>12
欲しくて探してる車がここの在庫にあるから嫌でも目に入るんだよなあ…
店に悪評があっても車がしっかりしてるなら救い出す意味で買ってもいいんだがねえ

15 :13:2013/10/23(水) 23:47:18.00 ID:atjtvLsZ.net
気分悪い思いするより高くても気分良い取引したいな俺は。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/26(土) 01:57:37.12 ID:mqhRPiZr.net
高くて気分の悪い取引ができるんじゃね?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/31(木) 13:20:59.57 ID:5YQ4v/05.net
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/07(木) 17:02:04.38 ID:3DhuDBUN.net
もりあがらんね?
多少まともに商売するようになったのかな?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/10(日) 23:26:32.03 ID:aMRrDUka.net
Gooネットの販売店レビューも酷いなw
社員の必死さが伝わって来るよ・・・

残念なのはステマの内容が稚拙すぎることだな
ここまでバカ丸出しのステマも珍しいわw特に柏がww

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/11(月) 12:44:02.49 ID:49IbZy9o.net
>>18
するわけないじゃんwww

2年で5店舗できてるからなw
どんだけ被害者いんだよwwwwww

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/11(月) 23:23:07.08 ID:es7U57mp.net
>>19
事故車を扱ってる時点でお察しww


>>20
17はコピペでしょ?
16からだと、2週間近くレスがなかった。紅白のうさん臭さは相変わらずなのにw

被害者からしたら、存在自体が許せないから叩きまくるかと思いきや・・・?
もう関わるとか思い出すのも、ヤなのかな?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/12(火) 13:39:19.99 ID:9rdmYSd3.net
それより店舗のパチンコ屋以上にウザい電飾、何とかして欲しいわ
マジで潰れろ、と思ったから、ここでは絶対に買わない

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/12(火) 16:22:12.59 ID:2tlCIwuj.net
関東在住じゃない俺にまで伝わってくるうさん臭さは、
地元民からしたら、公害レベルだろうねw

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/12(火) 21:09:00.02 ID:sNxXYL1b.net
でもクチコミでは高評価w

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/26(火) 22:38:08.32 ID:jugK4ZT3.net
タント
投稿 : 2013年10月25日 16:31 総合 満足度5
ディーラさんと迷いましたが、安心出来そうなので購入を決めました!!メンテナンスも入ったので、これからも安心して任せられます!!

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/26(火) 22:39:54.12 ID:jugK4ZT3.net
こうちゃん
投稿 : 2013年10月25日 17:11 総合 満足度5
足代わりに良い車が見付かりました!!ケイドリームに来て良かったです!!遠方に持って行ってしまいますけど、これからも宜しくお願いします!!

パジェ
投稿 : 2013年10月25日 17:17 総合 満足度5
遠くから来た甲斐がありました!!メンテナンスパックも加入したので安心です!!これからも、宜しくお願いします!!

まさ
投稿 : 2013年10月25日 17:24 総合 満足度5
たまたま見に来て良い車が見付かって良かったです!!ケイドリーム最高!!これからも、色々と宜しくお願いします!!

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/26(火) 22:40:56.25 ID:jugK4ZT3.net
あゆ
投稿 : 2013年10月25日 17:34 総合 満足度5
本当に色々とお世話になりました!!この店に来て良かったです!!これからも、メンテナンスや保証パックでお世話になると思いますので宜しくお願いします!!

しげ
投稿 : 2013年10月25日 17:42 総合 満足度5
ケイドリームに来て良かったです!!保証やメンテナンスも全て任せてますので安心して乗れます!!これからも宜しくお願いします!!

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/28(木) 23:03:40.98 ID:JyVtzBU9.net
>>25-27
10月25日は金曜日かw
週末前に大急ぎで評価入れるんだなwwwww

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/01(日) 14:39:11.79 ID:OKFvYonk.net
あんま丁寧に暴くなよw
巧妙になる知能があったらやばいじゃんw

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/02(月) 05:51:50.54 ID:DI1Xy7Jy.net
これか
http://www.goo-net.com/user_review/0551788/detail.html

自演の連投でクチコミ大量生産www評判いいなwうけるわw

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/03(火) 11:44:22.46 ID:HURFFTQz.net
ここのツナギ着た奴が軽検協に初代ワゴンRを中古新規車検に来てたけど、マフラーから白煙出てた。
見事にガス検で落ちて、その後のスピードメーター検査でふかしたら
車検ラインの建物全体に白煙充満させて検査員に切れられてた。

正直ざまあと思った。オイル燃えてる車を売ったんだろうけど、車検取れずに中古エンジン積み替えコースだわ。
買った人は救われたね。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/04(水) 19:40:56.77 ID:wbR1o8h/.net
すぐに消えますよ・・気合だけでやれる世界じゃないからね

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/07(土) 07:26:33.74 ID:E51JY8to.net
マジでレビューしてやりたいわ

夜間に通りがかっただけで眩しいぐらいのウザい電飾
安全運転を脅かすレベルなのは間違いない
何よりも安全運転を啓蒙しなければならない立場の自動車販売業者が
安全運転を脅かすのは自動車販売業者としての常識を疑う

こんな感じでな
ちなみにこのウザい電飾はある県のもので、これはマジで眩しい

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/07(土) 07:40:35.38 ID:E51JY8to.net
客が望むのは派手な電飾でもステマでもない
満足を安価で売ってもらうことだ
この原点を忘れたこの店に未来はないよ

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/07(土) 07:54:17.50 ID:E51JY8to.net
「バカ、アホ、ドロボー」って看板に掲げている理由が良く分かりました
ttp://www.youtube.com/watch?v=dxkSIbrHgF8

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/07(土) 10:38:40.59 ID:wNTS5YJW.net
職場・展示車両で遊ぶ「バカ、アホ、」

http://www.youtube.com/watch?v=z7pVqpEK8dU

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/07(土) 10:43:54.03 ID:wNTS5YJW.net
このような車両をそのまま販売

http://www.youtube.com/watch?v=CErBEi8ZhSo

「もってけドロボー」

夜間は無料開放だから問題ないのでは?

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/07(土) 12:19:30.46 ID:WYXO2TQl.net
パクるヤツらも凄いな。

軽のアルミをパクるってw

ハイリスク、ローリターンwww

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/12(木) 21:17:48.75 ID:UMx3qgCH.net
心配すんなw
社員だって下取り車パクッてるからな

まともな神経してたら大人が赤いつなぎなんてきれるかよwww
辞めたやつで裁判になったやつもいるらしいかんなwww

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/31(火) 12:26:43.11 ID:Aozkh7Ol.net
全店含めて400台/月が売られていくのだからその分、
仕入れが追いつかない。
だからオートオークションで見境なく買ってくる(下見無し)。

修復無くても下回りオイルビタビタで、あるお客に売ったら
せっかく建てた新築の家の車庫がオイルで汚くなったって怒られたとか。

オークション会場で「ケイドリームが来ると相場がメチャクチャ」が定説。
各バイヤーが気が付くとその日は軽自動車の落札は
アホらしくて諦めるって。

話は変わるが下取り車があっても税金の還付金を返却しない。
永久抹消を頼んでも平気で店頭販売されている。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/31(火) 13:52:47.84 ID:TMCfwEwK.net
「永久抹消を頼んでも平気で店頭販売されている。」

もちろん、「無料」で引き渡した車輌だろうな?

下取りで1円でも査定額を付けさせていたなら、永久抹消を頼むのはナンセンス。

ゴミを買い取らせる事と同じだからな。

店が買い取ったのなら、その車をどう扱うのかは店の自由。

転売不可の正式な契約書が無い限りは。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/17(金) 04:03:46.58 ID:+dPRaBvE.net
これ本当の話です。
知り合いの友達の親がケイドリームに土地を貸してたらしい。
土地を貸してたはいいけど、家族に複雑な事情(多分病気系)があったから、5年契約の期限が終わる半年前にこの土地を
売却する方針で考えてますとの事をそこの店長に話したんだって。
そしたら契約が切れる1ヶ月前に社長からの手紙で出てってやるから次の土地が見つかるまでの従業員の給料とその仕事が出来ない分の会社の売り上げ
とかその他もろもろ合計2000万くらい請求されてるらしいよ。本当あり得ないよね。
こうやって儲かってる会社って絶対悪いことしかしてないよね。
それを聞いた瞬間、他人事なのに凄くムカついた!絶対こんなところで買わないって決めた!

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/17(金) 04:14:12.25 ID:+dPRaBvE.net
なはま

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/20(月) 12:54:00.31 ID:8s+kNMBW.net
>>42
usedcar:中古車[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1297061150/48-

48 :7:2014/01/20(月) 12:31:42.00 HOST:om126204037037.3.openmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.204.37.37]
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1379997344/?v=pc42
削除理由・詳細・その他:
三種:
 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

以上の点から消去願います。

49 :呑んだら名乗らない:2014/01/20(月) 12:50:51.19 HOST:i220-220-4-64.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>48
お書きになっている削除理由は要請板での扱いです。

入口案内に詳しく書かれていますのでご確認でどうぞ。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/20(月) 16:54:48.85 ID:yEWe9xCv.net
記録は残しましたから

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/21(火) 07:13:44.71 ID:7oWIDQIv.net
usedcar:中古車[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1109591378/204-

207 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok @削除明王 ★ :2014/01/21(火) 01:50:06.32 0
>>204 >>206
却下。依頼理由に該当せず、削除する理由なし。

#予備知識のない第三者には個人を全然特定できない上、
#誹謗中傷や私生活情報として削除対象になる記述がありませんでした。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/21(火) 08:42:05.92 ID:6pgmDby8.net
削除依頼するって事は事実ってことなのか・・・

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/21(火) 08:56:08.57 ID:g+WjhFpn.net
筋の通らない請求だろ。
警察と弁護士に相談したら良い。
搾り取れるぞ。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/21(火) 16:19:04.91 ID:Js1L5kSE.net
か○おさん 事実無根は名誉棄損に・・・

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/21(火) 19:18:32.20 ID:vLAXJotg.net
>49そこまで知ってるって事は社員でしょ?笑
なぜそこの人が貸してるって決めてるんですか?
どこの店舗なんて一言もいってないですよ?笑

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/21(火) 20:36:47.53 ID:6hsOEU2s.net
HPのスタッフ紹介見ると同一人物が
いろんな店舗でも見かけますが
中古車店ってそんなに少人数で出来るものですか?

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/24(金) 10:24:12.36 ID:Cs2OjDuq.net
>>46
www

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/29(水) 08:08:16.69 ID:eRe823bg.net
削除依頼は諸刃の剣

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/04(火) 09:01:19.23 ID:pcSCANIT.net
罠だな

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/04(火) 18:18:16.17 ID:1A3J+RMY.net
ここのお店、どこの店舗でも同じなのか?

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/14(金) 08:53:29.80 ID:u0F25VT0.net
>>46
笑った

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/17(月) 10:05:48.52 ID:D33CAa2A.net
www

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/24(月) 01:35:40.35 ID:ALJjPt51.net
w

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/24(月) 08:27:43.20 ID:bisRKZiQ.net
社員がバタバタ辞めてるみたい
あんなとこで働くやつの気がしれんがw

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/24(月) 20:10:54.00 ID:ccn0dC9h.net
野田店に走行14000キロのテリオス小僧が38万で出ていたけど問題車じゃないよね?

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/26(水) 13:59:19.36 ID:rZq7YBwO.net
おk

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/02(日) 11:27:48.11 ID:tHTEBA2A.net
>>60
釣り?

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/23(日) 13:57:56.98 ID:H9EoZQvw.net
先週のUSS東京でトヨタ入札にあった練炭自殺車のムーヴ購入ありがとうございます

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/23(日) 16:53:28.22 ID:Vj//4yMM.net
ここはそんなもの売ってるのか

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/23(日) 23:12:16.47 ID:p7FPKeyt.net
それはUSSに出品した業者が悪者だろw

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/04/07(月) 12:39:19.40 ID:u9iG7VO1.net
世界最後の日、あなたは何をしていますか?:世話になった奴等にお礼参り

http://profile.ameba.jp/syatyou100/

プロフィールより

危険な御方だす!

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/04/09(水) 00:54:21.09 ID:QrWAPSVP.net
>63
GJ!!!!!

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/04/21(月) 16:09:33.48 ID:v5ahdUkE.net
景気悪いから社員給料下がる

でも社長役員手当上がるw

ファッ&#8264;

69 :とまと:2014/05/05(月) 21:30:35.67 ID:W8faWqXx.net
埼玉県ある店舗の電飾は異常に迷惑目がチカチカする。

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/05(月) 22:46:33.29 ID:8Myhnv/U.net
ここは雑誌広告も無駄にチカチカした絵ずらだよな

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/06(火) 07:45:27.89 ID:9EWKwuoX.net
中古車購入顛末記
http://homepage1.nifty.com/oogai/move.htm

72 :サカミチ:2014/05/06(火) 13:03:22.81 ID:rxGMUSvn.net
埼玉県のある店では成約した名前のフダ(同じ)がずうっーと貼ってある。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/08(木) 15:54:46.99 ID:6eZGeODL.net
さすがにおまえらはステマだって気付くかw
2行レスで口を揃えて対応が良かった!すべて任せます!だもんな
いくらなんでもやり過ぎ
実際に客が投稿してるのほとんどないだろ

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/11(日) 09:09:12.98 ID:Ctbh5LCI.net
経営ヤバイみたいw
車見に行ったら店員が電話でひたすら
すいません。すいませんってw
聞いたら、「社長から…はぁ…もう辞めたい」
www
もちろん怖くて買えない
あとで友達に聞いたら評判悪いからヤメろってw
ステマ納得www

これ広告会社取り締まれよ
無能

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/20(火) 12:53:18.79 ID:MHBMUmwp.net
早く潰れてあの目障りな電飾が消えて欲しい
跡地にゲイバーでも作ればいいじゃん
名前は「ゲイドリーム」 俺は正常だから行かんけどw

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/20(火) 20:37:52.56 ID:MHBMUmwp.net
76の連投だが、まだバレバレなステマやってるのな
http://www.goo-net.com/user_review/0551788/detail.html

ここまで「誰でも丸分かり」なレベルなのも珍しいほどだわ

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/22(木) 10:51:24.33 ID:M8Mtvwle.net
>>76
投稿時間wwww
もはや誤魔化そうという気すらないだろこれwwwww

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/25(日) 21:42:10.34 ID:mzS6BgyY.net
水戸市に出来たので気になってはいたが、
やはり変な車屋だったんだな。
投稿が悪いお手本のようなステマじゃんw
しかも安く無いし、どういった層が騙されているのだろうか?

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/26(月) 17:39:57.81 ID:2MDhxgUp.net
パチンコやってる層が派手な電飾で騙されるw

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/26(月) 23:55:52.45 ID:j8f/sjNF.net
>購入したクルマ : ダイハツコペン
>テッチャン
>投稿 : 2014年05月07日 14:08

>会社の社長に誕生日プレゼント♪保証もしっかりしていて安心して購入出来ました。社長も大喜びでしたよ。ありがとう。


ネタひねりすぎて冷静な判断ができないようだな
ボロい中古でも100万近くする車をプレゼントする従業員ってw

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/31(土) 00:58:52.49 ID:vNJTKdub.net
シャクレ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/31(土) 06:12:14.40 ID:Iae+sy2Q.net
クールな社長のインタビューに反して、お店の雰囲気や商品画像のコテコテ感のギャップがスゴイなw

古の大阪商人を彷彿させるガチャガチャした雰囲気がなんとも・・・。

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/31(土) 21:10:08.82 ID:2BEzt9Ep.net
埼玉某店も諸費用が高いって評判なのと、店外に流してる有線がうるせえってんで、近隣住民とトラブルになったとか

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/01(日) 06:55:58.28 ID:ydtyb5f2.net
http://www.goo-net.com/php/shop/user_review.php
やっぱりこの系列はステマ臭
1日に数件の投稿があるところの「時間」に注目

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/01(日) 07:10:24.17 ID:ydtyb5f2.net
http://www.goo-net.com/user_review/0550564/detail.html
http://www.goo-net.com/user_review/0510685/detail.html
http://www.goo-net.com/user_review/0402350/detail.html
http://www.goo-net.com/user_review/0403101/detail.html
http://www.goo-net.com/user_review/0551539/detail.html
http://www.goo-net.com/user_review/0560743/detail.html
http://www.goo-net.com/user_review/0403065/detail.html
http://www.goo-net.com/user_review/1200159/detail.html

>>85のURLは間違い
ケイドリームのレビューのURLを集めてみた

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/01(日) 07:24:58.59 ID:ydtyb5f2.net
>>85 >>86 だが連投(´・ω・)スマソ
やっぱりいくつかの店舗で「1日に数件の投稿」のあるところの「時間」に注目
うまくやっているような店舗もあるがな

全体の投稿の「時間」に注目 日付はどうでもいい
人が働いているような時間帯の投稿が圧倒的に多いよ
客層がニートだけなのだろうな(ボケw)

全体を見ると全体像が見えてくるわ

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/01(日) 07:42:05.15 ID:ydtyb5f2.net
大連投
もっと言うと、レビューがここまであれば午前の0時〜3時の時間帯にも
投稿があって然るべきだがその着目点で調べてみたわ
http://www.goo-net.com/user_review/0510685/detail.html
思わぬもの発見
「人が働いている時間帯」に投稿が多いのにいきなり夜型人間が連発かいという投稿があるよ

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/01(日) 09:00:29.13 ID:ydtyb5f2.net
普通ならあれだけの投稿件数があればこのぐらいに具体性を帯びたレビューも投稿されるだろ
http://www.carsensor.net/shop/saitama/207476009/review/001264161/

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/01(日) 21:21:14.74 ID:ydtyb5f2.net
評判が悪くなったからきっと「ケイ画倒産」を画策している
こんな噂が出ても何も不思議じゃない状態だな

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/01(日) 22:13:46.83 ID:lko1vPWh.net
自演評価やり過ぎだねwww

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/18(水) 08:51:39.07 ID:YKflwGQr.net
店員が自演だって言ってたよ
さすがにグーにも怪しまれて(当たり前だけどw)聞き取りみたいのされたってさ
んで客にレビューの内容と☆の数を書いてもらって代わりに入力してます、って形で言い訳してるんだって
ていうか行けばわかるけど置いてある車の質が悪いしぶっちゃけ他より高いだろ

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/19(木) 00:46:28.26 ID:TE0cbz0Q.net
レビュー見て露骨なステマだったからググったらやっぱこんな感じね
あのレビュー見て買うとか情弱にもほどがあるだろ
まともな商売してたらこんなことする必要ないだろ
店が進んでアコギなことしてるって公言してくれてるんだからかえってわかりやすくて助かるわ

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/19(木) 09:28:27.61 ID:Xm9/moqZ.net
店長がイケメンとかどうでもいいレビューも多いしな

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/23(月) 00:29:36.76 ID:080o2LMm.net
うちのおかんがヤフオク感覚で評判いいのねとか寝ぼけたこと言ってたぞ
やっぱこんなのでも騙される情弱はいるんだわ

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/25(水) 07:18:58.20 ID:doNLcJXy.net
ステマで稼いでる連中からは評判いいだろw

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/28(土) 11:14:26.16 ID:sA53jX+Y.net
よくよく考えてみたらケイドリームはステマやめないだろ
ステマをステマと見抜く客はケイドリームにとって都合の悪い客だろう
ケイドリームにとって都合の良い客はステマを鵜呑みにして店員の言いなりの客だ
そこにターゲットを絞るからポンコツをボッタで売れる

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/30(月) 17:48:44.15 ID:DaaLvjeH.net
http://www.goo-net.com/user_review/0550564/detail.html
客のレビューのほとんどに「ありがとう」の一言がw
店員の返信じゃあるまいしw

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/07/02(水) 23:19:10.80 ID:3FgvJnhY.net
>>92
本当ならこれでレビューやりたい放題できるってこと?

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/07/03(木) 20:28:30.02 ID:QrJklAyk.net
>>99
やりたい放題やろうと思えばできる
しかしよく見てみろ
このレビューは一人で一か月に何回も入力する類のものではない
従って文を書く癖は千差万別であるはずだ
「ありがとう」とあるような店への私信と勘違いしているレビューだらけだったり
!の使い方が似ているものが多数だったり
言葉の使い方がよく似たものが多数だったり
偶然にしてはおかしすぎるだろう

普通のレビューはこんな感じのはずだ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/switch-language/product/B002TUKJRI/ref=dp_change_lang?ie=UTF8&language=ja_JP

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★