2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w126 ベンツ  Sクラス

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/02(日) 08:51:06.76 ID:hfI2QKpi.net
最近中古相場上昇中。
よろしく

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/17(日) 09:48:01.80 ID:aHt3MRg5.net
年間20〜30マソはメンテ費用が必要と考えたほうがいい。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/17(日) 09:49:53.84 ID:aHt3MRg5.net
>>6 エアコンとミッションがアキレス腱。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/17(日) 09:51:50.64 ID:aHt3MRg5.net
>>7 パワステの据切りは厳禁。

9 :マハトマ・ガリレイ亀無師 ◆ASRm500e5w :2016/01/17(日) 15:45:43.17 ID:5v+kpmhq.net
そんな金額で足りるわけがないじゃないか
貧乏人は禁止だねぇ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/21(木) 20:26:38.56 ID:mYveeL4J.net
>>9 古い造りだから、自分でやれる箇所もあるんだよ。
ちなみに燃費はリッター8〜9くらい。但し街中はほとんど乗らない。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/10(日) 00:42:34.49 ID:DUW4f7BL.net
ユーザー車検したら、8万円くらいで車検が通る(^ー^)

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/12(火) 07:30:21.35 ID:M5m44OBq.net
まぁ確かに素性の分からない乗りっぱなし個体だと泥沼になりそうだけど、
今時に流通してる126なら大丈夫そうじゃないかな?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/26(火) 00:17:11.55 ID:THbw/Tnb.net
sage

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/28(木) 12:10:37.21 ID:bBO1R/D4.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/28(火) 22:28:52.49 ID:hFvdN66U.net
>>12 素性がはっきりしている車両なら買い。ディーラー車で、最初のオーナーがはっきり分かる個体が無難。
ただ、それでも今のクルマよりはメンテの頻度は多い。元々がそういう造りだから。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/02/16(木) 21:53:11.76 ID:vPB8KFZZ.net
560SELのタマは殆どなし
500SEで納得しよう

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/02/17(金) 12:24:16.12 ID:0C0QY4U/.net
今なら300SEがイイと思ふ

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/02/18(土) 08:19:04.02 ID:8hhBmnfE.net
ノロすぎ
ミディアムクラスでも3000だと物足りない

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/02/19(日) 03:38:29.56 ID:q9yiwNcR.net
元オウム真理教・アレフ代表の上祐史浩がベンツを、
2004年にYahoo!オークションで販売!
w126. 500seかsel. 1997製(運転席エアバックなし) 57000km. 白. 完全防弾仕様.
http://6230.teacup.com/m119type/bbs/2095
http://6230.teacup.com/m119type/bbs

20 :ビシッと仕切るマハトマ・ファラオ・カメムシ ◆w500eo6E92 :2017/02/22(水) 19:19:38.63 ID:d6nbkiut.net
>>19
北野よ
124スレを出入り禁止になり
190スレでも相手にされず
210スレでは馬鹿にされまくり
ここへ逃げ込んだのかね?
見苦しいからやめたまえ

21 :ωωωωタマタマξアベ政治を許さない ◆l5.QVPmxMt9P :2017/03/21(火) 04:13:25.14 ID:FLXr7mJg.net
>>20 工業高校機械科卒のクセに何言ってんだコイツ 過去に大荒らしをした張本人で「服部宏」と言う名だ
名古屋市とその近郊だけで、やや有名な「ナガセ自動車」の役員として不正選任を迫った極悪人!

※Yahoo! Japan は「徹底的に儲ける主義」!
世界中で、独裁国家や、輸入禁止措置を行っている国を除き、
海外で購入希望者が居たなら、代理入札をし、
全ての日本での出品物の輸出入を代行する会社を Yahoo! Japanの系列会社が行っていた!

この秘密会社の真実を暴く!
http://6230.teacup.com/m119type/bbs/2194
http://6230.teacup.com/m119type/bbs/2195

22 :ωωωωタマタマξアベ政治を許さない ◆l5.QVPmxMt9P :2017/03/21(火) 04:19:03.31 ID:FLXr7mJg.net
>>3
こんなにデカいクルマを買う人は、過去にイジメられ、威圧感のあるクルマで
見返したいと考える奴しか買わないはずだ。

どんなに田舎のコンビニであっても、駐車すれば、歩道にハミ出てしまうだろうし
立体駐車場には長すぎて入らないから 平面駐車場に入れるしかない

ただ、運転は上手になれるだろう

売れ売れ! こんなバカデカいクルマは必要ないだろw
車庫証明書がよくとれたよなぁー

23 :ωωωωタマタマξアベ政治を許さない ◆l5.QVPmxMt9P :2017/03/21(火) 04:21:38.13 ID:FLXr7mJg.net
広い敷地の一軒家に住まなければ絶対に車庫証明は下りない

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/03/21(火) 07:29:57.83 ID:pGCH4vJo.net
126は、そんなにでかく無いんじゃね?
取り回しは確かに良くは無いけどサイズ的には現行マジェやフーガと変わらないっしょ。
むしろマジェのがデカイかも?

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/04/16(日) 21:40:25.95 ID:mfC/R8vi.net
126より116の方が幅はあるし、更に全体的にデカイのが140

26 :名無しさん@見た瞬間に下擦った:2017/04/17(月) 02:26:20.71 ID:USw2ZqET.net
140は自分の重さで どんどん壊れゆく
126は まだまし

・・・116ってナニ

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/04/19(水) 08:26:23.19 ID:9oj5SVsq.net
>>26

初代Sクラス

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/04/23(日) 17:20:16.25 ID:emFGx4mc.net
歴代Sクラスだと126が最強なのは間違いないです。ATレバーの操作感惚れ惚れしますね。
それに比べて今のと来たら…

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/16(水) 15:23:56.67 ID:1K6sPz0+.net
正面衝突したら最強だな。バンパーの中にH形鋼が仕込まれている

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/12(日) 11:55:14.93 ID:Y+SfVGH7.net
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 13:16:44.33 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YYOOA

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/14(火) 16:51:03.88 ID:MnFAI/4j.net
560SEL乗ってみたい

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/07(日) 13:47:18.90 ID:TGlSdwRc.net
私は300SE

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/09(火) 07:36:36.94 ID:Ag48LCUj.net
560乗りだけど今から買うなら300だな。
300のほうが程度の良い個体が多い気がするし560は熱量の関係でエンジンルーム内のハーネスやゴム類がカチカチだぜ

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/20(金) 15:32:27.05 ID:wANswwig.net
DIE6D

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/21(木) 16:53:35.31 ID:KJwxrJpW.net
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
生きてたんだな、ばかつき。しかも刷概予告までしてるし。
こういうのは、岡山県警に投稿しろ。なんだったらしておこうか?

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/07(火) 11:16:06 ID:hKlBTf6y.net
300SE買います

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/21(金) 23:34:41 ID:a/+hdCxq.net
千葉県柏市のショップで、程度良さげのホワイトの560SELが出てる。
W126最終モデルで左ハンドルのフルノーマル、低走行距離、内装ブラック本革etc.
コレクターが手放したのかな?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/21(金) 23:49:13 ID:Z27sEMWW.net
>>38
カーギークス
委託販売

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/21(金) 23:54:24 ID:a/+hdCxq.net
>>39
あり!

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/23(日) 20:11:04.07 ID:Oety8W6V.net
千葉の別のショップで、
1988年型ホワイトの560SELが出てるけど
\1,200万!  ワロタww

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/11(水) 23:03:49 ID:D5MfRAdV.net
>>38
程度は良さそう?だけど、高すぎるよ。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/02(金) 12:25:56.61 ID:9AFsgmhM.net
300SE状態いいのは高いね。
100以下だとベースっぽいし。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/03(水) 15:30:36.61 ID:rCUhXL3A.net
W126はいいね

先週末見掛けたけど、グレーの車体も綺麗ですごくかっこよかった

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/14(日) 23:30:07.99 ID:QBaIsfA+.net
シルバー一択

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/15(月) 17:21:40.42 ID:GZfJf/h3.net
丸目4灯は平行??

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/14(水) 23:29:21.88 ID:1hF2ovfh.net
男のベンツ

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/09/12(日) 02:23:43.20 ID:W0IaUxLr.net
なんか急に評価が上がってきたのか?
平均的に価格が値上がりしてるんだね〜126系

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/04/15(金) 00:54:10 ID:JGuYV+Mg.net
まぁ、高いのは仕方ないよね

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/04/29(金) 12:48:39.33 ID:LmAoLGmw.net
円安の関係?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/04/30(土) 16:15:31.23 ID:mdstYkhZ.net
丸目が好き

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/06/28(火) 14:55:21.62 ID:xgrKnXN+.net
歴代の中でもっともデザインが優れてると思います

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/06/28(火) 15:15:34.73 ID:vhwGoPmv.net
間違いない!

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/06/28(火) 15:15:34.99 ID:vhwGoPmv.net
間違いない!

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/06/05(月) 20:38:11.52 ID:so8qxU7w.net
単なる旧車貧乏臭いだけだよ

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★