2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネクステージ系列☆ Part6

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/04/05(土) 14:27:41.94 ID:hsGo1/Ia.net
前スレ落ちたので、建てました。

事実とは違う誹謗中傷は絶対に書き込まないでください

圧倒的な在庫台数
知識豊富な社員
親切丁寧な社員

明るく開放的な店作り・社風

事実のみを書き込んでください

900 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/09(火) 10:15:08.77 ID:OcJsscykD
>>899
相当痛い目に会ったようだな

yahooファイナンスのネクステージ掲示板ならトップも毎日見ているから
実情を聞かせてやれよ

901 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/09(火) 11:24:05.81 ID:AQ4n9rzo.net
>>899
相当痛い目に会ったようだな

yahooファイナンスのネクステージ掲示板ならトップも毎日見ている
実情を聞かせてやれよ

902 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/09(火) 15:18:25.35 ID:ZQJhFzH+.net
しかし、いらないサービスを買わされるのは困ったもんだよ。おれもネクられたよ。

903 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/09(火) 15:36:12.16 ID:iUB1+1xL.net
欲しいのが買えなかったの?

904 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/10(水) 06:49:01.63 ID:uLp+PDwv.net
必要のないものを強要したりするのは押し売り

必要のないものを強要したりするのは押し売り

必要のないものを強要したりするのは押し売り

905 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/10(水) 09:03:51.49 ID:KyINWOqUY
もう念仏唱えんのやめたら? 怨念か!

906 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/10(水) 08:45:16.92 ID:yMdsQEt2.net
消費者庁マダー?

907 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/10(水) 09:14:05.36 ID:OJ3wjeYF.net
>>903
セット売だよ。昔ファミコンソフトにあった抱き合わせ商法。

908 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/10(水) 14:57:51.15 ID:PmMDSsnK.net
消費者庁まだかな、まなかな〜?☆

まだかなの中に一つだけまなかなを隠した。どこでしょう?

まだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかな
まだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかな
まだかなまだかなまなかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかな
まだかなまだかなまだかなまだかなまだかな

909 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 06:49:50.31 ID:Gc6LF8Dp.net
フロアーマットを押し売りされた
コーティングを押し付けられた
有料保証がバカ高い
諸費用もクソ高い
保険までゴリ押しされた

とか、みんな事実だから、争いようはないし、
営業妨害には当たらないでしょう。自業自得。

何年も同じこと書きこまれるようでは・・・

910 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 06:50:34.07 ID:Gc6LF8Dp.net
あ、あと、

車検ECOパック

っていう、意味不明なオプションも付いていたな。

911 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 08:35:52.29 ID:SqcEjMxx.net
てゆうか任意保険に入らん奴っているの?
俺なんか保険なしでは1_も運転できんのだが

912 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 09:38:26.16 ID:K224qPQhb
あ〜、オレも保険の切り替えをここでやるよう盛んに言われたな
コーティングと保証は防ぎきれなかった
断れば車を出さないって勢いの負けた

913 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 09:12:54.49 ID:ZuQLAmk3.net
>>911
生活道路を時速60kmでカッ飛ばしている軽が結構いるだろ
事故を起こしても失う物がない
それが底辺

914 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 09:14:07.59 ID:r35dGrFE.net
押し売りだのごり押しだの後で言う人って、会話できない人?
契約書のハンコは誰がついてんのかね〜
たぶんお客さんの書き込みじゃないと思うけど・・・・

915 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 09:40:04.03 ID:N+e6g+kH.net
あ〜、オレも保険の切り替えをここでやるよう盛んに言われたな
コーティングと保証は防ぎきれなかった
断れば車を出さないって勢いの負けた

916 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 10:06:16.39 ID:5IYZ14R1.net
消費者庁マダー?

917 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 12:16:51.71 ID:6UQKBr9H.net
販売促進、営業努力と言えば前向きに聞こえるが、
強引な販売手法なら、これは違法だし、処罰の対象だろう。

918 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 12:51:06.85 ID:r35dGrFE.net
あはは〜 もっともらしく書いてるけど、あなたは法律家?
買ってる人はもっと賢く、お安く手に入れてんのじゃないですか。

919 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 15:08:19.40 ID:rNSb84XhF
中卒なのに高卒って嘘つくようなもんだろ
そうでもしなきゃ売れないんじゃないの

920 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/11(木) 17:22:02.38 ID:2wId23PT.net
ネクステージも、グッドスピードも、本社が名古屋市内で近くだし、
中古車販売の保証やコーティング等のオプション商法も似ているし、
いっそのこと合併して、会社名を「ネクスピード」にすればいい。

921 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2014/09/11(木) 21:17:40.69 ID:JscK/yDf.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
...

922 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/12(金) 06:59:13.04 ID:qHUBUhy8.net
「良質なクルマを、いつも、誰もが、おてごろに」

経営理念と経営実体がこれほどかけ離れている会社も珍しい。

923 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/12(金) 09:35:00.55 ID:7pGbMrqD.net
一応上場していて整備工場も完備されているという安心感はあるがな
リピーターが増えるかどうかはアフターサービス次第かな

924 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/12(金) 11:34:11.92 ID:K05TT59I.net
整備士の腕が心配ですね?

925 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/13(土) 00:21:07.10 ID:m4OJyWmZk
レッツゴー4WDにここの店のハリアーの特集組まれてたな。ハリアーネストだったかな

926 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/13(土) 07:19:28.29 ID:wTvICh6s.net
>>920
ネクスピードのコーヒーはただですか?アイスとかホットとか選べますか?

927 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 11:08:30.62 ID:BiUW95do.net
ここで購入して半年になるけど
保証や点検サービスを受けた人居るのかな

油脂や部品代金は別に申し受けますってあるので
今度は何を付け加えられての請求代金が怖いんですけど

928 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 12:22:25.92 ID:U8zrFKh0.net
年4回オイル交換唯ですけど? 故障なら部品も唯ですが、なんか意図があっての書き込みでしょうか?

929 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 12:40:34.02 ID:YLC6MUT4.net
うわ、このお店ヤバいな。
行かなくてよかった。
みんなありがとう!

930 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 13:09:37.42 ID:Cggn+pQR.net
カーライフのトータルぼったくりアドバイザー

931 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 15:05:27.62 ID:ug4SagwE.net
抜け道の多い無意味な有料保証
効果が怪しいガラスコーティング
バカ高い諸費用に保険もゴリ押し
下取は査定料取って0円で巻き上げて転売
以前は中古のマットをわざわざ捨てて
高価な新品のフロアマットを押し売り
顧客満足無視の利益至上主義

932 :864:2014/09/14(日) 15:52:28.38 ID:BiUW95do.net
>>928
お店の方ですね。
無料点検、年4回のオイル交換は無料で実施とあるのですが
それだけで済むのですかとお聞きしたのです。

車両購入時の強引な保証等の押しつけがトラウマになって
3か月点検は行けませんでした。

中古車で3か月、6ヶ月とそんなに頻繁にオイル交換が必要とも思えませんし
なにか意図があってお店に呼び込んでいるのでしょうか。

油脂や部品代金は別に申し受けますってあるので
また何か代金請求されるのも嫌だなって思っただけです。

933 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 16:36:34.59 ID:U8zrFKh0.net
865ですがわたしはお客です。
6ヶ月、12ヶ月の点検時にオイル交換をいしています。(ディーラーで)
保障契約は未加入です。

934 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 16:41:40.68 ID:0mRdhmJo.net
積極出店で2013年11月末37店を3年間で85店へ拡大。
整備工場を拡充し好採算のアフターメンテナンス取り込む。
2020年に200店、売上高2000億円が目標。

もちろん、中古車売ってからも、バリバリ稼ぎますよ〜♪

935 :864:2014/09/14(日) 17:22:18.29 ID:BiUW95do.net
>>933

>年4回オイル交換唯ですけど? 故障なら部品も唯ですが、なんか意図があっての書き込みでしょうか?
保証サービス未加入の方にしては保証内容をよくご存じで(笑

ネクステージにも整備工場があり、オイル交換サービスもしているのに
わざわざディーラーに持ち込むってことは・・・(笑

936 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 17:55:08.75 ID:U8zrFKh0.net
登録後半年の中古車を購入しました。
その後ディーラーへ持ち込み、メーカー保障の継承をしました。
買った店舗が遠いのもありますが、整備ピットが雑然としてたので・・・・
以後近所のディーラーでお世話になってます。

937 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 18:26:16.36 ID:q15+rYDf.net
>>932
オイル交換そんなにいらんわな。
変えて悪い事はないやろけど車検ごと位の人が圧倒的に多いはず。
裏があると勘ぐるのもわかる。

938 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 18:28:39.44 ID:q15+rYDf.net
>>935
あれだろ。
オイル交換無料で来店させてこの部品変えた方がいいですよ、とか営業かけられる心配してるんだよ。わからんかな。

939 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 18:42:34.37 ID:U8zrFKh0.net
勧められたらなんでもはいなんですね〜
後でぶつぶつやね?

940 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/14(日) 23:45:51.48 ID:q15+rYDf.net
>>939
そういう気の弱い奴もいるんだよ。

941 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/15(月) 06:43:43.34 ID:BZfTKt9J.net
気が弱いからって、こんな所でむちゃくちゃ書いたらあかんがな!

942 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/15(月) 08:06:10.37 ID:c6HmmTuK.net
購入した客は、オイル交換を餌に、おびき寄せられる。
そして、一度捕まえた獲物は、骨までしゃぶり尽くす。

943 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/15(月) 09:34:02.34 ID:6tknQq88.net
>>941
そんな奴もいるってこと。

944 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/15(月) 15:18:15.25 ID:vND03V1S.net
経営者は元社名「オートステージヒロタ」でボルボ専門店を経営
同時にハイエース専門店を仲のいい中古車業者と共同経営
販売台数は名古屋市内トップクラスでしたが残念な事に
ボルボ・ハイエースともに距離メーター改ざん(メーター戻し)により逮捕。
メーター戻しの罪は詐欺罪に当たり刑罰は比較的軽いため
半年間の拘留後、裁判により執行猶予つき判決で釈放。

当然オートステージヒロタは閉店。
社長の廣田氏は解任された。
だが廣田氏は妻を社長の席に入れスバル専門店「ネクステージ」を設立。
店名、場所など大きく様変わりをするが社長のコンセプト経営方針は全く変わっていない。

店舗外見、スバル看板などに騙され続けているお客の悲鳴は今も耳にします。

↑これって、すべて本当?

945 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/15(月) 15:47:25.59 ID:BZfTKt9J.net
何回それ書いてんの? 名誉毀損やで!

946 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/15(月) 16:39:48.92 ID:cx7TJaCK.net
いや、火のない所に、煙は立たないでしょう。

947 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/15(月) 17:34:20.33 ID:Q7GjUfYfN
いやいや、初めて知ったよ
なんか怖いな、拘わってていいのかな

948 :864:2014/09/15(月) 17:35:10.72 ID:R0DW4F/+.net
いやいや、初めて知ったよ
なんか怖いな、拘わってていいのかな

949 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/15(月) 17:45:12.63 ID:BZfTKt9J.net
何年も同じ手を使いかなり悪質な営業妨害やね〜
もう止めた方がええのんちゃうか?

950 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/16(火) 06:40:41.84 ID:ALeiq5Dd.net
23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/08/27(木) 19:42:59 ID:J++QKzCy
株式会社ネクステージ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1251369583/

1 :山口 事業本部/課長:09/08/27 19:40 HOST:p6008-ipbfpfx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1245489779/21

削除理由・詳細・その他:

依頼のレスは、弊社の社歴において事実無根であり
2chという影響力のあるサイト内にて、事実に反した内容を
公開されているのは、弊社の営業活動に少なからず影響する為
削除検討の程、お願いしたく書き込みさせていただきました。

事実に反する内容
・ハイエース専門店を仲のいい業者と共同経営した暦はありません。
・距離メーター改ざんにより逮捕された暦もありません。
・社名統合はしましたが、閉店した暦もありません。
・弊社代表者の解任暦もありません。
・代表者の妻が社長の席についた事もありません。

代表者の名前、旧社名もそのまま晒されている為
あたかも事実であるような書き込みとなっています。

重ね重ね、削除ご検討の程宜しくお願い致します。

951 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/16(火) 08:58:41.83 ID:qrDkwDoJ.net
消費者庁マダー?

952 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/16(火) 10:00:29.05 ID:pAPijLCe.net
あなたの所へ警察が行くよ。

953 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/16(火) 11:56:09.46 ID:p2qfBdn/.net
>>952 その言葉、そのままお返しします。

954 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/16(火) 17:44:47.87 ID:KibBDJOj.net
祝・東証1部上場決定!!全国展開を加速させてほしい。

積極出店で2013年11月末37店を3年間で85店へ拡大。
整備工場を拡充し好採算のアフターメンテナンス取り込む。
2020年に200店、売上高2000億円が目標。

「Google検索する」というのが動詞化して「ググる」といわれるように、
「ネクステージへ行く」というのが動詞化して「ネクる」というのが
一般的になるのは、近いうちでしょう。「ちょっとネクってくる」という感じで。

私は、1000株の株主です。わずか60万円超で、夢を買いました。

これで、「ネクステージ・ドリーム」を体験できるのです。

955 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/16(火) 18:35:50.03 ID:deZzsI6z.net
要らないサービスの抱き合わせで買わされることを「ネクられた」という説明が抜けてるがな。

1000株で株主面かいな、ネクステージも手間ばかり書かされて大変だぜ
手間は同じ、せめて10,000株の株主になってやれよ

ここの株は材料出尽くしで新たなIRでも出ない限り騰がることはないな
出来高1千万もないだろ、3万足らずの出来高で夢なんて言うなよど素人か?
どうせ高値掴みの損切り候補だろ、

ネクられたのと同じだな

956 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 08:11:05.40 ID:SykZBLZG.net
買わされるなんてのはおかしいやろ? 買ったんやろ!

957 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 08:12:31.54 ID:q660MTA0.net
メンテナンス希望のお客様に愛車を10年経っても安心してお乗り
いただけるよう車検エコパックのご提案をさせてもらっています
このパックは潤滑(オイル)系&燃料系&冷却系の3つがセットに
なっていてお車のデトックス効果があり新車の時のようにリフレッシュ
することができますこの車検エコパックのお値段は大変お得になっておりますし
お客様には大変喜んでいただいていますので弊社も自信を持っておすすめいたします

958 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 08:46:10.11 ID:iCVBfRI8.net
消費者庁マダー?

959 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 09:09:52.81 ID:ea7+pwE2.net
>>952
>>953
>>956
ここで友人が車買ったよ。
衝動買いで初めて店に行ってその日契約したから折衝の過程や見積の出し方から全部見てたけどココのやってる事は黒よりのグレーやな。買った本人でもないし勿論店の回し者じゃないから客観的に見て言ってるよ。

960 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 11:38:05.55 ID:NoS8Izrc.net
怪しいお店の胡散臭いオプション

961 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 11:48:47.72 ID:R3L19qV6.net
消費者庁まだかな、まなかな?☆

962 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 12:27:56.40 ID:SykZBLZG.net
見積もりにコーティングと保障契約が加算されてましたが、どちらもお断りで契約しました。

963 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 15:32:37.91 ID:46/DAIIP.net
【ネクる】  中古車販売店ネクステージへ行くこと。
【ネクられる】中古車販売店ネクステージで、購入時にオプションを多種盛り込まれて、本体価格よりも大幅に支払額が多くなること。

964 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 22:39:35.38 ID:F+vf5o2o.net
くだらない話ばかり

素直に優良店だって言えばいいのに

965 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 23:42:49.41 ID:y0P4Zl9e.net
評判悪いみたいだけどね

966 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/17(水) 23:50:44.41 ID:TZOkq9PP.net
保証、下取、フロアマット、上場、諸費用、消費者庁、ハイエース、コーヒー、グッドスピード、授業料

このキーワードの繰り返しばかり。
社員の擁護と他店の嫌がらせ。


これらに埋もれて本当の購入者からの経験談が書かれているのに社員は華麗にスルー。
ま、糞スレだよ。

967 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/18(木) 00:03:35.17 ID:YPprTbz0.net
775 名無しさん@見た瞬間に即決した sage 2014/09/16(火) 17:04:49.70 ID:d+YUHoNG
良速度に車見に行ってきた。
走行4万kmちょいのステーションワゴン、ワンオーナー車で内外装綺麗でエンジンやミッションも問題なさそうだから良いなと思って見積もり出してもらったんだ。
本体120万ぐらいで、車検とって県外納車で総額170万ちょいだった。
オプションとして見積もりに入ってたのはオリジナル保証とコーティングはもちろんで「これ、絶対かっこいいと思うんで」ってことでフォグのHID化費用、そしてフロアマット代。
「うち、SUV専門店としてやらせてもらっててて、そういう車だとアウトドアとかで使うお客様多くて、臭いとかの原因になるマットは仕入れの段階で全車捨てさせてもらってるんですよね。」とのこと。
オプション全部いらないです。って言ったら態度変わったので、とりあえず見積書だけもらって見送りにした。

968 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/18(木) 08:11:49.34 ID:HIGB2//k.net
契約だから、自分の意図と違えば見送りがよいですね。
態度が変わっちゃうのは、営業さんの未熟でんな?

969 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/18(木) 08:17:59.95 ID:JD8Iptxf.net
キャッチコピー

「愛せるクルマを、愛せる価格で」

でも、

「愛せる販売手法」かどうかは、疑問だ。

970 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/18(木) 09:24:54.68 ID:njF6uXvs.net
>>967
店を擁護する訳ではないけど店も客を選ぶこともあるわな。

971 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/18(木) 09:35:17.03 ID:HIGB2//k.net
それはお客様に失礼だよ!
抱き合わせ商法は、あくまでお勧めですよね?

972 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/18(木) 09:41:53.69 ID:t9YT0Gah.net
消費者庁マダー?

973 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/18(木) 11:05:35.48 ID:frvv1ddV.net
>>970
もちろん互いに選ぶ権利はありますよね。
オプションいっぱい付けてくれるお客さんの方が儲かりますしね。

974 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/18(木) 12:28:45.55 ID:w+7jgmza.net
怨念と不満が渦巻く掲示板

975 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/18(木) 23:14:55.41 ID:X7vO/CNS.net
商売やからな。
売るもんが違うくても営業やったことある人なら分かると思うが。
まぁ車は個人の買い物の中でも特に高いから慎重になるのは分かるけどね。

976 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/19(金) 06:34:31.06 ID:Q5Np3Cj6.net
>>973
>>975
適正な利益ならいいんだけどな。多分ここもそんなにボッテはいないとは思う。そんな商売できるほど甘くはないはず。
ただ安い表示価格で客を呼び込み利益の為に色々望んでないオプションを付けるのが叩かれる原因。

977 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/19(金) 07:25:41.39 ID:0s2s/zr1.net
個人の中古屋さんと同じことやってたら、社員の給料払えまへんがな。

978 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/19(金) 09:08:26.59 ID:/nju5wG6.net
消費者庁マダー?

979 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/19(金) 09:27:14.24 ID:gcqrg+vD.net
必要のないものを強要したりするのは押し売り

必要のないものを強要したりするのは押し売り

必要のないものを強要したりするのは押し売り

980 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/19(金) 11:20:58.36 ID:k8owp5Rp.net
後悔と怒りが渦巻く掲示板

981 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/19(金) 14:00:25.58 ID:rVZoJ8zt.net
社員一丸となってそれぞれのお客様から最大限の利益を得ることを追求しています。

982 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/19(金) 14:44:26.45 ID:ZpfmX6fL.net
出張買取査定予約したのにこない
この会社はくそだ

983 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/19(金) 16:43:04.85 ID:0s2s/zr1.net
次々まわってるんだから、そりゃ無理でしょう。 ○時頃って言いませんでした?

984 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/20(土) 08:45:32.40 ID:DnEe/02U.net
スバルインプレッサは、非常に盗難に遭いやすい
ワーストにランキングされるお車ですので、
ネクステージオリジナルの盗難防止装置「VIPER 818V」
は、いかがでしょうか?

985 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/20(土) 10:28:13.14 ID:KecBro3f.net
昨日くそとか書いてた人はどうなったの?

986 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/20(土) 11:40:54.92 ID:xxMjFixP.net
怪しいお店の胡散臭いオプション

987 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/20(土) 12:04:31.94 ID:vV6FpYiX.net
6ヶ月点検とオイル交換どうしようかな
ホントに交換するのかな?

988 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/20(土) 13:58:39.95 ID:P6MjwyEp.net
>>114
遅レスにもほどがあると思うが、管轄外だと陸運に現車持ち込みじゃなくて
管轄陸運近くの代書屋に登録書類を送って登録して貰って
ナンバーと車検証を返送して貰うのが一般的じゃないのか?
つまりその300kmはネクソが勝手に乗り回していた可能性が高いかと。

989 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/20(土) 14:47:02.12 ID:oqkJtKfM.net
>>987 君子危うきに近寄らず、だよ。

990 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/20(土) 15:45:45.17 ID:beQV5i+w.net
>>984
オリジナルバイバー性能あやしいからな。

991 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/20(土) 20:04:02.96 ID:KecBro3f.net
何のために保障契約してんの?
定期点検とオイル交換しかやることないじゃないか!

992 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/20(土) 20:22:51.08 ID:FuBXJGYL.net
ここの店よりバッドスピードのが糞だと思うんだけど、スレできないね?

993 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/21(日) 06:59:21.04 ID:sIvuIGOq.net
営業妨害書いてる人って、心が痛くないのかね?

994 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/21(日) 07:38:17.79 ID:7I0lk0md.net
お店で買っても怪しいのに
アマゾンで実車見ずに買ったら
どんな車が来るか判断つくわな
車に問題なけりゃ良しとしなきゃ
相手はネクステージだ

995 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/21(日) 07:39:59.59 ID:wvqVLMFb.net
>>992 目糞鼻糞寝糞

996 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/21(日) 09:06:55.93 ID:58h6db0B.net
>>989
やっぱりそうかね
目の前で交換してくれるわけじゃないからね
ネクられた分、オイルだけでも取り返そうと思ったけど

997 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/21(日) 09:13:42.43 ID:sIvuIGOq.net
ピットへ行ったことあんの? 見学すればええじゃん!

998 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/21(日) 09:45:33.91 ID:iNb30+Yl.net
明らかにダンパーのへたりが原因なのに『スポーツモデルは乗り心地悪いですよ』って適当な事を言う店員。ディーラーで抜けたダンパーを見せられ『中古車屋によりますよね・・・』と苦笑していたメカニックの兄ちゃんの優しさに、次はディーラーで買う事を決めたよ。

999 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/21(日) 10:07:07.50 ID:sIvuIGOq.net
ショックは消耗品ですぜ! 乗ってみないとわからんで?

総レス数 1072
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200