2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■査定■■ランエボ]sstお願いします

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/02/06(土) 20:52:38.38 ID:FcOiJXUO.net
詳しい人お願いします。
2007年式、走行距離75000km、赤のエボ]です。
今日中古車買い取り業者(ラ○ット)に行きましたが140万と査定。
純正&ディーラーOP
・純正フルエアロ
・ハイパフォーマンスパッケージ
・スタイリッシュエクステリア
・レザー仕様
・BBS18インチ鍛造アルミ
それ以外
・足回りテインスーパーレーシング(EDFC有)
・HKSインタークーラー
・HKSエアクリーナー(キノコ型黄色)
・フジツボチタンマフラー
・クリフォードセキュリティ
・ナビ・バックモニター付
修理歴無、改造歴無です。
いくらつきそうですか?詳しい人いたら教えて下さい。
見た目はきれいで不調なところは全くなしでフロントリップの
左がわに3センチ×5センチくらいの傷があるだけです。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/02/06(土) 20:53:49.47 ID:FcOiJXUO.net
質問あったら何でも答えます。自分で2人目のオーナーです。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/02/06(土) 20:58:03.71 ID:FcOiJXUO.net
車検は今年6月まであります。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/02/06(土) 21:13:11.58 ID:FcOiJXUO.net
ちなみに買ったのは2010年1月で300万でした。
ホントはいくつか店まわったりこういった車の専門店にも聞いてみたかった
のですが、九州の田舎ということ、成約後のくじ引きで2万相当の
家電製品が当たったこともあり売るのは確定しています。
いろいろ思い返すとなんだかなーと思うこともあって。
・業者向けオークションで同程度の年式、色のものが130万程度だった。
・それ以上は店長が上の者に了承を得ないと無理
・店長じゃなくて担当者が上の者に連絡することになりましたといって電話。
・店長は暇そうだった。(来客は私ひとり)
何かこのあたりがう〜んって感じだった。
同程度の年式とは言われても、こっちはメーカー&ディーラーオプションは
かなり豊富でBBSアルミ。クリフォードのセキュリティだって20万だった。
一番う〜んだったのが、店長が上に交渉して了解を得ないとこれ以上は・・・
と言ってたくせにそうじゃなかったしな。
成約したし今更感はあるけど、この辺のこと詳しい人いたら、中古買取の仕組みを
教えていただきたいなと思いました。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/02/06(土) 21:32:27.76 ID:pvXp8hWW.net
ヤフオクで売れよ

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/02/06(土) 23:07:36.79 ID:qKN1I/zy.net
>>4
オプションは0から2割の値段が付けば御の字
相場(税抜き)が130で提示(税込み)が140ということは
130×1.08=140.4万だからオプション分の数万円が利益になるだけ
数万円しか儲からんよ 厳しい世界だからね

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/02/06(土) 23:59:49.72 ID:gDv3VBKb.net
マイナンバー通知カードを返還することで、マイナンバー制度を廃止させることができます

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/02/09(火) 11:12:52.54 ID:isCQXLmH.net
300万は高いな
当時は人気だったんだね
時代を感じるわ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/02/09(火) 12:16:54.73 ID:WdbYUYGN.net
140万とか最高じゃん
200万くらいで売るんだろうけど、すぐ売れるような車でもないし、良心的だな

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★