2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

車初めて買う貧乏人です 相談乗ってください

1 :貧乏人:2016/06/07(火) 02:02:28.22 ID:raIqQ5y6d
私は20前半2年目の年収350程度のサラリーマンです。
お恥ずかしいことに貯金があるどころか、学生時代の学費の借金を親に返済してる最中なので、予算はコミコミで60万ほどです
軽かコンパクトカーで考えてます。おすすめなどございましたらよろしくお願いします
初めてスレ立ち上げたので色々至らないところがあると思いますが、よろしくお願いします

貧乏人は買うななどイジメないでくださいw

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/08(木) 19:06:59.04 ID:YKKKFFeNc
(;´'-'`)‥‥

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/10/26(木) 21:33:45.93 ID:qVd683GwI
世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分て゛食べることすら許さないおぞましい利権害蟲のヤクザふ゜り炸裂してやか゛る
今まて゛クソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金て゛補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレ儿ものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342ミリシ─ヘ゛ルト
ー般の人の被曝限度は年間1ミリシーベ儿├た゛からこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけた゛が癌になったり奇形児産み落としてて゛もヤクサ゛の資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気て゛頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★