2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観音寺市 有限会社 近藤モータース親族有罪

1 :アメバ emirinnewhalf:2016/06/18(土) 00:15:28.82 ID:i4kvNrXG.net
有限会社 近藤モータース   (有)近藤モータース 近藤モーターズ
〒768-0012 香川県観音寺市植田町1027-1

 自由民主党推薦 維新公認の30代の政治団体代表への名誉毀損罪と
政治活動への業務妨害罪で、京都地検 道面正朋(どうめん・まさとも)検事は
神戸市東灘区 無職 近藤雅典 容疑者(41)を起訴、3月28日 有罪判決が出た。
(事件番号平成28年検第1549号)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1463689542/6
https://t.co/0HZFwNtVRu  https://t.co/N6pkZrOJs1
マスコミから市民に回ってきた顔写真画像
■近藤雅典 (こんどうまさのり)容疑者  昭和49年11月27日生 41歳
職業:無職生活保護  住所:神戸市東灘区甲南町 生活保護施設
本籍地:〒768-0011 香川県観音寺市出作町1199 父は近藤昌春 母は近藤悦子 4人兄弟の次男 三男溺死
長男-結婚-人権と算数の観音寺市立常磐小学校 近藤俊介、http://i.imgur.com/NGHMmaf.jpg 近藤尚貴、近藤琴音の父親 
四男-結婚-善通寺市立南部小学校 近藤空良の父親   
親兄弟は民法877条扶養義務を果たしていないので近藤雅典容疑者は生活保護
罪名:名誉毀損罪と 政治活動への業務妨害罪
  維新公認 自由民主党推薦の政治団体代表の肖像権と氏名を悪用して成りすまし
サイトを複製作成した業務妨害罪。平成27年10月1日朝に京都府警向日町署らに
神戸市東灘区甲南町の生活保護施設に踏み込まれ検挙、12月2日京都地検に書類送検。
京都地検 道面正朋 検事に起訴され平成28年3月28日有罪判決。4月12日有罪確定。
近藤雅典容疑者は晴れて犯罪者になりました (事件番号平成28年検第1549号) ww

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/18(土) 19:46:00.90 ID:wRFSdViW.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1452028178/7
>7 : 名無しさん 2016/01/24(日) 06:17:37.23 ID:ugHSJ8jF
>親告罪やさかい わいがもし近藤雅典容疑者の弁護士なら
>真智宇先生に近藤雅典容疑者を土下座させて
>カネを数百万円積んで
>示談を済ませ
>告訴状を取り下げてもらうよう要請するね。
>被害者の真智宇先生と示談が済んでなければ
>検察官が近藤雅典容疑者を起訴するのと
>裁判官が近藤雅典被告に有罪判決を出すのは止むを得んだろ

1月24日の上記の彼の意見は正しい。

近藤雅典容疑者は平成27年10月1日に神戸市東灘区の生活保護施設に
京都府警向日町警察署の刑事らに踏み込まれて検挙された時点で
維新公認 自由民主党推薦 政治団体代表の真智宇先生との示談を考えるべきだろう。

被害者の維新公認 自由民主党推薦 政治団体代表の真智宇先生にカネを数百万払って示談を済ませていれば
近藤雅典容疑者は京都地検 道面正朋検事に起訴される事もなかったし
上記投稿の2カ月4日後の3月28日に京都簡裁で罰金刑の有罪判決が出て
4月12日に有罪が確定し晴れて犯罪者になることもなかっただろうになあ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/07/15(金) 04:11:12.06 ID:ukSuKMYi.net
東証に上場している上位50社のうち45社がタックスヘイブンを活用し、
ケイマン諸島だけでも、日本の大企業は55兆円で課税逃れをしている。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora


パナマ文書で名前を連ねている日本企業や上流階級の日本人は、
はっきりいって、払うべき税金を払っていなかったことになります。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/d4ec29350777f0ada800d32f21edec56

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/17(木) 02:43:09.87 ID:rVcpRprc.net
・初・2・3大統領 「李承晩」: 彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。

・第4代大統領 「尹譜善」: クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。

・第5-9代大統領 「朴正煕」: 長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。

・第10代大統領 「崔圭夏」: 学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。

・第11・12代大統領 「全斗煥」: 光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。

・第13代大統領 「盧泰愚」: 退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。

・第14代大統領 「金泳三」: 在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。 

・第15代大統領 「金大中」: 光州事件の首謀者として無期懲役の判決。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件

・第16代大統領 「盧武鉉」: 韓国経済や外交を破綻に追い込んだ終身名誉お笑い芸人。親族の不正が取りざたされる中、登山中に謎の滑落死。

犯罪するためにしか存在していない法と司法秩序を破壊工作して来た虫けらが、ウン公安豚というオウム事件の黒幕である。
麻原尊師に資金とサリンガスを渡し、バラまく場所まで指示命令した上で、すなわち全てのお膳立てをして来た。
他にも、この虫けらどもらは、オウム事件、帝銀事件、3億円事件など、全ての黒幕なのである。
注)「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」「在日枠公務員」「在日枠社員」 で検索してください
ガイセン右翼は在日チョン

頑張れ!日本人  在日特権を廃止するまで活動を続けよう

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/28(月) 04:53:06.90 ID:sxQAh7Cc.net
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがありますwwww

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/28(月) 20:16:43.41 ID:2PiK/MZo.net
何で自己紹介なんだよ。
友達いねーのかよ?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/11(水) 04:55:24.78 ID:39r4Jq/f.net
うんこ藤雅典 容疑者「自動車屋の事が書かれてるんでつ。信用毀損業務妨害罪でしょ?」

香川県サイバー 「はあ?何ゆうとるんですか?あんさん高橋涼介を名乗って東大詐称・学歴詐称してる
 香川県観音寺市中部中学校出身の犯罪者やから知らんやろけどな
 信用毀損業務妨害罪の刑法233条 読みなはれ。『虚偽の風説を流布したら』と書いてありまっしゃろ。
 近藤雅典 容疑者が真智宇先生への8年間に及ぶ政治活動への業務妨害罪で
 平成27年10月1日に京都府警向日町署の刑事らに兵庫県神戸市東灘区甲南町の生活保護施設に踏み込まれて検挙され
 12月2日に書類送検され、京都地検 道面正朋 検事に起訴され、平成28年3月28日に京都地裁 上垣猛 裁判官から
 有罪判決受けたんは『事実』でっしゃろ。これじゃあ『虚偽の風説』には成りませんで」

ウンコ藤雅典 容疑者「アイゴー」

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/04/05(水) 01:28:41.67 ID:P1/ZDoYc.net
観音寺市立中部中卒なのに灘中高学歴詐称 東大詐称
https://ja-jp.facebook.com/ryosuke.takahashi.1127
学歴詐称していることに関して どう考えてるのかね???

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/04/13(木) 02:41:27.28 ID:PSbo3zOl.net
このスレ立てた>>1>>8、あっちこっちに怨恨コピペ貼りまくっていますね。
もしどちらの関係者などでしたらこの案件は長期に渡りの晒し行為なので
怨恨を持つにしても、このご時世に司法を絡めての延々ネット晒しとはやり方がまずかったですね。
どこぞに動かれるまでに自らこの案件を処理された方がよいのでは?今ならまだギリギリかも?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/05/14(日) 02:55:40.17 ID:+GxPGfFb.net
0875-24-1305 くぼ酒店 香川県観音寺市出作町853-2
0875-24-3588 ちゃんぷる 香川県観音寺市出作町1187-2
0875-24-9998 ともちゃん 香川県観音寺市出作町1249-1
0875-25-4330 まつなが衣料店 香川県観音寺市出作町20
0875-25-1165 わ心 香川県観音寺市出作町1060-3
0875-24-4811 アクセス・グラント 香川県観音寺市出作町232
0875-24-2101 イレブン 香川県観音寺市出作町978
0875-23-3680 インディ 香川県観音寺市出作町491
0875-57-5752 オートクラフト 香川県観音寺市出作町738
0875-24-9993 コアスリー(株) 香川県観音寺市出作町1186-4
0875-24-9266 サロン・ド・エクラ(eclat) 香川県観音寺市出作町667-2
0875-25-8664 スナック喜美 香川県観音寺市出作町567
0875-25-5616 タカオカ機工 香川県観音寺市出作町502-1
0875-23-1635 タカマル酒店 香川県観音寺市出作町372
0875-25-5008 ダイエークリーニング 香川県観音寺市出作町1070-5
0875-25-0852 トキワ建材店 香川県観音寺市出作町412
0875-25-7881 トキワ観光サービス(株) 香川県観音寺市出作町542
0875-25-1760 トヨタカローラ香川(株)観音寺店 香川県観音寺市出作町350
0875-24-3046 バイカーズR・A 香川県観音寺市出作町652-21
0875-24-1133 ピカデリーサーカスホール 香川県観音寺市出作町530
0875-25-5333 ピカデリーサーカス事務所 香川県観音寺市出作町530
0875-56-0703 フリースタイル 香川県観音寺市出作町597
0875-25-3970 ヘアーサロンセンス 香川県観音寺市出作町15-3
0875-24-1656 ヘアー&エステワタナベ 香川県観音寺市出作町958
0875-25-1234 ホンダカーズ香川観音寺出作店 香川県観音寺市出作町548

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 14:44:28.63 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J7PC6

12 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/05/14(月) 15:16:44.28 ID:ulUDgzhd.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w



真知宇とか近藤とかいう奴のスレを乱立させてるストーカー野郎
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1525654353/

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/10(金) 04:54:30.85 ID:kGURoQp5.net
ウンコ藤のオモニでございます。
息子は民団系小学校の修学旅行でお風呂に入った時短小を笑われて以来、
登校拒否をするようになり、以来10年以上引きこもり生活をして
ます。私の見るところ、友達もいないようです。 
就職しようにも学歴が小学校中退では雇ってくれる会社もなく途方
にくれております。 せめて祖国の言葉を勉強してもらいたく韓国
語の参考書を買い与えたのですがハングルを見ると吐いたり暴れた
りします。 以前韓国に行ったところ、パンチョッパリと苛められ
たのが心の傷に残ってるようです。
ある日、息子が「インターネッツやりたい」と言うので少しでも世
の中の事を知ってもらいたいと思い、PCを買い与えたところ、自分
の事を「倭畜に対抗する戦士」とか、訳の分からないことを言うよ
うになり大変心配しております。 最近は夜中に寝言で「馬鹿ジャ
ップ無能生きてる価値なし」とか言っています。 
息子は精神異常になってしまったのでしょうか?
気の小さい子なので、滅多なことはしないと思うのですが、事あるご
とに「殺すよ?」とか物騒なことを言うので心配しております。
こちらの掲示板の皆様のお知恵を頂けたら幸いです。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/12/20(木) 04:07:24.85 ID:nmtiDOxG.net
↓妄想で兵庫県警公式ツイッターhttps://twitter.com/Hyogo_Policeに執拗に絡む高橋涼介こと困藤雅典 容疑者を、兵庫県警東灘署 尾崎 内海 井坂 松尾と 京都府警向日町署は
https://t.co/778cFZ9D9Q https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=Hyogo_Police&src=typd
公務執行妨害罪と兵庫県警への業務妨害罪と虚偽通報罪でさっさと逮捕して精神病院へブチ込めや!

https://t.co/U323PPH6L2 http://archive.is/UZpp6 https://twitter.com/ryosuke_station/status/1074626887358414848 2018年12月17日3時26分
>#つきまとい #ストーカー @NPA_KOHO @Hyogo_Police @YUKI_Nbot そう、チョンコリンは他人のスペースも土足で上がり込む野蛮民族

↑RYUGENという第三者のインスタグラムを特定の人物のものだと妄想して虚偽通報罪を続ける高橋涼介こと困藤雅典 容疑者

https://t.co/NSWf0O3e9h https://twitter.com/ryosuke_station/status/1074626137731457024 2018年12月17日3時23分
>#ストーカー #つきまとい @NPA_KOHO @Hyogo_Police

https://twitter.com/bbod_japanという第三者のツイッターをストーカーのものだと妄想して虚偽通報罪を続ける高橋涼介こと困藤雅典 容疑者

https://t.co/FuO1RLval8 https://twitter.com/ryosuke_station/status/1075326626253090816 2018年12月19日1時47分
>私は私のところに来たストーカーを通報しただけ、そいつを摘発できないのかは、
>つきまといさせる設定のTwitterやInstagramの運営を幇助罪で逮捕したら。ガチャン。 終わり。そう

https://t.co/Le2qzS0ZsJ https://twitter.com/ryosuke_station/status/1075324482904936448 2018年12月19日1時38分
>今日、警察から電話があった。「知らんがな。あんたらが新聞に乗るようなニュースばっか追いかけて、つきまとい、不正アクセス犯捕まえないから、うちが被害を被る」と言ったら、
>すみませんで、電話きってきた。 @NPA_KOHO @Hyogo_Police

↑警察が10年ストーカー無職生活保護 犯罪者 ウンコ藤にすみませんなんぞ言う訳ないやろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

総レス数 14
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★