2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【岩手】CAA東北ってどうよ?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/10/19(水) 08:51:56.59 ID:z28UqHFf.net
話題にもならない東北のオークションの中でも尚更マイナー。
しかもJUじゃなく、なぜか急にCAA。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/10/20(木) 15:46:12.74 ID:r03cHgvi.net
記念後でも全くレス無しか。。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/08(火) 10:00:59.15 ID:RUVCdp8s.net
よぉーし、今日も張り切ってゴミ買うぞ!

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/23(水) 16:13:12.99 ID:VJLbXVQQ.net
消えそうだが大丈夫か

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/23(水) 17:48:29.64 ID:M4Xai9VE.net
サール

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/23(水) 18:04:39.96 ID:M4Xai9VE.net
はUSSになって生き残り
IはCAAで生き残りを選択したわけだ
CAA東北プリクラマシーンの出品にはワロタ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/26(土) 11:50:43.48 ID:N2lbkV2h.net
マジか?(笑)

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/29(火) 10:57:23.26 ID:U8jlBFxe.net
>>6
あれはずっと出てるな。
いつまで出し続けるのか。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/05(木) 17:19:18.02 ID:SlMZbcoz.net
プリクラ・・タダでもイランイラン

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/02/07(火) 19:32:37.76 ID:UJxkcEI6.net
プリクラちゃんは売れたかな?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/03/14(火) 12:41:27.67 ID:OVZ5hxQp.net
プリクラマシーンあげ

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/08(金) 07:20:30.49 ID:OghH9fX6.net
東京以北の車は、凍結防止剤で、下回りさびさびのスクラップ車ばかり。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 13:03:40.95 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C6BOG

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/06/13(木) 18:20:45.82 ID:31Qopinj.net


15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/12(水) 15:00:09.18 ID:watOZsNX.net
保守

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/10/21(金) 16:16:31.51 ID:0N+Paeqx.net
【ワク接種か!?】 梶田冬磨(22)さんが、謎の急死
://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1664425534/l50
https://o.5ch.net/1zmoi.png

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/04/30(日) 22:35:08.26 ID:kbtQEii/F
へタレチキンジャップが都心まで数珠つなき゛で私権侵害されてヱネ価格暴騰に気候変動に災害連發くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないΝΡСた゛らけなのって.ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気づけなかったてめえの脳弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハケ゛ども全員.変態性癖から位置情報まて゛工シュ囗ンにデ‐タベ―ス化されてるし
2〇年前の技術て゛これた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか,思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家によるスパヰ
ウェア滿載のスマホ經由て゛ピンポヰン├て゛ナ丿マシンは制御可能なわけた゛が,白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし,氣が狂った犯罪も急増してるし,結構バグバグな感し゛て゛二重にご愁傷様な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★