2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カーチスってどうなの?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/13(金) 23:55:59.07 ID:RvnRPlh0.net
カーチスで車を売ろうと考えてんだけどどうなの?
売った事ある人いたら教えて

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/14(土) 10:32:50.50 ID:ialQ/jev.net
ビッグモーターよりよっぽど良心的

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/17(火) 18:43:35.56 ID:JRD3A3EF.net
談合してても?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/18(水) 07:36:48.20 ID:Wk+9w3XC.net
実際に最高値で買ってくれるんだから談合なんてどうでもいい

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/01/18(水) 13:28:16.48 ID:oXFyulQI.net
回転開店ライブドアオート

6 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/02/04(土) 17:42:46.84 ID:48kcv4Ny.net
タービンを売るならカーチスセブン!

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/02/05(日) 17:54:29.83 ID:P6zE5kRE.net
これまでに2回売る機会があったが両方とも最高値提示してきた。個人的にはなんら問題ない

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/05/18(木) 20:30:57.70 ID:8PHtINmc.net
親会社がマルチ商法で有名なプチシルマなんだろ?
だから自社の番組にプチシルマのCMタレント出てるのかな。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/02(土) 10:05:44.28 ID:PGTH+S3J.net
バイきんぐの番組は胡散臭いw
ttp://www.carchs.com/sateidan

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/03(火) 17:23:01.02 ID:HqaOHf5l.net
株価見りゃ解るだろう!

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/24(火) 22:45:22.86 ID:QFL04bQP.net
7602恥垢カーチスの株価低迷!

12 :我利本営発表:2017/11/27(月) 01:19:25.83 ID:uUhVuzT7.net
1994年以来、年間200億円なる我利販管費の原資となり、
買取査定において同業他社の悪口をばら撒くも、
引続き営業せる優勢なる同業他社を買取事業の一角に圧迫し、激戦敢闘、
克く敵同業他社の戦力を撃砕しつつありしが、我利出張査定事業部の目的を達成せるに依り、
来年二月、我利出張査定事業部を徹し、他に転進せしめられたり。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 13:10:12.64 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OQJ4X

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/20(日) 18:32:40.59 ID:GB9NWWjZ.net
買取はカーチスやめた方が良い。見積り金額出さないし、最終的に一番安かった。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/05(日) 09:46:40.41 ID:I0mUKOqh.net
カーチス経験から高く買い取るな

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/05(日) 10:18:45.68 ID:gJZNlpLu.net
今回5社に見積もり取らせてたらカーチスが一番高かった。
前回はアップルだったな。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/01(土) 17:53:35.60 ID:SBqnl/My.net
自演乙www

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/12(水) 13:47:15.16 ID:hiBaaG2r.net
自社ローン金利たっか。なイメージ

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/22(土) 13:46:10.04 ID:cAlM1q2r.net
ビックモーターよりもはるかに高かった。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/28(金) 09:58:07.87 ID:QDNG3/xL.net
俺の経験からビックモーターは査定額高いけど、修復歴見つかったときは
査定下げる。アップルは結構評判いい。ココは知らない、すまん。
ガリバーのオンラインってので結局売った。現車確認しないで電話のやり取りのみ。
後で文句言わないかどうか書面に書いてもらった。
高年式の車売るなら大手の方がいいかもしない。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/29(土) 00:18:07.93 ID:qnkXRy3t.net
>>20
お前は何しに来たんだよ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/30(火) 00:07:07.39 ID:38k4gDBj.net
二百円割れてしまった

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/31(水) 21:36:27.14 ID:+E6vPmM6.net
ユーポスは?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/20(金) 15:54:53.96 ID:wANswwig.net
OBKE7

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/05(日) 05:25:56.60 ID:/tXzzfYM.net
15万円で買い取り、65万円で売る

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/15(日) 12:07:42.17 ID:t6jiwLLc.net
残債残るから他で借り換えて売るしかない
車両金額がいくらかわかれば残債からそれ引いた分で借りるから教えて>具体的にいつ売ってくれるか教えろ 売値は日々変動してるんだ先に売る日決めないと金額教えない


で詰んだ どうすることもできん

そもそも日で動くにしてもだいたいの金額わかるだろ馬鹿としか思えないし、馬鹿とは取引できんしでどちみち無理

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/28(日) 07:27:46.57 ID:7bvNzJGP.net
買取査定がガチで安い

一括査定でカーチスで20万でも他店で42万

マジですからね

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/03/11(木) 23:20:22.30 ID:SdeDql+8.net
私も一括査定でカーチスが一番安かった。安いのに営業がしつこい。結局、ビックモーターに持ち込んでの買取が一番高かった。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/25(水) 14:30:05.62 ID:2qYY/NFs.net
>>26
具体的にいつ売るか教えないと買取金額教えない


これどう言う意味なの?金額決まらないと売るって決断できないのに先に売る日決めるの?
売る日決めたら金額いくらだろうと売らなくちゃいかんてことなの?

意味がわからん

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/03/05(土) 13:03:57.09 ID:tZ5LXflg.net
>>29
自分も今日持ち込み査定したけど
1ヶ月以内に手放さないとはっきり
した金額言えないと言われた。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/03/17(木) 14:42:06.48 ID:9T2P0GOi.net
616 名無しさん@見た瞬間に即決した ▼ 2022/03/04(金) 23:00:55.44 ID:kQuNHpwK [7回目]
横浜のみなとみらいにあったカーチスが閉店したときに閉店理由は「土地貸借契約満了」だったけど
あそこは色々とあこぎなことをしていたから閉店したときはやっぱりねと
ケーユーさんもあんなことにならなければいいね(遠い目)

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/03/17(木) 23:52:04.03 ID:Qr3iOIVs.net
カーベルも悪徳中古車屋

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/03/22(火) 11:05:56.02 ID:EKzKEcvF.net
どこもかしこも悪徳中古車屋ばっかりだな

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★