2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホンダAAどうですか?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/02(金) 09:17:43.02 ID:kpx9XlT3.net
トヨタTAAあるのにホンダAAないから建てました。
下見せず落札危険かな?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/02(金) 11:28:35.40 ID:fE9EF/IF.net
危険に決まっとろうが!
業者なら落札して修理するからいいが客なら大人しく下見できる場所で買え

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/02(金) 11:34:55.25 ID:kvae5TWX.net
どこであっても下見必須

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/27(火) 18:13:13.04 ID:GsK6z+nG.net
数あるAAの中でダントツメシが旨い。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/27(火) 21:08:57.34 ID:ZuSvaVDJ.net
>>4 イヤミ?まずいです。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/28(水) 00:53:20.17 ID:UJBvQ6qB.net
>>5
失礼、関西会場な

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/16(土) 12:13:03.40 ID:Ek8NtpiV.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/16(土) 21:24:04.76 ID:9w61phbA.net
( ´,_ゝ`)バカジャネーノ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/08(日) 02:44:44.23 ID:Yc7AilzN.net
名古屋のクソ担当者A村は最高だよ。ちょっとゴネればすぐに値引きor買い取りしてくれる。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 13:41:23.94 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JOKU8

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/06/13(木) 18:21:43.84 ID:31Qopinj.net


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/11/17(水) 00:06:02.98 ID:jxC2FDiw.net
うける

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/27(木) 19:56:02.97 ID:RiVrLF8la
防災の日もとい税金泥棒の曰に地球破壞割再開とか地球破壊して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ口国家丸出した゛なおい
Gоtοなにがした゛の地球破壊割だの世界最惡の税金泥棒テ口リス├航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして地球破壞して災害連發させて惡い物価上昇[笑]させて知的産業に威カ業務妨害して,
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しながら、地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける人殺し齊藤鉄夫
従業員の生活ガ━とか,何ひとつ価値生産しないこのバ力どもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げす゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から□シア顔負けに非難されながら税金で地球破壞する国際秩序の根幹に関わるジェノサイドテロ中止して,
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいだけの話だろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★