2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪南港】ベイオーク【再び】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/04(日) 23:41:29.72 ID:XnHVJ92W.net
しばらく板がなかったので作成しました。

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/21(水) 16:55:22.32 ID:LjMWUaqrA
ここの査定は鉛筆コロコロ 現車見ないで買うやつは勇者

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 13:05:58.31 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DVW4H

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/14(月) 20:33:49.18 ID:MyMCvFwvJ
成約率26%って本当?

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/17(木) 09:27:12.61 ID:8LIOEZkT.net
軽四コーナー流れっぱなし 売ってくれんのならもう行かん

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/18(金) 19:50:54.90 ID:vz2DEP9g.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

89 :知らんがな:2018/05/20(日) 01:54:16.74
知らんがな

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/12(木) 22:23:44.67 ID:DYvTAd0ba
http://www.goonews.jp/smp/news_detail.php?id=7431

目標122%達成であの台数?元々の目標が低いのか他の営業が力無いのか

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/24(火) 23:50:22.61 ID:QSSWsKAHF
キタ━(゜∀゜)━!

労基いらっしゃい         待ってましたー

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/22(水) 09:13:24.10 ID:Juj8B8kWR
ベイオーク最近どうなの?

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/25(土) 01:04:15.03 ID:SBq4+rIDc
>>92   倒産寸前?
ハ〇は辞めたの?最近見ないけど
10年ほど前のヒ〇イが居てる時が元気あってよかったな

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/02/18(月) 11:08:17.57 ID:faWRI/KF.net
検索「DIDIアプリ」
→タクシー

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/03(日) 18:24:12.67 ID:/hq5JcE3.net
神取参上

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/12(火) 17:40:04.82 ID:Tazpus9p.net
ここのトイレはたばこ臭いんだよね
分煙うたってるはずなのに

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/20(水) 12:49:53.83 ID:hbNlJrgV.net
開催日に一部の業者さんだけ、会場横のキャリアカー置き場に車を停めて
いるのは何故?いつも同じオークション回し屋も停めてるわー。オークション
来れるぐらいだし、別に体が悪いわけでも無かろうに。

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/20(水) 18:51:13.19 ID:hTK0Ob09.net
ベイで買った車はいつも長在
程度も悪いし出品業者もせこい奴ばっか

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/24(日) 07:38:34.90 ID:61CuSkMc.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/27(水) 10:46:40.44 ID:2RKX9FIN.net
トイレ禁煙うたってるわりにヤニ臭いどころか吸い殻だらけ
あと、ポス席までガキだらけ

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/21(日) 16:19:14.43 ID:HGQnYPRt.net
スマートホンのアプリ、「DIDIアプリ」
タイムズのカーシェア、これは最高!
ICOCAなど、交通系ICカード(常に満額現金チャージ)

これさえあれば、マイカーは要らん。マイカー購入費用・駐車場・保険・燃料費・車検費用、他、マイカー保有に幾ら金が必要か??



スマートホンのタクシーアプリ、「DIDIアプリ」 夕方から、朝まで、タクシー会社は電話がつながらないよ。

ダウンロードすると、【無料クーポン】がもらえて無料!でタクシーが乗れる。
友達に、DIDIアプリを紹介すると【無料クーポン】がもらえる。

友達、数人がアプリをダウンロード。友達が一緒にタクシーへ乗車。1人の無料クーポンでタクシー料金処理を行う。
友達、数人が代わる代わるに無料クーポンを使う。当分、随分と長く無料でタクシー乗れる!!

※【タクシーは4人で相乗り】がやっすいわ!!

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/06/12(水) 05:47:13.15 ID:V8Jg48UU.net
秦さん何故辞めたの?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/06/20(木) 12:50:08.61 ID:F81Gf4Fs.net
この店で一番高い車をください!

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/07/07(日) 09:48:29.11 ID:OsadOCl2.net
タクシー! 方々へ拡散!!広く、広く! https://driver-times.com/driver_job/driver_taxi/1055171
【乗車した場所】か【下車した場所】、※どちらか!がタクシーの!【営業区域内】であればOK!

@大阪市域交通圏 大阪 堺 東大阪 八尾 守口 門真 吹田 豊中の各市
A北摂交通圏 池田 箕面 茨木 高槻 摂津の各市と島本町
B河北交通圏 枚方 寝屋川 交野 大東 四条畷の各市
C河南交通圏 松原 藤井寺 柏原 羽曳野の各市
D河南B交通圏 富田林 河内長野 大阪狭山の各市と南河内群の各町村
E泉州交通圏 和泉市以南の各市町
F豊能群

例:※【大阪市域交通圏】のタクシーとすると。

◯ 兵庫県←→【大阪市域交通圏】←→名古屋市 ◯
◯ 奈良県←→【大阪市域交通圏】←→和歌山市 ◯
◯ 京都府←→【大阪市域交通圏】←→栗東市 ◯
◯ 岡山市←→【大阪市域交通圏】←→舞鶴市 ◯

【乗車した場所】か【下車した場所】、※どちらか!が【営業区域内】であればOK!

× 兵庫県←→【北摂域交通圏】←→名古屋市 ×
× 奈良県←→【河北交通圏】←→和歌山市 ×
× 京都府←→【河南域交通圏】←→栗東市 ×
× 岡山市←→【泉州市域交通圏】←→舞鶴市 ×
など、タクシー車両の会社がある!交通圏で下車!しないと違反。
※遠距離は、必ず!高速道路を利用。走行距離に規制があるい、が高速道路を利用すると走行可能距離が延びる!!

※高速道路を利用すると、実際の高速道路利用の「距離計算が1/4」で計算。高速道路の乗口から、高速道路の降口までは距離が明確に分かる!! 検索「ハイウェイナビゲーター」
1日の走行可能距離が延びる! 高速道路、利用区間だけの距離計算が1/4
車庫を出て!、車庫に戻るまでの全走行距離にタクシーは厳格な規制がある。全走行距離メーターで、始業と終業の差なのでごまかし不可能。

13時間以内の勤務では275km。21時間以内の勤務では360km。走行可能距離に規制があって、誤魔化し不可能。全走行距離を、遠距離では常にチェック!している。
【大阪市域交通圏】のタクシー!!、の為に他の交通圏から他の交通圏へのタクシー業務はできない!【乗車した場所】か【下車した場所】、※どちらか!が【営業区域内】、【大阪市域交通圏】であればOK!乗車した、タクシーの営業区域で乗るか下車するか、どちらか。

※タクシー車両の上、コイン型の行灯【大阪ナンバーのタクシー】は、遠距離割引で5000円を超えた部分の運賃が半額!
※大阪ナンバーのタクシー、5000円を超えても遠距離割引がない!!タクシーが半数くらい。必ず!!、5000円を超えたら半額か?、確認してから乗車すること。
府外から、【大阪府内】へ行くなら!4人!!で、大阪ナンバーのタクシーを見つけて【営業区域】を確認。5000円を超えたら半額か?を確認!! それから乗車すること。

※遠距離割引の5000円を超えた部分の運賃が半額!、を先ず確認! DIDIアプリ、でタクシー呼んでショートメールで真っ先に確認! 通る、【大阪ナンバー】のタクシーを止めて確認!
※「4人!」で大阪府外から、【大阪ナンバー】の遠距離割引タクシーへ相乗り。1人当たりの運賃は安い!、早い!、快適!
※【独りでタクシー利用は極めて割高!!】

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/07/24(水) 06:33:28.05 ID:t2m8PvYuN
幹部に嫌われたから?

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/19(月) 19:59:37.29 ID:NSahOcFP.net
生活保護2人分不正受給者三輪康助嫁アキヨ2人子持ちホストアドバイザーレゴリスー糞無双吉宗告発してください。
犬阪市名庭区名庭西2−5−1犬阪市営新名庭第一獣宅1強姦208糞
浪速警察署
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/sogo/keisatsusyo/4/6402.html
浪速区役所生活保護不正受給対策嘱託職員要綱
https://www.city.osaka.lg.jp/naniwa/page/0000208843.html

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/10(日) 16:39:06.88 ID:HsnXBTFn.net
タクシーは、スマートホンのアプリで呼ぶ! 時間無関係で、夜中も呼べる!!
スマートホンでダウンロード!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&hl=ja

クソ ジジイ!は、【短距離客への態度が劣悪】クソ ジジイ!は、端末操作を嫌がる、苦手。
クソ ジジイが使えない!嫌がる!、タクシーアプリ「ディディ」が流行るとクソ「ジジイ」は駆除できる。

クソ ジジイを駆除するには、タクシーアプリの「ディディ!」 DIDIアプリだな。

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/11(水) 19:47:37 ID:8iI30Xu9.net
しょうもない車並べて出品してダルイんじゃユーポス 競り止めるな、、 ってかベイオークもいよいよか、、

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/31(火) 20:48:51.06 ID:xfI3++m8.net
>>108ユーポス様々なんだからしかたねぇよ
今にはじまった事じゃねぇし
わざと競りとめてるしかねぇだろ
ディーラー様も同じ
まぁそんな事してるとこは決まってるのに会場はなんも対処してないんだから
未来はないね
そのうち閉鎖の道に行くんじゃねぇの

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/01(水) 15:35:40.88 ID:ESMkweCi.net
ベイオークも最近はだめだね、

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/10(金) 13:01:59.69 ID:wQ1uED0Q.net
あげ

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/13(月) 01:44:26.41 ID:B46AkBI4.net
はたさん辞めたのは本当???
信じられない…

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/04(火) 17:17:20.72 ID:txXY8jQ8.net
周年記念でTAAの普通開催より少ない?

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/04/29(水) 12:24:39 ID:HeaIIeYg.net
無観客なのに ユーポスの出品何故交互競り?

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/05/02(土) 15:08:58 ID:IsEpNG8a.net
76117 ヴェゼルのワンプラ価格に驚いた

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/05/02(土) 15:17:27 ID:BGBkLnCy.net
>>115
ユーポスやり過ぎだね。ただ、たぶん打ち間違え

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/05/04(月) 15:15:02 ID:zCHD3kx0.net
はた氏失脚は本当?

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/05/04(月) 19:59:58.41 ID:BZzrif29.net
>>117
えっ?!

119 :「東京から来ました」:2020/07/02(木) 02:39:39.18 ID:Tsb1uRE6.net
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、被害男性と同じマンションに引っ越し


https://i.imgur.com/FqQggQS.png
https://i.imgur.com/eiT8OQ9.png
https://i.imgur.com/hVtsQ3J.png


氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者の男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/14(火) 21:24:32.91 ID:HltiCI7B.net
記念で1500台以下なんて いったいどーしたんだ?
南港組合の意地は皆無?

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/14(火) 21:44:52 ID:iSDjKsiv.net
>>120
ユーポス

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/21(水) 22:40:49.39 ID:4x4KXq6W.net
せっかく行ってもダラダラしていつまで殿様商売してるんだか
あの社長の愛人のおばはんがあんなとこでふんぞり返ってたらしゃーないか

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/23(金) 20:07:33.83 ID:FafOb3Bz.net
社長の愛人てだれ?

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/27(火) 22:14:21.26 ID:tlK71dOv.net
み○す
よういちゃついとる

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/26(木) 14:57:46.26 ID:X9dPkI2K.net
旧姓や〇の女史ですね

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/04(月) 11:06:21.41 ID:QplUk+Lc.net
最近気がついたんですが
カラーNOの記入が無いのが多い?
って事は色違いはクレームOK?

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/05(火) 15:51:23.32 ID:dNqO5yUz.net
小佐々真司はそこまで流れたのか

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/09/29(水) 12:21:40.32 ID:xnOT/tgS.net
え???

今日は半期決算間近で全車流れ無料なのに・・・・この台数??
来週の記念に向けて売らない車を集めたのか?

でも無料でも集まらないって('◇')ゞ
しかも取引賞が送付だけって魅力ないよ
http://www.bay-auc.com/top/images/ad/2128event.png

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/12/08(水) 13:41:36.65 ID:BMbsoC9/g
今日は756台、成約率が50%ととしてもかなり経営は苦しいよなぁ
いつまでもつの!?ベイオーク

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/14(金) 07:13:13.75 ID:JA6F4k7m.net
https://youtu.be/_biVWbGEz4U

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/22(土) 07:25:26.07 ID:cKxzrcLT.net
閑散だね

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/24(木) 23:52:40.32 ID:JnVxfhr+.net
秦、ほんまに辞めたんや?
何で辞めたの?

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/11/14(火) 12:27:02.58 ID:sUy0r5cw.net
https://i.imgur.com/NoKOy0v.jpg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★