2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

USS横浜 サウナじゃないのよ経費削減中 USyokohama

1 :さもはん:2017/06/05(月) 20:29:30.05 ID:qEOIhZMr.net
ラマダンだねー

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/06(火) 08:44:34.23 ID:F+SjMYKA.net
俺らTAAさいくだ
はー飲み物持ち込めねーポス画面は10分で消える
食堂なんて残飯だ。館内はまるでプチサウナ
無駄に人が多いから朝は入り口で並んで無駄話に華咲かす
中途半端な改修で年中ポス壊れ競り止まる
横暴な態度に出品者逃げられ出品台数どんどん減る
俺らこんなUSいやだー俺らこんなUSいやだーTAAに行くだー
TAAに行ったなら快適な空間でバンバン仕事するだー

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/06(火) 09:47:52.53 ID:rDeYsmXC.net
TAA近畿で何か落札するかな。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/07(水) 08:26:53.70 ID:1mWy/XHE.net
ヤードの車間も詰めすぎないでほしい。下回り見るときみんなどうしてみてますの??

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/07(水) 10:46:30.33 ID:E0Uak9ML.net
昨日さ久しぶりに黒ひげとブス彼女いたよね。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/07(水) 10:47:27.64 ID:E0Uak9ML.net
回しで年商4億の俺様から言わせてもらうと(神奈川編)
TAAで4点の物はアライ4点JU神4.5点US4,5点と言うのが多いキガス
TAAで3,5点の物はアライ4点JU神4点US4,5点と言うのが多いキガス
TAAで3点の物はアライ3から3,5点JU神3.5点US4点と言うのが多いキガス
TAAで2点の物はアライ2点JU神3点US3.5点と言うのが多いキガス
TAAでRA点の物はアライRA点JU神RA点US3点と言うのが多いキガス
TAAでR点の物はアライR点JU神R点US3点かRAと言うのが多いキガス

あくまでも20年のデータと経験から言わせてもらった。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/07(水) 10:48:27.74 ID:E0Uak9ML.net
横浜会場への不満まとめ

横浜会場夏は暑すぎる。冬は寒すぎる
ヤードの電気が暗すぎる。車間が鬼のように狭い
夕方5時を過ぎるオークションで夕食も出さない
トイレで喫煙してるバカ多い)
刺青してるバカ多い
緑(紫)つなぎがCIS独占しすぎ。あと顔色が黒すぎる。絶対肝臓系の病気

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/07(水) 11:39:25.21 ID:0PJxOU2A.net
直接言うか投書すれば改善されるかもよ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/07(水) 21:02:52.79 ID:QMol5Fv0.net
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/08(木) 18:12:13.25 ID:mgZU/jNU.net
頼む。飯マズすぎる。前の業者に戻してくれ

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/09(金) 10:30:49.23 ID:MKJVD68IU
まんまカンバック。今の業者、お引越しして下さい。邪魔です。
お口に合いません。去って下さい。はい。さよ〜なら〜

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/09(金) 13:19:42.86 ID:s/OI8Wwt.net
賛同。アライに来てるけどさ館内は快適。飯はマジにファミレス以上。ここをまずは目指せUS。JUやTAには勝てないから

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/10(土) 12:31:25.21 ID:7jrPuTQd.net
今日の30度超えの日にUS横でオークションがあったらと思うとゾッとする
あと書類課のほくろのある娘・・・・かわいい・・・

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/10(土) 17:52:55.93 ID:36N5Icy1.net
きも

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/10(土) 18:06:26.61 ID:sV59HWd6.net
サ ウ ナ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/10(土) 20:07:42.97 ID:biBr6ctp.net
TAAの冷房の温度はちょい寒でちょうどえー。最高にいい仕事が出来る

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/10(土) 21:02:27.83 ID:XRV8OesF.net
U横と違ってT横は貧乏人に寛容だよな

朝パンの惣菜ゴソっと持ってく奴多くて悲しくなるよw

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/11(日) 09:04:49.94 ID:u5oV2vlw.net
そうそうw感じのいい宮崎駿風の方ww皿にパン山盛りwwwそのままこそこそ袋に入れてるの見てワロタ

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/12(月) 14:57:19.71 ID:FFlOEVnb.net
明日雨が降るだと・・・・・気温はいい感じなのに館内ジメジメ地獄や・・・・イキタクナイ・・・やとわれの悲しいSAGA

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/13(火) 17:27:54.13 ID:w76RFp9N.net
ほんと雨率高いよなw

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/14(水) 14:37:27.00 ID:k4nwyoXj.net
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

常連も新参もみんなで仲良く飲み交わそう

みなさんのお勧めのお店や、気になる行ってみたいお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493892239/
  
  
  

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/16(金) 19:39:21.63 ID:wyVRS0dp.net
さ う な

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/18(日) 08:28:28.50 ID:1i/GfhDFA
最近、黒髭が来場してるんだが髪のボリュームがなくなってきたな。
及川さんも含めて、みんな老いだな。  ゴマ

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/18(日) 08:42:05.59 ID:PEfF4VbN.net
TAAの寒いくらいの感じが好きです。TAA最高

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/18(日) 08:59:19.54 ID:s168xuo0.net
今週もサウナ

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/18(日) 09:07:04.39 ID:IGYZcadi.net
生どら焼きってなんだ

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/19(月) 21:37:15.40 ID:8ObEb0Ua.net
てか明日一応イベントですよね?USSガールズイベントもあるんですよね?7万マックスとか流れ1000円ですよね?

なんで天下のUSSさんこんなに台数が集まらないのですか?わざとですか?早く帰りたいのですか?

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/19(月) 22:14:51.10 ID:kyaXaOIv.net
明日も サ ウ ナ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/19(月) 22:39:16.69 ID:jKn74cZCn
だって入庫のバーの前で黒髭が座り込んでんだもん。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/19(月) 22:38:25.49 ID:TGZUuA2k.net
USSガールズも来ないし明日は20MAXと軽自動車だ

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/20(火) 05:52:09.58 ID:HLh5a0oP.net
流れ1000円はダメだよ
安く売る気無い車が集まりすぎる

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/20(火) 20:42:47.95 ID:GGzmy+hT.net
そうでもしないと台数が集まりませんからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/20(火) 20:44:20.84 ID:XtVTcZcp.net
TAA近いし野田もあるし
不幸な会場だよ横浜は

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/20(火) 21:37:08.41 ID:jbixdDc7.net
ゴマネッツ、憎めない性格で好きだったのにステージなんとかで末期とは。長い間お疲れ様.°(ಗдಗ。)°.

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/21(水) 08:02:59.48 ID:kpM9PiLz.net
いや横浜会場は会員に嫌われたと言うことが大きいのかもしれません。
現に最近の会員無視した改善は最悪で私たちも館内にいて不快度大きいです

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/21(水) 09:48:35.70 ID:FDpv5lnD.net
紫つなぎが最近毎週黒ひげを連れてきてますが黒ひげはポス持てないですよね?
入り口に毎週3人立って無駄話してる暇があったら非会員を簡単に入場させるのはやめろ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/21(水) 15:32:17.98 ID:pKTKjRzKC
実は親子だす。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/21(水) 17:48:14.70 ID:KgwL49q4k
昨日初めて横浜会場行った。空調は確かに弱めだったけどメシは別に普通じゃね?ここでさんざん書かれてるんで、どんなにひどいかと思ってたが拍子抜けだったよ

POS席前の方の見学席とか言うのが無駄すぎて笑えたがw

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/23(金) 20:57:55.08 ID:xsCEweMN.net
朝の3人の無駄話立ちんぼはなんの意味があるんでしょうか

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/24(土) 11:03:38.78 ID:jULtXPkJ.net
>>39
昔のドリンク三兄弟の事かね?(笑)

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/25(日) 11:05:18.63 ID:giTe17Kh.net
さ う な

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/30(金) 08:19:31.70 ID:HiKjy83K.net
来週もサウナ

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/30(金) 21:28:53.92 ID:necsqvuU.net
いや・・マジで来週は30度越えでしょ?イキタクナイ・・・あんな暑いとこ

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/01(土) 13:00:37.75 ID:veHGlHUk.net
毎週TAA横浜が快適すぎてUS横に行くのがつらくなってきた50代の昼

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/01(土) 20:51:40.06 ID:Y3uMf22l.net
>>44
確かにTAAは快適よねー!ご飯も上手いし!

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/02(日) 09:23:58.33 ID:SZrsVH1V.net
非快適空間

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/03(月) 12:20:48.36 ID:UJ9R/XbW.net
明日も サ ウ ナ

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/03(月) 15:30:49.62 ID:2HRh5ZJ0.net
雨らしいからジメジメサウナな。もう3000台ちょいしか集まらないなら行くの辞めたい・・・

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/04(火) 15:36:16.04 ID:kAcufYFi.net
蒸し蒸しサウナ

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/05(水) 21:07:53.71 ID:arDkShK1.net
その3000台も集まらないってどうしたの?USSだけ台数減りまくってない?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/07(金) 20:03:50.00 ID:3z3YWVG4.net
高温サウナ

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/07(金) 21:58:51.50 ID:Zmi7SVx3.net
サウナサウナ言ってるバカシネよ。サウナじゃない節電適温です。まー暑いけど

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/07(金) 21:59:27.92 ID:Zmi7SVx3.net
サウナサウナ言ってるバカシネよ。サウナじゃない節電適温です。まー暑いけど

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/08(土) 08:15:39.28 ID:hgJQqwD+.net
名古屋は涼しいのにな
設備が古いからかね

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/09(日) 01:00:21.65 ID:2+BVd7BS.net
なんだ社員か

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/09(日) 01:27:40.34 ID:nwhfbYPa.net
名古屋からの指示でマヌケな経費削減してんだろーが

それで名古屋が涼しいとか糞会社だな

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/09(日) 09:58:13.84 ID:tZoG6Fh6.net
TAAで昨日少し高く買いすぎたかもしれません数台ですが・・・注文が間に合わず久しぶりにTAAに行きました
しかし館内の快適さと昨日は特別メニューとか言う日で鯛やアイスやチキンなどが食べ放題でしたので
お腹も満たされてすごくいい気分で帰ることが出来ました。これこそオークション会場だなと思いました。
US横浜じゃ館内で暑さに湿度に耐えながら残飯食べるのはほんとツライです。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/09(日) 20:26:51.01 ID:2TOFFSdW.net
食い物で勝負しないで車の品質で勝負しなよ
B4の傷ばっかりついててTAAは買う気になれないよ
ポンコツばかりで会員も中東土人ばっかり

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/10(月) 20:15:46.72 ID:v6RcNkOx.net
また社員か

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/12(水) 05:59:07.94 ID:a1vvOwL8.net
食い物の質を落として車の評価もいいかげんかよ
4.5点なのに傷だらけでUSSは会場行く気にもなれないよ
ポンコツ会員ばかりのうえ輩チンピラ業者ばっかり

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/12(水) 16:02:34.83 ID:k62McRjv.net
>>57
たぶんお前のおかげなのか?
数年ぶりにドリンク三兄弟復活!!
ただ入り口に突っ立って無駄話してた古参の奴らが冷たいお茶など配りだした
館内が涼しい気がする。
どんどん努力してまた客を取り戻せたらいいねUS・・だいぶ嫌われちゃったからね

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/12(水) 23:04:08.97 ID:2hPaPNeY.net
サ ウ ナ

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/16(日) 09:20:28.96 ID:qMnYECEc.net
中より立駐のが涼しいとか

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/24(月) 07:25:00.55 ID:TcU5B/9G.net
明日もサウナか・・・

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/25(火) 22:47:28.31 ID:vRthxzDS.net
真夏日サウナ

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/27(木) 12:44:36.18 ID:mzj4xbgU.net
立駐スカスカ

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/28(金) 14:47:16.36 ID:Zkjm5I1Q.net
USS必死に営業しなきゃTAA並みwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしTAA館内は快適。USSはプチサウナ
TAAは豪華飯。USSは残飯

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/28(金) 15:57:19.69 ID:HrSyt5Pf.net
分かりやすい

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/30(日) 21:18:27.14 ID:zmSK+YwF.net
また火曜雨かよ。館内ジメジメ地獄や。行きたくない。そう思われるようになっちゃ終わりでしょ。
昔は毎週楽しかったし行くのが楽しみだったけどねUSS

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/31(月) 11:21:27.15 ID:euei+uIe.net
明日もジメジメサウナ

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/31(月) 16:10:24.98 ID:Djn3gzwlc
スタンプラリーとかわずかでも中毒性のある事をしないと来場者が増えませんがな。ただでさえ数十年後に車の自動運転化が始まり、いま50歳以下で借金抱えてる輩は将来テント生活になるかもよ。少し未来が見える人なら失業に前に転職だべ。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/01(火) 20:28:25.38 ID:IdaOxad6.net
流れ1000円イベント打ちまくっても2800台。いよいよTAA横浜に抜かれましたね。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/01(火) 23:15:53.83 ID:Segxfqoz.net
JB○のが大盛況(笑)

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/02(水) 09:23:53.79 ID:L1LFEiQI.net
朝だけドリンク配るのはいい心がけ。しかしドンキで20円くらいの水とお茶なら喫茶で使えるドリンク券のほうがマシ
あとトイレですがほぼ紙が浮いてますよね?一回で流れきれてきません。水量を改善しましょう。

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/04(金) 11:37:16.07 ID:Yb1E1E5be
やっぱり火曜日は雨?

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/06(日) 12:43:52.28 ID:s/UT3pyE.net
今週もジメジメサウナ確定

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/07(月) 08:33:54.65 ID:rO3iyH4Y.net
最近USS火曜日といえば雨。大雨。そして館内不快とイメージがついてまわる。
明日用事がないから行くのやめようかな。どうせ2000台少々だろうしw

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/09(水) 01:01:34.10 ID:h7/4XA5mV
こんばんは馬目100%です。
そういう考えの人がいるから私は勝ち組になれるのです。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/10(木) 01:26:23.32 ID:5omLm3yH7
休催でも火曜日は雨?

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/11(金) 12:03:51.45 ID:t98XtoHw.net
サウナも夏休み(笑)

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/12(土) 09:53:46.47 ID:rcIk3FsP.net
でも最近は来客が少ないから館内もそんなにサウナじゃないような気がするけど
ただwifi環境が劣悪すぎます。なんとかしてほしい。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/12(土) 22:20:55.87 ID:J5bLSy9V5
こんばんはゴマです。明後日は来場先着5社にドリンク10本配るから朝早く行けって言われたのですが、朝市イベントはやるんですか?
カレンダーがほしいです。会社からはもらえません。

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/14(月) 01:17:56.81 ID:8dlfA1DrC
ゴマの香りがする。
実はゴマってお金持ちで会場にはハーレーで来てる(指示器は不調らしい)
自宅にはエレベーターがあり芝生の庭にはブランコがある。
夜は一人でブランコ。食事はほとんど宅配、
以前は大音量でクラシックを聴いていたが苦情で今はももクロである。
聞いた話だけどな。

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/15(火) 22:07:13.63 ID:IK9vdhmh.net
夏休みは低温サウナ

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/18(金) 20:01:30.95 ID:7Mt4+ZGm.net
USSのwifi環境はあってないようなもの。だからうちみたいな大手はポケットwifi持たされてます。いいだろ?プレハブども

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/18(金) 22:34:11.00 ID:nFukF24/V
うちはポケットwifiは2年使ったけどジャマで昨年廃止したけどね。
また雨、雨男がいるんじゃないの?
なんかさ、馬目宏樹先生みたいな顔の感じで真ん中分けの垂れ目でスラックスにYシャツで来場する中年の人。席が空いてると図々しく座ってくるのはいいとしても匂いがきつくて困る。T-7???

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/20(日) 13:01:13.84 ID:UlZvt8ti.net
次回はジメジメサウナ

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/21(月) 21:31:37.83 ID:MXwRRpr3.net
>>85
そんな話を自慢気に言える君は凄いよ

会社から新車アルファードとか毎年支給されてますよ!とか
年俸2000万もらってるので独立する気になりません!とか
年間休日170日ありますよ!とか
アメの法人カード渡されてますよ!とか

優良大手で結果出してればこのくらいは当然だぞ

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/22(火) 00:03:47.39 ID:tf9msiJL.net
プレハブって吹っ掛けてこない気がする^^
地代安いって悠悠自適だぞw

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/22(火) 15:35:16.41 ID:L+pnkqHn.net
僕はゴマではないがプレハブの方々は優しい気がします。僕はみんなにイジられて世間は冷たいと思っていますが、唯一ウンコだけは暖かい。

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/25(金) 04:42:52.77 ID:UI7f1sMZ.net
立駐スカスカ

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/25(金) 13:23:12.72 ID:cmePE1rH.net
>>88
妄想激しいなプレハブ。今時そんな会社はねーよバカ

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/25(金) 22:00:25.87 ID:sOAsDIkm.net
>>92
井の中のなんとやらだな
休日の件抜きにすれば似たような待遇の奴は少数ながら現実にいるよ

会社にぶら下がる考えの奴には異次元の話だろうが

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/26(土) 16:14:26.63 ID:NeCLvxHl.net
しょせん妄想癖の激しいウドがカキコんでんだろ?いまどきそんな会社ないわ。うちもCMやるくらいの結構な大手だけど聞いたことない

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/26(土) 17:11:59.95 ID:f5QTS5uw.net
一般的には貢献してる社員でもせいぜい1000万超えくらいだな
1500とか2000万の連中なんてごくごく一部だ

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/26(土) 18:45:30.66 ID:SDNdAp2E.net
>>94
君んとこくらいの超大手だと想像つかないのは仕方ないかもねトップ営業で1000マンくらいでしょ?
5〜600マンがボリュームゾーンだろうし福利厚生もしっかりしてるだろうし
それでも大手になるほどブラック度が増す笑える業界だって事は覚えておいたほうが良いw

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/27(日) 14:43:51.64 ID:Rmql7nrk.net
今一番業界で福利厚生や給料がいいとこってどこだと思いますか?

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/27(日) 15:02:40.41 ID:IfXMtsm1.net
希望に合うかワカランが社員10人前後の会社が働きやすい事は多い
高給ではないが過不足無い給料で労働環境も酷くない会社は結構ある
理由はキチンとしてないと従業員離職しちゃうし応募も来ないからw

もっと大きい会社と小さい会社は基本的に労働環境劣悪
大きいトコは看板で人集まるから辞めたきゃ辞めろだし、小さいトコは馬車馬のように働かされる

高給取るならどの会社でも成績次第でしょうね

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/28(月) 19:23:59.89 ID:R8gQ1ekG.net
なんで明日に限ってその32度とか最悪じゃん。
明日はしょぼくれうなぎに並ぶ古事記どもを眺めながら笑ってやろうっと

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/29(火) 22:21:34.19 ID:4hWZK81s.net
いつもの如く ジメジメサウナ(笑)

168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★