2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CRZってなんで酷評なの?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/04(月) 00:17:52.17 ID:L0ARvj2r.net
ディーラーの中古車でみたけど顔かっこいいじゃん

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/07(木) 10:57:26.44 ID:79WZGVSq.net
コンセプトはよかったけど
ターゲットを60代くらいにすべきだったんじゃないかと思う
若い世代にするにはデザインと価格設定が曖昧だった

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/09(土) 03:29:17.22 ID:46FX9llt.net
とにかく格好悪い

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/09(土) 04:19:11.66 ID:zKQ0TIOH.net
実験車両のインサイト2だからな

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/09(土) 08:45:44.07 ID:K7CiE0An.net
ぷちスポーツカーぶってるけど軽自動車より遅い加速だからだろ
マジで笑える

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/12(火) 23:30:49.92 ID:Ms7cAPAh.net
>>9
なんで山口弁やねん

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/14(木) 22:57:41.38 ID:p9yUQfMg.net
乗ればわかるけどフィット臭が抜けてないんだよな
パワーはちょうどいいよ

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/16(土) 11:36:35.87 ID:Ek8NtpiV.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/16(土) 11:43:35.62 ID:Ek8NtpiV.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/16(土) 12:47:00.35 ID:drGO/8FA.net
>>13
リンク貼れや無能

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/18(月) 11:14:01.83 ID:m+Y3Lvxm.net
4人乗れる。。。ウソ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/21(木) 11:45:05.90 ID:cKR9L3ys.net
ハイブリッドのわりに燃費悪い

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/29(金) 07:22:24.01 ID:N293zseA.net
買うには良いよ
安いし

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/04(水) 02:22:29.75 ID:a6yrd+6K.net
Cピラーが太くて、ここに白バイつけられると全然気づかない。
切符切られたわ。。。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/10(火) 14:18:09.77 ID:oKHxenMQ.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/10(火) 14:18:19.58 ID:oKHxenMQ.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/28(火) 17:49:20.94 ID:6eVA+s7y.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/28(火) 19:07:11.83 ID:yH7rnH9z.net
>>18
お疲れ様
ナンボ取られた?

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/15(金) 20:59:13.57 ID:S2P4w4E9.net
>>22
15000

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 12:56:55.56 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IE2O4

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/27(火) 23:19:12.31 ID:E3c1vbXR.net
CR-Z人気無いのか?
程度良いのが安ければ一台買っとこうかな

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/07(月) 16:44:46.05 ID:wxoIgMmI.net
CR-Zのバッテリー交換費用は20万とか40万とか言われてるけど…
デザインは結構好きなのでHVじゃなかったら良かったのにな

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/19(土) 19:04:43.13 ID:nVyDaCsP.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/19(木) 23:44:49.60 ID:iaMkzbPi.net
CR-Zってなんか無駄に幅広いんだよな

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/20(金) 04:33:35.46 ID:Wh0OO/o3.net
乗り心地が初代フィットより酷かった

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/30(月) 05:02:59.33 ID:yZ/uVf0m.net
楽しい車だったよ
ただ速くはないし燃費もそれなりだし
前のオーバーハングは長いし
あれなら広々2人乗りで良かった

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/30(月) 22:10:03.02 ID:Sn/PW258.net
後から見ると土偶みたいなんだよなぁ

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/31(火) 20:34:10.04 ID:rIem5cdp.net
見た目だけで買いそうになったけど、評判見てやめた。HVである意味もわからない。燃費もそこまでよくないし。FMCでどうなるかな。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/31(火) 20:58:14.68 ID:HBdWMjdY.net
だいぶ安くなってきたからな
お値打ちだろ

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/31(火) 22:44:20.21 ID:D3YiWCXu.net
安いのはバッテリー交換必要なんじゃねえのか

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/05(日) 01:30:36.95 ID:4OxmeiIf.net
>>32
そもそも新型出るのかね?

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/05(日) 14:53:41.45 ID:ht5que2V.net
ホンダは、初代フィットから、おかしな車ばかり作るようになった。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/06(月) 06:33:57.09 ID:liakvRB/.net
とにかく初期フィット以降、ホンダ車は乗り心地が最悪。
ピョコピョコと乗り心地が最悪。
後部座席の同乗者から不評、車酔いするほど。
走り に振ったセッティングなのかというとそうでもない、
ハンドリングフィールが変。
なによりも、顧客対応が最悪。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/06(月) 10:18:25.20 ID:O6/R6g17.net
>>37
試乗したわ、初代フィット
ほぼ同じ感想
付け加えて
担当の口が臭かった思い出

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/14(金) 23:16:13.29 ID:2wIcJrKd.net
デカい
実際観ると幅広過ぎ感あるな

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/15(土) 05:07:01.17 ID:NX6UaWee.net
お前は軽がお似合い

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/11(木) 21:18:11.89 ID:9zA+ZFJa.net
乗ったことない奴が叩いてるだけだぞ

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/21(日) 11:40:23.60 ID:wCbDG4MJ.net
CRZ人気ないんだなぁ

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/23(火) 10:13:05.85 ID:pp1Ev1vF.net
ハイブリッドじゃなければ良かったのにな

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/23(火) 10:48:29.17 ID:gsXgcO7E.net
>>37
RSは良いがな
俺のキビキビ走るよ

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/24(水) 23:07:10.76 ID:fUv8FiXn.net
豆腐ステーキとか言われてたなw

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/28(日) 23:42:30.27 ID:45meBTjo.net
スーチャー化すりゃ速くなるだろ。レギュラーガソリンだし燃費も16キロは走るしな。並のスポーツカーにゃ真似できんよ

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/05/01(水) 02:41:13.76 ID:EwLe3PiZ.net
>>39
車幅1740は今となっては狭いだろ

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/05/03(金) 19:48:02.41 ID:pb7o/FqH.net
リアの見た目がつぶれた大福まんじゅうみたいだ

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/17(火) 17:04:30.75 ID:nP3kpYXE.net
スタイルは結構好きなんだけど
今から中古買うってなるとバッテリーが気に成るよな

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/25(水) 18:52:12.42 ID:bZPevZ7O.net
買わないんだろ
気にするなよ

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/11(土) 21:19:06.61 ID:ses3yaol.net
crz

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/03/12(土) 02:00:02.11 ID:nVt2pH+7.net
良いクルマなのに、人気無いから安く買えたwww

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/04/09(土) 15:08:56.26 ID:Z/gTeVIb.net
カッコいいしリッター15くらい
高速も乗らんし常用域なら不満ない
足回りも以前の車よりしっかりしてる

乗っても10万キロ乗るかくらいだろうし

IMAバッテリーもそんなヘタリもなく無交換らしい
初動変だった
ECUアップデートはしてなかったからした
その後はIMAバッテリーについては気にならない

初期中古CVTだ
不人気で安く買えてよかった車
大事に乗る

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/10(月) 03:52:12.58 ID:XVBjp4SeN
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ□ナにとまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干ばつ,大雪.森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して.エネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─1〇がクソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舍―覧表』で検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や、騷音ハ゛ヰクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
どうということはないんだろうし、航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛、遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтΡs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/12(水) 19:09:55.82 ID:Hx2DviHSp
add

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★