2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤隆太】ビッグモーター10【BIG】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/14(木) 09:08:54.12 ID:5JDoPoSW.net
クルマを売るならビッグモーター♪

前スレ
【BIGMOTOR】ビッグモーター 9【ハナテン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1471842491/

316 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/03(火) 12:00:40.65 ID:YUUH0Z9w.net
>>313 そんなに給料高いのか?

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/03(火) 18:14:54.01 ID:JzdcM7oB.net
>>315
居て30代かな

318 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/03(火) 18:16:04.62 ID:JzdcM7oB.net
>>316
このご時世に比べれば?
正直店長やるより営業して自分で車売ってる方が儲かる

319 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/04(水) 20:49:38.78 ID:VqtLmxic.net
ある程度の年齢になったらみんな辞めるの?

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/05(木) 09:06:48.07 ID:cfiqEfv1.net
>>319
ストレスで辞める

321 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/05(木) 13:26:11.66 ID:Rw4FKbHs.net
>>320 他のDラーと比べてどうなんかな?
     キツイ方?

322 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/05(木) 23:08:00.38 ID:PyC8aRu5.net
車渡して1週間入金ないんだけどこんなもん?

323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/06(金) 20:38:40.40 ID:ULKY8tXe.net
>>321
すまないDラーの事はあんまり分からん…
ただかなり店長はキツいみたい

324 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/06(金) 20:54:17.68 ID:dqHoQuX0.net
>>323 レスありがとう、でも給料はいんだろうな〜。
     俺みたいなヘタレは無理だわ
     休みも少ないだろうに

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/07(土) 03:04:17.94 ID:oNkNdWXQ.net
>>322
ここで聞く前に会社に問い合わせしろよw

326 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/07(土) 11:17:24.18 ID:CdXFnNU5.net
>>325
ここの会社に聞いても、他の会社でいくらだったか教えないと、
何も教えてくれないよ

327 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/07(土) 20:07:01.67 ID:ZK6s4Wug.net
一番売れてるディーラーってここかな?

328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/07(土) 23:15:06.59 ID:SwAvXv8Q.net
ここはディーラーじゃないんだよなぁ

329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/08(日) 20:30:42.11 ID:NL6B9I8q.net
ここで働いてる人は車はここで買うの?

330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/09(月) 17:05:34.64 ID:nObRRT6v.net
買わされる。
持ってるやつは任意保険強制変更させられる

331 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/09(月) 17:57:33.17 ID:nim4kEky.net
任意保険に入ってない客には代車を貸さないって本当なの?

332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/10(火) 19:04:33.27 ID:EVb0KxUD.net
>>331
じゃあお前は事故られたりぶつけられた時に保証されない可能性の高いやつに自分の車を貸すのか?

333 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/10(火) 19:38:20.07 ID:DGMywFPp.net
>>331
残念ながら本当らしい
珍しくて驚くよな

334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/10(火) 20:20:26.22 ID:6wfER35A.net
営業は月に何台ノルマ?

335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/11(水) 09:59:34.96 ID:k723jIGY.net
>>331
おまえ入ってないのか?

336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/11(水) 10:46:38.90 ID:3OoDmH55.net
>>331
ある意味普通だけどな。任意入らない奴の気が知れない。

337 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/11(水) 12:06:05.49 ID:O9S2dxBC.net
ディーラーでさえも任意に入ってなくても代車貸すというのに

338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/11(水) 14:31:44.46 ID:Bghx6Kiu.net
任意入らないで車乗る方が信じられない

339 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/11(水) 18:45:28.05 ID:GdWxj3/L.net
普段世話になってないビッグモーターに立ち寄ってオイル交換してもらおうかなと考えてるけど大丈夫かね?

340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/11(水) 20:03:09.06 ID:sD3a/QlF.net
任意入らずに乗るやつって大富豪か基地外だろ

341 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/11(水) 20:08:15.84 ID:GdWxj3/L.net
>>339
他店のビッグモーターってこと

342 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/12(木) 08:37:47.68 ID:48Jpnw0k.net
>>348
>>341
やったことあるけど、問題なく同じ対応をしてくれたよ。ただ、車検予約を迫られたけど。

343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/12(木) 09:21:13.82 ID:NIjWJsF4.net
BMってオイル交換のみに利用しても平気?

344 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/12(木) 12:16:19.87 ID:grkFF3Mi.net
>>337
まじ?ぶつけた時どうするの?自腹?

345 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/14(土) 07:06:57.90 ID:odNHDRUm.net
初めの頃は抽選も出来るオイル交換無料付きのハガキを定期的に送ってきたけど最近は送ってこなくなったわ

346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/16(月) 08:32:51.45 ID:nIrIFeeY.net
BIGでオイル交換をすると、もれなく車検時に営業電話がしつこくかかってきますww

347 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/16(月) 12:41:52.76 ID:h8FJfmBe.net
>>346
車買い替えた後にもかかってきたけどしつこくはなかった

348 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/16(月) 14:15:14.75 ID:lSYwUPlf.net
オイル交換だけは安いからここで交換したいけど車検は他で受けようかなあ

349 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/16(月) 14:34:37.28 ID:FB1pxXMJ.net
>>346
車検案内の電話番号を着信拒否したwww

350 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/17(火) 13:59:36.00 ID:SUzEsAin.net
携帯の番号おしえてビッグだったら無視しとけばいいだろ

351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/19(木) 23:15:09.14 ID:3XD9cF0r.net
とにかくここはしつこい!

352 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/20(金) 08:40:07.12 ID:8IrsdekR.net
>>351
マジしつこい。
断っても電話がくるけど、営業力が無いので全く意味がない。
不快な思いが残るだけ

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/20(金) 10:03:13.69 ID:0HJcpYxb.net
しつこさはライバル店ほどではないだろ?

354 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/20(金) 10:12:04.47 ID:8IrsdekR.net
>>353
断っても電話がくるのはココだけ
とても迷惑な業者でした。

355 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/20(金) 10:42:36.39 ID:EUOeVkrz.net
最近の20代って車に興味あるんかな?
なんかゲームばかりなイメージが
おっさんだから許してくれ

356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/20(金) 20:24:19.99 ID:EoMOsGfG.net
20代はスマホに金かかって車には興味ないんじゃないかな
時代だね

357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/21(土) 06:44:04.95 ID:0zhDhSkR.net
スマホ代にいくらかかるんだ!?

358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/21(土) 12:21:29.25 ID:uRQ6L3+4.net
スマホに金というよりは、時間とか面白さが奪われてる

359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/21(土) 22:17:14.69 ID:PWJ7H6+w.net
悪質な営業マンの名前を教えろ

360 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/23(月) 03:50:54.04 ID:v3YBAaY/.net
車はいらん スマホと女でいい

361 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/23(月) 20:07:29.93 ID:d6+i20/E.net
俺はオイルとコーヒー

362 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/24(火) 17:10:01.21 ID:SavxAelb.net
潤滑油とバイブ

363 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/24(火) 22:44:21.55 ID:vZ+HugpO.net
社員は車買わされるらしいがブラックでローン通らなかったら首?笑

364 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/25(水) 09:09:45.86 ID:jp8MmGgv.net
給料天引きだろ。他の会社ならさすがにそこまでしないと思うが、ここなら普通にやりそう。
給料天引きにすれば、やめられないしな

365 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/25(水) 11:34:35.51 ID:q+K7qHfR.net
会社辞めれない自社ローンw

366 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/25(水) 12:11:56.88 ID:nHyQut9Q.net
【マイトLーヤとPS4】 FFとDQの最新作、VR開発は危険、プレーヤーの日常感覚を損なうおそれ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524621704/l50

367 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/26(木) 21:06:18.84 ID:CPK7j5qe.net
ID非公開さん
2018/4/1123:56:38

ビッグモーターにNBOXの新古車を見に行ったら、とりあえず試しにローンを通るかしてみましょう。と言われました。
無事にローンは通りましたが銀行ローンの方が金利が安いので試しに銀行さんに行かれて下さい。と言
われ銀行に出す書類として注文書に名前と住所と電話番号を記入しました。銀行ローンの結果が出たら
車両整備等の準備を行うので連絡を下さい。と言われ銀行に行きましたが平日に中々行けずに連絡するまで10日程掛かりました。

その間にビッグモーターより安い店を知り合いが紹介してくれたので行くと新車が新古車より安く、
そちらにしたいと思いビッグモーターにキャンセルの連絡を入れると契約したから無理だとの返事がありましたが
注文書の注意事項を確認しても契約の成立は登録した日か車を引き渡した日か改造や車両整備等を始めた日となっています。
その為、まだ契約成立はしていません。
車両を抑えるのに端数と1万円を払いました。印鑑は押してなく住民票等は渡していません。キャンセルは出来ないのでしょうか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13188893453?__ysp=44OT44OD44Kw44Oi44O844K%2F44O8

368 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/04/27(金) 15:22:14.22 ID:C2KHuJ0d.net
>>367
契約的にはまだ成立していないのかもしれないけど、仁義的にはね。。。

この営業マン、銀行のローンのほうが金利低いからって審査通るの待っててくれたんでしょ?

普通、すぐ契約しちゃいたいから普通自分のところで審査通ったらそのまま売っちゃうよ。

で、その間にもっといいの出てきたからってのはね。むしがいいよね。

まぁいくら安くなったかにもよるけど...

で、いくら安かったの?新車のほう

369 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/03(木) 00:10:53.69 ID:gSKh7GI5.net
ビッグモーターでこれはやってもらってもいい、これは他でやってもらったほうがいい、って何かある?

370 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/03(木) 05:02:01.00 ID:dgmPAUJO.net
>>369
ビッグモーターは車を売るにはいいけど、買うのはやめといたほうが...

整備は微妙かと。

5年落ち程度の車ならいいけど。

まぁオイル交換無料でやってるようなところだ。
正直どんなオイル使ってるかわからない車なんて嫌だな。

オイル交換は自分でオートバックスとかでやっといたほうが、いいかと。

371 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/03(木) 10:06:56.97 ID:lKc69jiI.net
googleマップのレビューで富沢直子ってやつが全国のビッグモーターに★5をつけて絶賛してるぞ

なるほどこういうことやる会社なわけね

そりゃ他のレビューがボロボロなわけだわ

372 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/03(木) 10:18:01.84 ID:lKc69jiI.net
>>355
車が売れなくなってるのは車を買う労力が異常にかかるのも原因のひとつだろう
家電みたいに販売店行けばいろんなメーカーの製品があって勝手に価格競争して安く気軽に買えれは全然違うはず

おかしな営業マンにあたって嫌な思いをすりゃ買いたくなくなる

373 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/04(金) 13:29:52.30 ID:+OaXMYNd.net
先日ビッグモーターで車を売ったけど、入店後30分で話がまとまったよ。
ディーラー系下取にら対して+20万くらいつけてくれたし、期待してなかった分良かったわ。

新しいお店だと、買取実績作るために高く買取る傾向にあるみたいね。

374 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/04(金) 13:45:51.13 ID:K7OnTNFK.net
わざとらしいな 社員だろおめー

375 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/04(金) 13:47:21.62 ID:2O4qzDsz.net
口先なら何とでも言えるしな

376 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/04(金) 15:16:58.29 ID:x3okLHE0.net
実際は早く売れって追い詰められて30分で奪い取られるんだろ

377 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/04(金) 19:43:55.03 ID:nqD93t7M.net
しつこい営業マンの名前をあげろ

378 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/04(金) 20:52:02.82 ID:tFIdqB1x.net
しつこいで抽出

>>135>>176>>226
>>246>>351>>352

379 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/04(金) 20:55:22.80 ID:tFIdqB1x.net
>>373
富沢直子だろおめー>>371

380 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/04(金) 21:21:55.35 ID:OYCScTnq.net
ネット予約でかかってきた電話もヤンキーの女が眉間にシワを寄せながらしゃべってる感じだった
こっちが丁寧に対応してるのがアホらしくなるわ
しかもなげえ
あげく店へ行ってもチンピラみたいな営業に同じようなこと聞かれる

某買取店は電話で時間指定だけだったし営業も品があったぞ
そのうえクオカードまでくれたわ

381 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/04(金) 21:40:30.82 ID:OYCScTnq.net
まあ一応笑顔もあったし「接客」してるつもりはあるようだからまだマシだったけどな

新車ディーラーでもっとひでえ営業に当たったことあるからな
営業スマイルなんかどこかへ置き忘れ、トークすらダルそうで不遜な態度
あの営業から車買うやついるのかマジで疑問だったわ

あとからこれはちょっと言っとかな気持ちが収まらんなと思って受付でさっきの営業出してって行ったら出かけただとよ
マズいなと思って機転をきかせたのかもしれないが
ああいう人間なんですと平謝りだったから他にもトラブル起こしてるのかもな

考えてみたら最初に出てきたやつも一切笑顔がなくて小さい違和感を感じていた
ちょっとおかしいと思ったらすぐ店を出るべきだな

382 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/05(土) 05:41:10.58 ID:y3gAyd9p.net
あん♪ タッチミー
タッチミー
ハートまるごと
タッチミー
もっと激しくー

383 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/06(日) 16:26:13.15 ID:iaCrQMmq.net
ビッグモーターの値引きって今も従業員が実費で出してるの?

384 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/06(日) 22:07:10.97 ID:KnsIGMWA.net
なんだそれブラックにもほどがあるだろw

385 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/06(日) 22:14:15.00 ID:etvxAZ/r.net
しつこい営業マンの名前をあげろ

386 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/07(月) 02:47:30.94 ID:m13rQB9g.net
小松崎

387 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/07(月) 13:58:51.22 ID:cXwKCdWN.net
>>380
そのとおりでワロタw

388 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/07(月) 14:16:11.14 ID:rPyH/Ckl.net
最初の提示金額は結構な高値付けるけどいざ書類書く時になるとなんだかんだ言い訳して値段下げて来る
そんなやり口なイメージの買い取り業者

389 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/11(金) 09:49:18.32 ID:nWBqEYDf.net
オイル交換無料キャンペーンにだまされるなよ〜

390 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/12(土) 05:23:46.32 ID:yaJNkFjJ.net
札幌で店長を名乗る男の対応がクソでした。
店長になんか誰でもなれそうな会社ではあるが、役職偽装かなぁ。
自分のことしか考えてないよ、あれは。本社も少し考えた方が良い…あんなの店長にしたら部下は育たないし、会社の将来ないな

391 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/12(土) 17:47:28.78 ID:/Pqg31yt.net
車査定行ってきた
色々な店で査定して貰いたいからと帰ろうとしても中々帰してくれなかった。最悪
最後のほうはチンピラみたいな口の聞き方
女1人の査定は気をつけて!

392 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/12(土) 20:39:15.77 ID:wjM2ftfm.net
>>390
kwsk

393 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/12(土) 22:01:01.21 ID:3sPUJru3.net
この前査定に来た若造、名刺もってませんとか言って苗字だけ名乗って帰っていった。グローブボックスを開けると確認した後の車検証入れがグシャグシャに押し込められててクソがと思ってたら、後で電話がきて「希望の額では買い取れませんよ」だと。

394 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 02:24:09.48 ID:2wtcLSja.net
ワハハざまあ ビッグビックビッグ最強

395 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 07:28:18.62 ID:QpzuGchm.net
一時期ラジオCMバンバン流してたな

396 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 08:55:43.38 ID:vkr3G9Zf.net
>>391
大変でしたね、
なかなか帰してくれないし、
そのわりには、身のある話は出てこないし、
男性でも大変なのに、女性一人だと
恐怖も感じることがあるでしょうね。
あと、しつこい電話もくるので、毅然とした態度で断ってくださいね。
携帯番号2つからかかってきた。

ナンバー1とか宣伝ばかりしているなら
もっと堂々としていればいいのにね。
うちは結局、ビッグモーターよりも40万円以上高いところで売りました!

397 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 11:03:33.37 ID:2wtcLSja.net
わざとらしいなw 同業者だろ

398 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 12:18:26.60 ID:T7NBGttT.net
立ち話での商談中に展示してある86のマフラーテールの片方が明らかに中に入っていたので「下回りやっていない?」
って確認したらもの凄い目でにらまれた
他店舗からの取り寄せにも対応するけど写真確認だけで持って来たら必ず買えって状態でこんなの並べてたらダメだろ?

399 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 14:20:26.14 ID:EUz4TaOl.net
>>395
テレビCMもバンバン流してるじゃん

あの俳優イメージ悪くなるんじゃねえの

400 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 17:55:03.79 ID:OOxISptQ.net
>>396
私もG社に行きました。
もう時間かかる商談は嫌だなと思っていましたが、まともな担当者にあたり、1時間半くらいで全部終わりました。
買取価格も10万ほど上でしたよ。

401 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 19:16:30.27 ID:wuRfBrEr.net
>>400
G社?ビッグモーターではないようだね

402 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 20:28:41.06 ID:Jl9uHAXI.net
>>401
ビッグモーターの対応が悪く、G社に生き直したのです。
日本語おかしくてごめんなさい。
馬鹿な店長の日本語がうつったかも。

403 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 21:12:35.61 ID:T7NBGttT.net
ここも酷いがG社も大差無いような・・・
基本的に買取店に売るヤツってバカだと思う
まあ、コンパクトカーや軽四なら他の選択肢は無いに等しいけどね
某スポーツカーの例だけど、こことG社は40万と42万、カーセブンで45万だったけど
それ系の専門店に打診したところ陸送費店持ちで70万になった

404 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/13(日) 21:56:25.44 ID:gBEzFewc.net
自分でヤフオクで売ればいいじゃん

405 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/14(月) 08:20:29.79 ID:tfcERnf6.net
>>403 スポーツカー、旧車、輸入車を売るんだったらBやGよりも専門店の方がいいw

406 :395:2018/05/14(月) 08:49:37.66 ID:jds1tjdX.net
>>397
マジで客だよ。
ここからの名刺や年賀状をアップしてやってもいいぐらい。
年賀状も名刺もゴミすぎて捨てたかも?
誇大広告はやめてもらいたい。

>>400
いい取引でできて良かったですね!
ビッグは無駄な時間が多すぎ

407 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/15(火) 02:26:49.10 ID:atAeWfAy.net
>>406
値段も大事ですが、気分良く取引できるのは大事ですよ。
頭の悪い店長と喋ると疲れるだけ。あんなの雇う会社の本質を疑うよ。人材不足なんでしょうね。これからもっと質悪くなりそう。

408 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/15(火) 11:04:57.43 ID:Flf6aEOR.net
せこい小物客は吠えとけw

409 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/15(火) 16:15:45.94 ID:3WS599ll.net
整備で転職したけど即ヤメしたわw
Theブラック休憩無し、みなし以上の残業代無し
仕事が片付かない予約なし客優先作業
はよ潰れんかな

410 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/15(火) 18:47:45.27 ID:afgE3CnI.net
車検でぼったくるって話がないな
前に野暮用で行ったとき、無理矢理車検見積もりを持ってきたから、とりあえず見てみたら15万円オーバーだったよ
ちなみに、車は1.5Lの車だった

411 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/15(火) 19:47:07.82 ID:2Y+O9Xyv.net
>>408
これ社員?店行くとこういうこと言われるの?

412 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/15(火) 19:49:31.21 ID:2Y+O9Xyv.net
>>409
ここって店はすげえでかいよな

儲かってるのかね

413 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/15(火) 20:23:40.54 ID:x5kE+vpW.net
なんだかんだいって最強 妬むなよビッグ!

414 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/16(水) 11:22:00.47 ID:TZoAc5Th.net
>>411
言われないけど頭の中でそう思っているかも?

415 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/16(水) 14:42:36.24 ID:A3bxah8e.net
諸費用ぼったくりはあるよな
20万とか12万とかこのさはなにてきな

416 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/16(水) 23:28:05.24 ID:3T084sjs.net
>>411
そういうこと平気で言いそうな良識ないやつばかりみたい。全員ではないかもだが、多いとは思うよ。

総レス数 1007
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200