2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

車買取アップルってどーなの?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/10(火) 14:17:35.27 ID:HpWDqaqW.net
>>29
なぜそれをアップルスレで聞くのだ?
我々アップラーを敵に回したいのか?

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/26(木) 12:40:00.61 ID:R49oVlpi.net
おい!アップルくそじゃねーか!!

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/27(金) 11:37:01.59 ID:2exZD+Pa.net
数年前に車売ったけど感じは良かったよ

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/27(金) 17:28:47.29 ID:X693NMfj.net
オレは買取と下取りの見積もり何件か取って、最後にアップルに行く。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/10/06(日) 19:38:25.22 ID:5U7QrUqX.net
アップルとラビットの対応はすばらしかった
だけにビッグモーターの糞ぷりが半端なかった
一度掴んだら売るというまで帰らすなみたいな

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/04(月) 12:23:10.60 ID:hb8yshzF.net
ビックモーターより100倍くらいいいよ!
ビックモーターは話が長いし最後に他の買取り業者の悪口ばっか!
しまいには他で売っても同じになりますよ!って言いやがった!
アップルはすぐに買取り価格出してくれてビックモーターより高かったよ。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/13(水) 13:29:33.12 ID:nGH1Jh/K.net
業者だけどアップル、ラビットは良いよ。お勧め。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/20(水) 20:45:55.28 ID:KdZZxjpJ.net
お客様満足度だけが1位で買取台数は少ない?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/22(金) 19:39:35.91 ID:i9eazMeH.net
買取は極端に安いからなリンゴちゃんは。業界最安。給料最安。自演お客様評価は最高。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/14(土) 20:29:53.06 ID:D/TYfhw8.net
ラビットとアップルとカーチスが比較的高く買ってくれるのかな?
ビッグモーターとガリバーは行かなくていい?

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/30(月) 00:09:45.77 ID:QqMmDzoc.net
2019/12/30

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/06(木) 15:14:00 ID:aDKLjfbf.net
俺はカーネクストに買い取りしてもらうことにした

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/12(水) 05:27:07.05 ID:/yTmLWRp.net
ガリバーは安いね
ビッグモーターは更にその下、話にもならない

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/25(火) 07:27:06 ID:3Ebuuet3.net
何年か前はビッグモーター良かったけどいまは良い話聞かないね

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/01(日) 21:55:26 ID:krRmsQzE.net
>>18
それで駅まで送迎もしない店もあるからすげーよな
サービスってなんだか考えさせられるわ

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/29(土) 12:58:35.87 ID:dNulvWY0.net
アップル下取り査定行ってきたよ。
他社の中で1番安かったwww

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/03(火) 08:36:00.78 ID:T2n+599w.net
地元のアップルは893みたいなコワモテしかいなくて内蔵買取されんのかと思ったわ

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/18(月) 00:18:21.33 ID:vZntlcTy.net
アップル オートバックス ディーラーまわったけどいちばん買取額よかったわ。修復歴アリだけどオートバックスの1.5倍やった。即決。
ビッグモーターはホントいい噂ないね。はなから選択肢から外せたからよかった。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/18(月) 16:11:44.81 ID:R/Fu3uj0.net
すみません。おたずねいたします。

かなりボロい車でも引き取ってくれるでしょうか。

日産のADバンです。白です。
平成19年型です。
総走行距離135000キロです。
外装がけっこう痛んでいます。

いくらくらいでしょうか。
0円でもいいです。けどお金を払うのは嫌です。
あと廃車手続きをただでしてもらえると、ありがたいです。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/19(火) 11:45:28.33 ID:gM9QOuQd.net
>>49
早く教えなさいよ

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/01/27(水) 17:11:43.03 ID:/ZGthTPY.net
タダなら引き取ってくれるんじゃね?
軽のボロ以外なら手数料はそうそうかからんでしょ
てかアップル行くより廃車専門店持ってった方が金になると思うぞ

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/20(木) 22:42:19.53 ID:cjSrYXXA.net
一括査定したけど、結局その中に入ってなかった
近所のアップルで査定してもらってそこに売った

なんでこんな当たり前のことをしないのかと思うけど、
車を褒めてくれたのはアップルだけだったんだよね

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/23(水) 14:26:38.38 ID:ncdZyd0O.net
アップルは査定に行くと、価格も教えず馬鹿にしてくる。おにぎり頭の完全に893だった。当然、売らなかった。古い車なんかも査定に行くと馬鹿にして嫌がらせしてくる。アップルには糞しかいない。アップル潰れてほしいわ。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/24(木) 13:50:58.32 ID:MFhPUJrO.net
全くアップルで売る気なかったけど、電話口の子が車好きの愛想いい子で売ってしまうかも
すごい美人さん想像してるから顔見たくない笑

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/03/15(水) 00:36:29.88 ID:je+qNkd3.net
>>22
それで買取リスクペイできるのかな、10-20%のマージンはとらんと成り立たんじゃろ

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/09/28(木) 10:05:39.74 ID:ibhYr28F.net
車売るのにアップル、ガリバー、ディーラーの3箇所で査定してもらったらアップルがダントツ一番高かった
BMみたいに後から減額されたりしないか不安だったけどそんな事も無くスムーズに買ってもらったから良かったよ

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/10/11(水) 22:52:22.59 ID:I2Lkp0i6.net
アップル不信感しかないわ
査定後、「修歴みつかりました!減額です。」
は?ありえねぇよ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★