2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリバー最低企業

1 :はやく消えて:2018/10/13(土) 18:54:03.05 ID:Lw9GCpqh.net
ガリバー、信用も信頼もしないで!
ガリバーの担当者の言葉を信じて買ったのに、3ヶ月もせずに重大な箇所、数カ所からオイル漏れ!
挙げ句の果てには、もう時間が経ちすぎましたからとか、人の命を軽んじる言動まで!
お前らの態度と言動には怒りよりも殺してやりたい気持ちしか湧かんわ‼
こんな企業、潰れるだけでは許せん!
骨の髄まで☠してやる!
皆もこの企業は気をつけて!
信用しないで!
自分の目と感だけを頼りにして!
潰して!

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/10/06(日) 00:04:08.99 ID:gNSPJNIXj
高松にいた某S水店長がパワハラで名古屋に飛ばされてったw と思ったらまた同じことしてホットラインw そしてまた飛ばされたと思ったらまたまたまた問題起こしてすぐに降格(爆) 東O阪店にお引越し それでもクビにならないんだねーw そんな話聞いてビックリだわーw

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/10/05(土) 23:58:05.72 ID:Ufmjk6uP.net
高松にいた某S水店長がパワハラで名古屋に飛ばされてったw
と思ったらまた同じことしてホットライン入ったらしいw
そしてまた飛ばされたと思ったらまたまたまた問題起こしてすぐに降格(爆)
東O阪店にお引越しされたそうです

それでもクビにならないんだねーw
そんな話聞いてビックリだわーw

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/10/05(土) 23:58:34.97 ID:Ufmjk6uP.net
高松にいた某S水店長がパワハラで名古屋に飛ばされてったw
と思ったらまた同じことしてホットライン入ったらしいw
そしてまた飛ばされたと思ったらまたまたまた問題起こしてすぐに降格(爆)
東O阪店にお引越しされたそうです

それでもクビにならないんだねーw
そんな話聞いてビックリだわーw

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/10/06(日) 19:41:08.24 ID:hyXltmuT.net
ガリバーに電話して中古車探してもらおうとしたら下取り車はあるか?をまず優先に聞いてくる
次回電話かかってきた時も希望の中古車の情報は無く下取り車を見せろ見せろばかり
3回目も同じく中古車情報は無く下取り車の話をしてきた
いい加減ウザいから着拒否設定したし二度と利用しない

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/10/10(木) 00:36:43.44 ID:s46o5Trf.net
わかるわー
で下取り車は?






あるの?

37 ::2019/10/14(Mon) 01:31:22 .net
ここの店長って、日替わりですか?

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/10(日) 11:26:29.75 ID:LfZ2PR7b.net
「マガジンX」がガリバーを叩き続けるのは、広告もらってるカーベルにゴマすりたいからだよ
気がつけよ

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/27(水) 00:21:08.97 ID:68zQKUY0p
清水洋一は左遷です

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/11/27(水) 00:23:50 ID:ffcylrhb.net
>>37
清水洋一は左遷です

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/14(土) 11:34:38.17 ID:DhyEc2Pm.net
アウトレットで購入して車庫証明とか印鑑証明も準備して渡した後、何の連絡なく放置。
売るだけ売ってハイ終わり。ホントにいい加減。
ガリバーで買った私が馬鹿でした。
二度と関わりません。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/16(月) 03:10:40.00 ID:IKpj/gIS.net
>>41
納車されたの?
放置といっても1ヶ月以上たってるの?

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/22(日) 14:51:11.27 ID:7/qvWLOc.net
車売るにもサイテーの企業

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/05(日) 03:25:13.92 ID:vmgsoptJ.net
大した売り子居ないから、上手に回ろう!

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/10(金) 10:36:24.64 ID:wQ1uED0Q.net
アゲ

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/26(日) 01:43:47 ID:IAVyhO4q.net
東O坂支店の清水はまだやってんの?

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/03(月) 16:58:10 ID:HE3n2I2H.net
「マガジンX」神領がガリバーを叩き続けるのは、広告もらってるカーベルにゴマすりたいからだよ

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/15(土) 07:59:43.19 ID:Xn1n7qGE.net
ガリバー穴川メモ

買ったとき シガーライターが使っていなかったので禁煙車だと判断 それで買った
納車時 すり替えられたた スペアキー 結局持ってきたが1本しかない探してみますととぼけられた
しかも担当者がすでにいなかった あいつはもう帰ってこないとか

でも穴川インターでてすぐの中古車では買わないほうが良いですよとのアドバイス
目くそ鼻くそ

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/18(火) 03:42:34 ID:dORGC8Pl.net
行く先々で問題起こして実質クビで転職繰り返してるアホがガリバーに転職したらしいが、誰でも採用するのか?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/18(火) 08:00:30 ID:hFYkqkUy.net
>>48
日本語わかりますか?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/22(土) 21:32:00 ID:hbj675TP.net
中古車買うときに買取額頑張るんでローン組んでもらえませんかと言ってくる
他の大手もそうだが金利はサラ金みたいな10%近い金利
しかもガラスコーティングやら10年保証やらも何の説明無しで見積もりに組み込んでくる詐欺会社
いらないと言っても必須オプションとか言ってくる
皆は騙されて買わないようにな

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/23(日) 19:51:03 ID:EBgdHDyk.net
ビッグモーターとガリバーはゴミ

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/23(日) 22:44:11 ID:qofV75qI.net
同意

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/25(火) 01:54:51 ID:QlZmzjFF.net
評価が高いのは契約したお客に目の前でGoogleやらの店舗評価書いてくれと言ってくるから良い事が書かれてる罠

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/27(木) 07:31:01.37 ID:f2UfMDuq.net
これよりマシ
http://www.coj.gr.jp/zesei/topic_160106_01.html

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/02/28(金) 15:27:41 ID:FmStYgOS.net
>>52
ゴミにたかるハエがマガジンX
今日もゴミに引っかかったカモからの
電凸待ち

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/02(月) 17:42:28 ID:cO6Y9vyv.net
ビッグモーター♪

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/03(火) 22:15:29 ID:hofgRd48.net
ガリバーの未使用車ってどうなの?

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/04(水) 22:37:00 ID:ymWJSlZl.net
未使用車ならいいんでないの?
新しいのが出たときにディーラーから大量発注仕入れしてるだろうから、人気車種でも納車は早いのでは
ただ新車より高いかもしれないし
ナビもメーカーオプションのではないかもね

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/04(水) 23:49:30.26 ID:COJosriy.net
ガリバーの保証はあって無いようなものだから新車の方が良いでしょう。

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/06(金) 06:28:59.33 ID:/COJByzI.net
中古屋なんてそんなもんだよ、売ったら後の事は知らんって感じ。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/07(土) 18:07:50 ID:sfjZxFhq.net
やっぱり新車にします
ディーラーの見積もりと変わらへんやんw

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/09(月) 08:39:58 ID:jTtuC4Of.net
逆に安くなると思った?
新車ディーラーで100万で売ってる車を
90万で仕入れて、120で売らなきゃ利益出ない業界だぞ

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/12(木) 12:14:16 ID:TQ/66d1E.net
>>56
落ち目の業界につきものの人の揉め事を煽って
売名、金儲けに利用するマガジンX神領

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/04/15(水) 08:06:51 ID:H5/HhtsH.net
オリガ動物病院みたい

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/04/15(水) 23:47:52 ID:Ncdjp1bZ.net
不動産がどうとかNTTを語る詐欺とか電話かけてくる半グレ企業は色々あるが
着信拒否にしてるのに履歴に30軒もアタックしてきてるのはここだけ
人さまに迷惑をかけても気にしないぶっちぎりクズ企業なのは間違いないな

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/04/26(日) 12:34:07 ID:yIzIxKOj.net
インターネットが普及する前は業界1位だった
企業体質バレちゃったし その体質を変えることもできなかった
なんせ会社名IDOMにするくらいだからw

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/04/26(日) 13:10:28 ID:DeIe00ql.net
>>64
「マガジンX」しんりょうがガリバーを叩き続けるのは
広告もらってるカーベルにゴマすりたいからだよ
偽善者に騙されるな

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/06/16(火) 01:30:00 ID:zYF7i7mG.net
ガリバー生野店の清水ってヤツ マジないわー

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/06/26(金) 04:43:17 ID:kCgXIYSu.net
夜中の3時くらいに、泣きながらクルマ売ってください!クルマ買って下さいと号泣しながら電話してくる泣き虫従業員は、元気で働いてるかな?(笑)

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/28(火) 10:28:53.73 ID:AG+L/GEM.net
おまえら夢見すぎ 新車変えよ貧乏人

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/28(火) 12:00:36.73 ID:f4WZYuxM.net
許せん社員はどこに通報すればいい?

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/28(火) 13:57:59.90 ID:y/lgtp8X.net


74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/07/28(火) 15:15:58.83 ID:Z7kGudlq.net
俺を騙したチビ眼鏡許さん

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/03(月) 12:06:39.55 ID:Hc1WhQS4.net
>>72
「マガジンX」しんりょうがガリバーを叩き続けるのは
広告もらってるカーベルにゴマすりたいからだよ
偽善者に騙されるな

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/22(土) 10:02:03.87 ID:txB9Z62D.net
そもそも中古だけ売ってるのにCMバンバンして
店舗は立派その経費は上乗せされる
理論的に考えれば判るだろ
何も中古車に限らずね、食い物屋にしろ何にしろ
本当にコスパの高い店は地域密着型で長く続いてる店だよ

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/24(月) 13:20:39.69 ID:nbCLzQWa.net
正義の味方アピールのコイツ自身がズブズブ 癒着ベッタリ
https://pbs.twimg.co...OdVIAI_x12.jpg:large

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/10/10(土) 22:53:14.37 ID:Ba/a+bV1.net
www

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/11(金) 11:25:47.07 ID:VFG3lE8l.net
県内のガリバーで六万円のウイングロードが出てるけど、総額表示されてないのはやっぱり購入段階には40万くらい羽上がるから?

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/12/24(木) 00:16:35.92 ID:atEnBRy6.net
搾取できる人間からはとことん取るのが ガリ
3社回ったがここが一番グレーだったわ
ここの企業倫理ってどうなってるんだろうね

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/16(月) 01:46:00.72 ID:SJRTmG2J.net
>>34
清水洋一のことやね

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★