2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルマを売るなら】ビッグモーター11【BIG】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/26(土) 06:14:56.56 ID:59cL5oIo.net
佐藤隆太のCMでおなじみのビッグモーターのスレッドです。

前回スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1505347734

957 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 08:30:36 ID:bwzKPan+.net
>>956
間違い説明してみ?摂取君w
ちなみに刑事民事に関わらず起訴で問題ないからなw

958 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 11:36:40 ID:VWaldzay.net
ほんと頭の悪い奴って自分に敵対してる奴を全部同一人物と決めつけるなw
摂取くんじゃないとわざわざ書いてやってるのによw
みんな、詐欺発言君が哀れすぎてみてられないだろ?w

959 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 11:39:04 ID:VWaldzay.net
詐欺発言君が起訴しちゃってますw

960 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 12:01:43.76 ID:n15lm2XH.net
コメントが摂取君とまるっきり一緒だろww
で、どう間違いなのか説明ないの?w
ま、馬鹿だから仕方ねーかww

961 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 12:04:42.58 ID:VWaldzay.net
やっぱりアホは敵が全部同じに見えるらしいw
詐欺発言君が起訴準備中から一向に進展しておりませんw

962 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 12:10:25.61 ID:VWaldzay.net
てかさ、詐欺発言君も顔真っ赤にして俺にレスするだけで、大好きなビッグモーター叩きをほとんどしなくなっちゃってるよねw

963 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 12:19:29 ID:n15lm2XH.net
説明できなくて悔しいねwww

964 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 15:07:34 ID:VWaldzay.net
詐欺発言君が起訴しますw

965 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 17:34:56 ID:bSXqNLPZ.net
摂取君壊れちゃったw

966 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 18:10:00 ID:Kaa/bI3F.net
詐欺発言君泣いちゃったw

967 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 18:12:25.54 ID:Kaa/bI3F.net
そしていつまで俺のこと摂取くんだと言い張る気なの?w
違うって言ってるのに底辺は日本語理解出来ないのかな?w

968 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 18:52:24 ID:S3vog+Df.net
ダッセーw

969 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 18:58:12 ID:J6euX8wO.net
最高ですねぇ〜^ ^

970 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 19:01:15 ID:Kaa/bI3F.net
存分に詐欺発言君のポンコツぶりを楽しんでくれw

971 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 19:05:12 ID:J6euX8wO.net
......w^ ^

972 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 19:18:23.20 ID:RRHoRy4t.net
一番日本語理解できてないのお前だろwww
腹痛いわwwwwww

973 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/16(月) 19:19:43.27 ID:RRHoRy4t.net
傑作だなwww

974 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 04:14:21 ID:xHEyBgRh.net
1月以降のスレ進行速度が異常すぎる
よくこんなスレ張り付いていられるな
とりあえずここがやばい事はわかった、先人に感謝

975 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 08:00:41.57 ID:xBUXU1Ig.net
二匹のチンパンがくだらない喧嘩してるだけだよ

976 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 08:51:36.45 ID:lA5WPVQS.net
やっぱりビックモーター最高!車を売るならビックモーター♪

977 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 11:50:12.01 ID:MqTMfXJR.net
>>975
ごめんな、だってポンコツ詐欺発言君をからかうのおもしれーんだもんw

978 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 12:54:45.56 ID:toO2cDe4.net
車を買うならビックモーター♪

979 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 16:23:00 ID:r1iiDzNH.net
>>957
訴えを起こすのは訴訟なw
起訴はみんな大好き検察官がする事なw
ついでにいうと民事で起訴は無いからなwwwww
お前どこの国だよw

980 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 17:05:09.27 ID:MqTMfXJR.net
>>979
ばか、教えてやるなw
もっとからかわなきゃ面白くねーだろw

981 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 18:01:00.40 ID:5WERIZsZ.net
刑事訴訟における検察官による「公訴の提起」を指して用いられることが多いが、民事訴訟における原告による「訴えの提起」を指す場合もある(使用例・「二重起訴の禁止」など)。

982 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 18:01:43.01 ID:5WERIZsZ.net
馬鹿は喋らない方がいいよポンコツ君www

983 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 18:02:20.98 ID:5WERIZsZ.net
しっかし君の発狂は気持ちいいわw

984 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 18:05:30.23 ID:UjT33JKW.net
>>975
なるほど
途中から誰と誰がマウント合戦してるのか訳わからなくなってたからな

985 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 18:26:54.97 ID:lNGp3U19.net
>>981
コピペしてきて知識も無いのにドヤ顔チンパンwww腹いてーwww

986 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 18:35:58.86 ID:5WERIZsZ.net
0974 名無しさん@見た瞬間に即決した 2020/03/17 16:23:00
>>957
訴えを起こすのは訴訟なw
起訴はみんな大好き検察官がする事なw
ついでにいうと民事で起訴は無いからなwwwww
お前どこの国だよw
3
ID:r1iiDzNH

知識のないドヤ顔チンパンはお前だろwww

987 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 18:38:44.67 ID:5WERIZsZ.net
お前どこの国だよ!(ドヤwww
↑恥ずかしすぎんだろww

988 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 19:00:48.02 ID:XxS+wju5.net
最高ですねぇ〜^ ^

989 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 19:09:53.86 ID:MqTMfXJR.net
詐欺発言君顔真っ赤にして発狂中w

990 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 19:33:38 ID:MqTMfXJR.net
詐欺発言くーん、起訴って何?w

991 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 19:49:25.85 ID:zspXUb3A.net
馬鹿は喋るなってw

992 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 19:50:43.45 ID:zspXUb3A.net
お前毎日馬鹿晒してるなwww

993 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 19:57:04.64 ID:MqTMfXJR.net
起訴準備中(`・ω・´)

w

994 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 20:07:44.63 ID:zspXUb3A.net
>>990
0974 名無しさん@見た瞬間に即決した 2020/03/17 16:23:00
>>957
訴えを起こすのは訴訟なw
起訴はみんな大好き検察官がする事なw
ついでにいうと民事で起訴は無いからなwwwww
お前どこの国だよw
3
ID:r1iiDzNH
0975 名無しさん@見た瞬間に即決した 2020/03/17 17:05:09
>>979
ばか、教えてやるなw
もっとからかわなきゃ面白くねーだろw
ID:MqTMfXJR(2/4)
0976 名無しさん@見た瞬間に即決した 2020/03/17 18:01:00
刑事訴訟における検察官による「公訴の提起」を指して用いられることが多いが、民事訴訟における原告による「訴えの提起」を指す場合もある(使用例・「二重起訴の禁止」など)。
1
ID:5WERIZsZ(1/5)
0977 名無しさん@見た瞬間に即決した 2020/03/17 18:01:43
馬鹿は喋らない方がいいよポンコツ君www
ID:5WERIZsZ(2/5)
0978 名無しさん@見た瞬間に即決した 2020/03/17 18:02:20
しっかし君の発狂は気持ちいいわw
ID:5WERIZsZ(3/5)

お前何言ってんの?馬鹿じゃね?w

995 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 20:08:56.71 ID:MqTMfXJR.net
詐欺発言君が起訴しちゃいますw

996 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 20:10:47.14 ID:zspXUb3A.net
お前いっつも負けてんなwww
荒らしの癖にこんな弱いやつ初めてだわwww

997 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 20:11:29.45 ID:MqTMfXJR.net
みんな、ポンコツ詐欺発言君をよろしくw

998 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 20:15:47.46 ID:XxS+wju5.net
今日は特に最高ですねぇ〜^ ^

999 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 20:18:33 ID:XxS+wju5.net
お二人とも明日もみんなを楽しませてくださいね^ ^

1000 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/17(火) 20:19:16 ID:MqTMfXJR.net
だな、詐欺発言君のポンコツぶりに磨きがかかってるよなw

1001 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/18(水) 00:40:43.47 ID:fh/fvw8o.net
次スレはワッチョイだな

1002 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/18(水) 22:05:48.07 ID:NAmVuLFK.net
今日はゴミ同士喧嘩しないんですね^ ^

1003 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/19(Thu) 18:48:13 ID:8/YsIQEC.net
ワロタ
ゴミ同士って言われて自覚したのかあからさまなレスがねえ

1004 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/19(Thu) 20:07:47 ID:O6KDFXdE.net
(*≧艸≦*)プッ

1005 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/03/19(Thu) 20:51:33 ID:RZxPB5lF.net
次スレも楽しませてくださいね^ ^

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★