2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

USS大阪限定。何でこれが4.5点やねん車を教えて。

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/07(木) 13:55:28.26 ID:DGuTQpIT.net
やけに多いのでですが。。。

565 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/17(火) 21:49:09.04 ID:yMAEvnyA.net
最近元気ない大阪

566 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/23(月) 20:16:12.06 ID:8JZQJP++.net
回し屋が居なくなったぶんセリ終わるの早くなったから良きだね

567 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/23(月) 20:50:42.27 ID:04eywFva.net
>>566
いなくなった??

568 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/28(土) 00:56:46.27 ID:Qv5EsTQS.net
♪北朝鮮であそぼ あこがれの北朝鮮♪
♪北朝鮮はいい国 平和な北朝鮮♪
♪あこがれの北朝鮮♪

569 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/28(土) 12:21:58.33 ID:MiRdF5Ss.net
>>567
ごめん、いなくなったは言い過ぎだけど回し屋の車が結構無くなったって事が言いたかった、、

570 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/08/28(土) 22:52:18.74 ID:2G4K3bcL.net
めちゃくちゃ多いやん。回し屋。

571 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/13(水) 22:59:21.57 ID:djIEFLYe.net
20周年🎉🎉

572 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/14(木) 12:12:02.57 ID:RC394ExY.net
>>566は?回し屋しかおらんよ。何社か離脱した回し屋の台数分が減ってるから早いんちゃう

573 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/16(土) 00:06:19.82 ID:eDGYOhwh.net
今日売れた?

574 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/19(火) 11:05:04.49 ID:UdYb4S9O.net
売れてないの?

575 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/19(火) 13:28:24.19 ID:qnmjbUg/.net
>>573
あかんな

576 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/10/27(水) 12:25:30.45 ID:rXuT2o61.net
最近どうよ?

577 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/12/07(火) 12:05:19.91 ID:DtBd0jT4.net
みんながキカクに触れない理由

578 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/12/08(水) 06:56:42.44 ID:rL4PIwUB.net
なんかあるの?

579 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/04(火) 20:35:50.24 ID:vIk/36jr.net
>スーパーラグジュアリーカーのヒュンダイXGの納車の日です。
>アボジは、ヒュンダイXGを前にして家族に向けて言いました。
>「このXGこそ、世界一の車ニダ。燃費もデザインも足回りも
>内装もスピードも乗り心地も、すべて世界一ニダ。ウリナラは最高ニダ。」
>カンコ君は、うれしくなって言いました。
>「本当にそうだね。ウリナラは最高だね。見て、この内装、プラスチック
>がピカピカしてキレイだよね。」するとアボヂの表情が一瞬で険しくなり、
>オプションでつけておいた木刀をトランクの中から取りだしてきて、
>カンコ君の頭を思い切り三回ほどなぐって言いました。。
>「これは、ウッドパネルにだ。二度とプラスチックなんていうなよ。」

580 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/04(火) 23:12:41.05 ID:sdH+Ltvc.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\                       
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 
      |;;::        ::;;| 
      |;;::   c{ っ  ::;;|     何言ってんだこいつ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 
        \;;::  ::;;/                        
          |;;::  ::;;| 
       __|;;::  ::;;|__    j゙~~| | |             |  
  __/          \  |__| | |             | 
  | | /   ,              \n||  | |             | 
  | | /   /         r.  ( こ) | |             | 
  | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________| 
   ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_ 

581 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/06(木) 21:09:31.45 ID:mKFaD5cB.net
明日の14年式ステップワゴン50148号車4.5点
先月13日ホンダ関西で3.5点147000円落札
翌週大阪で25万でドボン落札再出品
どんだけ欲深いねん笑

582 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/08(土) 23:15:28.67 ID:YZyZGdkU.net
>>581
この出品者は検査員とグルなので、ほとんどの出品車両は5点もしくは、4.5点 内装はすべてAです。
気を付けたほうがいいですよ。

583 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/09(日) 03:43:20.39 ID:z92xAArE.net
>>582
これは、ウッドパネルにだ。二度とプラスチックなんていうなよ。

584 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/09(日) 11:24:54.02 ID:Dnl9nK0F.net
???

585 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/01/10(月) 18:31:39.94 ID:Lt0GE3TL.net
>>584
店名や会社名に国際のつくパチンコ屋は総連直系

586 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/03(木) 22:53:48.17 ID:xlAdL8UI.net
回し屋、しょーもない車出すなよー。売れ残るって。

587 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/04(金) 06:29:47.15 ID:ut8xd6ey.net
USSは、反日在日チョソ経営の悪徳市場。
さらにオークション会場は、出品台数命の商売。
ゆえに、3点車が、4点、4.5点となる。
出品店は神のように扱われ、落札店は養分。
自分の地元回って地道に買取やったほうが100倍儲かる。

588 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/05(土) 00:42:53.67 ID:eLFiUGdb.net

中村春根という人は一体何者ですか?

東京に拠点を置く大物フィクサー。
兵庫・名古屋・東京に数十軒のパチンコ店を持ち、ファイナンス・広告代理店・弁護士事務所・モデルエージェンシー・飲食店・クラブ・IT企業等、数え切れない程の事業展開をしている。
複数の業種に投資を行い、自分のものにしている。
グループ全体の年商は1千億を下らないとも言われている。
しかし、表舞台には顔を出さず、名義人は全て別人である。
交友関係が広く、政治家・芸能界・スポーツ界・経済界と、取り巻きは大物ばかり。
オフィスはミッドタウンにあり、住居は広尾・表参道にある。
広尾の豪邸は圧巻です。


中村春根が暴力団Aをボコボコにする。

一部では暴力団がオーナーを詐欺で嵌めた報復でやったと噂されている。

暴力団Aがオーナーに慰謝料数億円を要求するも拒否

オーナーが姫路の繁華街魚町で何者かに襲われ、ゴルフクラブで頭を滅多打ちにされた末に死亡

暴力団B(下っ端)が警察に自首、入獄

自首した暴力団Bが出獄、その直後に中村春根や店長らが拉致監禁(一回目)

暴力団Bは自力で逃げ出して警察に駆け込む

暴力団Bが警察の保護を解かれた直後に中村春根や店員らがまたも拉致監禁(二回目)

暴力団Bが冷凍車の中から死体で発見される

暴力団A、およびその配下の者たちも次々と行方不明になっていることが発覚

警察は「暴力団Aと仲間たち」は国際会館のオーナーの中村春根と店長たちに殺されたとみて逮捕(死体は発見されていない)

全員が無罪を主張

最初の逮捕から起訴まで6年

現在も裁判中である。

一時期、国際会館系列のパチンコ店に銃弾が撃ち込まれる事件が多発していた。

589 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/05(土) 15:53:18.96 ID:XaHCPiYt.net
在日チョンが在日チョンを殺すのは弥生時代からずっとで
その争いに加担せず淡々と生きている日本人は安泰。
だから日本は世界有数の先進国になったわけで。
在日大量殺処分ワクチンで全頭殺処分したら日本はもっとすごくなる。

590 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/11(金) 16:57:08.85 ID:7qREAPDW.net
>>581ドボン無いって証言レコーダーに録音してるのでドボンの事実、証拠が入手出来しだい訴訟の準備をする予定です。詐欺で訴えれますかね?

591 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/11(金) 21:49:05.26 ID:kD9+kY9t.net
普通の大衆車なのに落札希望価格を数千万単位で書いてる車がたくさんあるけど、どんな作戦なんですか?

592 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/11(金) 23:12:54.98 ID:E+brZMxX.net
>>591
オウム真理教の出家信者は、原則として一日一食(場合によっては二食まで可)の食事であり、肉料理や魚料理を排除した食事が供された。 教団では「一日一食は聖者の食事」とされていた。 主食は胚芽米で、おかずは教団内で料理された芋やダイコンなどの根菜の煮物、さらに豆腐や納豆など豆製品やヒジキなどの海藻類が多く出された。

593 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/12(土) 23:41:51.37 ID:cfvWVc5a.net
>>591
原価に数千万足した数字だったり、出どころの暗号だったり、担当者が判別できるような暗号にしてるだけ

594 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/13(日) 01:07:33.87 ID:wzUg5w1j.net
>>593
ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。

595 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/13(日) 23:00:24.36 ID:w3PWFQnX.net
>>593
ありがとうございます!
それらをするとどういうメリットや意図があるのですか?
下見の段階では見れない訳で、検査員が評価中に並んでる間の僅かな時間でしか見れないですよね?

たまたま搬入だけやった素人です。どうしても疑問だったんでm(._.)m

596 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/13(日) 23:01:38.28 ID:w3PWFQnX.net
>>594
んーー、難しい(~_~;)
もっとわかりやすくお願いいたします!

597 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/15(火) 20:59:18.22 ID:zx4q7y9t.net
そもそも落札希望金額を知ってる時点で、素人じゃないでしょ。
それにどんな金額を落札希望に書こうがどうでもよくね?当日に売りたい金額を調整なりするでしょ。

搬入やっただけの素人が気にしてどうするの?
誰かに情報流したいの?

598 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/16(水) 00:21:05.36 ID:J4cNQhYg.net
>>595
調整の際に使う自社出品車リストに反映されるんだよ
それ見て調整する
あとは陸送屋が全損させた時にカネぶん取るため

599 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/16(水) 11:36:02.75 ID:s5XKx4rT.net
>>597
代行頼んで自分の搬入だけ行って、並んでた検査待ちの車内覗いたら、そんなのが多かったから、、、

600 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/16(水) 11:37:16.82 ID:s5XKx4rT.net
>>598
なんとなくわかりました!ありがとうございます。陸送の保証は時価ではなく希望価格なんですね!それならそうしますね!

601 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/16(水) 23:23:53.18 ID:J4cNQhYg.net
>>600
時価だけどなんとでもいちゃもんつけられる
底辺の回しやなんか大手の輸送屋使わないし、零細輸送屋なんか保険ケチって入ってないから

602 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/16(水) 23:25:41.95 ID:J4cNQhYg.net
>>599
君みたいのに見られるから暗号化してるってのもある

603 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/19(土) 20:22:51.69 ID:Ut36nbZr.net
多田知浩 尊師 (51歳)。
1963(昭和38)年12月17日(火)生まれ メシアの文鮮明お父様が43歳時(43は完全サタン分別原理数)。
日本国、北海道札幌在住。
唯一の「原理講論」(神がケルビンの炎の剣で護られた7つの封印した巻物を解いた書・真理の書)完全理解者。
26年間の極めた苦痛に完全勝利して悪霊現象・ハルマゲドンを世に露わにし、解き、勝ちし無罪者。

https://sites.google.com/site/godworksmessenger/home

604 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/20(日) 11:20:08.51 ID:aOD2sS8t.net
(*^pq^)クスクスクスクス

605 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/20(日) 12:39:39.71 ID:amkl13UW.net
>>604
メシアでいられる天地人真の父母様 文鮮明尊師と韓鶴子尊師に違反するものでは決してない。ただ私は完全勝利者としての無罪者としてこの御旨を成して行く決意である。そこに多くの仲間がいて下さりる事に感謝する。

606 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/02/21(月) 07:39:29.30 ID:ZbSIkIvd.net
アスペルガー症候群の代表的な特徴
その中でも主な特徴は、社会性の障害、言語コミュニケーションの障害、想像力の障害(及びそれに基づく行動の障害)の3つです。 社会性の障害は、相手の気持ちを汲み取ったり、その場の空気を読んだり、暗黙のルールに気付きにくかったりといったものです。

607 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/04/09(土) 19:14:51.69 ID:2ORDIEVK.net
「自閉スペクトラム症(ASD)」は、コミュニケーション・対人関係の困難とともに、強いこだわり・限られた興味を持つという特徴がある発達障害です。

608 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/05/12(木) 07:33:23.64 ID:fDUcqtut.net
「自閉スペクトラム症(ASD)」は、コミュニケーション・対人関係の困難とともに、強いこだわり・限られた興味を持つという特徴がある発達障害です。

ポルシェ君に該当

609 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/03/05(日) 15:21:25.75 ID:GlB2QiDW.net
USSは売るところで買うところじゃない

610 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2024/02/17(土) 18:44:24.48 ID:sIBW4/x3.net
会場長代行がオークション屋とベッタリ仲良し。

611 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2024/02/24(土) 16:06:32.41 ID:hfqQ3j8V.net
いそっち

612 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2024/03/12(火) 00:33:10.70 ID:y/TroYAQ.net
ノドン

613 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2024/03/12(火) 01:24:10.12 ID:LQFAfbZ9.net
フェニックス注意

614 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2024/03/27(水) 18:57:37.10 ID:L867dZmg.net
チャンジャ茶漬け

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★