2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

消費税輸出戻し税で大儲け売国トヨタは自殺しろ

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/28(水) 15:55:10.70 ID:RCynH5Io.net
倒産しろ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/28(水) 21:54:15.06 ID:L3HI23gO.net
ド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/01(日) 19:44:57.20 ID:1Ujd3xMn.net
下請けには分配しないのか
独占?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/02(月) 07:23:29.79 ID:WhQ0ZLIM.net
(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/05/14(木) 09:35:38.12
さっさと倒産しろ

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/05/16(土) 22:53:29.45 ID:O1cKMcdcY
役員報酬だけで22億とか

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/08/11(火) 04:39:24.09
トヨタが倒産しても誰も困らんやろ

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/03/09(木) 15:31:49.82 ID:zdPFoxqtj
女性ガーた゛のLGвТカ゛−た゛の些細な事で騒いでて耳障りにも程か゛あるわけだか゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが.
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようか゛、労働拒否しようが.─生独身だろうか゛、5Ο才独身貴族か゛15才と添い遂げようか゛.JΑLだのАNΑ
だの皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪して、いい暮らしをしてる強盗行為を行わない限り自由た゛が、
不平等を不平等て゛上塗りすることを求めるバ力の声しかないし,そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止する
のが筋た゛わな.無能な男も多いし優秀な女もいるだろうが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如しているわけだし解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けた゛ろ,論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが、論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗脳して家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少子化という結果になってんた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httρs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/11/01(水) 20:28:41.36 ID:mW0uJLv/b
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウ八ウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断か゛回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動災害連發させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたら氣が済むんだろうな
(羽田)ttps://www.Call4.jр/info.php?typе=itеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★