2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ネクステージ系列☆ 22台目

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/02/11(木) 19:23:26.51 ID:RC2NPY8t.net
東証1部上場企業・ネクステージ http://www.nextage.jp/

クルマ業界の常識を打ち破り
みんなの「希望」を「現実」に。

愛せるクルマを、愛せる価格で。

事実とは違う誹謗中傷は絶対に書き込まないでください

圧倒的な在庫台数
知識豊富な社員
親切丁寧な社員

明るく開放的な店作り・社風

事実のみを書き込んでください。

※前スレ
☆ネクステージ系列☆ 21台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1595886418/

☆ネクステージ系列☆ 20台目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1587286970?v=pc

597 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/16(金) 11:55:36.76 ID:2Isa7np+.net
>>595
ワロw

598 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/16(金) 11:59:38.35 ID:CXj8j+3E.net
成績の悪い営業社員がコーティングやらされてるんだろ?
逆にそっちでプロレベルに達したのかもしれんね

599 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/16(金) 12:19:16.30 ID:Kxq1h14r.net
じゃあ何も問題ないね。

600 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/16(金) 19:19:38.93 ID:DsjVsJoK.net
危なく行くところでした。気が弱いのでオプション外してとか言えない。

601 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/17(土) 11:22:48.18 ID:x6lomV6t.net
値段に見合う満足を得られるならあのオプションもありだとおもうが実際のとこどうなん?
ここで買った人いたら教えて

602 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/17(土) 18:47:39.32 ID:AOcATHfT.net
>>601
保証に納得できるかどうかじゃね?半年毎のオイル交換込みでも高いと思うし。未使用車ならディーラーで保証継承できるからいらんし。
ドラレコやカーナビは型落ちで高いから論外

603 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/18(日) 00:18:54.83 ID:PI+5J9LL.net
トラブル起こらなきゃ掛け損。
ある意味任意保険と変わらんがな。

604 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/18(日) 05:04:08.73 ID:QRjo5qn6.net
>>601
ネクで購入して満足した奴なんているのか?

605 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/18(日) 12:41:44.56 ID:u9u3QdOk.net
ネクステージって未使用車安いけど、業販でそこまで安くなる?ワケアリ?金融車?

606 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/18(日) 13:55:19.29 ID:jUy9VXti.net
利益を他で載せるだけ

607 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/18(日) 13:56:25.85 ID:hz7K7Ldo.net
車両価格 仕入れ値以下または それぐらいで 広告だしてるから
釣りだろうな 時間の無駄

608 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/18(日) 22:52:00.77 ID:001XCS1A.net
名義変更って5万もするの?

609 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/18(日) 22:58:17.88 ID:JhLjx5iy.net
その半分以下

610 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 04:38:19.28 ID:hRm4MQ85.net
ネクり価格w

611 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 14:54:13.37 ID:oBKggwzc.net
希望番号とか番変なけりゃ1000円もかからん

612 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 19:53:59.64 ID:bnREna6l.net
見積りに法定手数料やらが10万近く書かれていたのには唖然としたわ
問いただしたら「これには希望ナンバー代も含まれてますので」とか言われたけど、頼んでもいないものを入れて吹っ掛けてたんだな
このスレ見て納得

613 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 21:27:56.08 ID:54vUL4Jk.net
法定費用って月割りの自税+車検付きなら重量税と2年分の自賠責も入ってるから10万近くなるのは当たり前
登録諸費用とは別だからな

614 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 21:57:35.90 ID:bnREna6l.net
あースマン言葉足らずで
代行の手数料が10万てことね

615 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 22:31:58.64 ID:DwQ1olue.net
ここで買った。車両価格は安い。費用が高い、しかも意味不明。オプションてんこ盛り。全部いらねー外してって言ったら、信頼関係が築けないだの何の言ってきたから「いらねえもんはいらねえ、初対面でしかもそんな横柄な言い方する奴が信頼もなにもねえだろ」という意味の言葉を丁寧にお話ししたら外してくれたよ。
結果、相場より少し安くなったかな。オラついた担当が多い印象。

616 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 22:36:15.91 ID:DwQ1olue.net
なおそんな感じで買ったから整備とか一切信用せず自分でやった。
油脂はエンジン、AT、デフ全部交換、ブレーキはパッドとフルード交換、室内の電装チェック、足回り目視。ディーラー車買った方が楽かもしれない。

617 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 22:37:49.45 ID:oSn/CuQn.net
>>616
そこまで自分でやって… 整備費おいくら払ったんよ

618 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 22:43:12.18 ID:DwQ1olue.net
タイヤもついでに変えて20万くらいかかったかな。
まあ結果的に安心して乗れてるから良いけど、ディーラー車買う方が気楽だね。

619 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/19(月) 22:46:06.81 ID:oOP/sMDU.net
最初に特盛りしといて信頼関係もクソもないわな

620 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/20(火) 00:25:32.98 ID:WhQT4MD8.net
>>608
俺も初めてイッた時こんなもんなんだなと思いつつもディーラーのも見に行ったら数千円くらいだったわ

621 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/20(火) 06:01:19.93 ID:Sy1k93HD.net
最初から信頼できないよな

622 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/20(火) 09:48:46.33 ID:5I6AOFO0.net
愛される車を、愛される価格で

623 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/20(火) 10:00:31.88 ID:FEwhRLDB.net
広告に載ってるような目玉車を商談時に徹底的に値引きさせ、オプションも一切付けない、車庫証明等も自分でするようにして諸費用を抑えたらお買得にはなるだろう
ま、そんな客は間違いなく嫌がられるだろうけど

624 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/21(水) 07:27:21.84 ID:UCk2HL/g.net
>>622
ぼったくり価格で、だよなw

625 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/21(水) 15:24:14.83 ID:pJvQF3Xp.net
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU6409412953/index.html?STID=SMPH0002&RESTID=SMPH0001#mainBlock

ネクステージもびっくり総額10倍超え()

626 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/21(水) 17:27:59.92 ID:QZc6QK/B.net
>>623
そういう乞食みたいな連中を相手にする店じゃない

627 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/22(木) 00:20:32.64 ID:lcWAyR/c.net
乞食はメルカリの個人売買へGO

628 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/22(木) 08:48:36.70 ID:B/Jfc29m.net
>>625
ネクも真っ青だなw

629 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/23(金) 08:30:32.45 ID:NREyzHVM.net
>>623
>広告に載ってるような目玉車を商談時に徹底的に値引きさせ、オプションも一切付けない、車庫証明等も自分でするようにして諸費用を抑えたらお買得にはなるだろう
>ま、そんな客は間違いなく嫌がられるだろうけど
嫌がられる以前に、、、、
オプション無し、車庫証明等も自分、が無理
更に値引きしろなんで絶対に無理

630 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/23(金) 09:15:34.04 ID:k/FjE7K3.net
金額云々はおいといて非常識にも程があるな

631 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/23(金) 12:20:11.66 ID:l++BsPWn.net
型落ち中古www

632 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/24(土) 05:03:09.36 ID:6HpKNVNx.net
>>630
ネクステージの存在そのものが非常識

633 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/24(土) 09:55:51.12 ID:LCkGlMAj.net
買取査定ネクステージどうなんすか?

634 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/24(土) 12:01:52.94 ID:rraoGNoq.net
査定も激シブのドケチだよ
御三家では一番安い

635 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/24(土) 12:37:55.57 ID:LCkGlMAj.net
なるほど…
やめときます!ありがとうございます!

636 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/24(土) 21:03:38.38 ID:ELBkVqYN.net
あらかじめ査定額をゴミみたいに安く出しておいて、交渉の過程でオプションや諸経費はまけられないが、その分、下取り額をUPします。

そんな感じで相場よりちょい低い程度の下取り額になる。

車体価格を安くしといてオプションや諸経費を吹っかけてくる商法と似たような感じ。

637 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/25(日) 20:30:01.38 ID:N62m7LAX.net
ボッタステージ

638 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/26(月) 12:43:20.83 ID:kmkHBfg0.net
オプションで乗り出し価格からプラス60万の見積もり出してきた。削ってもらったら、不貞腐れた態度をとり納車まで気分悪かった。

639 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/26(月) 15:34:49.30 ID:CoiVzV1K.net
>>638
かった後で、文句たらたらと……
気に入らなければ、買わなけりゃ良いのに、
結局、安い叩いたんだろうに

640 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/26(月) 15:40:01.01 ID:OPDS+/t2.net
それ車が気に入って購入も店員の態度が悪かったと言ってるだけでしょ
あかんのかこれって

641 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/26(月) 20:18:46.30 ID:Xjf94vTa.net
こんなとこで車買ってる時点でもう頭が悪い

642 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/26(月) 20:19:05.26 ID:aX7VEel9.net
気に入った車に限ってネクに在庫があるんだよなあ

643 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/26(月) 20:20:34.00 ID:4QjAz6se.net
わかるー

644 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/26(月) 21:00:39.73 ID:3lf2kfDr.net
そこは我慢して他でヒットするまで根気よく待つのが得策なんだけど、
どうしても気持ちが高ぶったりして欲に負けてしまうんだよなあ

645 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/07/27(火) 09:42:26.40 ID:aiFZhzqF.net
>>631
>型落ち中古www
以前は良いのが多かったが…
最近は球数が減ったのか?低年式、過走行車も扱っている

646 :匿名:2022/05/15(日) 17:15:37.64 ID:bd+7bX+6d
2台目を乗り換えたのですが、その時保険も2台分の保険も薦められ変えましたが、1台目車は書き換えだけでよかったのですが、2台目は、乗り換えたので保険もその時に頼んだのに前の車のまま保険の手続きをされてしまい、一年以上任意保険の無い車に乗っていました。
幸い何事もなかったのですが、車検時に無保険ということが分かり抗議しましたが、謝罪と保険の差額を返金すると言われただけでした。
信用もできなかったので、すぐに保険も別の会社にし、この会社と縁を切りましたが未だに納得出来ていません。
皆さんもこの会社には、気を付けて下さい。

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★