2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

決算期の中古車は何で値引きがいいの?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/03/01(水) 02:40:04.66 ID:o9r+1bSr.net
見積もったら3月までなら値引きがすごいけど
4月になったら値引きはないと言われました

何でですか?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/03/01(水) 14:30:48.79 ID:KsCdXf35.net
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2gwt

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/03/05(日) 01:46:37.70 ID:7T23uywa.net
決算期だから

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/03/20(月) 21:03:57.29 ID:RFdg8F5V.net
はい?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/03/21(火) 00:41:13.46 ID:rJDDpHmd.net
ギリギリを狙う?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/04/02(日) 22:10:38.76 ID:VHXOvJ+s.net
日本人はなぜか締め切りになると追い込みをかける

普段からしっかりやってればこんなことにはならないのに

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/04/04(火) 02:05:37.86 ID:rFhjqjs2.net
この惑星の・・・

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/06/02(金) 14:02:25.72 ID:Rd1JYRRI.net
新社会人向けの駆け込み需要と違いますか?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/06/30(金) 19:55:03.44 ID:x6WmNava.net
あ〜なるほど

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/06/30(金) 19:55:08.82 ID:x6WmNava.net
あ〜なるほど

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/11(火) 23:21:10.27 ID:2dHEjY7L.net
6月の決算のときってどうなの?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/12(水) 23:39:49.67 ID:iudxBkLn.net
つノルマ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/14(金) 18:41:51.34 ID:bgTF/yi6.net
クルマのノルマ

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/26(水) 00:37:47.67 ID:MPKRIOQi.net
夏のボーナス期ですね

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/07/26(水) 00:49:59.96 ID:f2+DbGfq.net
ボーナスなんかあるか

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/11(金) 12:50:13.81 ID:TDC0C70B.net
お盆休み、いつまで?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/10/15(日) 13:12:15.60 ID:VUyJIs+n.net
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★