2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府の小学生・中学生のバレーボール

1 :名無し@チャチャチャ:2009/05/25(月) 23:32:16 ID:ur4opr2Y.net
今年の京都府の中学生・小学生のバレーボールの情報を教えてください。

105 :名無し@チャチャチャ:2011/06/19(日) 17:51:49.81 ID:iTcKq6HL.net
京都
男子:陵ヶ丘
女子:室町

兵庫
男子:
女子:

滋賀
男子:
女子:

奈良
男子:
女子:

和歌山
男子:
女子:

大阪
男子:
女子:

106 :名無し@チャチャチャ:2011/06/19(日) 22:06:29.23 ID:iTcKq6HL.net
京都
男子:陵ヶ丘
女子:室町

兵庫
男子:太子
女子:大部

滋賀
男子:
女子:

奈良
男子:
女子:

和歌山
男子:
女子:

大阪
男子:
女子:

107 :名無し@チャチャチャ:2011/06/27(月) 09:28:56.64 ID:4OhDosxs.net
京都
男子:陵ヶ丘
女子:室町

兵庫
男子:太子
女子:大部

滋賀
男子:
女子:

奈良
男子:
女子:

和歌山
男子:福島
女子:YOKO

大阪
男子:
女子:

108 :名無し@チャチャチャ:2011/06/27(月) 15:46:41.76 ID:7IugHN/M.net
京都
男子:陵ヶ丘
女子:室町

兵庫
男子:太子
女子:大部

滋賀
男子:
女子:

奈良
男子:
女子:

和歌山
男子:福島
女子:YOKO

大阪
男子:高槻
女子:東百舌鳥

109 :名無し@チャチャチャ:2011/06/28(火) 23:50:51.51 ID:bpWHh+hg.net
京都
男子:陵ヶ丘
女子:室町

兵庫
男子:太子
女子:大部

滋賀
男子:比叡平
女子:草津はやぶさ

奈良
男子:
女子:

和歌山
男子:福島
女子:YOKO

大阪
男子:高槻
女子:東百舌鳥

110 :名無し@チャチャチャ:2011/08/12(金) 08:21:20.53 ID:zHTb6VA5.net
頑張れ室町( ̄∀ ̄)
有終の美だ(⌒〜⌒)

111 :名無し@チャチャチャ:2011/08/13(土) 13:25:34.82 ID:HqnK7dz9.net
有終の美って?
室町は解散か??

112 :名無し@チャチャチャ:2011/08/13(土) 14:45:43.06 ID:nE3M6jt+.net
監督 じゃあないの?

113 :名無し@チャチャチャ:2011/08/13(土) 14:52:50.95 ID:nE3M6jt+.net
そんなのねぇ 比叡平でもビーバーでも大阪でも良くある

それで全国行って楽しいのならそれいいじゃん。

周りのチームはどん引きなのですから




114 :名無し@チャチャチャ:2011/08/13(土) 21:18:17.27 ID:SawNAWyk.net
室町チーム優勝おめでとうございます

115 :名無し@チャチャチャ:2011/08/14(日) 13:21:29.98 ID:hyZvCOmn.net
室町おめでとう!悲願の日本一ですね!

116 :名無し@チャチャチャ:2011/08/14(日) 14:58:48.60 ID:sdruPziO.net
室町おめでとう!最後の年に優勝なんて素晴らしいですね。

117 :名無し@チャチャチャ:2011/08/15(月) 18:03:00.53 ID:9OUm6D0l.net
昨年に引き続き二年連続の決勝!
危ない試合でしたが勝って何よりです(^^;
おめでとうございます!

118 :バレ〜好き:2011/08/20(土) 19:34:39.00 ID:DObw6Kt9.net
室町すごい!(^^)!
京都は、ほんとレベル高いですね。
中筋にもすごい子いましたね。


119 :バレ〜好き:2011/08/21(日) 01:57:09.88 ID:dsP6XTa6.net
誰か〜京都、綾部の中筋少女バレーの情報しらない????(?_?)

120 :名無し@チャチャチャ:2011/08/28(日) 14:32:46.94 ID:AjyNzQdO.net
JOCメンバー最強じゃね?

121 :名無し@チャチャチャ:2011/10/31(月) 07:21:42.80 ID:tF0QRg46.net
少年団の全国京都予選は、
女子 室町
男子 山王

室町夏冬連覇!頑張れ〜!

122 :詩織 :2011/11/05(土) 12:02:13.27 ID:ltATh2uW.net
京極小学校ご存知ですか?私今年の卒業生で今
に通ってる1年生なんですが・・・私が6年の時室町とバレーで試合して勝ちましたよ!
室町は何だかんだ言って弱かったです(笑)
今年の京極は全体的に弱いですが去年、私の代はとても強かったです。


123 :名無し@チャチャチャ:2011/11/05(土) 12:29:19.01 ID:JXk2+mJf.net
あんた大丈夫?

124 :名無し@チャチャチャ:2011/11/07(月) 00:24:29.14 ID:9RVnHYav.net
中学は女子樫原と男子は陶化が優勝でしたね。

125 :名無し@チャチャチャ:2011/11/24(木) 15:22:14.00 ID:KVDNHwlw.net
室町さん、今期あちこちのチームから引っこ抜いてチーム作ったので
そろそろ来年の引き抜きも始めるころじゃない?

126 :名無し@チャチャチャ:2011/12/10(土) 20:47:31.57 ID:q98rWxn9.net
樫原中学って指導者いいんですか?

127 :名無し@チャチャチャ:2011/12/11(日) 15:55:53.37 ID:81ECCWxo.net
陶化中学は?

128 :名無し@チャチャチャ:2012/03/16(金) 17:01:44.66 ID:9G4WZ7cw.net
どう・・・・・・?????

129 :名無し@チャチャチャ:2012/03/16(金) 17:03:31.68 ID:9G4WZ7cw.net
今年は、何処が強いの???????????

130 :名無し@チャチャチャ:2012/03/16(金) 17:05:25.51 ID:9G4WZ7cw.net
室町の左エースは、何処の中学行くの?????


131 :名無し@チャチャチャ:2012/03/16(金) 17:16:32.47 ID:9G4WZ7cw.net
中筋のエースは、何処行くのかなー???

132 :名無し@チャチャチャ:2012/05/06(日) 10:03:16.00 ID:8A2AmwHI.net
滋が県選抜のコーチ カッコよかったのに
選手のおかあちゃんと できちゃったのは
デマでっか

このコーチが 教育実習生と できちゃったのも
マジでっか

133 :名無し@チャチャチャ:2012/05/21(月) 13:49:56.56 ID:AROsQy9c.net
滋賀のスレに書きなはれ

滋賀選抜のコーチと保護者の恋、

134 :名無し@チャチャチャ:2012/06/05(火) 16:10:05.85 ID:5fniHc8E.net
中学男子っていまどこが強いん?

135 :名無し@チャチャチャ:2012/07/13(金) 21:52:42.81 ID:QIO06xSW.net
K網礼恵…K網家長女。膳所高校2年。16歳。バレー部所属
K網健市…ご存じ父親。北予備講師。出回ってる情報はほぼ確実。京大医学部卒
K網美恵…母親。日本バプテスト看護専門学校(京都)教諭

51 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/07/13(金) 20:36:21.87 ID:jLm23zPw0 (PC)
小網の自宅の登記簿謄本

http://mikoup.ebb.jp/src/file994.PDF



136 :名無し@チャチャチャ:2012/07/27(金) 17:59:59.40 ID:VqYtsZmi.net
707 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/07/23(月) 21:17:41.80 ID:sSydns570
束麻呂くんは
近衛中からさらに音羽中に異動になったのかな?
人事異動忙しいですね。転勤族ですね。

〒607-8135 京都府京都市山科区大塚野溝町86


137 :名無し@チャチャチャ:2012/08/02(木) 20:50:20.29 ID:wl10DSkV.net
一昨日から全京都ですね〜

138 :名無し@チャチャチャ:2013/10/23(水) 17:29:35.61 ID:2HBZvdpa.net
最近の京都レベル低すぎじゃ??・・・

室町の左エース、綾部のライトのエースの時は、みんな二人のアタックに感動してたのに\(^o^)/

139 :名無し@チャチャチャ:2013/10/29(火) 17:37:47.76 ID:lgcMM7yk.net
室町、なつかしいですね。
なか、なか、あんな選手達これから出てこないでしょう。

140 :名無し@チャチャチャ:2013/11/09(土) 01:45:24.72 ID:CHa3CUM5.net
藤森中学校男子バレーの監督は、どんな方か知ってられる方いますか?
4年程前は、伊藤先生でしたが、その後小栗栖からこられた女性の先生に
なり、今はまた男性の方になったと聞いてます。
もしかして、女子バレーの外部コーチをしていて問題を起こした人ですか?
(女生徒と個人的にメールをして、夜中に会ってくれないかと呼び出そうと
 したり、父兄に断りなく夜外食につれだしたりしていた人がいると聞いたのですが...)

141 :名無し@チャチャチャ:2014/08/29(金) 15:10:27.56 ID:uonXLgFX.net
小学生チームどこなんでしょう?
どこもイマイチな感じですかね?

142 :名無し@チャチャチャ:2014/08/29(金) 15:38:06.97 ID:uonXLgFX.net
中学校はどこが強いですか?

143 :名無し@チャチャチャ:2015/09/17(木) 05:24:30.10 ID:pRZsyF0f.net
           ogaoga。,gxyl0,g
           l」[]]_    ノノノ ]ll
           !],,]iiiiiiiiiii _iiiiiiiiiii_]]
          .l][◞≼◉≽◟l─l◞≼◉≽◟]j
          〈k[ .ー >  <。ーlll7
           l;;;  ((   ))   f
            [ /.^^.\  g 
             t.  ,.ニニニ_.、.。
              l  `'''─''' /  したっけね〜♪↑↑いぇいいぇい↑↑
              t .∵''''''' /                
              ヽ  _/

144 :名無し@チャチャチャ:2015/10/25(日) 20:14:32.76 ID:FLRrn2Jj.net
しいたけ

145 :名無し@チャチャチャ:2016/04/10(日) 06:53:03.35 ID:tRp1AUx9.net
いぇいいぇい↑↑

146 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/14(木) 01:45:25.55 ID:GdMg+mfM.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


147 :名無し@チャチャチャ:2016/10/03(月) 11:40:58.32 ID:v3MGFTis.net
数年前と比べどこのチームも縮小傾向で元気がない様に思います。
有望選手は中学から大阪に進学し、中学女子の全国大会出場はここ数年実現していません。
どこかの私学が新たに強化に力を入れてくれないですかね。

148 :名無し@チャチャチャ:2016/10/04(火) 23:05:16.00 ID:r6GECnqZ.net
京都なんてもうダメでしょ〜
西日本のバレー関係者は東京に勝つために
いい選手は金襴会中学に送り込む感じですよね〜

ここんとこ結果出ちゃっているし、しばらくは
厳しいですよね

馬鹿みたいに頑張る先生がいてくれれば変わっていくかも
いれないどすね

149 :名無し@チャチャチャ:2016/10/28(金) 13:42:50.92 ID:ZGzsKZN0.net
小学校はともかく、中学以降でバレー出来る環境がどんどん少なくなってるように感じます。校区によっては男子はもちろん女子チームですら、人数集まらずチーム編成出来ない校区も出てきてる。野球やサッカーの様に中学から入れる様なクラブチームをエライ人作って

150 :名無し@チャチャチャ:2016/12/20(火) 16:30:00.53 ID:nXVRvnVf.net
年明けたら新人戦ですね〜。来季はどこが出てくるんでしょうか?

151 :名無し@チャチャチャ:2017/05/11(木) 16:23:11.79 ID:uRd/jZRu.net
先日、久々に小学生の大会を観る機会があったのですが全体的にレベルが下がった様な印象。
年々競技人口減ってるもんなぁ。さびしい限りでございますなぁ。

152 :名無し@チャチャチャ:2017/07/21(金) 22:21:59.43 ID:eSPmAY34.net
NHK教育 奇跡のレッスン「バレーボール編」(前編)

153 :名無し@チャチャチャ:2017/07/21(金) 22:59:17.42 ID:JDFRqfiW.net
いいんじゃないですかね。楽しくできれば。小学生、中学生で全国大会なんてそもそもいらないんです。
しかし小中学校でみんなで楽しむならバレーよりバスケのほうが楽しいでしょうね。

154 :名無し@チャチャチャ:2018/03/03(土) 08:31:14.75 ID:GHbiIrsC.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FX453

総レス数 154
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★