2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[ロートル]ビーチバレーというレジャー[スキマ競技]

1 :名無し@チャチャチャ:2010/07/20(火) 15:53:52 ID:jYORu8Fl.net
バレーボールで一線級になれなかった奴や、通用しなくなった奴らが
集まってオリンピックとか、アホですか?


2 :名無し@チャチャチャ:2010/07/20(火) 22:05:28 ID:A8utmc06.net
落ちぶれた選手の傷の舐め合いみたいな感があるな。

3 :名無し@チャチャチャ:2010/07/21(水) 15:21:50 ID:jEA3mtAx.net
良スレage

ビーチバレーは確かに、トップアスリート不在のナマクラ競技だ。
こんなのがオリンピック種目というのはかなり違和感がある。
6人制のトップレベルから退いて9人制のママさんバレーに転向するのと
性質上はほとんど変わりないだろ。

4 :名無し@チャチャチャ:2010/07/22(木) 14:25:00 ID:OY/rCuUG.net
ママさんバレーの方が真剣味があるよね
ビーチバレーって名前なのに街の真ん中に砂場ごと会場を持ってきて
アホじゃねえの?
ストリート水着バレーじゃんw

5 :名無し@チャチャチャ:2010/07/22(木) 22:35:56 ID:wZuMObn1.net

>ママさんバレーの方が真剣味があるよね

同意

6 :名無し@チャチャチャ:2010/07/23(金) 09:06:18 ID:Ec4i2dCV.net
ビーチバレーってチャラチャラしてるし、お遊びだよね


7 :名無し@チャチャチャ:2010/07/23(金) 09:31:25 ID:+26MJOOp.net
遊びの競技のスレに一生懸命書き込む1人の人がいるおかげで助かっておりますよ

by ビーチ選手一同

8 :名無し@チャチャチャ:2010/07/23(金) 10:51:46 ID:Ec4i2dCV.net
アホ登場w

9 :名無し@チャチャチャ:2010/07/23(金) 16:00:17 ID:iAQmkMU4.net
まあ、ババアどもの批判の標的になりやすい競技ではあるな。

俺はババアが嫌いだから、応援するけどねw

10 :名無し@チャチャチャ:2010/07/23(金) 16:40:51 ID:Ec4i2dCV.net
ババア関係無いしw

11 :名無し@チャチャチャ:2010/07/24(土) 17:22:19 ID:8jKJlpCk.net
>>7
ジジ臭いレスw
なにbyってw

12 :名無し@チャチャチャ:2010/07/25(日) 22:36:53 ID:GMCARBiL.net
反論の余地無し


13 :名無し@チャチャチャ:2010/07/28(水) 10:14:31 ID:yFmEV1uX.net
>>11
40代手前のおっさんの俺でも、byなんて今時恥ずかしくて使えねえwwwwww
ビーチにしてもガチの6人制にしても、バレーなんて、その競技に必要とされる能力の
9割近くまでは背の高さだからなw

14 :名無し@チャチャチャ:2010/07/29(木) 16:29:41 ID:b+yiAchv.net
>>7
そもそも、ビーチやってる奴のことを「選手」と言うのはいかがなものかwwwwww

15 :名無し@チャチャチャ:2010/07/29(木) 23:24:14 ID:4W+fzYfA.net
遊びの競技という言葉もおかしいし
かなり頭の悪い人間なんだろう

16 :名無し@チャチャチャ:2010/08/02(月) 08:49:59 ID:YXLLZ5Ft.net
真剣に競技に取り組んでる、他の競技種目の選手たちへの冒涜に近いものがあるよな
オリンピック種目としてのビーチバレーってw

17 :名無し@チャチャチャ:2010/08/02(月) 18:07:19 ID:IRl+7MQb.net
ババアが単純に嫉妬しているだけのスレとみた。

ババアが批判するなら応援するぜw
それがババア嫌いの多いネラーの思考w

18 :名無し@チャチャチャ:2010/08/02(月) 21:29:32 ID:vTw0cxRh.net
2

19 :名無し@チャチャチャ:2010/08/02(月) 21:50:16 ID:aT2yMDSH.net
ビーチ見てる奴がババァやジジィだと思う
インドアでダメになった選手を追っかけてるわけだから
ぜったい歳いってるでしょ
言うことも古臭いし

20 :名無し@チャチャチャ:2010/08/03(火) 12:01:55 ID:U7KmKBiU.net
>>17
まともに反論できないとレッテル貼りに走るのが無能だよね〜www

21 :名無し@チャチャチャ:2010/08/03(火) 12:11:37 ID:U7KmKBiU.net
お砂場遊びを女しかしてないと思ってる奴がいるようですw

22 :名無し@チャチャチャ:2010/08/04(水) 09:47:47 ID:EMeYXd2V.net
セパタクロー以下
フットサル以下
プロ野球マスターズリーグ並み
チェス並み
ママさんバレー以下

23 :名無し@チャチャチャ:2010/08/05(木) 09:43:01 ID:mzE83jB/.net
ランジェリーフットボールの方が開き直ってて良い

24 :名無し@チャチャチャ:2010/08/05(木) 23:36:13 ID:NoOh4wRe.net
物凄く下品な感じがする

25 :名無し@チャチャチャ:2010/08/06(金) 10:33:31 ID:quT+UQ/L.net
ママさんバレー以下ワロタwwwwwwww

26 :名無し@チャチャチャ:2010/08/06(金) 20:59:49 ID:IbaL17hF.net
かなり時間を持て余してる暇人でしょ、ビーチなんて観てるのはさw
盆栽と同じw

27 :名無し@チャチャチャ:2010/08/09(月) 12:17:01 ID:A2Cu2DQD.net
盆栽wwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無し@チャチャチャ:2010/08/13(金) 14:28:44 ID:aGHBFs5g.net
こんな普及してないお遊びがオリンピック種目ということに驚きを禁じ得ない

29 :名無し@チャチャチャ:2010/08/16(月) 11:45:31 ID:whiOZmiQ.net
トップレスでビーチクバレーとか
脱糞しながらビチクソバレーとか
趣向を変えたほうが、興行的に成功するんじゃねえの?

30 :名無し@チャチャチャ:2010/08/16(月) 23:25:42 ID:fLuUfDLP.net
もともとエロを売りにしてるからな。
その方向に進めるのは間違ってない。

31 :名無し@チャチャチャ:2010/08/17(火) 10:32:36 ID:2ihA9ryb.net
ビーチバレー改めビッチバレーでどうや!

32 :名無し@チャチャチャ:2010/08/18(水) 09:30:30 ID:AwN1X8Kf.net
ビッチバレーwwwwwwwwwww

33 :名無し@チャチャチャ:2010/08/19(木) 23:47:11 ID:yIosElJ2.net
男子もやってるんだよな・・・キモッ

34 :名無し@チャチャチャ:2010/08/21(土) 16:55:14 ID:OcWk2Eja.net
懐古厨のババアが追っかけてそう

35 :名無し@チャチャチャ:2010/08/24(火) 09:34:03 ID:qyQG/YEE.net
男でやってる奴なんかホモ野郎ばっかりだろw

36 :名無し@チャチャチャ:2010/08/25(水) 23:41:40 ID:wX/PAQzp.net
砂遊びだよねえ

37 :名無し@チャチャチャ:2010/08/26(木) 10:42:03 ID:aFUbCMrr.net
バレーボール自体が選手に求められるもののうちの
8割が高身長で、残り2割で運動能力という状況なのに
そんなバレーボールで通用しない奴らが集まって
砂場でやるお遊びがオリンピックの種目ですかwwwww

38 :名無し@チャチャチャ:2010/09/13(月) 09:38:32 ID:9znXdUcx.net
そもそも砂場の上でやるという必然性が皆無ですね

39 :名無し@チャチャチャ:2010/09/27(月) 07:32:46 ID:tOLnbUaE.net
砂場だと他の球技が殆どできないから消去法でバレーが残るんだろ
体育館だと日本ですらバスケットに抜かれるからな

40 :名無し@チャチャチャ:2010/09/27(月) 08:55:33 ID:6myoYOyH.net
温泉旅館でやる卓球レベル

41 :名無し@チャチャチャ:2010/09/28(火) 13:35:45 ID:o5TxMxd9.net
ビッチバレー

42 :名無し@チャチャチャ:2010/09/28(火) 18:35:21 ID:aNeJIzjc.net
>>37
高身長ではなく長身だよ

43 :名無し@チャチャチャ:2010/09/28(火) 23:47:29 ID:RqcHPFPJ.net
>>40
いわゆるピンポンね

44 :名無し@チャチャチャ:2010/09/29(水) 08:45:53 ID:7+dex+M/.net
>>4
砂を持ってくるならローションまく方が良いな

45 :名無し@チャチャチャ:2010/09/29(水) 09:27:03 ID:GTo/3JFL.net
>>1
日本のビーチバレー界は浅尾みたいにレジャー、副業的な感があるよな。
だいたい川合がヤル気ねえもんw

46 :名無し@チャチャチャ:2010/09/29(水) 09:49:20 ID:t8zprlUw.net
>>42
下垂体異常の巨人症だろw
バレーなんてパラリンピックみたいなもんだ

47 :名無し@チャチャチャ:2010/10/02(土) 06:04:47 ID:lPbv6yv8.net
>>45
浅尾連れて来たり物凄いやる気だろ

48 :名無し@チャチャチャ:2010/10/04(月) 14:14:08 ID:RCRDr/zs.net
浅尾ってオウムの出家信者の娘ってことくらいしかセールスポイントないじゃんw

49 :名無し@チャチャチャ:2010/10/20(水) 14:05:29 ID:p7KNTqjI.net
「沢村賞のすごさがわかってないんじゃないかと思った」

わかってないのは涌井の方だろw

50 :名無し@チャチャチャ:2010/10/24(日) 23:46:37 ID:po3/sXP3.net
男子は悲惨だよね


51 :名無し@チャチャチャ:2010/10/25(月) 10:53:57 ID:ReNwL7aN.net
悲惨も何も、チャラいお遊びなんだから、本人たちはスッゲー楽しんでるんだろw

52 :名無し@チャチャチャ:2011/01/13(木) 10:34:09 ID:XnAS9+Uy.net
こんな泡沫競技でオリンピックって、頭おかしいんじゃないの?
9人制の方がマシでしょw

53 :名無し@チャチャチャ:2011/01/13(木) 10:53:14 ID:heBgCbQN.net
浅尾美和となら海岸のヤシの木の下で
ハフーン、ハフーンしたいよな

54 :名無し@チャチャチャ:2011/01/13(木) 11:35:28 ID:VQR4SoR5.net
アメリカやブラジルがこのスレ見たら「あー日本バレーってビーチに対してこういう考えしかないのね」
って呆れそう。。

55 :名無し@チャチャチャ:2011/01/13(木) 14:23:48 ID:XnAS9+Uy.net
いやいやw
そもそも、その競技に必要な能力の9割が高身長で、残り1割が運動能力という
バレーボールみたいなクソ競技で通用しなかった奴らの最終処分場のような
砂場遊びなのに、どんな考えを持てと?w

56 :名無し@チャチャチャ:2011/01/19(水) 23:06:47 ID:vBM2TDAo.net
ロートルの遊びだけど、それを追っかけるババアがいるのも笑えるよねw


57 :名無し@チャチャチャ:2011/02/18(金) 23:30:42 ID:zN7jXI4m.net
なぜこんなものがオリンピックの種目なんだろう・・・

58 :名無し@チャチャチャ:2011/02/18(金) 23:59:23 ID:uCf1Xeia.net
>>57
ビーチサッカーとビーチテニスも入れたほうがいいな

59 :名無し@チャチャチャ:2011/03/01(火) 22:34:37.01 ID:4gJj2gFn.net
良スレだなあ。 
サブタイもセンスあるし。

60 :名無し@チャチャチャ:2011/05/21(土) 16:59:30.09 ID:GE510GBG.net
ビーチバレーってやったことない人にはわからないだろうけど炎天下のなか砂の上を動いて飛んでを繰り返す
観るのとは違って過酷なスポーツだよ、テニスよりきついんじゃないかと
レジャーなんて爽やかな響きは違和感ありすぎ

61 :名無し@チャチャチャ:2011/05/24(火) 09:04:01.22 ID:1FJ1uNL2.net
>>60
炎天下で交通整理をする警備会社のおっちゃんもなかなか過酷だと思うよw
何か勘違いしてるみたいだけど、競技レベルの低さと、競技会場の条件は
ま〜ったく関係ないからw

お砂場でやることを選んだのは、選手自身だし、過酷だなんだのと言うなら
なんでアリーナでやるバレーボールでオリンピック目指さないの?wwww

62 :名無し@チャチャチャ:2011/05/24(火) 22:03:15.59 ID:prdggXDB.net
>>60
慣れると楽
陸上のマラソンとかの方が大変だね

63 :名無し@チャチャチャ:2011/05/25(水) 10:37:26.28 ID:39GIlH8P.net
こんなお遊びを擁護する愚昧な見解に出会えるとはwwwww

64 :名無し@チャチャチャ:2011/08/12(金) 00:16:25.66 ID:vxlJ7paG.net
やってるのがロートルなら、それを追っかけてるヲタもロートルだからねw

65 :名無し@チャチャチャ:2011/08/31(水) 15:45:34.38 ID:Kll3dYRi.net
インドアと違って躍動感が皆無

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★