2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼ ニワカファンはバレー会場に来るな! ▼▲▼

1 :名無し@チャチャチャ:2010/11/14(日) 19:29:53 ID:Kpjvh+hR.net
詳細なルールや選手の経歴も知らん奴は試合会場に来ても無駄。
ウザいんで来るなよ、ばーか!

150 :名無し@チャチャチャ:2011/12/18(日) 22:57:28.29 ID:zKaJOBtd.net
とどろきの出待ちはバスの所まで行けなくなるよ。鉄パイプの所からだから天国にはならないよ。

151 :名無し@チャチャチャ:2011/12/18(日) 23:02:35.76 ID:hzPR89/D.net
インカレ見に行った時はそんなの無かったけど増設するんかな?

152 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/18(日) 23:18:32.96 ID:5ZZHnK6S.net
やー

153 :名無し@チャチャチャ:2011/12/19(月) 00:25:50.77 ID:/rWVD0hn.net
jt、久光、電は日本代表がいるからかなぁ?オリンピック年だからか!! 2回目の川崎はjt、電、車、かぁ

154 :名無し@チャチャチャ:2011/12/19(月) 00:47:46.81 ID:AxF4cKB2.net
πの試合が出待ちに厳しい東京体育館だけ
ホワイトデーでチョコを渡したいんだけど無理かな?

155 :名無し@チャチャチャ:2011/12/19(月) 13:49:19.08 ID:/rWVD0hn.net
昨日の大パニックで出待ちは禁止だろう。東体はアリーナ席買えば何でも出来ますよ。東体の警備員が川崎にもつくので、前日練習や試合後の出待ちは厳しいよ。特に全日本組は………………

156 :名無し@チャチャチャ:2011/12/19(月) 22:11:43.31 ID:w0NblKcE.net
しかしそう考えるとバレー選手って結構人気あるんだな
特別な警備が必要なほど出待ちのファンがいるわけだから

157 :名無し@チャチャチャ:2011/12/19(月) 22:53:09.77 ID:/rWVD0hn.net
過去に色々事件があったし、OQTあるしオリンピックあるからね。危ないサイン房がかなり増えてるだろう。サインなんて一円の価値もないのに、その時間と動力を自分の為に使えばいいと本当に思うよ。時間がたてば馬鹿なことしてたと後悔するからね。

158 :名無し@チャチャチャ:2011/12/19(月) 23:15:29.20 ID:AxF4cKB2.net
ところが出待ちのプレゼントから始まって選手と付き合う者も少ないながらも居たりするので
長身フェチは夢を見ちゃうのさ
俺も某マイナー長身選手と仲良くなってマイミクして個人的に会える仲になって
付き合ってセックスして
中だしして妊娠させて結婚したいわ

159 :名無し@チャチャチャ:2011/12/20(火) 00:02:28.99 ID:O2cZLG+f.net
パソコン、携帯1日1時間以上やる人はしっかりした病名がある。何とか依存症と言うよ。出待ちサインもしっかりした病名があるよ。これも依存症と言うもの。簡単に言うと麻薬と同じだよ。だから気を付けないと、エスカレートしていくのが一番危ないから

160 :名無し@チャチャチャ:2011/12/20(火) 00:18:15.30 ID:O2cZLG+f.net
出待ちでいい年した人達の多さには驚いたよ。人生ね順番が間違ってる。結婚して子供作ってお金貯めていかないと。せっかく大学出たのにまた幼稚園やってるのと同じですね。生活保護206万人がよくわかるよ。

161 :名無し@チャチャチャ:2011/12/20(火) 00:36:42.34 ID:E3CBEz4m.net
世界選手権の某会場で選手が観客席の近くに来て
ファンサービスで握手したり写真撮ったりしたんだけど
順番待ちしてたバカそうなオマンコが通路ふさいで居座ってて迷惑だった
ああいうバカ、リアルでいるんだね

162 :名無し@チャチャチャ:2011/12/20(火) 00:39:49.12 ID:E3CBEz4m.net
会場案内係のオンナが近くにいたんだけど
ちょっと注意すりゃいいのにブッサイクな顔でボケーっと見てるだけ
客も関係者も底辺で釣り合い取れてるんだねw

163 :名無し@チャチャチャ:2011/12/20(火) 08:05:01.88 ID:3nEzeMba.net
>>160
180以上の女にこだわってるからまだ独身だけど
仕事もしてるし首都圏に一戸建ても持ってるよ
親の金じゃなくて35年ローンだよw

164 :名無し@チャチャチャ:2011/12/20(火) 09:02:57.53 ID:VrJ0/Emz.net
おまいら贅沢言うなよ。
同じインドア球技のバスケやハンドボールは
華々しい代表戦でもそんな客すら居なくて閑古鳥状態なんだからな。

客も選手を含めた関係者も節度を守って触れ合ってもらいたいものだ。

165 :名無し@チャチャチャ:2011/12/20(火) 11:54:15.56 ID:3nEzeMba.net
大学バスケのリーグなんか一部ですらガラガラで出待ちする必要もなく選手に声かけ放題だったw

166 :名無し@チャチャチャ:2011/12/20(火) 12:42:05.60 ID:yfD6Tgu4.net
来年糞全日本男子バレーの試合見に行く人にお願いしたいことが 横断幕にテレビ中継しないでと書いて目立ってくれないか

167 :名無し@チャチャチャ:2011/12/20(火) 17:01:22.11 ID:O2cZLG+f.net
オリンピックに行けない競技には横断幕に×おめ〜ら辞めちまえ×と会場全体に貼ってくれないか。出待ちでは生卵弾してくれない。オリンピックも行けないならお金かけて競技をやってる意味がないからさぁ

168 :名無し@チャチャチャ:2011/12/27(火) 12:24:05.67 ID:LuilcCxK.net
バレーボールは悪質な人達が増えた。犯罪犯すだろう。ブラックリスト入りがこんなにも増えたなんて悪徳人にご注意を

169 :名無し@チャチャチャ:2011/12/27(火) 12:51:57.98 ID:mupPkksw.net
長野県上田市在住で疫病神で犯罪者の鼠の死骸

追いかけまわす選手が不幸になるから疫病神
米子大会で建造物侵入罪を犯したから犯罪者
容姿は鼠の死骸
選手達からあのバカ呼ばわりされてる鼠の死骸

170 :名無し@チャチャチャ:2011/12/28(水) 08:40:53.74 ID:DmKymM7o.net
エロキモニワカオタサイン房は無職人間多し。これから日本はもっと不景気になって厳しい時代になるから、こうゆう人達は切羽詰まって犯罪を平気で犯すだろう。

171 :名無し@チャチャチャ:2011/12/29(木) 12:20:50.67 ID:MJohGSb6.net
特に関東はマナーやモラルが全くないですね。変態、変人が多いこと。wwwww

172 :名無し@チャチャチャ:2012/01/18(水) 12:38:16.43 ID:lH3wvq0z.net
悪徳業者中村組だろう。

173 :名無し@チャチャチャ:2012/01/18(水) 19:22:53.37 ID:rtApcUK8.net
こんな奴がバレーボール来たら困るから、ウチらも協力するから教えてくれればと思います。

174 :名無し@チャチャチャ:2012/02/28(火) 01:24:41.31 ID:otUHL6pn.net
ニワカうざいよね

175 :名無し@チャチャチャ:2012/02/28(火) 08:23:16.27 ID:5zSkyO6X.net
にわかやサイン厨や大声マンやカメコが居なければ平和なんだがね。

176 :名無し@チャチャチャ:2012/03/07(水) 20:54:09.79 ID:/31t43vT.net
大声マンて具体的にどこのどいつの事を言ってるのやら。
応援団席で大声出して応援してますが・・・

177 :名無し@チャチャチャ:2012/08/13(月) 10:28:47.03 ID:3w0YV9cf.net
素人はVリーグ会場で馬鹿にされます

178 :名無し@チャチャチャ:2012/08/13(月) 10:55:45.20 ID:jxGBkyZz.net
注目された中で、勝ったり負けたりすると、
ド素人君が御託を並べてうざい。
間違いをいちいち説明してあげたいが、めんどくさい。

何も知らず間違ったことを聞かされている友人たちが不憫だった・・・

179 :名無し@チャチャチャ:2012/08/13(月) 11:46:06.95 ID:rm62pJPU.net
そもそもニワカはVリーグの試合なんか観ない。
まして会場まで観に行くのはせいぜい全日本の試合くらいでしょう。

180 :名無し@チャチャチャ:2012/08/16(木) 01:34:00.75 ID:JEiU40jQ.net
女子のバスケは試合によっては馴れ合いが半端ないと
以前聞いた事があります。さっぱりしてるらしいです。
気軽に話せる場面が比較的ある、余裕があるからこそ
選手もファンも双方、落ち着いて接する事ができる。
バレーの出待ちのようにバスに乗り込む迄の間という
限られた時間だと、ここぞとばかりに無茶苦茶をやる
人が出て気安くなる。本当に難解な課題です。

181 :名無し@チャチャチャ:2012/08/21(火) 23:04:28.21 ID:b5EZBEfT.net
戦術も技術も解らない素人・ニワカはバレーを観る資格ナシ!
来るな!

182 :名無し@チャチャチャ:2012/09/02(日) 10:27:09.70 ID:bI5aQsgt.net
近畿総合に来ているが、大人のニワカがウザすぎる


183 :名無し@チャチャチャ:2012/09/02(日) 10:42:13.72 ID:FMKMRRUJ.net
ニワカファンを増やさないとブームは来ない

184 :名無し@チャチャチャ:2012/09/02(日) 14:53:17.97 ID:Kha8GzEn.net
代々木第二で大学バスケを見てるがバレーの会場と違ってバズーカが居ないねw

185 :名無し@チャチャチャ:2012/09/03(月) 18:35:32.09 ID:ul5FROfW.net
最初は誰でもニワカ。
ニワカが観戦で経験を積んでヲタになる。

186 :名無し@チャチャチャ:2012/09/16(日) 03:22:47.49 ID:ahuGHjzl.net
ニワカ退散!

187 :名無し@チャチャチャ:2013/05/20(月) 22:02:55.07 ID:zw7yR9l6.net
徳さん?

188 :名無し@チャチャチャ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:I/MOYUq1.net
徳さん

189 :名無し@チャチャチャ:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:fOJZAqt5.net


190 :名無し@チャチャチャ:2013/10/08(火) 14:23:04.50 ID:jAmC41tr.net
ニワカは来るななんて殺生な
とりあえず、vリーグが見たい
全日本はあの会場の雰囲気がw

191 :名無し@チャチャチャ:2015/06/21(日) 21:45:59.35 ID:wy1hEKuQ.net
ニワカ徳さん

192 :名無し@チャチャチャ:2015/11/24(火) 16:26:54.33 ID:ESzyF72X.net
https://pbs.twimg.com/media/CUbQNBvVAAEIYW_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUbQNHxUcAESqC-.jpg
http://i.imgur.com/j3pXf55.jpg

193 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 12:23:53.68 ID:1XcwZmmo.net
>785 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 06:24:26.66 ID:OipUFLbk
>コイツ、ホントに要注意人物なんだなw
>カメラ持って女子大学生に近寄って写真を撮りまくり、挙句の果てに気持ちの悪い変なポエムで自分勝手な
>ストーリーをブログに書きたがる。
>なにかと「〜だぞ、大学女子諸君w」とかいう選手向けの謎のツイートをして、あたかもバレーやってる女子大学生とは交流が
>あって仲が良いことアピールしてるみたいだけど、全く誰からも反応もないっていう。
>出禁になるってよっぽどだぞ…。運営も迷惑してるし、選手やその親たちからも苦情が出てるんだろ。
>
>余白 @flowintomargin 10月3日
>またしても全学連出禁になりましたので自粛します
>
>790 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 10:55:24.14 ID:mVtiIVxp
>>>785
>まーた出禁になったのか
>各方面から嫌われてる書き込みも事実だったし、終わったなw

194 :名無し@チャチャチャ:2016/12/24(土) 00:34:11.78 ID:TtpCerAr.net
排他的よくない

195 :名無し@チャチャチャ:2016/12/26(月) 23:45:04.73 ID:q2Y13al1.net
歯痛的

196 :名無し@チャチャチャ:2017/01/05(木) 06:06:29.85 ID:PKN5qx+1.net
徳さん

197 :名無し@チャチャチャ:2017/05/18(木) 05:06:55.12 ID:Sx7sVX7y.net
ニワカ中西数馬

198 :名無し@チャチャチャ:2017/07/04(火) 11:21:15.91 ID:2uV2Jp8V.net
ハリセンドヤ顔
下唇べろんちょの有名人
その名も徳さん!

199 :名無し@チャチャチャ:2017/07/05(水) 11:53:36.23 ID:Cndn4kW9.net
徳さん!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

総レス数 199
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★