2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Flying】 仙台ベルフィーユ 2 【Bell】

1 :名無し@チャチャチャ:2012/05/16(水) 03:53:32.78 ID:Z8opSVSX.net
宮城県初のV・リーグ女子クラブチーム 仙台ベルフィーユ を応援しましょ♥

オフィシャルサイト
ttp://www.bellefille.jp/

仙台ベルフィーユトピックス【ベルトピ】
ttp://ameblo.jp/belltopi/

Facabook
ttp://www.facebook.com/bellefille.jp

前スレ
仙台ベルフィーユ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1311805179/

590 :名無し@チャチャチャ:2014/03/18(火) 14:45:35.25 ID:vvsIJzgA.net
ほんとはデンソー贔屓らしい

591 :名無し@チャチャチャ:2014/03/18(火) 15:10:15.25 ID:Rdu7YcOA.net
デンソーだけじゃなく久光、パイオニアも追っかけててるみたいね

592 :名無し@チャチャチャ:2014/03/18(火) 18:30:07.80 ID:Nn/XpRoy.net
結局チヤホヤされるならどこでもいいんだろあの基地害は
Facebookも規約違反上等で偽名使ってやってる目立ちたがり屋だしな

593 :名無し@チャチャチャ:2014/03/19(水) 22:18:14.04 ID:ujJxcxeA.net
えせ仙台ファンってところが引っかかるが、ピンクさんは別に悪くないと思う

仙台でも一般認知度ほぼゼロだと思うけどほんとにタレントなのかな
住んで3年になるけどバレー会場以外で見たことないわ

594 :名無し@チャチャチャ:2014/03/20(木) 12:20:06.06 ID:k23PsN6Y.net
コボスタのロッテ戦とか女子プロレスとか

595 :名無し@チャチャチャ:2014/03/21(金) 01:34:13.65 ID:TypDeWDd.net
それってタレント活動の一環?それとも単なる観客?
だったらなんも変わらないんだが・・・

596 :名無し@チャチャチャ:2014/03/21(金) 21:51:14.58 ID:QWdxBAH5.net
まだ8位まで落ちる可能性あるのか
岐阜にはリベンジして欲しいな

597 :名無し@チャチャチャ:2014/03/22(土) 14:49:31.67 ID:kkFQBhR3.net
また負けた

598 :名無し@チャチャチャ:2014/03/22(土) 20:30:00.61 ID:DZ5d/F9f.net
これじゃ監督更迭、選手の入れ替えしないとダメですね
なんの進歩も無い

599 :名無し@チャチャチャ:2014/03/23(日) 00:13:47.36 ID:l4R8A2tf.net
最終戦に勝てば6位、負ければ8位か

600 :名無し@チャチャチャ:2014/03/23(日) 21:13:34.77 ID:hRcv1gym.net
>>598
監督ブログより
来シーズンも是非仙台ベルフィーユを応援してあげてください!

・・・なんか他人行儀。

>>599
勝ったから6位か。

601 :名無し@チャチャチャ:2014/03/24(月) 00:11:34.61 ID:0k8JbwYd.net
>>600
新たに会社立ち上げたって事は監督退任するって事でしょ普通に考えて

602 :名無し@チャチャチャ:2014/04/03(木) 11:50:05.83 ID:uPIft7GH.net
何でこのチームって人気も実力も無いのに異常にごり押しされているのだろう?
地元マスコミに圧力でもかけているのだろうか?

603 :名無し@チャチャチャ:2014/04/03(木) 12:59:47.77 ID:PyiPt1Jh.net
それでお前に何か不都合な事でもあるのか?無いなら黙ってろ底辺ニート

604 :名無し@チャチャチャ:2014/04/03(木) 20:31:58.29 ID:uPIft7GH.net
かつての韓流みたいで気持ち悪いから。

605 :名無し@チャチャチャ:2014/04/03(木) 23:05:59.60 ID:8Y4cpIcn.net
あほくさ

606 :名無し@チャチャチャ:2014/04/04(金) 01:18:18.87 ID:w3yCsVTI.net
今は不人気でも見込みがあると判断されてのごり推しだろ
見込み違いと判断されたら勝手に消えてくよ

607 :名無し@チャチャチャ:2014/04/04(金) 04:05:58.40 ID:cvpzPe+B.net
仙台に男子チームもあれば良かったのに
セットになって扱われるのはバスケなんだよな
むしろそれでちょっと得をしてそうではあるけど

608 :名無し@チャチャチャ:2014/04/05(土) 16:16:29.19 ID:+2X88WVq.net
ピンクがチャレンジマッチを見に来てたな。
二階のデンソー応援席。
ニコ生に映ってたぞ。

609 :名無し@チャチャチャ:2014/04/05(土) 19:12:37.45 ID:Ag8X/fjt.net
もしかしてパイオニア落ちてくるの?


・・・困るなぁ、皇后杯の東北代表の座が。

610 :名無し@チャチャチャ:2014/04/06(日) 11:06:03.29 ID:gEWSYWoz.net
落ちた

611 :名無し@チャチャチャ:2014/04/06(日) 13:59:48.98 ID:gEWSYWoz.net
そしてパイオニアに続いてJTも落ちてきた

612 :名無し@チャチャチャ:2014/04/19(土) 11:34:26.71 ID:CJIGs3qc.net
葛和

613 :名無し@チャチャチャ:2014/04/19(土) 12:34:18.49 ID:L+GX/GN0.net
前の監督とキャラが違いすぎないか?
今のチームの雰囲気が好きなのに

614 :名無し@チャチャチャ:2014/04/19(土) 20:20:37.71 ID:do4dvrK3.net
JAぎふが樋口さんの穴を埋められずに順位を下げたのに
こちらは上村さんが抜けたのに何とか6位をキープ(内容はともかく)。
今にして思えばBefcoが終になった際に櫻井さんとともに
佐藤さんにも来て欲しかったものです。

今は監督を替えるより選手の頭数を増やすことを優先にすべきと思うが。

615 :名無し@チャチャチャ:2014/04/20(日) 17:17:11.06 ID:9cckQJhA.net
葛和バレーとやら

616 :名無し@チャチャチャ:2014/04/20(日) 22:39:07.31 ID:EK9XRYpT.net
監督が辞めるんだからしょうがないでしょ

617 :名無し@チャチャチャ:2014/04/21(月) 02:09:57.83 ID:8ReHznsU.net
屑和が嫌で、バレボ辞めるのがいるかもなw

618 :名無し@チャチャチャ:2014/04/21(月) 20:25:23.04 ID:PuSp/xkq.net
レシーバーが一人増えたね
芳賀ちゃんの出番がどんどん無くなりそう

619 :名無し@チャチャチャ:2014/04/22(火) 20:44:07.72 ID:6d1uCZnp.net
>>618
誰?古学出て入るっていった娘?

620 :名無し@チャチャチャ:2014/04/23(水) 02:14:49.86 ID:MzTe9WwO.net
>>619
そうです、リベロの田崎愛果さんです

621 :名無し@チャチャチャ:2014/04/23(水) 18:47:03.93 ID:kzubJ9Iu.net
葛和が監督じゃファンサービス皆無になるだろうね

622 :名無し@チャチャチャ:2014/04/24(木) 00:21:57.13 ID:47PmWsSh.net
>>620
なんだ、もっと他に入るのかと期待したのに

623 :名無し@チャチャチャ:2014/04/25(金) 18:06:52.68 ID:wqBfUySN.net
昨日の夕方のローカルニュースでもNHK仙台放送局には
完全に無視されていたな。

624 :名無し@チャチャチャ:2014/04/26(土) 01:51:31.47 ID:+1HONLAg.net
そうね、あとアタッカーにも新人が欲しいよね

625 :名無し@チャチャチャ:2014/04/26(土) 14:40:01.64 ID:nWnzkhTN.net
チームを伸ばすんじゃなくて
チーム自体を清算するつもりなんだろうな
この監督人事は

626 :名無し@チャチャチャ:2014/04/26(土) 16:58:48.04 ID:WGSHmwKr.net
あと、大阪国際滝井から誰か入るってあったな、河北に。

>>625
その発想はなかった

627 :名無し@チャチャチャ:2014/04/26(土) 17:17:50.12 ID:WGSHmwKr.net
>>626
間違えた センター藤本友佳里(22)大阪国際大、175−63

628 :名無し@チャチャチャ:2014/04/28(月) 21:22:46.73 ID:Ms4A/HNe.net
良かった、まだ入ってくるのね

629 :名無し@チャチャチャ:2014/05/06(火) 00:33:04.88 ID:gF4ApQKY.net
葛和か
芳賀とジャッキーも逃げろ

630 :名無し@チャチャチャ:2014/05/09(金) 16:34:48.00 ID:gS3xWarp.net
荒木田強化本部長は東北出身だし
米田監督の作ったチームだから
なんとかしてくれるんじゃないかとw

631 :名無し@チャチャチャ:2014/05/20(火) 07:36:07.17 ID:qUAslyUj.net
Π。。。

http://yamagata-np.jp/news/201405/20/kj_2014052000382.php
レッドウィングス、廃部の方針固める 東北パイオニア

http://yamagata-np.jp/news/201405/20/kj_2014052000383.php
パイオニア廃部危機、関係者に衝撃と落胆 県民から存続求める声

632 :名無し@チャチャチャ:2014/05/20(火) 10:31:16.43 ID:/kOEonRx.net
パイオニア廃部(´・ω・`)

無くして欲しくないな

633 :名無し@チャチャチャ:2014/05/20(火) 10:40:30.53 ID:/kOEonRx.net
もしパイオニアが廃部になったら選手の何人かはベルフィーユに受け入れることも考えないといけないかもしれない。

634 :名無し@チャチャチャ:2014/05/20(火) 12:52:46.99 ID:8CR4czd2.net
問題はベルフィーユに金と働き口があるか

635 :名無し@チャチャチャ:2014/05/20(火) 15:55:53.18 ID:/kOEonRx.net
パイオニアからベルフィーユに対して選手の受け入れの打診がありそう

636 :名無し@チャチャチャ:2014/05/21(水) 19:03:11.66 ID:psruSzmN.net
牌のワカリちゃんは不要w
セッターは佐々木さんでおながいします。

637 :名無し@チャチャチャ:2014/05/21(水) 19:58:55.24 ID:s4A0pLi6.net
分かるぞ
佐々木は美人だよなあ

638 :名無し@チャチャチャ:2014/05/22(木) 20:57:44.22 ID:3qUBIMJ2.net
パイオニアに宮城出身の選手はいるの?

639 :名無し@チャチャチャ:2014/05/23(金) 19:56:11.11 ID:PdYodTvQ.net
ついにパイオニアレッドウィングスの廃部が決定

640 :名無し@チャチャチャ:2014/05/23(金) 21:26:40.40 ID:TR8FXJ4v.net
>>609
よかったな

641 :名無し@チャチャチャ:2014/05/24(土) 19:10:59.94 ID:H+Ue7pI+.net
>>635
パイオニアは
2部なんぞでプレーしたくないという選手が多くて
空中分解同然の終わり方をしたとも聞くが

こちらで受け入れを表明したとしても
門前払いだろ

642 :名無し@チャチャチャ:2014/05/24(土) 19:43:09.20 ID:hj8HzQQh.net
>>641
そんなこと言ってられないと思う。

プレミアでプレーできる選手は一握り。レッドウィングスの選手は
贅沢だよ。

643 :名無し@チャチャチャ:2014/05/24(土) 19:52:37.26 ID:iG3jqwk0.net
古豪の主力としてプレーしていたという(くだらない)プライドが
2部への移籍などあり得ないということにしているんだろ

パイオニアに在籍していた皆さんには
念願の他の1部のチームや海外の有力どころへ
円満に移籍できることを祈っております

644 :名無し@チャチャチャ:2014/05/24(土) 19:56:02.76 ID:dEkT36ga.net
>>641
それ会社上層部の虚言だった事が吉田のツイートでバレてたけどな

645 :名無し@チャチャチャ:2014/06/02(月) 20:58:42.06 ID:/Y8QsFwb.net
葛和はベルフィーユの破産管財人

646 :名無し@チャチャチャ:2014/06/02(月) 21:15:07.55 ID:m6KlWxgb.net
>>643

いや、移籍希望は多かったそうだけどプレミア希望は主力5人らしい
吉田は通産出場の記録もあるから希望したクチだろ
多分新人が出番のない若手、良くて持丸倉見レベルになるだろうけど何人かは来るかもよ

647 :名無し@チャチャチャ:2014/06/02(月) 21:39:26.14 ID:f0MuyG1u.net
ベルフィーユ入団のメリット
・見てくれが悪くてもユニフォームのかわいさでカバーできる。

648 :名無し@チャチャチャ:2014/06/02(月) 22:20:07.93 ID:Mxr3LM6+.net
打っても決まらない持丸は要らね

649 :名無し@チャチャチャ:2014/06/03(火) 12:29:40.54 ID:NQSwYGd1.net
>>646
それ以前に
昨シーズンは9人しか選手を抱えられなかった脆弱なチームが
近くのよそ様の廃部という事象があったとしても
大幅に選手の頭数を増やすのは困難であろうことは
誰でも何となく想像はできるだろ

650 :名無し@チャチャチャ:2014/06/03(火) 14:24:05.98 ID:a/6Truwj.net
【豆知識】選手雇用先の仙台ターミナルビルはJR東日本の子会社

651 :名無し@チャチャチャ:2014/06/03(火) 23:45:20.11 ID:jJAjVOE/.net
新幹線の車内清掃を請負っている会社か?

652 :名無し@チャチャチャ:2014/06/04(水) 11:00:19.25 ID:Mwc878Cs.net
>>643
そこまで身の程知らずじゃねーだろ
さすがに吉田や森谷とかはプレミア行くだろうけど、純粋にバレーが好きで続けたい選手もいるはずだし
てか、都築来そうだな
高橋みゆきも都築も葛和さんの事凄い慕ってたからな
他にも上から来そうだな

653 :名無し@チャチャチャ:2014/06/04(水) 13:54:34.67 ID:spK02NeI.net
>>652

都築はもう少し出来そうだから可能性はあるかもしれないな
問題は条件を呑めるかどうか

654 :名無し@チャチャチャ:2014/06/04(水) 13:59:31.58 ID:spK02NeI.net
>>649

いやいや、それは分からないよ
昨シーズンの事だけを材料に断言するのはどうかと
だから、問題は条件を呑めるかどうか、という事
連投でスマン

655 :名無し@チャチャチャ:2014/06/04(水) 16:36:13.25 ID:Mwc878Cs.net
ポイントは、葛和の叔父貴にはレベルアップのために来て貰ったっていう事だよな
だから補強に関してはサプライズもあるだろーだし、条件も何とかしてハッスルするんじゃないか?
強くなればスポンサーも増える事見越して、無理か。。

656 :名無し@チャチャチャ:2014/06/04(水) 18:35:07.70 ID:V5ZprCul.net
希望的観測のみで進行している所悪いが
このチームは12人以上選手を抱えたことがなかったはず
選手の働き口を劇的に増やすのは
運営会社の規模からしても極めて困難

657 :名無し@チャチャチャ:2014/06/04(水) 19:08:54.24 ID:Mwc878Cs.net
確かにな
俺仙台だし、葛和さん来た辺りから色んな妄想始まっちゃってさ
何とか岡山みたいに出来ないもんかな?
ずっと東レファンやってるけど、今後色んな意味でベルも応援して行こうと思ってさ

658 :名無し@チャチャチャ:2014/06/04(水) 20:13:16.17 ID:Vk4kljzW.net
>>655
勿論レベルアップだと思う
強くなればスポンサーが増える可能性もある
これからの宮城県の経済状況次第だけど

>>656
まだ3年目のチームで使える金も限られるだろうからな
ただ、それでもあと2人増やせるではないか

659 :名無し@チャチャチャ:2014/06/04(水) 21:03:06.16 ID:XcUb2MXE.net
まぁVリーグ自体が、仙台や黒部のような形態のチームを、支援する発想すら持ってないのが腹立たしい。代表チームがイベント的な中継で好成績挙げさえすれば、裾野は勝手に広がるって考えてるんだろう。
ブレス浜松は有力スポンサーが付いて準加盟したから、そう遠くないうちに昇格してくるはず。だけど残波は力尽きたみたいだし、浜松と似た成り立ちのせとうちプリオールは準加盟以前にまだNPO法人でスポンサーもいないし。
複数の雇用スポンサーを持つクラブチームを育てていかないと、いずれチーム数減少でVプレ・Vチャレ統合になると思う。ほんと色んな意味で応援しがいがあるな。

660 :名無し@チャチャチャ:2014/06/04(水) 22:33:07.81 ID:Vk4kljzW.net
>>659

今後、企業抱え込み型チームが減る可能性が無きにしもあらずと考えると
選手の受け入れ先を増やす意味でもVリーグがいかにクラブチームへの
指導が出来るか、というのは大事な点になってくる
残波はムムムの状態だがトヨタ自動車は来年昇格の芽があるかもしれない
浜松もBefco残党を中心に再出発してスポンサーを得たのは大きい
やはり底辺が厚くないとバレーの長期的発展は望めない

661 :名無し@チャチャチャ:2014/06/05(木) 19:04:16.70 ID:FQNxpAOk.net
1年だけでもいいから(出来れば2年)葛和コネクションでNの都築&内田選手に来て貰えないかな
これも色んな意味で

662 :名無し@チャチャチャ:2014/06/06(金) 21:07:47.11 ID:K5aodL/Y.net
>>655 >>658
これ見る限り葛和さん本気だと思うよ http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201404/20140425_14027.html

>>661
内田は寿っぽいけど、都築は来てくれるかもよ
恩師の下で有終の美を飾る?
色んな意味で(パクリごめん)土下座してでも来て欲しい選手だよな

他にもπの控えで今後伸びそうな選手(特に倉見)や、デンソーの井上とかなら来てくれるんじゃないかな
MBはいらないか?

あと、三橋来てくんないかな?
プレーもだけど、色んな意味で(笑)上げてくれるしチームも明るくなりそうだし
本人上希望で無理かな?

ここ何かいい雰囲気のチームだな
俺も応援するわ

663 :名無し@チャチャチャ:2014/06/06(金) 23:41:52.23 ID:lXXD426Q.net
写真、一瞬落合かと思った

664 :名無し@チャチャチャ:2014/06/07(土) 09:09:35.30 ID:kO+1gdGm.net
本当だ、落合クリソツだ
それにしてもずいぶん可愛い子新人で入ったね
素材、実力、今後の伸びしろとかはどうなの?
誰か知ってる人いたらオセーてちょ

665 :名無し@チャチャチャ:2014/06/07(土) 09:58:19.75 ID:4xsVehy6.net
俺もアイカ応援するわ。

666 :名無し@チャチャチャ:2014/06/07(土) 19:56:10.05 ID:u3A41nVh.net
あれ、今年はサマー出るんか

667 :名無し@チャチャチャ:2014/06/08(日) 21:31:55.79 ID:oQbVnK6j.net
そうだな、都築来てほしいな。
あのスピリットは選手達、仙台人、そして被災者の方々にもいい影響を与えるんじゃないか。

668 :名無し@チャチャチャ:2014/06/08(日) 21:47:42.95 ID:w9PyDJUM.net
>>662
貴重な情報ありがとです
落合画像ツボに来たワロタwww
冗談はともかく、三橋はムードメーカーでもあり補強としては面白いが
NECが手を上げる可能性も
むしろ葛和のエンジン都築が現実的かも

669 :名無し@チャチャチャ:2014/06/08(日) 22:55:10.43 ID:MNVn7kYa.net
パイオニアの渡辺妹はかわいいから取れば人気出るぞ

670 :名無し@チャチャチャ:2014/06/08(日) 23:29:06.18 ID:9RhBYvFm.net
これだけ期待して矢野浅津だったら泣くぞ

671 :名無し@チャチャチャ:2014/06/08(日) 23:31:16.14 ID:5R00q4Rw.net
勝手に泣けや
πからは誰も来ないよ

672 :名無し@チャチャチャ:2014/06/09(月) 13:07:17.83 ID:C/BMGcBL.net
芦野は?まだ若くて伸びそうだし古学だし
(笑)なんかの間違えででも三橋来たら盛り上がるだろうな

673 :名無し@チャチャチャ:2014/06/12(木) 17:25:25.05 ID:NObaUN7Q.net
http://www.vleague.or.jp/topics_detail43/id=12757

674 :名無し@チャチャチャ:2014/06/15(日) 09:27:46.08 ID:/vRxxGkw.net
パイオニアの選手たちはチャレンジリーグがイヤということだったから
果して来てくれるかな?(9月まで心境が変わる可能性もあるが)
他に、仙台と交流のあるデンソーを退団した選手の動向も注目しますか。
ポジション的はいつもジャッキーがケガするからMBが欲しいところ。

675 :名無し@チャチャチャ:2014/06/16(月) 20:37:54.52 ID:1Ep7bPk6.net
パイオニアの選手が仮にプレミアチームへ移籍できたとして、
レギュラーが取れるとでも思ってるんだろうか?w
それとも、プレミアチーム所属という肩書がほしいのかな?

ま、引き取り先が見つからないのが大半だろうから
静かに見守るけど、仙台に来るのはせいぜい2人だろう。

676 :名無し@チャチャチャ:2014/06/17(火) 05:00:41.80 ID:FXVSY69Z.net
πは森谷、吉田、浅津、香野、三橋、富永?辺りがプレミア希望なのかな?
森谷、吉田は争奪戦だろうけどあとは適当にどこかしらへ決まる感じなのかな?
倉見、横田辺りもプレミアでオファーありそうだね
ベルの現状から今欲しくて来てくれるかも?なのが服部梨花、芦野辺りかな?
本当は都築と井上奈々朱に来てほしいけどね
ニワカ君の憶測でした。

677 :名無し@チャチャチャ:2014/06/19(木) 12:36:58.60 ID:1zEaTYJj.net
数日前の読売新聞の地域面で
仙台で指導に励む葛和の様子が報じられていたが
記事には現在在籍する選手は8人と書かれていた

誰か脱走したようだ

678 :名無し@チャチャチャ:2014/06/19(木) 16:11:03.60 ID:f8tTUJK0.net
ジャッキー?ジュリ?田崎がまだ内定登録だから?

679 :名無し@チャチャチャ:2014/06/19(木) 16:40:39.76 ID:BqrTel4x.net
>>676
倉見はアクアの入団が決まったよ。
古屋が引っ張ったのかな?

680 :名無し@チャチャチャ:2014/06/20(金) 12:36:59.86 ID:Bt0+39br.net
>>678
田崎も人数に含めているなら
ふたりいなくなったことになる

記事には葛和の指導を仰ぐ中野とウイの写真があった
インタビューにはキャプテンとして雨堤も出ていた
この3人は現在もいるんだろう

681 :名無し@チャチャチャ:2014/06/20(金) 17:40:12.35 ID:FYAxPWYm.net
>>678
いなくなるとしたらその2人が濃厚かもね。
てか佐々木にキャプテンやって欲しいな。
>>679
アクアか . . 倉見は身体作ってもうちょいパワーもついたら上でバリバリやってけるのに。

682 :名無し@チャチャチャ:2014/06/21(土) 17:33:01.53 ID:eOlAmlNw.net
古川学園出身のπ・今野はシーガルスだって。他に浅津と香野もシーガルス。
倉見は黒部。愛宕は日立への移籍
http://yamagata-np.jp/news/201406/20/kj_2014062000471.php

683 :名無し@チャチャチャ:2014/06/21(土) 17:58:12.44 ID:UKghZOgN.net
シーガル ス って何だよwww

684 :名無し@チャチャチャ:2014/06/21(土) 18:19:55.35 ID:kFC1e6Ob.net
シーガールズ(sea-girls)

685 :名無し@チャチャチャ:2014/06/21(土) 22:35:15.09 ID:TftoGJ1yr
πの芦野、渡辺がペアで移籍みたいだけどベルじゃないよね?
セッター二人いるから違うか
jtとnecもありえるけど

686 :名無し@チャチャチャ:2014/06/22(日) 23:35:03.79 ID:NyvbNFDJ.net
seagull(カモメ)
seagulls(カモメ愚連隊)

687 :名無し@チャチャチャ:2014/06/23(月) 09:48:38.78 ID:BEuMUGE1T
>>685
2人とも来そうだな。やはり都築は高嶺の花なのかな?ミドルは現行?

688 :名無し@チャチャチャ:2014/06/25(水) 21:02:34.52 ID:VgMwcgd4.net
国体はどうなるんだろう。
山形はパイオニアがチーム解散になったから混合チームになる。
あとは岩手も今後開催地になるから強化されるだろうから
侮れないな。

689 :名無し@チャチャチャ:2014/06/26(木) 10:40:56.42 ID:UW/voVBF.net
渡邊姉にもう一人看板が欲しいね 妹連れて来ないのかな

690 :名無し@チャチャチャ:2014/06/26(木) 22:41:45.30 ID:2B30XYCOz
アカリに芦野は嬉しいけど、MB欲しいよな。
以前デンソーから大宮を1年間レンタルしたけど、仙台はデンソーと何かコネでもあるの?
だとしたらレンタルで井上 奈を1〜2年お借り出来んだろうか?

総レス数 1099
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200