2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ジョバンニ・グイゲッティさん ■■■ 

1 :名無し@チャチャチャ:2012/10/14(日) 15:59:10.91 ID:8vOBb0n1.net
現ドイツ女子ナショナルチーム監督のイタリア人
ジョバンニ・グイゲッティさんを語るスレです
木村沙織所属のトルコリーグ、ワクフバンクでも監督をしています

納得のいかない判定に椅子を蹴り上げたりとワイルドな一面もあれば
チームのメンバーを食事に連れて行くなど優しい一面も併せ持つジョバンニさん

何故かいつもピン立ちしてるチ○ビ、筋肉ムキムキの“専属”トレーナーなど
謎が多いジョバンニさんをのんびり語りましょう

27 :名無し@チャチャチャ:2012/10/14(日) 23:40:49.37 ID:FBPym+9F.net
アジア系の男には興味ないんじゃない?

28 :名無し@チャチャチャ:2012/10/14(日) 23:45:11.42 ID:su9XWB/V.net
>>26
川北コーチは離れていても美雪さんがビリヤードショットを決めそうな視線で監視してるので大丈夫そうw

29 :姫田真理子:2012/10/15(月) 00:19:23.45 ID:tEqxsGDX.net



悪いけど川北コーチなんかにそそられるゲイはいないんじゃないかしら。

狩野美雪と貧相なお顔同士で楽しんでなさいよ実際。




30 :名無し@チャチャチャ:2012/10/15(月) 00:42:40.12 ID:hspN//QZ.net
独身なのは本当だけど、離婚歴がありそう

31 :名無し@チャチャチャ:2012/10/15(月) 14:25:53.62 ID:ka/o11Bv.net
川北が巨乳好きなのは間違いなさそうだw

32 :名無し@チャチャチャ:2012/10/15(月) 15:02:57.10 ID:keorUQo5.net
もうグイデッティが「ゲイデッティ」にしか見えない
どうしてくれよう

33 :名無し@チャチャチャ:2012/10/15(月) 17:20:45.61 ID:WtzGIOwJ.net
思い込みの力って


すごいよね〜。

34 :名無し@チャチャチャ:2012/10/15(月) 20:50:13.49 ID:m6zNkcTC.net
やっぱりジョーリ様やピッチニーニみたいに、鮎原こずえに憧れてバレー始めたクチかなw
イタリアはカトリックの国だから、そっち方面は寛容なんだよね?

35 :名無し@チャチャチャ:2012/10/16(火) 09:12:06.96 ID:AmbPtrSr.net
ジョバンニ・グイデッティ

36 :水上早季子:2012/10/16(火) 18:51:11.45 ID:3Me4q9PD.net


このグイデッティ監督とボニッタ監督のラブシーン、見てみたいわ(苦笑)。




37 :名無し@チャチャチャ:2012/10/25(木) 22:07:26.49 ID:Jk2jwk1H.net
>>36
勿論ジョバンニが乗る方ね(笑)

カリーヨ姐さんにバックアタックでお仕置きされたみたいね

38 :名無し@チャチャチャ:2012/10/25(木) 22:25:57.92 ID:/7hnVpRj.net
ボニッタは今何してんの?全然見掛けないが。

39 :名無し@チャチャチャ:2012/10/25(木) 23:24:34.74 ID:Jk2jwk1H.net
ボニッタもサオリ大好きだったわね…
私なら間違いなくボニッタに抱かれたいわ(笑)

40 :名無し@チャチャチャ:2012/10/26(金) 13:55:53.09 ID:cDIt9bTJ.net


41 :名無し@チャチャチャ:2012/10/26(金) 21:42:30.56 ID:ghYg0Y9S.net
指導力
ベラスコ>ボニッタ>バルボリーニ>(名将の壁)>カプラーラ>ジョバンニ

戦績
ベラスコ>バルボリーニ>ボニッタ>カプラーラ>(バレー史の壁)>ジョバンニ

容姿
ベラスコ>ボニッタ>カプラーラ>(イケメンの壁)>バルボリーニ>ジョバンニ

ジョバンニ全然大したことない

42 :名無し@チャチャチャ:2012/10/26(金) 21:57:24.87 ID:QVdVazDP.net
ボニッタとバルボリーニは名将か?
オリンピックでベスト8止まりじゃん。
ボニッタとカプララは監督実績ほぼ変わらんと思う。
イタリア人監督で最も成功したのはベラスコだろう。
まあその彼もオリンピック金メダルは取れなかったが。

43 :水上早季子:2012/10/26(金) 22:08:42.18 ID:TonO/Imy.net
>容姿
>ベラスコ>ボニッタ>カプラーラ>(イケメンの壁)>バルボリーニ>ジョバンニ

↑ 何これ。

ボニッタ>>>>>>べラスコ>>カプラーラ>>>>>ジョバンニ>>>バルボリーニ、でしょ。

バルボリーニなんて顔は怖いし頭はきもいし何もいいとこないわよ。


44 :水上早季子:2012/10/27(土) 01:34:31.12 ID:wYtmiW4m.net


でも、ジョバンニもそれはそれで結構そそるような気もするわ。

少なくともバルボリーニとかオフチンニコフよりは数段マシよホント。





45 :名無し@チャチャチャ:2012/10/27(土) 11:55:24.65 ID:/UkRAs3W.net
グイデッティ

46 :名無し@チャチャチャ:2012/10/28(日) 13:05:54.01 ID:Ir426B+2.net
ジョバンニって40で独身なのね
今のまんま、普段はキャピキャピはしゃいで、バレーではヒステリー起こすとかしてると
50になってから悲惨よね、同情するわ・・・

47 :名無し@チャチャチャ:2012/10/30(火) 13:41:08.43 ID:P/ZufpjH.net
この人バレー指導歴意外に長いんだよね。
2000年シドニーオリンピックでイタリア代表コーチとして既にベンチ入りしていた。
おそらくシドニー最終予選で日本にも来日しているはず。
もしかすると98年世界選手権、99年ワールドカップでも来日していたかも。

48 :水上早季子:2012/10/31(水) 00:42:05.15 ID:5Tr15TF8.net


もしかすると64年オリンピックでも来日してたかもしれないわね、彼(苦笑)。




49 :名無し@チャチャチャ:2012/10/31(水) 01:15:56.05 ID:1meeUb5E.net
生まれてねーだろw

50 :二宮さやか:2012/10/31(水) 19:14:41.01 ID:Pj3bRTUh.net
http://www.jva.or.jp/news/20110804-2.jpg

↑のうち、あなたなら誰が萌えるのかしら。
あたしは断然ジョバンニ。でかい鼻を舐め舐めしたいわ。


51 :名無し@チャチャチャ:2012/10/31(水) 19:34:00.53 ID:f2H4ZpIq.net
やらないか

52 :名無し@チャチャチャ:2012/10/31(水) 22:46:12.54 ID:1meeUb5E.net
エカテリンブルク満喫中

53 :湯浅夕子:2012/11/01(木) 01:22:00.66 ID:LB7v20hn.net


乳首いじり満喫中のジョバンニ。甲高い声であえいでいそうよね(苦笑)。




54 :名無し@チャチャチャ:2013/01/19(土) 20:55:19.10 ID:3P1sweXi.net
久し振りに2011ワールドカップ見た
乳首ビンビンのジョバンニさんw

55 :名無し@チャチャチャ:2013/01/19(土) 20:57:13.90 ID:3P1sweXi.net
55

56 :名無し@チャチャチャ:2013/01/20(日) 01:22:04.15 ID:U/bySNmH.net
野口56

57 :名無し@チャチャチャ:2013/01/20(日) 10:37:48.04 ID:aN0k3qoy.net
結局ゲイなの?(笑)

ジョバンニさんはだらしない身体してるけど

58 :名無し@チャチャチャ:2013/06/21(金) 00:41:20.14 ID:U2c9ZjQF.net
やはりモントルーでも乳首ばかり目立ってましたねwww

59 :名無し@チャチャチャ:2013/06/21(金) 07:00:16.09 ID:1/QzBTZJ.net
イタリア人のセックスはつまらないからゲイでもストレートでもどっちでもいいじゃん。
まあモノの大きさにもよるけどさ。

60 :阿部レイ子:2013/06/22(土) 21:37:29.94 ID:e6gusUZx.net
 
体は貧弱だけど、鼻は立派な鼻してるわよ、ジョバンニ。

だからモノも大きいんじゃないかしら。ああいう体型の人に限ってモノはデカイのよ、経験則上。 
 

61 :名無し@チャチャチャ:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:5RN79x3T.net
グイゲッティさんは今度は唄子さんに惚れてるのかしら?

62 :名無し@チャチャチャ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:98KmiqDE.net
トクソイがゲイデッティと結婚
http://amkspor.com/2013/08/17/kocu-kocasi-oluyor.html

63 :阿部レイ子:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:BYGM3tNp.net
 
 
偽装結婚、ってやつかしら。ゲイのジョバンニが結婚するとなると、そうよね(苦笑)。 
 
 

64 :名無し@チャチャチャ:2014/04/30(水) 10:08:44.61 ID:ZVrty7E3.net
妻がワクフからフィネルへ移籍
旦那はいづこへ

65 :名無し@チャチャチャ:2014/04/30(水) 13:07:54.62 ID:9HjsFH4r.net
この人は若い頃はゲイだったかもしれないが?今は違う、人生の「序盤にゲイダッテイィ」

奥様もそれを良く理解して結婚している「バハール・トクソイ・ゲイダッテイィ」

66 :名無し@チャチャチャ:2014/04/30(水) 14:59:10.66 ID:SU/nkuFx.net
馬鹿で有名な糞トルコ人と結婚するなんて馬鹿ねこの人
失望したわ。

67 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(4+0:5) :2014/04/30(水) 21:24:37.20 ID:utBKf7Di.net
>>66
馬鹿なイタリア人だからどっちもどっちw

どうせ偽装結婚だしw

68 :名無し@チャチャチャ:2014/04/30(水) 21:30:08.84 ID:lI3qOrvW.net
代表監督はドイツで続投決定してるらしいね
審判に不満訴えてコーチ陣に止められてるのもよく見る

全然聞いてないけどw

69 :名無し@チャチャチャ:2014/05/21(水) 13:05:04.13 ID:2Ids2kqt.net
スイスモントルーにまた来るかー
奥さんも参加?w

70 :名無し@チャチャチャ:2014/05/21(水) 13:28:05.65 ID:aDUI/kmW.net
旦那がモントルーで発狂してる時

妻はイスタンブールで不倫

71 :名無し@チャチャチャ:2015/01/18(日) 19:31:45.60 ID:bC95IrDN.net
よく知らんけどどドイツの代表監督退任する?
今度は他国監督で金儲けかw

72 : 【蝶】 :2016/01/01(金) 14:45:57.11 ID:7BQTzXyt.net
オランダ代表で五輪切符取れるのか?

73 :名無し@チャチャチャ:2016/05/20(金) 23:32:22.53 ID:K4qjA4Ik.net
オランダすごいね
完璧すぎたイタリア戦

74 :名無し@チャチャチャ:2016/05/20(金) 23:41:35.11 ID:/Lug2LRu.net
なんでこの監督だけ下の名前で呼ばれんの。

75 :名無し@チャチャチャ:2018/03/03(土) 08:46:18.30 ID:GHbiIrsC.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KOBHN

76 :名無し@チャチャチャ:2018/07/12(木) 00:13:49.93 ID:ohW5s8pk.net
トルコ代表監督

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★