2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通が選ぶ日本の美女10選に木村沙織・浅尾美和

1 :名無し@チャチャチャ:2013/02/07(木) 22:02:39.56 ID:3mbZqd7J.net
■電通が選ぶ日本の美女10選(2013.02.06付け)

1位 水原希子(モデル) http://s3.naverest.com/2134009646875197801_2134284286660989903.jpg
2位 藤田みりあ(アイドル) http://minkch.com/archives/51960343.html
3位 木村沙織(バレー選手) http://blog-imgs-53.fc2.com/r/3/0/r30sokuhou/91476fae81a94847e88f2b5ba71acc40.jpg
4位 桐谷美玲(モデル) http://newnewnews2012.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4e1/newnewnews2012/20111018_kiritani_07.jpg?c=a0
5位 島田沙絵(陸上選手) http://livecap.info/sports101/img/20121005/PART5/20121005-1530-329896.jpg
6位 浅尾美和(ビーチバレー選手) http://news24vip.doorblog.jp/archives/20481940.html
7位 立花亜野芽(モデル) http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2013/01/WS000135.jpg
8位 伊藤沙月(ボクシング選手) http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1749.html
9位 渡部香生子(水泳選手) http://matome.naver.jp/odai/2133163800640339001
10位 田中陽子(サッカー選手) https://www.youtube.com/watch?v=IJkfHHH1dYc

■女子陸上史上最高の美女・島田沙絵、ぶっちぎり1位(予選 1組目 岐阜国体 2012)。
http://www.youtube.com/watch?v=Fzq7l3-lH9I
http://www.youtube.com/watch?v=Fzq7l3-lH9I
http://www.youtube.com/watch?v=Fzq7l3-lH9I
■2012.8.26 人類史上最高の女性フリーキッカー・田中陽子、左右で2発。
https://www.youtube.com/watch?v=IJkfHHH1dYc
https://www.youtube.com/watch?v=IJkfHHH1dYc
https://www.youtube.com/watch?v=IJkfHHH1dYc
■女子陸上史上最高の美女・島田沙絵、ぶっちぎり1位(予選 1組目 岐阜国体 2012)。
http://www.youtube.com/watch?v=Fzq7l3-lH9I
http://www.youtube.com/watch?v=Fzq7l3-lH9I
http://www.youtube.com/watch?v=Fzq7l3-lH9I

尻をみること、
それだけがわれわれ人間の唯一の楽しみである。
ピチピチぷりぷりの10代、20代女性の尻を見る事、
それだけが私の人生の喜びである。

14 :名無し@チャチャチャ:2013/10/12(土) 19:46:05.87 ID:OfpAQM9D.net
また上がってるwwwwww

木村ヲタはあまりにも木村が落ち目だから嘘のランキングにすがるしかないんだな

哀れ・・・

そんなこと必死にやっても木村の落ち目は止まりませんよ

15 :名無し@チャチャチャ:2013/10/19(土) 06:49:43.15 ID:UmBK/Rl7.net
弘道会

16 :名無し@チャチャチャ:2013/11/05(火) 08:02:19.48 ID:EjtobOIW.net
山本太郎は電通の手下

17 :名無し@チャチャチャ:2013/11/07(木) 16:37:50.51 ID:Vnunx/zT.net
馬 蘊雯

18 :名無し@チャチャチャ:2013/11/07(木) 16:38:49.92 ID:Vnunx/zT.net
宋妮娜

19 :名無し@チャチャチャ:2013/11/09(土) 11:26:41.91 ID:85b+Rbb7.net
ACLで中国(笑)タイ(笑)よりレベルが低いJリーグのヲタは何故、宮市を批判できたのか

ファンペルシー(フェイエノールト/20歳)28試合 6ゴール 3アシスト

宮市亮(フェイエノールト/18歳)12試合 3ゴー ル 5アシスト

中田英寿(ボルトン/28歳)21試合 1ゴール 2アシスト

宮市亮(ボルトン/19歳)14試合 1ゴール 2アシスト

20 :名無し@チャチャチャ:2013/11/09(土) 15:22:13.67 ID:C+s3rU3Y.net
藪下明音(陸上)と石井美樹(女子バレー)が選ばれていないのは、
おかしいです。
2人とも絶世の美女なのに。

21 :名無し@チャチャチャ:2013/11/09(土) 15:53:26.40 ID:VJfdPlOw.net
どこ探してもない・・・と思ったら嘘か
ヒマなことやる奴がいるもんだ

22 :名無し@チャチャチャ:2013/11/29(金) 04:37:45.33 ID:iq0OYbD6.net
電通AKB

23 :名無し@チャチャチャ:2013/12/12(木) 00:15:59.68 ID:7Fs4C4mV.net
能無しブスAKB=電通

24 :名無し@チャチャチャ:2013/12/14(土) 22:50:49.83 ID:Rs/AZIdk.net
宮崎駿さんの『風立ちぬ』の制作に電通が参加しているのに
それには一切触れずにAKBだの山本太郎だのとしか言えないアホは
電通に就職できなかった輩かね

25 :名無し@チャチャチャ:2013/12/14(土) 23:04:32.43 ID:TO7lpFuY.net
どうでもいいこと定期的に書いてこのガセスレ必死に守ってる人いるね

26 :名無し@チャチャチャ:2013/12/15(日) 10:37:14.76 ID:UxPf3ZL7.net
電通工作員必死すぎ

27 :名無し@チャチャチャ:2013/12/15(日) 12:24:56.38 ID:b4066hxv.net
>>26
はいはい、必死にAKBのことを書き続けて下さい

28 :名無し@チャチャチャ:2013/12/17(火) 11:18:08.24 ID:1AxtRvbl.net
>>27
関東連合の顔面センター石元太一

【速報】関東連合/石元太一被告に懲役22年の求刑
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1387176393/
【話題】 関東連合裁判のウラで浮上したネオ半グレ・・・八王子愚連隊にアウトロー界が激震
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387203052/
関東連合元リーダー石元被告に懲役22年求刑人生オタワ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387166953/

29 :名無し@チャチャチャ:2013/12/24(火) 12:17:33.05 ID:Xoa6B2sw.net
ゴリ押し能無しブスAKB
CD自社買い電通の肉便器

30 :名無し@チャチャチャ:2014/01/12(日) 04:47:47.26 ID:k+TAneov.net
関東連合ヤクザの肉便器AKB
能無しブスAKB

31 :名無し@チャチャチャ:2014/01/22(水) 01:10:06.15 ID:+XhgibFC.net
関東連合AKB

32 :名無し@チャチャチャ:2014/01/23(木) 22:38:25.04 ID:pl3K5obl.net
ときめく妄想(12個)
『[超]ハイレグビキニ姿で両手両足を縛られた状態で立っている浅尾美和の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグビキニにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている浅尾美和の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

33 :名無し@チャチャチャ:2014/01/23(木) 22:39:11.40 ID:pl3K5obl.net
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている木村沙織の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている木村沙織の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

34 :名無し@チャチャチャ:2014/02/02(日) 02:32:37.73 ID:u5tND3pP.net
電通

35 :名無し@チャチャチャ:2014/02/08(土) 01:56:11.29 ID:4eE4z4+I.net
太田プロ

36 :名無し@チャチャチャ:2014/02/15(土) 12:20:02.78 ID:qbVVAOd5.net
浅尾w

37 :名無し@チャチャチャ:2014/02/15(土) 15:08:52.31 ID:MxKh3uWP.net
ガセスレいつまで上げ続けるつもりだバーカ
必死すぎて笑える

38 :名無し@チャチャチャ:2014/03/06(木) 20:39:00.35 ID:kricV/y0.net
電通連合

39 :名無し@チャチャチャ:2014/03/17(月) 09:56:22.55 ID:xyhWubRt.net
電通ヤクザAKBブス

40 :名無し@チャチャチャ:2014/05/25(日) 14:41:22.81 ID:MG2niTEb.net
浅尾美和 汗?アナル汁?
http://upro.tv/11333IFLg14351513/

41 :名無し@チャチャチャ:2014/06/05(木) 17:25:38.16 ID:5TtGW4Fo.net
木村沙織とかいう低学歴の腐ったババア死ね

42 :名無し@チャチャチャ:2014/08/19(火) 12:25:09.64 ID:1lMFiw+W.net
浅尾美和 まんすじ1
http://upro.tv/11333IgLI59251513/

43 :名無し@チャチャチャ:2014/08/19(火) 16:28:57.33 ID:1qw0Hltw.net
電通って(苦笑)
役に立ってるの?
日本市民に!?

44 :名無し@チャチャチャ:2014/08/20(水) 13:34:46.51 ID:4qD+ebKG.net
日本市って、何県に有るの?

45 :目覚めろ!日本人:2014/08/20(水) 21:27:39.62 ID:hRtZCvTBC
 金髪美女三人
http://www.youtube.com/watch?v=e9zYlimmbUA

46 :名無し@チャチャチャ:2014/10/01(水) 19:08:54.38 ID:SXs8bOgy.net
木村沙織とかいう低学歴の知的障害者しね

47 :名無し@チャチャチャ:2014/10/04(土) 02:12:17.60 ID:BQVGe+6z.net
あ?

48 :名無し@チャチャチャ:2014/10/04(土) 03:40:42.03 ID:k/ov4F2V.net
自分が作ったガセランキングのスレを二年近くも上げ続けるってある意味執念だよね

49 :名無し@チャチャチャ:2015/02/02(月) 01:30:44.19 ID:GKWd1/fi.net
美和ちゃんお誕生日おめでとうございます

50 :名無し@チャチャチャ:2015/07/18(土) 02:32:10.96 ID:iOUbVw1yo
反日メディアの日本破壊工作 (電通・朝日・フジ・NHK・民団・つまり腐れ韓国)

日本人の異性同士で興味を持たせるな(韓国人の嫉妬・韓国人に任せろ)
日本人同士で恋愛させるな(韓国人の嫉妬・韓国人に任せろ)
日本人同士で結婚させるな(韓国人の嫉妬・韓国人が結婚する)
日本人の男女間で子供を生ませるな(韓国人の嫉妬・火病・韓国人が生ませるニダ)
日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ (冤罪DV、熟年離婚)
(韓国人の嫉妬・火病・韓国人と結婚しろ)
純粋な日本人以外との恋愛を炊きつけろ (火病韓国人と結婚させろ・黒人を崇拝しろ)
在日鮮人、鮮人と日本人のカップルを推奨しろ (火病韓国人をさらに日本へ持ち込む)
・恋愛ドラマは基本的に作るな(日本人に恋愛させるな。韓国人とさせろ。)
・主人公の家は基本的にボロい家にしろ
(朝鮮並みにしろ。岩崎弥太郎をボロ家に閉じ込め、顔には墨を塗りたくれ。)
・女を中心としたドラマ構成にし、男は脇役、お笑い役に徹しろ
(テレビつけたらしょうもないお笑いばかり。韓国捏造歴史物では盛装。)
・オヤジギャグ連発、情けない男を盛り込む変なドラマ作りにしろ。
(韓国人を引き立てろ。日本人をコキ下ろせ。)
・電通が力を入れる純愛ドラマには必ず鮮人歌手、鮮人タレを利用しろ
(韓国人ニンニク漬け。)
・基本的に日本製ドラマは変な男が出るくだらないドラマ作りに徹しろ
(韓国人の嫉妬炸裂・火病炸裂。日本人男の足を引っ張れ。)
・盗撮は厳罰に処し、児童ポルノ法を大々的に報道し、日本人男が若い女性に興味を持つ
こと自体に罪悪感を植えつけろ。韓国人の強姦は報道するな、捜査もするな。日本人
だけ逮捕しろ。図星?ゴメン。
(その間に韓国人様がこっそり女性を頂いて結婚して子供を生ませてやる。報道には
検閲を掛けて、韓国人犯罪を隠蔽しろ。マスコミは韓国人様の言いなり。日本人は
黙って見ていろ。そうでしょ。)

51 :名無し@チャチャチャ:2015/07/31(金) 01:37:14.96 ID:0qUYYv/3.net
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

52 :名無し@チャチャチャ:2015/08/27(木) 22:28:24.86 ID:KE6z9R1E.net
木村沙織とかいう低学歴の腐ったババア死ね>>1

53 :名無し@チャチャチャ:2015/10/18(日) 20:57:43.55 ID:ujafYOIl.net
木村沙織とかいう低学歴の知的障害者、ババア、丸顔、ブス死ね>>1

54 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/04/05(火) 09:47:24.06 ID:dZ7gaFjB.net
          gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
         g[ ∵   ノノノノ  Vg
        」[]]          []]]ll
        ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
        lili][  へ l─l へ   ]ll)]
        〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7  
        . l;;; ∵ ..(_   ._ )。∵:]   
   / ̄\ [∵:'/ .^ .^  .\  | 
  ,r┤    ト.ヽ ト-----------イ r~
 l,  \_/ ヽ] |++++++| |
 |,  、____( ̄ lヽ、         ._// .
 ヽ, 、__)`/jlヽ`ー---一''"/|ニィ\
  ヽ、__)__ノ  Ti l`i.┬┬┬''i l | /  ヽ,

55 :名無し@チャチャチャ:2016/04/05(火) 10:32:35.68 ID:EW1ee4x5.net
変態ヲタが作った空想架空ランキングです

56 :名無し@チャチャチャ:2016/05/13(金) 19:05:43.40 ID:VG9SUbK2.net
【オリンピック】東京五輪招致で電通「買収」疑惑 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463116285/

【五輪疑惑】20年東京五輪招致裏金疑惑にJOC説明「支払いはコンサルタント料」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463129660/
【東京五輪】招致疑惑「支払いは正当な対価」 萩生田官房副長官©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463130172/

57 :名無し@チャチャチャ:2016/05/18(水) 06:11:03.21 ID:XFs/oAFi.net
木村沙織とかいう低学歴のキチガイ、昭和生まれの腐ったババア死ね>>1

58 :名無し@チャチャチャ:2016/07/20(水) 19:35:25.44 ID:XbgZfjMg.net
日焼けした褐色肌はたまらん
浅尾美和
http://hiyake1696.com/4238/
立花亜野芽
http://hiyake1696.com/4050/

59 :名無し@チャチャチャ:2017/05/01(月) 20:05:03.07 ID:q6v/+9Lx.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
これわかりやすい森友問題→ http://www.youtube.com/watch?v=sz9f_6Yxg0I

60 :名無し@チャチャチャ:2017/08/21(月) 16:04:02.79 ID:nlYW93SN.net
2011年記事 安倍昭恵さん加計氏から90万のワインを毎回2本貰っていた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1345373.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150506105746779

61 :名無し@チャチャチャ:2017/09/22(金) 21:03:24.54 ID:A6dX+Jah.net
https://youtu.be/qYvWlyA_a60

62 :名無し@チャチャチャ:2018/01/17(水) 22:24:18.87 ID:WwRoBNpv.net
水曜日のダウンタウン★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1516194744/

63 :名無し@チャチャチャ:2018/03/03(土) 06:50:56.06 ID:GHbiIrsC.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

POE9P

総レス数 63
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★