2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浜松日体高校バレー部顧問の暴力行為

1 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 17:12:48.02 ID:zz764KB6.net
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/09/16(月) 16:32:49.97 ID:L1e0av9v0 BE:2178660479-PLT(13002)
http://img.2ch.net/ico/kappappa2.gif
動画

顧問がバレー部生徒を連続ビンタ
http://www.youtube.com/watch?v=0oW-7gVpG9s
顧問が座ってる生徒をカラーバットでタコ殴り
http://www.mobypicture.com/user/Hrk_fr/view/15970391

投稿者のコメント 公開日: 2013/09/15
これが「躾」だそうです。どういう経緯でこのような暴力行為に至ったかは私にはわかりませんが、
話を聞く限りでは、部活動内で顧問によるこの手の暴力は日常的に行われているようです。
さらに殴られた子は「死ねばいい」「殺意が芽生えた」と顧問に対する気持ちを明かしてくれました。


動画のキャプチャ
日体魂ってかいてある
http://img6.imageshack.us/img6/1625/ipjj.png
浜松日体のシャツ 
http://stat.ameba.jp/user_images/20120608/17/jam9blog/7f/28/j/t02200165_0640048012016962984.jpg

浜松日体高校バレー部顧問山内先生
http://img02.hamazo.tv/usr/grip/DSC_0215.JPG
http://nittai-vb.sakura.ne.jp/six/assets/images/209.jpg

2 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 18:30:26.79 ID:8I1o2Ryg.net
http://i.imgur.com/Nk7TreF.png

3 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 19:00:08.45 ID:SvKBFOC/.net
すごいね

4 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 19:15:33.60 ID:/cYg07Bs.net
バレーってこんなのばっかりか

5 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 19:44:41.85 ID:WIQsRo9V.net
こういう勘違いバ監督いるよね〜

6 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 19:52:36.30 ID:CKAJ0gMM.net
バレーボール界って建前だけで体罰根絶とか言って
実際に苦情出ると揉み消すの繰り返してたんだよなあ
バレー自体これでどんどん衰退していくよね

7 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 20:57:44.87 ID:uJu0leaR.net
これってやらせ?
じゃなければ大問題だろ

8 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 21:24:52.11 ID:cba+HW28.net
全国制覇の経験もある山形県の山形第八中学校も顧問によるフルボッコが先月問題になってたな〜

9 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 21:26:13.59 ID:ahM5jZhE.net
やっぱバレーはブルマはいた女子じゃないと駄目だな

10 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 21:28:17.72 ID:6rJ+x2gh.net
おやおや、バスケ、野球、柔道に続いてバレーもかよorz

11 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 21:28:45.37 ID:8woK5Cek.net
浜松日体高校動画youtubから削除されたけど 
こっちで世界へ拡散希望してるね。
東京五輪決まったことだし IOCのみなさんにも
これが日本だってことを見てもらいましょうよ。
http://www.mobypicture.com/user/Hrk_fr/view/15970245
バットで殴ってる動画も
http://www.mobypicture.com/user/Hrk_fr/view/15970391

12 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 21:45:29.68 ID:pQXAIcTy.net
http://www.youtube.com/watch?v=WlpNLR_IbdQ

13 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 22:23:20.56 ID:jXscWN/I.net
バレーを普及させたいなら
こういう暴力的指導は根絶しないとね…
今の時代にそぐわないでしょ

14 :名無し@チャチャチャ:2013/09/16(月) 23:08:57.04 ID:LbT5jWzP.net
http://grip.hamazo.tv/e2867072.html

15 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 00:25:43.43 ID:0+PvWwtR.net
>>1乱立スレッドです

総合統合スレがあります
移動お願いします
http://engawa.2ch.net/test/read.so/volley/1326814314/l50

16 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 07:43:25.65 ID:NvczXZkj.net
桜宮の件といい、やっぱり日体腐ってる

17 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 08:28:51.02 ID:6JT/XdxD.net
警察が動くべきでしょ

18 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 08:35:28.31 ID:/c+bFA/q.net
体罰根絶と謳いながら保護者から実際に苦情が出ると揉み消すバレーボール関係者
村八分を承知で駆け込む保護者を、体育会系故にナアナアで門前払いする警察

ネットで騒がなきゃどうしようもないんだな中世日本は

19 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 09:39:00.67 ID:i63NqnpX.net
渋谷にある某有名私大の付属高校と練習試合したことあるけど、そこの顧問、キャプテンのやつをビンタしたり顔面にボール蹴りつけたり、散々だったな
なんでもそのキャプテンのやつはその後練習中になんだかで入院したらしい
うちの顧問に聞いたら、そこの顧問も日体大出身なんだと
日体こえーよな

20 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 09:55:57.77 ID:sdCdXN1u.net
私、日体大も東海大も怖くて嫌だったので日大で適当に過ごしました。

21 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 10:25:07.54 ID:npMU0kg+.net
>>1

こんなビンタしたって強くならんだろうに…。

22 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 11:46:54.83 ID:M1SRIdXW.net
>>21
強いですけど?なにも知らないのに憶測で語るなよ。

23 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 11:54:03.15 ID:fpDwSzG7.net
富山の山本和幸

24 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 12:08:11.98 ID:Q1ea28lf.net
>>22
ビンタしたから強くなったとでも思っているんだこのバカは

25 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 12:57:39.21 ID:/xnZE4x2.net
こいつも桜宮の小村もバレー顧問も全て日体大だな
この大学はぶん殴り方だけを教えて、教師を学校に送り込んでいるのか?
もうこのバカ大学を廃校にするしかないぞ

26 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 13:11:14.83 ID:E4y11hBG.net
日体大はマスゲームみたいな集団芸が凄いよね

27 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 15:02:45.20 ID:26VC/72Z.net
たった今ミヤネ屋で取り上げてましたよ。

28 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 15:23:35.19 ID:Wpn1zr+h.net
男性高校生にビンタしたり・罵声を浴びせば生徒が言うこと聞く最低、今の教師のやり方は常識はずれで
それでは生徒は怯えることが良くわかる全体的に
体罰する教師は改めて減らし生徒が信頼する顧問が必要じゃないのですか?

29 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 15:34:17.60 ID:hJ3+cnjf.net
俺も部活動中先輩によく殴られていた
ボクシング部だったけど

30 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 15:39:55.65 ID:8hs9C/7B.net
wwwww

31 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 16:49:00.37 ID:/Of9hhNU.net
小村とやっていることは全く同じで犯罪行為
相手が自殺しなかっただけ
学校側はすぐに懲戒免職しろ

32 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 16:57:39.48 ID:EMM/F57X.net
炎上って程でも無いやんけ。

それにしても、最低な糞顧問やな。

33 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 17:42:43.56 ID:E6HlY1Kw.net
サッカー部員ならビンタ一発で辞めてるな
サッカーやる奴らはヘタレだから

34 :無し:2013/09/17(火) 19:52:21.01 ID:4tLVtTL6.net
バレーボール体罰、完全な懲戒免職だ

35 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 20:15:55.24 ID:dbh80HGT.net
免職は公務員
民間では解雇というんや(´・ω・`)

36 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 20:46:12.36 ID:3brJWLKq.net
739 :名無しさん@13周年:2013/09/17(火) 20:34:32.58 ID:GXYQ0xds0
今日の放課後に行われた緊急集会
音声だけです

https://www.youtube.com/watch?v=_CRJAqWRQZg

37 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 21:02:06.40 ID:8hlxBK0k.net
聖隷クリストファーには歯が立たないんじゃねーの??

38 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 21:07:04.27 ID:RSRLZpzj.net
聖隷は春高の常連だからね

39 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 21:30:21.91 ID:YwviyT2s.net
暴力顧問の情報
【氏名】山内健至
【学校】学校法人 日本体育大学 浜松日体高等学校
http://www.h-nittai.ed.jp/contact/
【所属】浜松日体高校バレー部顧問、県高体連専門部役員 副委員長(西部)
http://www.shizuoka-koutairen.com/up_doc/yakuin.pdf
【住所】浜松市東区半田山 2 - 15 - 2
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/43/23/12.html
ttp://free.5pb.org/s/salon1379330259595.jpg
【電話】053 - 401 - 7421
【罪名】暴行罪、傷害罪、侮辱罪、学校教育法11条違反(体罰)
【画像】
http://img02.hamazo.tv/usr/grip/DSC_0215.JPG
http://nittai-vb.sakura.ne.jp/six/assets/images/209.jpg
【動画】
http://www.liveleak.com/view?i=259_1379326744 (英語)
http://www.youtube.com/watch?v=0oW-7gVpG9s(削除済)
http://www.mobypicture.com/user/Hrk_fr/view/15970391

40 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 21:46:23.29 ID:A6IrPDPP.net
いま犬HKのニュース9で取り上げてたな
この暴力監督は早よクビに汁

41 :名無し@チャチャチャ:2013/09/17(火) 23:21:41.41 ID:/c+bFA/q.net
こいつだけで済ますな
芋蔓式や!

42 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 00:20:48.68 ID:kLBClG6S.net
俺はバスケ部だったけど、30年前に似たような感じでビンタの嵐受けたよ。
それで俺は一発だけグーパンお返し。
顧問鼻骨骨折で俺は停学、顧問は処分無し。
なんか納得できなかったけど昭和の時代は当たり前だったよ。

43 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 00:30:44.89 ID:QWxzYvbO.net
893かと思ったよ
この 暴力監督は

44 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 00:53:26.02 ID:t+qfQJAs.net
バスケにバレー・・・
体罰では強くならない何よりの証拠ですね

45 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 00:57:29.63 ID:oJ0CXeRv.net
うちの学校の部活めちゃくちゃ強かったけど別に体罰の噂とかありませんでした

46 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 00:58:47.98 ID:OhgOduvQ.net
俺はいわゆる全国強豪校の出身だけど、パイプ椅子が飛んできたりとか、コーチの灰皿(なぜかバケツ)が飛んできたりとか日常茶飯事だったな。東京の高校と練習試合すると監督、コーチのスマートさに憧れたな。
でも、当時から思ってたけど、"ワンマン"は虐待に等しい理不尽な練習だったと思う。

47 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 01:51:57.41 ID:6X+1i4pP.net
ワンマンって全国的に通じる呼び方なのかな?

48 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 03:01:41.29 ID:bbf7n2/m.net
体罰嫌なら部活やめろよ
他の部員に迷惑かけるな
殴られたやつは全然ダメージ受けてないぞ
撮ったやつが恨んでるだけだ

49 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 03:20:59.52 ID:U3pVYI7M.net
野球部だったら完全に揉み消してもらえるのに
顧問は不運だったな

50 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 04:01:25.97 ID:4erl7q0Q.net
>>33
体罰受けて育つとこういう風に見下す人間が多いように感じるな
スポーツ精神とは尊重だぞ

51 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 04:11:00.05 ID:jvJjTF0L.net
マスゴミに乗った糞スレだな

52 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 04:42:00.75 ID:SOMUWT+O.net
山内先生に体罰はダメだよって体罰で教えてあげないといけないよな
どれだけ痛めつければわかってくれるかな?

53 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 07:13:14.44 ID:UlyB8YU5.net
こういうのって記事になって盛り上がっちゃうと抗議や嫌がらせの電話がガンガン来るらしいけど実際どんなもんなんだろ
電話受け取る学校の事務辺りはしばらく仕事が出来ないくらいかな

54 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 09:17:52.71 ID:lKhS12pI.net
緊急集会の音声聞いたけど
「日体、日体」ってどれだけ自分達を特別な存在と思ってんのよ

大阪も神奈川もビンタ指導してんのは
みんな日体大出身の顧問ばっかりじゃん最低だな

55 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 09:27:06.44 ID:QsfgIyjR.net
誰がyoutubeに上げたか知りませんが
本当に生徒の事を思うなら別の手段ってあったろうにね
生徒のクラブ活動に大きな悪影響が有るのは確実
教師だけじゃなく生徒も好奇の目に晒されるのに

56 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 09:41:10.25 ID:E8ZBs/KL.net
こういう指導者がいるから有望な選手はバスケに行ってしまう

57 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 10:04:30.70 ID:DRb6h8OP.net
>>55
じゃあ、別の手段てなに?
教育委員会が今まで何やって来たかといったら、臭いものには蓋をしろ。
不祥事の隠蔽。

こういった学校や教育委員会の揉み消し工作に、弱い個々の生徒の立場で立ち向かえるわけがない。
学校や教育委員会という隠蔽組織と戦うには、世論に訴えてを味方につけるしかないと思う。

58 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 10:43:59.06 ID:UbrpggXH.net
>>48
体罰は学校教育法第11条で禁じられた違法行為なのです。
ダメージを受ける受けないの問題ではないのです。
どうしても体罰バレーがやりたいなら、学校を離れてやりなさい。

59 :半沢直樹:2013/09/18(水) 11:42:28.89 ID:W3sLEtEk.net
やられたらやり返せ倍返しだ

60 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 14:27:11.29 ID:KH5LBTLy.net
バレー体罰に余罪が次々「近距離から顔面ボール」「女性器に蹴り」「もっと酷いことも」「それが普通」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1379474565/

【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379467365/
【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379431684/
【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379420868/
【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379405896/
【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379396157/
【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379388801/

61 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 15:36:51.90 ID:OmVIyLk1.net
>>57
こんな方法で生徒が幸せになるとでも思ってるんだろうかね

62 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 15:49:30.18 ID:hEl6rJSY.net
ツイッター上で、体罰を行う教師を擁護する生徒たちがたくさんいる
「自分も殴られたけど先生との信頼関係があるから恨んでない
むしろ感謝している」
「体罰をしている先生もつらいはずだけど、自分たちのためにやってくれている」
みたいなやつがいっぱいいて驚いた
すっかり洗脳されているんだね
新興宗教かDV夫から離れられないアホ女みたいだ

63 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 16:05:03.39 ID:VytC//nW.net
>>62
それで良いんじゃないの
生徒がどう思っているかが重要

64 ::2013/09/18(水) 16:14:55.95 ID:RHBfdRWJ.net
鳳Q 生徒と顧問という立場上、生徒は
本心を答えない可能性は?また今後の事を考え、両親も本心を答えない可能は?
塩A その可能性はある

鳳Q 先程、生徒に対し気合のための暴力との説明がありましたが、生徒に対し暴力の無い気合を入れる方法もあったのではないか?
塩A あると思う

鳳Q 仮に気合のための暴力を、その生徒が理解しても、他の生徒、両親の理解を得る事ができると思うか?
塩A 難しい

鳳Q 生徒へ気合を入れるための暴力であるなら、その顧問は暴力行為の直後、警察へ自首すれば、生徒への本物の気合である事を証明になるのでは?
塩A 無回答

65 ::2013/09/18(水) 16:16:11.97 ID:RHBfdRWJ.net
鳳Q 顧問に対し自首を勧めるべきでは?学校内での処分で済ますのか?
塩A 自分には決めれない

鳳Q @今回の件、その生徒が許せば顧問の反社会的な暴力行為も黙認するのか?Aその生徒が許しても日本の法律で体罰を認めていると思うか?B学校は言い返せない弱者を痛ぶる場所か?
塩A @学校内での処分を検討するA認めているわけではないB違う

鳳Q 今後、逆の立場で生徒が顧問へ暴力を振るった場合、顧問は許すか?
塩A 無回答

66 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 16:19:48.03 ID:UpQQPoX9.net
鳳Q @ではなぜ自首を勧めないのか?A今回の件、言い返せない者に対する気合は行き過ぎた行為ではないか?

67 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 16:20:45.14 ID:UpQQPoX9.net
Bバレーボールのルールに十数発もの暴力行為を認めるルールがあるのか?もしくは、学校の説明会や生徒手帳に学校の規則として暴力行為が容認されているとの説明、及び記載があるか?
塩A @無回答 Aその通りだ Bそのようなルール、説明、記載は無い

68 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 16:21:45.14 ID:UpQQPoX9.net
鳳Q 先程からあまり白黒はっきりしない回答であるが、この会話を生徒、及び関係者が聞いたら何を思うか?
塩A 無回答

鳳Q その顧問は現時点でどこで何をしているか?
塩A 把握していない

69 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 16:22:27.42 ID:UpQQPoX9.net
鳳Q つまり言葉を話せる狂犬を野放しにしているのか?その顧問は今この瞬間にも自分より弱い者に対する暴力を振るっている可能性も考えないのか?
塩A 無回答
塩 14:45頃、他のTV局からも問い合わせがきている。自分の立場では決めれない事がある。これで話を終わりたい

70 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 16:56:29.38 ID:BVZ6/9rH.net
>>63
それだから体罰なくならない
生徒がどう思おうと叩いたらダメなんだよ
叩いて勝てるなら100発叩け

71 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 17:08:16.76 ID:SOMUWT+O.net
レギュラー外されるのを恐れて暴行されてるのを言い出せない子供もいるだろう

72 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 17:16:15.55 ID:SOMUWT+O.net
生徒が先生に暴行されてもお咎め無しで、逆に生徒が先生に暴行したら退学&警察沙汰なんだよね
理不尽にも程がある
職を失う程度じゃ生温くね? しばらくは檻の中で生活してもらわんと

73 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 17:45:37.80 ID:m1hbRWlI.net
全日本の越川ですら、Twitterの体罰肯定発言に対して「わかります。」だからな。終わってるよ、バレー関係者は。洗脳されている。

74 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 18:11:53.57 ID:3WUEXmCf.net
体罰やりたいならやればいいけど社会に出て体育会系でもない一般人にまで暴力ふるうのはやめてね。
宗教は宗教内で完結させるように。

75 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 18:22:34.50 ID:IwLRtp9W.net
武士道では13歳以上は大人だよ。
年の上下による非礼は許されない。
やられたらやり返して自らの基本的人権を守る。
そういう事を徹底的に教え込まないといけない。
未成年は人殺しをしても許されるのだから、
そういうところも生かして、社会の秩序を保っていかないと、
モラルはもちろん法すら守られなくなるぞ。

76 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 20:07:16.18 ID:4erl7q0Q.net
何故トラウマになって現在も苦しんでる人がいることに目を向けないのだろうか
自○したり人間不信になったりして苦しんでる人は無視するのか
体罰は人生を台無しにする可能性があることを念頭に入れておくべきだ

77 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 20:24:52.32 ID:g6HGtVwu.net
>>73
川合俊一の頃も結構体罰が常識になってたって言ってたな。
長々と説教するくらいなら
何発か殴ってすぐに解放された方がよっぽど楽だって言ってた

78 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 20:32:35.45 ID:4Hwsxyq+.net
日体って、未だに「桟正座(窓のレールの上で正座)」とかやってるのかな?

79 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 23:09:03.10 ID:x8OyTiCI.net
ブラジル(在日ブラジル人向けフリーペーパー?)
http://www.alternativa.co.jp/Noticia/View/21090/Video-professor-agride-aluno-em-Gifu

フランス:le parisien そこそこ大きめのパリの全国新聞社
http://www.leparisien.fr/societe/video-japon-le-prof-de-sport-gifle-l-eleve-13-fois-en-16-secondes-18-09-2013-3147635.php

フランス:la provence こちらもそこそこ大きめのパリの全国新聞社
http://www.laprovence.com/article/actualites/2536042/video-il-met-treize-gifles-en-seize-secondes-a-son-eleve.html

オーストラリア:国営すなわちNHK見たいなもの
http://www.sbs.com.au/news/article/2013/09/18/sport-coach-beats-boy-after-japan-oly-win


----AFP通信(国際ニュース)によるもの。さらに国際拡散する可能性大----

アメリカ
http://www.globalpost.com/dispatch/news/afp/130918/japanese-sports-teacher-beats-boy-youtube-video-0
インド(ザタイムオブインディア、英字新聞、発行数世界4位)
http://timesofindia.indiatimes.com/world/rest-of-world/Japanese-sports-teacher-beats-boy-in-YouTube-video/articleshow/22690711.cms
ドイツ語
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Panorama/d/3533618/-verstehst-du-mich--du-bist-dumm--.html
フランス語
http://www.bfmtv.com/international/japon-donne-13-gifles-16-secondes-a-eleve-605232.html
イタリア語
http://video.corriere.it/giappone-insegnante-schiaffeggia-allievo/ae19ac24-2044-11e3-8197-f40f962f8de4
サウジアラビア(首都近辺+Dammam(ペルシャ湾側)と思われる英字新聞)
http://www.arabnews.com/news/465062

増えすぎだろ・・・祭りの始まりだ

80 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 23:41:45.10 ID:1UWFeI0K.net
この投稿者どうするつもりなんだろ?
日本がこれから恥かくね
五輪どうすんだよ

81 :名無し@チャチャチャ:2013/09/18(水) 23:58:49.68 ID:S9UMV+Vs.net
>>80
投稿者の問題ではなく、この教師が問題でしょう
いまだにこんな事をしてる日本、世界の恥

82 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 00:11:57.33 ID:LRZ7q3R9.net
この教師がいるなんて恥ずかしいわ

83 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 00:40:17.90 ID:mpW1GSZq.net
残念だけど、こんな教師日本にうじゃうじゃいる
この学校だけじゃない

84 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 00:52:16.56 ID:ICoWwP+x.net
>>79
ワロタw
浜松もグローバル化したな
全て山内くんの愚行のおかげ

85 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 02:25:53.94 ID:biN2HCg+.net
>>72
ほんまそれ

86 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 03:28:55.82 ID:MYj04y7N.net
日本主導のスポーツで日本人が日本の恥を晒しちゃったかあ
ま、学校の体面保つために日本の評判落したんだから国賊だわな

87 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 07:23:27.25 ID:/F4DYFiT.net
>>83
とにかく二度と現場復帰はできないように厳罰に処すること
こういう事をしたら一生終わりだと悟らせるしかない
それくらいしか歯止めにはならない

88 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 09:51:29.67 ID:YqZGFTb5.net
誉れ高い全日本に選ばれるよう鍛え上げてるんだろ

89 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 09:52:44.32 ID:eBfkal2R.net
ドーピングと同じように、選手の出場資格剥奪、記録抹消にすればいいんだよ。
そうすれば「私たちを思ってやってくれている」などと寝言を吐く奴はいなくなる。

90 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 10:19:12.18 ID:FjsboZgo.net
顧問の教諭(41歳)の経歴まだ〜?
まさか日体大の出身とか?

91 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 12:06:13.09 ID:vuqUuQer.net
バレーってだから弱くなってんのか(苦笑)

92 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 12:13:26.11 ID:vuqUuQer.net
>>19
青学?国学院?
バカ校の教師を侵入させたらいかんな

93 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 18:01:14.21 ID:hzoc+XxF.net
>>1
サッカー部員なら悲鳴をあげて泣いて担架で運ばれてたなwww

94 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 19:12:10.20 ID:TlQG372Y.net
体罰自慢ですか
他スポーツの部員なら耐えられないとか恥ずかしいな
これでわかっただろ体罰に耐えられない部員を見下し排除していく
これが体罰支持者の本性だ
体罰受けて育つと人の痛みがわからない人間になる

95 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 20:27:55.51 ID:VFrKeRkA.net
1 http://www.mbs.jp/news/jnn_2015627_zen.shtml

 「練習試合に絶対殴られる。週に必ず練習試合があった。一日30回ぐらいはやられた」(元浜松日体高校バレー部員)
 3年間、浜松日体高校のバレー部員だったというこの男性は、こうした体罰は毎週、土日の練習試合に出るたびに行われていたと話しています。

元部員、新たな余罪を暴露


2 五輪効果もあてワールドワイドに拡散中

AFP配信分 (=世界の方々の為に、現地向けの言語で翻訳済み!)
http://news.yahoo.com/japanese-sports-teacher-beats-boy-youtube-video-112237738.html
http://www.lefigaro.fr/international/2013/09/18/01003-20130918ARTFIG00376-treize-gifles-en-16-secondes-la-video-qui-choque-le-japon.php
http://au.news.yahoo.com/a/-/world/18992574/japanese-sports-teacher-beats-boy-in-youtube-video/
http://www.sbs.com.au/news/article/2013/09/18/sport-coach-beats-boy-after-japan-oly-win
http://www.globalpost.com/dispatch/news/afp/130918/japanese-sports-teacher-beats-boy-youtube-video-0
http://timesofindia.indiatimes.com/world/rest-of-world/Japanese-sports-teacher-beats-boy-in-YouTube-video/articleshow/22690711.cms
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Panorama/d/3533618/-verstehst-du-mich--du-bist-dumm--.html
http://www.bfmtv.com/international/japon-donne-13-gifles-16-secondes-a-eleve-605232.html
http://video.corriere.it/giappone-insegnante-schiaffeggia-allievo/ae19ac24-2044-11e3-8197-f40f962f8de4
http://aktualne.centrum.cz/zpravy/kuriozity/clanek.phtml?id=790595
http://www.arabnews.com/news/465062
http://news.iafrica.com/worldnews/880081.html
http://gulfnews.com/news/world/other-world/video-japan-sports-teacher-slaps-boy-on-youtube-1.1232577

96 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 21:01:15.88 ID:pN5NFB9U.net
部活って完全オープンにすればいい。
野球やサッカーは近所の散歩の人とか見にきてるよ。

97 :名無し@チャチャチャ:2013/09/19(木) 22:23:52.46 ID:6IeUGlXL.net
【悲報】 外国人が正論 「日本は体罰を容認してるクソ国家」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379554751/

98 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 00:20:54.46 ID:RVY8YGzj.net
私はバレーボール関係者だが、「バレーにおける暴力に頼った指導」が明るみになったことが、バレー界にどれだけマイナスになったことか考えて欲しい。
日体浜松に限らず全国的な調査で暴力の根絶をはからないと、日本バレーは消滅する。
擁護してる方々は、日体浜松バレーさえ残ればいいのか!

99 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 00:23:17.28 ID:LZBOS/8h.net
>>93
http://www.youtube.com/watch?v=jfygkCaVUJ4

100 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 03:07:02.78 ID:zNngSB2n.net
体罰自慢してどうするの
恥な行為なのに

101 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 04:46:55.62 ID:E0Ub55+e.net
実際サッカー部員に体罰加えたらすぐ辞めちゃうのよ
なんつったってサッカーはヘタレのスポーツですから

102 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 08:19:36.28 ID:Mx1jVscM.net
体罰されなきゃ練習成り立たなくて
試合でも監督に怒られなきゃ自分たちでは何もできない連中こそヘタレだろw
どんだけマゾで指示待ちなんだよw

103 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 08:48:05.72 ID:++crlFVs.net
今回の処分や学校側の発表はどうなったのか?

104 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 08:51:10.97 ID:MYuGVbUp.net
ビンタ気合い注入で強くなれるのか。なら全日本男子にも是非指導してやってくれ。
東京オリンピックまでビンタされ続けたら一勝くらいはできるだろ。

105 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 10:10:26.57 ID:kmVO3Qeq.net
電車乗っててもマナー悪いのは断トツでサッカー部員
体罰肯定する訳じゃないがあれはなんとかならんのか

106 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 10:38:00.57 ID:i0Y8m1sl.net
同意。

107 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 11:38:06.85 ID:FzB7obF+.net
サッカーが憎い
我々バレーファンはサッカーと敵対宣言する

108 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 11:40:31.51 ID:uvoXMuJS.net
http://m.youtube.com/watch?v=VtxYYo8NWPA
サッカー嫌いか?

109 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 12:06:59.11 ID:I6yw2y6L.net
校長や教頭は減給・降格処分
顧問は諭旨免職あたりが相当
辞表書いて辞めなさい

110 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 14:20:59.40 ID:hL3sOCJS.net
>>105
そんなの学校に苦情言えばいいじゃん

111 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 15:04:28.56 ID:olkCXEvi.net
Youtubeに生徒が作った動画が晒されてるけど
生徒もかなりバカw

>卒業して5年以上経つけど
>今でも先生の話をするんだ。
>そりゃいい話ばかりじゃないけど…。
>でも全部が笑い話になっててさ、
>今回もそうだよ。

>「ついにバレたか」
>「あれほど先生に心配だって言ったのに」
>「ま、しょうがないか」って

>初めは笑ってた。

>俺たちはお金を稼ぐ
>知識を知りました。

112 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 19:46:05.84 ID:zNngSB2n.net
体罰受けて育つと他スポーツを見下します
サッカー言ってる奴は単発ばっかやな
バレーファンじゃないだろ

113 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 19:51:49.51 ID:zNngSB2n.net
やはり体罰はスポーツ精神を阻害させるな
他スポーツを見下し体罰を否定する人を差別する

114 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 21:20:34.80 ID:Mzm2ewl5.net
@esse_ipsum (現@V_E_I_F)

暴力ってとても素敵な力だと思うの。
それを行使する者が厳選されるだけで。
動物のように言葉の通じない低俗な人間には論理を分かりやすく翻訳して伝えてあげる必要があるからね。

115 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 23:10:49.42 ID:DG9PIkW8.net
体罰が素晴らしいなら戸塚ヨットスクールみたいに堂々とそう主張すりゃいいのに
コソコソ裏でやったあげくバレたら体罰は許されるものではないとか主義ってもんがまったくねぇなw

youtubeで200万再生もされて各国のネットニュースにも取り上げられて世界中で有名になったんだから
山内健至は校長から間接的にコメント出すんじゃなくて、てめぇが表に出てなんか言えや


http://www.youtube.com/watch?v=WlpNLR_IbdQ

116 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 23:15:25.30 ID:Rk6Zi8N7.net
山内健至死ね山内健至死ね山内健至死ね山内健至死ね山内健至死ね山内健至死ね山内健至死ね

117 :名無し@チャチャチャ:2013/09/20(金) 23:25:07.91 ID:hofV+yNn.net
試合を一緒にした他の高校からの試合中の目撃証言はあるの?

118 :名無し@チャチャチャ:2013/09/21(土) 07:57:27.54 ID:1Jzeu64s.net
学校からの正式処分の決定はまだか?

119 :名無し@チャチャチャ:2013/09/21(土) 14:50:42.44 ID:Fxbft/kP.net
日体大も酷いけど大阪体育大も酷いよ

120 :名無し@チャチャチャ:2013/09/21(土) 18:53:39.52 ID:3GbImKwd.net
                                 平成25年9月21日
 保護者各位 
                                  浜松日体中・高等学校
                                  校長 松田清孝

                 本校の今後の対応について

1 山内教諭は、当面授業、HR、部活動に従事させず、学校への出勤を見合わせる
2 バレーボール部は、副顧問清水が担当し、活動を継続する
3 3年8組の学級運営は副担任杉本が担当し、学年主任の荻田をはじめ3年部職員で支援する
4 本校の公式HPに今回の体罰発生に係る謝罪文を掲載する
5 生徒が安定した学校生活を送ることができるよう、心のケアの充実に努める
6 「体罰アンケート」を生徒、保護者、教師を対象に実施する
7 緊急の部活動顧問会並びに定例の顧問会を開催し、研修及び情報交換を行う
8 部活動間の情報交換や自主的な取組を推進するため、生徒による部長会を開催する
9 大学の専門的指導者を招き、コーチング研修や練習会等を開催し資質や指導技術を高める
10 顧問、副顧問の役割を明確にし相互に補充するとともに、保護者から意見を聞く機会を持つ

以上の対応をとおして、健全な教育活動の実践に向け、指導者の意識改革を図るとともに、相談
しやすい、風通しの良い環境づくりを目指し、生徒や保護者の皆様との強い信頼関係を構築する
よう努めてまいります。

121 :名無し@チャチャチャ:2013/09/21(土) 22:03:41.56 ID:WBWEawQC.net
■現行スレ
静岡・浜松日体高校バレー部顧問の暴力動画流出2(既婚女性)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1379755177/
【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高★9(ニュース速報+)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379653346/
【社会】当初否定も…浜松日体高、日常的な体罰を認める(ニュース速報+)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379729095/
【浜松体罰】“平手打ち監督”、バレー元部員が証言「毎週殴られていた」(ニュース速報+)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379597874/
【浜松体罰】部員平手打ちの監督、気持ちを抑えるため壁を複数回バットで叩く★2(ニュース速報+)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379506104/
バレー体罰に余罪が次々「ボールで鼻折れ」「女性器に蹴り」「もっと酷いことも」「それが普通」★2(ニュース嫌儲)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1379509278/
■浜松日体高校男子バレー部の体罰(厨房)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1379428263/
浜松日体男子バレー部の体罰の様子がYouTubeにupされる(ニュース議論)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1379343286/
浜松日体高校バレー部顧問「山内 健至」の暴力行為(スポーツ)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sports/1379328343/
浜松日体高校バレー部顧問【山内】の暴力行為動画(教育・先生)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1379327313/
浜松日体高校バレー部顧問【山内】の暴力行為動画(スポーツサロン)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1379327091/
浜松日体高校バレー部顧問の暴力行為(バレーボール)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1379319168/
【浜松日体中・高等学校】体罰についてのお詫び[09/17](お詫び+)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1379668678/
浜松日体高校の体罰の様に往復ビンタかましたい車両(鉄道・車両)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1379542724/
【体罰】静岡県浜松日体高校バレー部暴行動画流出(公務員)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1379767628/

122 :名無し@チャチャチャ:2013/09/21(土) 22:23:13.83 ID:eDvtnUtt.net
俺の母校の女子バレー部は、顧問が竹刀で乳首•マン攻め、そしてマン蹴りで懲戒免職になった。

123 :名無し@チャチャチャ:2013/09/22(日) 20:18:41.84 ID:VTgv/azn.net
うちの顧問は手こそ出さないが、特定の部員にだけ暴言吐いたり差別したり
お気に入りの部員にはあからさまなえこひいき
体罰は問題だけど、顧問によるいじめやいやがらせは耐えるしかないのかね
そいつ、すごくうまいのにいつも試合は出してもらえない
で、下手くそだけど先生に気に入られてるやつが出る
あいつが出れば勝てるのにっていつも負けるたび俺まで悔しい
思いきって、あいつを出してくださいって顧問に言ったら俺も外された
もうやめようかな こんな部活

124 :名無し@チャチャチャ:2013/09/22(日) 20:25:09.38 ID:JvR9JBlq.net
これまでのだいたいの流れ

1996年4月 山内健至教諭、浜松日体高校バレー部監督に就任

山内教諭、日常的に体罰をするようになる。以下に日付と内容が明らかになっている体罰のみ記す

2012年5月 遠征先の大阪府内の高校で部員の顔を平手で3回たたき、鼻血を出させる。国から指示された体罰の調査で発覚。しかし同校は教諭への処分はせず。

2013年8月 顧問がはいていた靴で部員の頭を殴る

9月15日 山内健至教諭(41)、遠征先の岐阜県の大学で試合中に部員二人に対して体罰を加える

同日 【YouTubeに体罰動画がアップされる】後日削除されたが既に拡散済。騒動の発端に。

17日 「浜松日体高校緊急集会」。関係者がYouTubeにアップ。

同日 「浜松日体高校、バレーボール部顧問が生徒に暴行で電凸!」の動画が有志によりYouTubeにアップ。

同日 学校側、HPに謝罪文満載。http://www.h-nittai.ed.jp/news/detail.php?news_id=73

学校側、日常的な体罰は否定

教頭、当初否定から一転、日常的体罰認める http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00059938.jpg http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00059939.jpg

19日 「記名式」のアンケート配布 http://s1.gazo.cc/up/63936.jpg http://s1.gazo.cc/up/63937.jpg

21日 緊急保護者会 http://i.imgur.com/TiHxfqJ.jpg 同校の今後の対応 http://s1.gazo.cc/up/64024.jpg

「山内教諭は、当面授業、HR、部活動に従事させず、学校への出勤を見合わせる」模様 ←今ここ

学校関係者様、いたら保護者会の内容の詳細求む

125 :名無し@チャチャチャ:2013/09/22(日) 20:33:22.39 ID:JvR9JBlq.net
「ボールで鼻折れ」「女性器に蹴り」「もっと酷いことも」「それが普通」

浜松日体高校卒業生、Twitterでバレー部顧問の余罪を次々と暴露中

●@a0266 「ふつーじゃね? by 卒業生」
●@shiyaaane 「肋骨折っても部活やれって言われたり、近距離からボール投げられて鼻歪んだり」
●@utapoke 「うちらも暴言暴力普通」
●@35Sain 「バレー業界じゃ当たり前」
●@ma0303ha 「自分も殴られながら今までバレーボールしてきました」
●@bobobrazil0 「体罰されてないのに、事情も知らないのに、日体の監督を悪く言わないで」
●@ryuann0626 「ビンタとか当たり前にあるって。それがなんで体罰なんかがわからん。」
●@y0hey0905 「確かにあの監督ゎ俺の代からその前からあんな感じでいつもやってきてる」
●@sugaiti_7 「日体の教員の暴力行為をあげれば、こんなのまだまだ軽い方だね。もっと酷い殴りられ方なら、さんざんされてきた」
●@knyn25 「かなだって何回殴られたか 何回蹴られたか 近距離でボールぶつけられるわ」
●@sakuchan525 「気賀で女の子の大事なとこ 蹴られましたね 後遺症なくて本当安心ですよ( T_T) あれもこれもいい思い出なるのに、、」

ソース
浜松日体高校バレー部顧問体罰動画の反響を受けて - Togetter http://togetter.com/li/565220

126 :名無し@チャチャチャ:2013/09/22(日) 22:50:46.40 ID:JvR9JBlq.net
大規模OFF板に新スレ立てたのでよろしく

浜松日体高 バレー部の暴力顧問 山内健至を解雇せよ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1379856989/

127 :名無し@チャチャチャ:2013/09/23(月) 00:59:48.74 ID:Uu0RbbL3.net
山内と関わってないやつばっかりが、
山内の何がわかるっていうだ?たった16秒の動画しか見てない奴らに何がわかる?
自分達教え子、卒業生は、日々山内と時間をともにしてきた、16秒しか
知らない奴の何万倍も生の先生を知っているんだよ、
心から生徒のために喜んで、泣いてくれる恩師にであったことがない奴らには
わからないだろうな。
かわいそうだな。ほんとにそう思う。

128 :名無し@チャチャチャ:2013/09/23(月) 01:15:59.24 ID:nBfWRksl.net
うわぁ…
完全に宗教やなこれw
体験しないとわからないとか
こりゃ厳罰でいいわ

129 :名無し@チャチャチャ:2013/09/23(月) 02:06:58.24 ID:sNA917O4.net
>>127
たった16秒の動画で、違法行為を行っていることが大変よく分かりましたよ。
どうもありがとうございました。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/23(月) 02:11:15.85 ID:sdNpmfzO.net
>>127 もしかして嫁か?

   

131 :名無し@チャチャチャ:2013/09/23(月) 02:31:35.03 ID:ycR4QYLV.net
>>127
罪は罪だ
罪も償わさせずにこのまま続けさせるほうがよっぽど本人のためにならない
生徒が自殺するまでになれば社会的に人殺しの烙印を押されるんだぞ

132 :名無し@チャチャチャ:2013/09/23(月) 07:31:22.75 ID:de1iWHMS.net
有望選手いるの?

133 :名無し@チャチャチャ:2013/09/23(月) 15:51:52.33 ID:hbqqSXwK.net
そらサッカーはコケて痛がる練習だけでいいんだし
サッカーに厳しさはいらないよ

134 :名無し@チャチャチャ:2013/09/23(月) 16:08:17.21 ID:de1iWHMS.net
サッカーは演劇だからね

135 :名無し@チャチャチャ:2013/09/23(月) 18:40:15.82 ID:rZjuEDyw.net
他にもケースは数多あるが、平手打ちは充分逮捕されるレベルの暴行

生徒に愛のムチをふるい逮捕された警察学校教官
http://matome.naver.jp/odai/2135485805616878001

こんな指導をもしこれ以上横行させた場合どうなるか?
平手打ちでも鼓膜が破れるだけじゃなく
下手すると頸部損傷だし何十回もやれば脳挫傷の危険もある
桜宮高・小宮の件といい、この学校法人と卒業生に
人並みの良識があるかどうか本当に疑わしくなってきた

136 :名無し@チャチャチャ:2013/09/24(火) 18:20:42.48 ID:dkdfEU4p.net
562 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/09/24(火) 13:52:26.38 ID:mUdEYTDB0 [1/2]
学校側が24日配布したもの↓ http://s1.gazo.cc/up/64277.jpg
(浜松日体高校保護者会録音 http://youtu.be/2S2TJUTNFU0 )…嫁発言入り

---------------------------------------------------------------------------------
保護者会の質疑内容
Q 今回の問題が発生した原因をどのように考えているか。
A 原因は二つと考えている。一つ目に個人的な指導者の指導の考え方と方法の問題、二
つ目が組織としてのあり方の問題に原因がある。今回の対応については、それに基づいて
対応10項目を考えた。

Q 体罰を知っていながらやめられなかったのか。副顧問は現地にいて見て見ぬふりをし
たのではないか。
A 今回の遠征では副顧問は同行していなかった。

Q 今回の「体罰アンケート」は無記名でないのはなぜか。
A 文科省の事例にそってアンケートを作成した。今後は通報制度のような匿名でも情報
が寄せられる方法も検討したい。

Q 「心のケア」についてはどのように取り組まれるか。
A 養護教諭等4名を配置してあるので、特に支援を要する生徒を中心にケアする。ま
た、大学入試を控える 3 年生を中心に、学級担任及びに学年職員で、生徒の状況を把握し
て、配慮ある指導をする。

Q 今回のネット等への公開によって、当事者だけでなく周囲の生徒など多くの方が傷つ
いている。保護者は冷静に対応していこう。

Q 山内教諭の今後の対応についてはどうなるのか。
A 法人の人事委員会を経て理事会で決められる。


137 :名無し@チャチャチャ:2013/09/24(火) 18:21:13.36 ID:dkdfEU4p.net
563 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/09/24(火) 13:55:18.67 ID:mUdEYTDB0 [2/2]
>>562
Q 「しつけの学校」としての品格をもってほしい。教員同士が甘い関係にならずに対応
してほしい。そこで運動部の先生方を中心に先生からの気持ちと決意をうかがいたい。
A 各学年主任6名、全運動部顧問21名、生徒指導部長、教頭2名からお詫びと健全な
教育活動の実施に向けての決意が述べられた。

Q 対応策の成果を今後、どのようにチェックしていくのか。
A 内部はもちろん、第3者機関を含めチェックしていく方法を検討する。

Q 体罰について保護者もどのように考えているか。
A 体罰は許されるべきでないことを、出席した保護者一同で共通認識をした。
---------------------------------------------------------------------------------

学校側が24日配布したもの↓ http://s1.gazo.cc/up/64277.jpg
(浜松日体高校保護者会録音 http://youtu.be/2S2TJUTNFU0 )…嫁発言入り

138 :名無し@チャチャチャ:2013/09/24(火) 18:22:55.13 ID:dkdfEU4p.net
552 名前:名無しさん名無しさん@13周年@13周年[] 投稿日:2013/09/24(火) 10:47:25.99 ID:kUeFOX2a0 [1/6]
マルチスマソ

今日は電話が繋がりました(高校)

【浜松日体】浜松日体出身だけど質問ある?【体罰教師】
ttp://2chquestion.doorblog.jp/archives/32337857.html

↑このスレの内容を報告
>>1さん読んでるかな?
静岡とは遠くに住む俺にできるのはここまでだ
後は自分で動いてくれ

139 :名無し@チャチャチャ:2013/09/28(土) 10:32:33.02 ID:XfZqqL0Z.net
二月に起きた同じような状況を忘れていませんか?
浜松市内にある県立浜松商業高等学校・運動部名門校の男子バレー部で体罰。

二年前の遠征先での練習試合で不甲斐ないプレー?をしたとして顧問が部員に暴力行為を行い、
その部員は遠征先の病院で鼓膜を損傷したとの診断結果が出たが、顧問は保護者と和解したとして事件を隠ぺいしていた事実が発覚。

その顧問は三か月後には同校の男バレ部監督に復活しています。
現在、静岡県教育委と川勝静岡県知事は教育問題で激しくぶつかっています。

浜松日体高校がどのような処分を検討するか大いに注目されます。
それによって日体の体質、県教委だけは身内に甘いか判断できるでしょう。

全柔連改革の先陣を切った溝口紀子氏も静岡県教委の体罰問題の委員でしたし、
保護者代表の高橋委員なる方は、「背景に保護者の勝利至上主義があるんでは?」と語っていたのに、
たった三ヶ月で保護者の要望もあり、この教諭を顧問に復帰させたとの静岡県教委の意見は大きな矛盾を抱えていると思っています。

私立浜松日体高等学校のこの教諭に対する厳しい処分を下されるように願ってやみません。

140 :名無し@チャチャチャ:2013/09/28(土) 14:14:04.37 ID:OurKtTag.net
当然、指導者として適格じゃない

141 :名無し@チャチャチャ:2013/09/28(土) 23:58:15.01 ID:4qTgdQ8u.net
バットの動画、基地外みたいでワロタ
よっぽど生徒に恨まれてたのかね

142 :名無し@チャチャチャ:2013/09/29(日) 11:22:38.00 ID:HPFcCird.net
神奈川県○ ○○北海道 静岡県○×委員会

143 :名無し@チャチャチャ:2013/09/30(月) 18:51:19.05 ID:MocjKRSt.net
バレー部顧問を諭旨退職=体罰問題で−浜松日体高
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2013093000721
 浜松日体高校(浜松市東区)の男子バレー部で顧問の男性教諭(41)が部員に体罰を加えてい
た問題で、日本体育大学は30日、この教諭を同日付で諭旨退職とした。
 教諭は15日に岐阜県内で行った練習試合中、2年生部員2人を平手打ちした。教諭の体罰はイ
ンターネットの動画サイトに投稿され発覚。同高はこれまでに、教諭が日常的に体罰をしていたこと
を確認している。
 同高によると、教諭は1996年から同部の顧問をしていた。 (2013/09/30-18:07)

144 :名無し@チャチャチャ:2013/10/01(火) 08:53:29.96 ID:INJBNOWa.net
県立浜松商業高男子バレー部でも二月に同様の隠ぺい事件が発覚したけど
静岡県教委は顧問を約三カ月でバレー部監督に復帰させてる

さあ、どうでる静岡県教委 私立は退職金付きの退職処分だよ!
県立は出世させない程度の処分で復帰させてええの? 普通に指導してもそんな体育教師なんてたくさんおるやんか

145 :名無し@チャチャチャ:2013/10/06(日) 10:40:19.89 ID:2+Lg37FJ.net
バシーン!!

146 :名無し@チャチャチャ:2013/11/09(土) 12:29:39.81 ID:wDJXNKSw.net
これくらい耐えろよ
だから弱いんだよ日本のバレーは

147 :名無し@チャチャチャ:2013/11/15(金) 15:52:57.80 ID:rGCxCTK8.net
は?体罰なんてしてるの日本くらいなんだけど?w

148 :名無し@チャチャチャ:2013/11/15(金) 19:19:23.55 ID:lTzRehF9.net
体罰なんて普通でしょ
バレーは騒ぎすぎ

149 :名無し@チャチャチャ:2013/11/16(土) 23:42:58.19 ID:Tjlkc95D.net
体罰というか躾だから問題ない。なんの前触れもなくビンタしたならキチガイでしょ。下手くそだった満足のいかないプレイだった。だからビンタされた。それだけ

150 :名無し@チャチャチャ:2013/11/17(日) 01:21:42.18 ID:bo03rS2Q.net
法律で禁止されてる体罰生徒にしていいんですか
自殺したりトラウマになって今も苦しんでる人がいるんですよ
桜宮の事件からなんの教訓も得てないな

151 :名無し@チャチャチャ:2013/11/17(日) 03:15:00.16 ID:vngsZimt.net
嫌ならやめろ

152 :名無し@チャチャチャ:2013/11/18(月) 15:25:21.45 ID:UHdMLvdN.net
体罰なんてやられたらやり返せよ

153 :名無し@チャチャチャ:2013/11/18(月) 15:42:22.82 ID:qKNnv7ZU.net
法に基づいてやり返すのが賢い手段。
私人による現行犯逮捕。

154 :名無し@チャチャチャ:2013/11/21(木) 03:22:57.57 ID:2M35RghO.net
>>148
体罰が普通なんて今時ないからw
いつの時代の人だよw

先進国では凄く恥ずかしい事だと思います
しかも日本は男子こそ成績が低迷してるけど
バレーボールの先進国と言えるべき国
日本だと観客も入りやすいし大きな大会も開催される事が多い国
その国の指導があんなビンタ連発の指導方法だなんて本当に恥ずかしい事
世界で戦ってる日本代表選手やコーチスタッフに謝罪して欲しいわ
日本では人権を無視した体罰指導が行われてると勘違いされてしまう
あそこまでの激しいビンタを連発してる光景なんて今どきどのスポーツでも見た事ないよ

155 :名無し@チャチャチャ:2013/11/22(金) 07:02:16.75 ID:TlCt0E3l.net
体罰ってのは愛のむちだからね
叩かれて強くなるんよ子供ってのは

156 :名無し@チャチャチャ:2013/11/22(金) 12:48:19.38 ID:yGzrsgkQ.net
それ、今の時代では虐待です
叩かれて強くなんてならない
空気読みましょう

スポーツや格闘技は怪我が多い
生徒の怪我を減らすように心を配ったりケアするのも指導者の仕事
ビンタ連発して顔を腫れさせるような事をする指導者は指導の資格がない
現に生徒が自殺するような事件もおきてますしね

157 :名無し@チャチャチャ:2013/11/22(金) 12:58:27.96 ID:T69r4ZdX.net
http://twitter.com/miyumiyucorn/status/71910309476057090
http://twitter.com/miyumiyucorn/status/71927612246724609

158 :名無し@チャチャチャ:2013/11/24(日) 10:09:41.04 ID:O8QHdb8n.net
人間叩かれて叩かれて強くなる
雑草と同じや

159 :名無し@チャチャチャ:2013/11/27(水) 00:56:49.74 ID:dBC1CE1p.net
叩かれての意味が違う

精神的な鍛錬と
暴力を使った統率を一緒にしちゃいけない
気合い入れだったら暴力を使わなくても出来る

あの動画が日本の教育の姿だと世界に誤解されてしまうのはとても恥ずかしい事
こんな事やってるから日本男子バレーは衰退してるんだと思われてしまう

160 :名無し@チャチャチャ:2013/11/27(水) 12:30:05.99 ID:E7PGUc9y.net
>>72
生徒が教師に体罰したら警察に飛ばして辞めさせるからなほんと教師はクズ

161 :名無し@チャチャチャ:2013/11/28(木) 22:52:12.23 ID:Gk9cDQ1y.net
関係者が体罰肯定してないと成り立たないスポーツって
芸能界でいえばハロプロみたいなもんやな

162 :名無し@チャチャチャ:2013/11/30(土) 01:03:47.32 ID:JoWxYpCv.net
あんな暴行みたいなビンタを連発して
しかも映像が証拠としてしっかり残っていて
よく送検されなかったよね
そっちの方が奇跡だわ
学校側の処置も早かったみたいで一気に鎮火しましたね
この問題はこじれたら、きっともっととんでもない事態になってた可能性がありますよね

163 :名無し@チャチャチャ:2013/12/13(金) 15:20:56.57 ID:Enb28ofC.net
卒業生のバカがこんな動画アップしてたんだってね
元動画は批判が相次いで消したみたいだけど

批判覚悟でアップしてるならまだしも、こんなことしたらバッシングされるんだろうなとの予想もできずにアップして
批判殺到したら削除ちゃうところが脳味噌筋肉の教え子らしいね^^

http://www.youtube.com/watch?v=gYWg5HoYut8

164 :名無し@チャチャチャ:2013/12/16(月) 20:34:14.23 ID:YGwjLiAj.net
愛のむち
あんなに熱心な監督いないよ
本当に心が痛いのは叩いてる監督だよ

165 :名無し@チャチャチャ:2013/12/22(日) 12:47:15.04 ID:1xaGDlGz.net
愛のむちはけっこうな事だし必要だとも思うけど
社会のルールに乗っ取って範囲内でやらなければならない事
50年前だったら許されていた事でも
色々な社会問題などが複雑になっている現代では許されない事となる
少し前に部活の顧問の叱咤により自殺した生徒も出てましたから
その時点で気づくべきでしたよね

猪木じゃないんだから…闘魂注入で済むわけがない

166 :名無し@チャチャチャ:2014/04/19(土) 17:50:34.81 ID:K5aiC0+o.net
チンチン見せても暴力ですか???

167 :名無し@チャチャチャ:2014/09/18(木) 02:58:29.31 ID:WJHlR5sg.net
【静岡】警部補、留置場内で被告に膝蹴り [9/17]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410958946/

【社会】警察官から膝蹴り?勾留中被告「物まねも強要」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410948874/

静岡県警浜松中央署に勾留されていた男性被告(30)=傷害致死罪で起訴=が、留置場内で50代の男性警部補から
背中を蹴るなどの暴行を受けたとして被害届を出していたことが17日、県警への取材で分かった。
県警は被害届を受理し、暴行と特別公務員暴行陵虐容疑で捜査している。

 県警によると、男性被告は8月中旬の夜、留置場内の通路で、同署留置管理課の警部補から数回、背中を蹴られたなどと訴えている。
警部補は県警の事情聴取に、男性被告にひざをあてたことを認め、「悪意はなかった」と説明しているという。
 留置場ではほかにも複数の課員が勤務していたが、「目撃していたかは不明」(県警)という。

http://www.asahi.com/articles/ASG9K5G7BG9KUTPB012.html

168 :名無し@チャチャチャ:2015/01/04(日) 21:01:11.26 ID:qUhANBA0.net
過疎だ
監督の生きのいい
ポコチン

169 :名無し@チャチャチャ:2015/07/23(木) 19:31:52.45 ID:DO/aMPfy.net
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/a/9/a9a8d4241e855d87511cc9c6ea2a32b8ffb9a1961437637868-s.jpg

170 :名無し@チャチャチャ:2016/05/12(木) 20:44:05.24 ID:8zjAhy8g.net
自分は体罰を受けたことで強くなった!
と思ってるバカをなんとかしないと、悲劇がいつまでも繰り返される。
強くなるも何も、時代の流れすら理解出来ないアホを育てることができるのが体罰の特徴。

171 :名無し@チャチャチャ:2016/05/14(土) 07:00:46.03 ID:92WLqAcZ.net
静岡県高校総体男子バレーボール競技のトーナメント表が出ました
浜松日体は第2シード清水桜が丘のゾーンで準々決勝でぶつかりますが当時の監督は当然いません
静岡県・中部地区大会(静岡県東部、中部、西部予選→県大会)決勝で率いた高校は攻守に勝った清水桜が丘に負けた様子

某掲示板に県協会に物申す!会場が変だって書かれてたけどこの人は距離ってものを知らないんだろうかと思った
普通に考えて御殿場より手前にある裾野の方が公共交通機関を利用した場合近い。御殿場は遠いよ

172 :名無し@チャチャチャ:2016/05/14(土) 07:06:20.09 ID:92WLqAcZ.net
静岡県の新人戦では準優勝してるよ
優勝は浜松商業って。これ小説じゃありません。事実です。複雑な心境でした

173 :名無し@チャチャチャ:2016/05/14(土) 07:09:47.26 ID:92WLqAcZ.net
浜商ー下田、飛龍ー静清
稲取ー聖隷(大注目)、日体ー桜が丘と予想してますが少子化で以前ほどの凄みは感じられないと思った

174 :名無し@チャチャチャ:2016/05/14(土) 08:17:20.10 ID:92WLqAcZ.net
県バレー協会と高体連バレー部は違いますですか。一緒にやらないと県男女高校バレーは低迷が続くばかりか体罰劇場再演のおそれすら危惧される
現に体罰隠蔽した県立では今年、違う部で同じ体罰が繰り返されてる
さらに県立浜名高校の部活を巡った裁判では県が敗訴したと思います

今日は言いたい放題書かせていただきます
>>167
さもありなん。私は親の介護をしてますが、何も介護しない家族がエゴで足の悪い親を表に出してしまったので慌てて110番しました
表に出て車に轢かれたら危ない、転んだら骨折しかねないとの必死でしたが家族が他所へ連れてくと邪魔するのです
たまたま近所を通りかかった元介護士の方の助けも有り、親をベッドに戻すことが出来てお礼を述べました

その後です。警官が来たんですが、「介護を止めて施設へ入れろ」と頭ごなしに言われました。何の役にも立たなかったくせに、「呼び抱いておいて謝罪もないのか」とも怒鳴られました
介護は自分の判断で決めたことで他人に自慢する事ではありません
その時1年半介護してきた自分を否定され、悔しく涙が出て、もう死のうとさえ思いました
今は死のうなんて思いません。見返してやりたいとさえ思ってます

警察って一体どこから給与貰ってるのですかと言いたいです
わざわざ呼び出しておいてって言い方は何なのでしょうか。おまけに言葉の暴力の数々
全部、私が正しいとは思いませんが、何もせず、ただ到着したら怒鳴るだけで給与が貰えて良い仕事ですねとしか思いませんでした

言葉の暴力ってものもあるんですよ!おめーだよ!おまえ!TBB交番長の○田!オめーの事書いてんだよ!!!

175 :名無し@チャチャチャ:2016/05/14(土) 08:30:59.30 ID:92WLqAcZ.net
静岡県立浜名高校野球部で起きた事故 県に885万円賠償命令が下される
バレーとは関係ないと思うかもしれないが部活中の事故で裁判沙汰

176 :名無し@チャチャチャ:2016/05/14(土) 09:14:54.80 ID:92WLqAcZ.net
浜名高校の元野球部だった男性はは頭蓋骨骨折などの重傷となり、現在も後遺症に苦しんでるそうだ
静岡県の木苗直秀教育長は「内容を精査して対応を検討したい」とコメントっていかにも公務員的だと思った

話を戻すと浜松日体高校ってまだ男子バレー部あったんだ。日本体育大学の系列校だものねぇ

177 :名無し@チャチャチャ:2016/05/17(火) 09:00:19.32 ID:1JNw89OZ.net
東部、中部が地区大会当日に試合結果を載せてるのに西部は翌日
今まで西部(浜松)が男子バレーを引っ張ってきたが、体罰が浜松の男バレ部で2件、聖隷が全国出ても勝てない

出て勝てないなら他地域の高校生を全国に出すべき
沼津中心の東部、静岡・中部が連合した印象

178 :名無し@チャチャチャ:2016/05/18(水) 23:01:07.42 ID:NtqCWCub.net
俺は体罰でなく男子バレー部のかわいい生徒をいたずらした
性欲を抑えられなかった

179 :名無し@チャチャチャ:2016/05/22(日) 10:00:47.58 ID:jAfaCfXx.net
キモい。女子は限りなく鍋に近く男子はゲイも多いらしい

180 :名無し@チャチャチャ:2016/05/23(月) 21:53:57.32 ID:IEBjqI2A.net
男子バレー部の身体が好きなんだ、俺は

181 :名無し@チャチャチャ:2016/05/27(金) 20:34:17.31 ID:BbZBKhJR.net
浜松日体の県大会・初戦はどこと?監督は代わった。確か会場は御殿場市立体育館

182 :名無し@チャチャチャ:2016/05/28(土) 03:49:32.55 ID:8vC2GnR0.net
ここの体罰じゃないが静岡県立で体罰隠蔽がバレた高校の教諭がまだ同校の監督を続けてるって不思議

183 :名無し@チャチャチャ:2016/05/28(土) 03:51:18.50 ID:8vC2GnR0.net
バレー部ならぬ効率の男バレ部。だから同じことが他の部でも今年、起きたんだろうな
処分が甘すぎると思う

184 :名無し@チャチャチャ:2016/05/28(土) 03:52:32.10 ID:8vC2GnR0.net
効率じゃなく公立校ね。同じ学校で繰り返されたって事です

185 :名無し@チャチャチャ:2016/05/28(土) 20:16:59.44 ID:9sxVvJmH.net
効率 公立 高率

186 :名無し@チャチャチャ:2016/05/28(土) 22:39:37.49 ID:9sxVvJmH.net
バレー部のかわいい男の子に体罰なんて許せない
一緒に寝るのならいいけれど

187 :名無し@チャチャチャ:2016/05/29(日) 04:11:15.25 ID:CgSXlY/k.net
県民なら知ろうと思えば体罰のあった男子バレー部は知ること出来ちゃうし知ってる

188 :名無し@チャチャチャ:2016/05/29(日) 04:26:23.58 ID:CgSXlY/k.net
常時あると思うんだけどね。嗅ぎ付けるとマスコミが大パッシングするから
でもここと違う県立での事件。ある意味で続投させてる県教委は強いねw

189 :名無し@チャチャチャ:2016/05/29(日) 04:48:13.47 ID:CgSXlY/k.net
眠いわ。三島まで見てやろうと思ったけど、どうせ今年のンはいなんてリオ五輪と重なって注目度平年以下

190 :名無し@チャチャチャ:2016/05/30(月) 08:31:19.99 ID:D9hQSsI5.net
三島っていいところだね。渋谷区代々木を広くしたようなイメージのある街でした
東京に近いし、文京的なイメージもある。静岡市も負けた感、ましてや味噌糞のどっかの市はネェw

某地元掲示板に浜商ー聖隷×稲取の勝者とさも知ったかが書いてた
決勝は静清ー清水桜が丘

浜商は静清に歯が立たず。聖隷に競り勝った稲取も清水桜が丘に完敗で中部勢同士の決勝になった
ネットの予想が増すごみにも負けてるなんてネ
静清の監督は誰が知ろ〜

191 :名無し@チャチャチャ:2017/01/28(土) 17:20:27.23 ID:ejuQMlAq.net
見たくない

192 :名無し@チャチャチャ:2017/09/19(火) 22:15:43.22 ID:PS2eUuw/3
どうせ静岡酔え〜し

193 :名無し@チャチャチャ:2018/01/16(火) 22:31:14.34 ID:Qvut2W+eu
静清の監督は誰が知ろ〜

浜松日体の監督が異動したんじゃないの?

194 :名無し@チャチャチャ:2018/03/03(土) 08:51:00.11 ID:GHbiIrsC.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I3TRM

195 :名無し@チャチャチャ:2018/07/04(水) 18:25:06.92 ID:DOK3iOJj.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

196 :名無し@チャチャチャ:2019/09/03(火) 15:30:26.90 ID:CqL1CtD9.net
静清バレー部では、今も普通に体罰が行われているらしいよ

197 :名無し@チャチャチャ:2020/04/02(木) 13:39:38.52 ID:4DkSWoU7.net
お子さんの学校では部活動はどうなっていますか?
https://toyokeizai.net/articles/-/340980

目の前のリスクから目をそらして部活動を続ける背景には、部活動を続けるのは、夏に行われる全国高校総体(インターハイ)の予選があるからだとの見方が強い。競技によるものの、学校数の少ない県は通常5月から始まる。
例えばバスケットボールは、学校数の多い大阪府では当初4月からの予選スタートだった。先ごろ5月スタートに後ろ倒しされたが、その予選に備えなくてはという気持ちが強いようだ。

そんな掟破りのブラック部活を学校や保護者が黙認するのは、全国大会という「熱源」があるからだ。勝ち進めば勝ち進むほど選手の高校や大学へのスポーツ推薦への道は近づくから、指導者や保護者は躍起になる。

コロナ禍での闇部活が見過ごされるのは、この構造と類似する。背景に、命の危険さえ顧みない勝利至上主義が横たわる。




引用元: https://girlschannel.net/topics/2660627/

198 :名無し@チャチャチャ:2021/03/14(日) 13:19:43.10 ID:+25HROWx.net
ここは、日本体育大学とは全然関係が無いのですね。

199 :名無し@チャチャチャ:2021/08/12(木) 11:42:02.42 ID:4mmdtZDGU
そう、関係ないのよ。
西牧あかね 090-4938-8764

200 :名無し@チャチャチャ:2022/03/21(月) 18:09:08.47 ID:UP2KJ/9s.net
ここは、日本体育大学とは全然関係が無いのですね

201 :名無し@チャチャチャ:2022/03/22(火) 01:25:05.00 ID:8uK+wE68.net
ここは、日本体育大学とは全然関係が無いのです

202 :名無し@チャチャチャ:2022/04/05(火) 08:58:55.39 ID:NfDFL4pH.net
200GET☆

203 :名無し@チャチャチャ:2022/07/25(月) 00:15:05.35 ID:EXElPYIE.net
age

204 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 16:05:29.06 ID:BOMpCBwW.net
bage

205 :名無し@チャチャチャ:2023/04/03(月) 00:40:28.53 ID:QCc3Rm6n.net
cage

206 :名無し@チャチャチャ:2023/04/06(木) 15:19:31.97 ID:PWARMf+4.net
はじうま柴田 バクサイ削除逃なう

207 :名無し@チャチャチャ:2023/04/06(木) 15:21:24.64 ID:PWARMf+4.net
このスレも書き込み
遠州トラックしまうま引越 中卒中二病 柴/田//悟1996/26

連日連夜 バクサイ浜松静岡 書き込み削除逃 チンカスくさい低能社畜はじうま🦓

はじうま柴田 本日ははじうま休みもよう
終日バクサイ浜松必死な削除逃爆笑

208 :名無し@チャチャチャ:2023/04/06(木) 15:22:35.15 ID:PWARMf+4.net
個人情報泥棒盗聴ストーカー
不正アクセス覗き見 はじうま柴田 ←浅羽しょぼ自営 柴田車両ヒキヲタドクズ
はじうま柴田 Twitter#でも拡散中 #しまうま引越

209 :名無し@チャチャチャ:2023/04/07(金) 05:08:16.01 ID:aDZOheRU.net
ヘタレクズヲタ盗聴ストーカー柴田←ブーメラン

210 :名無し@チャチャチャ:2023/04/07(金) 06:10:43.99 ID:aDZOheRU.net
>>207
ヘタレクズヲタ柴田

211 :名無し@チャチャチャ:2023/04/08(土) 00:17:58.33 ID:ORBLzKAE.net
泥棒盗聴ストーカー浅羽はじうま柴田

212 :名無し@チャチャチャ:2023/04/08(土) 20:08:04.95 ID:ORBLzKAE.net
Twitter#でも拡散中

はじうま泥棒盗聴ストーカー
ヘタレクズヲタ柴田

はじうま社畜←本日休み終日ボロ賃貸で
ヒキヲタネット書き込み必死なチンカス君

213 :名無し@チャチャチャ:2023/04/09(日) 00:20:10.04 ID:5gpg9Cmw.net
10年前に体罰投稿がテレビで報道されたのに、市船橋石井、春高2022年覇者JAL月岡の体罰が発覚(他にもあるが忘れた、市立尼崎)
結局来年になったら風化され、また体罰を指導者が続出するんだろうな

214 :名無し@チャチャチャ:2023/04/09(日) 04:47:26.13 ID:WJ9K9a0B.net
>>212
中卒中二病はじうま柴田

浅羽ボロ賃貸で戯言書き込み必死

215 :名無し@チャチャチャ:2023/04/09(日) 04:51:58.36 ID:WJ9K9a0B.net
ヘタレはじうま柴田

バクサイ浜松静岡この時間は

無言な削除逃連発必死

ヘタレクズヲタはじうま柴田

216 :名無し@チャチャチャ:2023/04/10(月) 04:19:45.17 ID:px/Z7Lnf.net
低能社畜はじうま柴田←中二病中卒発達障害児

職場事務所で竹下に発狂 暴力沙汰のヘタレクズヲタ

217 :名無し@チャチャチャ:2023/04/10(月) 20:49:46.67 ID:px/Z7Lnf.net
ヘタレクズヲタはじうま柴田🦓泥棒盗聴ストーカー

218 :名無し@チャチャチャ:2023/04/10(月) 20:49:47.32 ID:px/Z7Lnf.net
ヘタレクズヲタはじうま柴田🦓泥棒盗聴ストーカー

219 :名無し@チャチャチャ:2023/04/12(水) 13:44:40.66 ID:2z2e4WFg.net
>>208
チンカス柴田はじうま🦓引越低能社畜本日出

バクサイ削除逃必死

220 :名無し@チャチャチャ:2023/04/24(月) 16:47:26.40 ID:ePBGTcXe.net
メガネヘタレ

221 :名無し@チャチャチャ:2023/04/25(火) 04:35:56.09 ID:fUkV7WtN.net
中卒中二病浅羽はじうま柴田

連日Twitter#拡散中

222 :名無し@チャチャチャ:2023/11/14(火) 18:20:30.74 ID:jm+nnW0P.net
また脳筋顧問の体罰でしょ、どうせ日体大をはじめとした体育大学出身のクズだろ。戸塚宏とか三輪光、浜松修学舎高野球部副部長の教員みたいな体罰教師は平気で体罰振るうし暴力は教育というおかしい感覚の持ち主だから。
戸塚宏とか三輪光、浜松修学舎高野球部副部長の体罰教員が1977年8月当時(太川陽介のLui-Lui(ルイ・ルイ)がヒットしていた時)の茂林寺前駅で東武7800系の準急A伊勢崎行きが時速100qで通過する瞬間に轢き殺されてバラバラになった小さな肉の塊になって死んでほしいと願っている。戸塚宏とか浜松修学舎高野球部副部長の教員みたいな体罰教師を1977年8月当時(太川陽介のLui-Lui(ルイ・ルイ)がヒットしていた時)の東武伊勢崎線の茂林寺前にタイムマシンで連れて行かせた後、戸塚宏とか浜松修学舎高野球部副部長の教員などの体罰教師が1977年8月当時(太川陽介のLui-Lui(ルイ・ルイ)がヒットしていた時)の東武伊勢崎線茂林寺前で東武7800系の準急A伊勢崎行きが通過する瞬間に轢き殺されても自業自得、まさに因果応報。
体罰で自殺した生徒の遺族とか体罰を受けた被害者、体罰教師の田中英之のせいで植物状態になった小山勝平君の両親がMILLIONSTARS 「Rat A Tat!!!」に合わせて東武7800系の準急A伊勢崎行きが1977年8月当時(太川陽介のLui-Lui(ルイ・ルイ)がヒットしていた時)当時の茂林寺前駅を時速100kmで通過するときに戸塚宏とか浜松修学舎高野球部副部長の教員みたいな体罰教師を轢き殺すシーンを見たら狂喜乱無は間違いないし。

223 :名無し@チャチャチャ:2023/11/14(火) 21:20:16.91 ID:oCgxg+lV.net
中卒竹下に発狂 中卒中二病柴田

はじうまシフト1勤1休/3〜4年

バクサイ監視必死で時間をムダにしてるクズヲタ

224 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 00:59:03.19 ID:PQqqRUpe.net
マジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題なし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに取れてなかったら狂ったような画像だな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理

225 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:50:43.57 ID:WVOVsVsN.net
飲み屋にも関わらず
何言っても普通の顔はもちろん大事なんだなっても車外に投げ出され、病院に行ってる」人ばかりなんだこれからもなにも答えは既にでてる。

226 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:06:33.82 ID:01GLlh8c.net
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
わからないなんて盗まれてナンボというか、金持ちじゃないとな

227 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:29:46.15 ID:RkUx9SiW.net
爆益はねえな今年は英雄だな~って。
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが、
この情報で他で荒れてて

228 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:16:14.63 ID:Qn+fmGTF.net
1泊7000円ぐらいだからな

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★