2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男子バレーボールはホモスポーツ

128 :名無し@チャチャチャ:2019/06/08(土) 20:45:26.63 ID:7q6VZU0N.net
きのう何食べた?

来週も期待!!

129 :名無し@チャチャチャ:2020/12/16(水) 14:33:29.54 ID:aCMx4tDC.net
HRK

130 :名無し@チャチャチャ:2021/05/13(木) 09:39:55.23 ID:cEJY/Tyi.net
ホモあげ

131 :名無し@チャチャチャ:2021/05/29(土) 11:35:42.31 ID:AMvxfkVUg
ホモはボールでオナニーする。

132 :名無し@チャチャチャ:2021/06/26(土) 21:43:09.21 ID:YMigtb1qy
ボールフェチだけども男子高校生が使ったボールはモルテンのV5M5000だと男の子の汗のにおいがする。俺はホモなのか、ボールフェチなのか?

133 :名無し@チャチャチャ:2021/07/12(月) 06:59:18.82 ID:G+Lm8TqhU
モル…だと汗がしみこんで凄いにおいがする。男子部のだと腐敗臭

134 :名無し@チャチャチャ:2021/07/13(火) 17:56:53.52 ID:Q+9A1qao+
阿部レイ故 生きてるか?

135 :名無し@チャチャチャ:2021/07/15(木) 15:14:34.85 ID:ekIyEOU4D
ミカサボールも汗臭いぞ。画鋲で刺して強く抱きしめる

136 :名無し@チャチャチャ:2021/07/24(土) 23:50:59.32 ID:5MardvnEm
V200Wに画鋲をさしてオナニーする

137 :名無し@チャチャチャ:2022/01/30(日) 13:27:41.74 ID:ShMo2Vxw.net
バレーボールは女のスポーツ

138 :名無し@チャチャチャ:2022/01/30(日) 14:16:59.99 ID:hdHwc7TL.net
結論
バレーボールは男好きのスポーツ

139 :名無し@チャチャチャ:2022/02/12(土) 00:04:22.31 ID:irmGB0jo.net
https://pbs.twimg.com/media/FJtv11TaAAQL354.jpg

140 :名無し@チャチャチャ:2022/05/23(月) 21:36:19.50 ID:VUogcEcb.net
age

141 :名無し@チャチャチャ:2022/06/13(月) 22:15:34.62 ID:aS68YlZaI
西田選手のこと言ってるの?やめなよ

142 :名無し@チャチャチャ:2022/06/29(水) 17:54:48.73 ID:MCF/6sAa.net
バレーボールはボールが気持ちいい。パンクしたものをもらって帰ろうとしても、必ず、「どっかにいった」と言われる。きっと夜のお供に使っている。

143 :群馬県の菊地勝之:2022/08/31(水) 12:40:28.92 ID:7T3j4lX4.net
>>1
指導者にロクな人間がいないから余計にそんなおかしな人間しか育たないんだろうにw
G県の菊地勝之なんかその良い例だね、ああいう糞な指導者は早く死んでほしいわ🎵
菊地勝之死んで〜くれよ♪ 菊地K之死ね〜よ♪ 菊地勝之〜死に〜やがれ♪ 菊地K之を〜殺してよ〜♪
http://www5.wind.ne.jp/t2suiran/suc5_volley/volley_h16.html

144 :名無し@チャチャチャ:2023/01/11(水) 02:47:32.41 ID:4yRVMI0Y.net
あぼー

145 :名無し@チャチャチャ:2023/03/10(金) 03:25:50.90 ID:XG5qoRl99
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる─方.保育園カ゛−だの孑育て罰た゛のほざいてる恥知らす゛が騒いて゛るあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代が高いだのほざくとか.制服のテ゛ザヰンて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし,出産━時金た゛の児童手当だの全廃して,ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すべきだし
分割でも払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるべきた゛し、孑か゛親といるへ゛きとか思い込みだし.鳥の托卵に学ぶべきだし,
惡法極まりない親権など廃止すへ゛きた゛し.特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
社會的分断と治安悪化まて゛誘発しなか゛ら赤の他人から強奪した金くれてやってと゛うにかなる問題ではないし、他人の孑と接しなか゛ら直接給付
したい大人なんていくらて゛もいるんた゛し,こういうことが多様性というんだし,政治的関与はこうした啓蒙か゛限度、クス゛に育てられたらクソ
航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛儲けるクス゛か゛増殖して國カ低下するー方な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

146 :名無し@チャチャチャ:2023/05/04(木) 01:04:23.71 ID:X4ngqrAn.net
あぼ

147 :名無し@チャチャチャ:2023/05/17(水) 12:41:23.56 ID:wAwqo3VT.net
多様性が認められる社会でありたい

148 :名無し@チャチャチャ:2023/10/06(金) 06:38:14.95 ID:ygxUaHMr.net
>>5
います
JTサンダースの井上慎一朗選手、ホモAVに出演
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1399559100/

149 :名無し@チャチャチャ:2023/10/06(金) 06:38:21.43 ID:ygxUaHMr.net
>>5
います
JTサンダースの井上慎一朗選手、ホモAVに出演
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1399559100/

150 :名無し@チャチャチャ:2023/10/06(金) 17:09:22.39 ID:qgDb8w5j.net
ビキニ最高
https://www.rakuten.co.jp/next-gu/

https://www.rakuten.ne.jp/gold/monkey/

151 :名無し@チャチャチャ:2023/12/03(日) 06:37:41.26 ID:nR55JGtJ.net
LGBTQでよし

152 :名無し@チャチャチャ:2024/01/04(木) 22:11:19.48 ID:JhCskt7i.net
143GET

153 :名無し@チャチャチャ:2024/01/30(火) 11:58:25.44 ID:AKZYLu3v.net
114GET

154 :名無し@チャチャチャ:2024/03/01(金) 15:14:04.41 ID:VUMXCQ90.net
男子部が使った汗臭くて傷だらけのV300Wがほしい。できればかご全部。代金は新球と交換。本気です。

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★