2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【本スレ】関東大学バレー男子part8【ワッチョイ導入】

1 :名無し@チャチャチャ(ワッチョイ bff5-RIFs):2016/04/14(木) 18:21:32.78 ID:Ihu8pmDH0.net
関東大学バレーボール(男子)について語るスレです
・個人の誹謗中傷、プライベートの話題は禁止
・チーム内の話は各大学スレ、関東以外の話は専スレ、進路の話は進路スレで
・自演荒らし対策でワッチョイ導入済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

10 :名無し@チャチャチャ (JP 0H0f-RIFs):2016/04/16(土) 15:22:47.47 ID:YK20B6OpH.net
中大負けてんじゃん一セット返したけど駒澤すげえ

11 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bb57-PW75):2016/04/16(土) 15:23:16.50 ID:eSBcNP7C0.net
>>3
駒澤でもセット取れるし、今の中央にただセット取ることは評価に値しなそうだな

12 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7739-De1m):2016/04/16(土) 18:31:14.56 ID:0ahGoodz0.net
駒沢は戸埼やべぇな
あれ拾えるやついんのかってくらい破壊力が凄い

13 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/23(土) 13:30:45.12 ID:ZwIKzUXZ0.net
今日は永露スタメンか

14 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f8b-FmnC):2016/04/23(土) 14:47:09.22 ID:fwgiWexZ0.net
高橋健太郎っている?

15 :名無し@チャチャチャ (ガラプー KKab-Mel1):2016/04/23(土) 15:22:00.78 ID:GDajmiIsK.net
>>14
いらない

16 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f8b-FmnC):2016/04/23(土) 15:49:41.70 ID:fwgiWexZ0.net
いや、全日本には確かにいらないんだけど、大学リーグに来てるのかなって思ってさw
来てたら全日本に合宿にはいってないってことだから

17 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/23(土) 16:23:26.88 ID:ZwIKzUXZ0.net
健太郎試合出てたよ

18 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f8b-FmnC):2016/04/23(土) 16:27:07.47 ID:fwgiWexZ0.net
ありがとう!

19 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/23(土) 16:50:19.86 ID:ZwIKzUXZ0.net
専修ヤバくない?
国士舘や法政と入れ替え戦やったら負けるだろこれ

20 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e2f5-wht0):2016/04/23(土) 17:27:47.07 ID:Locq3Upk0.net
攻守共に藤中頼りのチームだったから卒業したらこうなるのは目に見えてた

21 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/23(土) 17:42:38.11 ID:ZwIKzUXZ0.net
富田がその代りになると思ったけど全然ダメね
中学校のときは凄かったのにあいつどうしたんだ

22 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/23(土) 19:16:38.82 ID:ZwIKzUXZ0.net
東亜と平成の試合ヤバすぎた
東亜の岡林だっけ?
彼ちっちゃいのに凄いね

23 :名無し@チャチャチャ (ガラプー KK3a-hMOu):2016/04/24(日) 09:56:59.51 ID:T8Gm8EXJK.net
>>13
おお!永露スタメンなんだ!楽しみ

24 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/24(日) 16:18:27.82 ID:k0gAr/190.net
ここまで来るとさすがに中央が優勝しそうだな

25 :名無し@チャチャチャ (スプー Sdf4-wht0):2016/04/24(日) 16:42:04.96 ID:G2N+EXLjd.net
東海が中院に負けた

26 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9509-FeNN):2016/04/24(日) 16:59:24.39 ID:S4y5ZqCl0.net
前スレで東海最強とか言ってた馬鹿どこ行った?

27 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/24(日) 17:02:55.96 ID:k0gAr/190.net
圧倒的に弱いのは専修だね

28 :名無し@チャチャチャ (スプー Sdf4-wht0):2016/04/24(日) 17:21:49.08 ID:G2N+EXLjd.net
まあ、今回は余裕かまして永露スタメンで行ったみたいだから
最初から龍だったらこんな事態にはならなかったんじゃないかね

29 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/24(日) 17:22:46.94 ID:k0gAr/190.net
なら龍に交代させろよ

30 :名無し@チャチャチャ (スプッ Sde4-QNj+):2016/04/24(日) 17:32:56.72 ID:Wt2mV1vad.net
>>29
怪我してんだろ

31 :名無し@チャチャチャ (スプー Sdf4-wht0):2016/04/24(日) 17:41:38.08 ID:G2N+EXLjd.net
>>29
交代したけどタイミングが遅すぎだった
永露で第1セット落とした時点で第2セット頭から龍で行くべきだったのに、そのまま永露で行ったのが間違いだった
第2セットもリードされて、慌てて龍を入れても時すでに遅しで2セットを無駄に落とした形

32 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/24(日) 17:46:10.68 ID:k0gAr/190.net
なるほどね
龍に変えたら勝ってたとか
言い訳は効かないからな
中央学院が相性が良かったんだと思う
キャプテンの佐藤が調子良かった

33 :名無し@チャチャチャ (スプー Sdf4-wht0):2016/04/24(日) 17:57:20.08 ID:G2N+EXLjd.net
東海ファンじゃないから言い訳とかじゃないんだけどな
中院も中大からセット獲るくらい力あるのに侮って負けた東海アホだなって思っただけで

34 :名無し@チャチャチャ (スプッ Sde4-QNj+):2016/04/24(日) 18:00:33.27 ID:Wt2mV1vad.net
>>32
そこの言い訳含めて最近の東海なんだけどな
最強だったの何年前よw

35 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/24(日) 18:07:05.34 ID:k0gAr/190.net
東海最強時代は八子がいた時まででしょ

36 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0b96-7Ba6):2016/04/24(日) 18:52:08.53 ID:Y21uW7Ns0.net
東海、順大は伝統的にコロッと負けるイメージ

37 :名無し@チャチャチャ (JP 0H71-FeNN):2016/04/24(日) 21:57:05.81 ID:lkx2psuvH.net
昨日東海リーグだけどプレミアリーグの監督3人くらい来た

38 :名無し@チャチャチャ (スプー Sde4-wht0):2016/04/24(日) 23:36:03.28 ID:ILEN5/Cnd.net
>>37
関東にも来てるし東海リーグ?とか需要なし

39 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/24(日) 23:45:30.06 ID:k0gAr/190.net
>>37
岐阜経済のエース目当てみたいだったらしいね
全日本インカレで見たけどいいエースだね

40 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/25(月) 00:11:06.89 ID:22KSOWRp0.net
>>39
加藤だっけ?
デカいよね

41 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c439-FeNN):2016/04/25(月) 00:11:32.94 ID:22KSOWRp0.net
すまん、安価ミス

42 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff96-Ggr7):2016/05/05(木) 03:10:24.69 ID:nkf9RGW20.net
乱立は良いこと無いよね

43 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf6f-PYvB):2016/06/26(日) 01:36:36.55 ID:9MfGQHcm0.net
ここだよage

44 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9739-Z7EN):2016/06/26(日) 04:19:07.04 ID:82ow8/e50.net
age

45 :名無し@チャチャチャ (アウアウ Sadb-Z7EN):2016/06/26(日) 04:19:31.47 ID:b8PJTUKSa.net
age

46 :名無し@チャチャチャ (アウアウ Sadb-Z7EN):2016/06/26(日) 04:21:42.22 ID:b8PJTUKSa.net
age

47 :名無し@チャチャチャ (アウアウ Sadb-Z7EN):2016/06/26(日) 10:02:41.21 ID:Nz1XHrGka.net
3決始まったね

48 :名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8af5-KNaT):2016/12/15(木) 00:51:17.27 ID:gGiC6Sq/0.net
駿台のリベロが中央に進学するって聞いたからリベロ武智はないんじゃね?

49 :名無し@チャチャチャ :2018/03/03(土) 09:06:36.41 ID:GHbiIrsC0.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PIFP3

50 :名無し@チャチャチャ :2018/09/08(土) 18:24:57.05 ID:8ZDIJbJM0.net
駒澤勝ったか

ホームだけに

51 :名無し@チャチャチャ :2019/04/07(日) 14:45:40.73 ID:sNtbebqt0.net
日体が学芸に負けてるw

52 :名無し@チャチャチャ :2019/09/22(日) 00:14:11.44 ID:eaxn/k+G0.net
日大は強いのか弱いのか
まあ波があるってことは弱いんだろうけど

53 :名無し@チャチャチャ:2021/07/23(金) 14:40:16.88 ID:oGCnnwtJX
廃棄されるボール(5号球)がありましたら買い取らせて頂きます。送料もこちらが負担します。お願いします。捨てないでください。

54 :名無し@チャチャチャ:2021/07/24(土) 23:54:41.64 ID:5MardvnEm
ボールって捨てられないよね。白革ボール時代からの廃棄ボールが部室にたまっている。

55 :名無し@チャチャチャ:2021/08/07(土) 00:42:27.80 ID:/LQKRsbIu
廃棄ボール、買わせて頂きます。MVA300か200。どうかお願いします。

56 :名無し@チャチャチャ:2021/08/14(土) 13:41:40.71 ID:iFGnNoWQh
白革ボール時代からのボール、部室にあるよ。大量に。

57 :名無し@チャチャチャ:2021/08/15(日) 22:51:50.69 ID:jpJ1O+cPb
MVA300 バルブ壊れだが
1個500円ならいいよ。ただし、学校名とか公表しないという条件で。

58 :名無し@チャチャチャ:2023/10/28(土) 00:19:57.14 ID:HOty21Sa4
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党は言ってることとやってることが常に真逆
気候変動ガーた゛の言いながらクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
核ガ−た゛の言いながらクソ航空機廃絶するだけで余裕で電力価格下落するほどの余裕か゛出るってのに原発再稼働させて被爆利権拡大
国民の生活ガーた゛の言いながら異次元増税して日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壊
金融所得課税するゾーだの言いながら労働者階級から資本家階級にと゛れた゛け資産を移し替えたかの指標て゛ある株価が下落するからと撤回
モノどころかヒトどころかカネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壊する者に税金までくれてやって価値生産する者には航空騒音による威力業務妨害までする世界最惡の腐敗国家日本
ポンコツ腐敗後進国になるのは当たり前
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?туPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofreе.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

59 :名無し@チャチャチャ:2024/03/13(水) 08:33:55.86 ID:wZuEpYz/o
人間の尊厳カ゛―た゛のと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄や
世界最惡の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴カを続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにし゛れば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んて゛いる.しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ,洪水.暴風.熱中症にと災害連發させて住民の生活破壞して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騷音犯罪は処罸され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきた゛と訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★