2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バレーはいつから筋書きありのプロレスに

1 :名無し@チャチャチャ:2016/05/21(土) 21:37:21.17 ID:e66O9R2z.net
こんなの見て本当に盛り上がれる人間はやばいな
騙されるよ

67 :名無し@チャチャチャ:2016/12/27(火) 09:17:42.27 ID:7HzurTUO.net
アベノミクス

役員報酬は倍増、
勤労者の可処分所得は激減w
https://i0.wp.com/editor.fem.jp/blog/wp-content/uploads/2016/06/1c8bfb68511fff0ba58b4c929d30d8da.jpg


富裕層の資産は倍増
貯蓄ゼロ世帯が激増w
http://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/11/ef7547a045a52c25f957b30f8f4c3d9e.jpg



第一次安倍内閣のときもこれでした


貧乏神、安倍自民党

貧乏神、ネトウヨ

68 :名無し@チャチャチャ:2016/12/27(火) 23:49:56.16 ID:xygP52XM.net
この板に焼豚いらねぇ死ね

69 :名無し@チャチャチャ:2016/12/28(水) 00:35:44.91 ID:mmqnPX2F.net
国民にバレーボールは嫌われてないけど野球は嫌われてるから悔しいんじゃない?焼き豚はプライドだけは高いバカだから

70 :名無し@チャチャチャ:2016/12/30(金) 02:55:38.79 ID:usjy9bY0.net
野球は八百長ないよバレーボールはあるけど。

71 :名無し@チャチャチャ:2016/12/30(金) 04:33:47.94 ID:boWIFj2f.net
>>70
>野球は八百長ないよバレーボールはあるけど。
>野球は八百長ないよバレーボールはあるけど。
>野球は八百長ないよバレーボールはあるけど。

本日の洗脳焼き豚の爆笑どころ発見www

72 :名無し@チャチャチャ:2016/12/30(金) 05:43:50.41 ID:NgBjStDG.net
>>71
は? もしかしたらバレーはキレイな競技とか思っちゃってる?

野球の悪口ばっかり書いて馬鹿すぎ馬鹿すぎ

バレー()なんか誰か見るんだよと思ったら

信者はきもい馬鹿すぎ

73 :名無し@チャチャチャ:2016/12/30(金) 06:37:22.33 ID:boWIFj2f.net
はいはいそんなに川合に流行語()をディスられたのがくやしかったのか

全国民が思ってることだよバカが

74 :名無し@チャチャチャ:2016/12/31(土) 03:08:18.48 ID:jf4O5DxG.net
焼き豚死んでんじゃん

75 :名無し@チャチャチャ:2016/12/31(土) 03:56:29.28 ID:8V1winYI.net
オリンピックに野球は要るけどジャニいないと不人気バレーボールはいらないだろ。

76 :名無し@チャチャチャ:2016/12/31(土) 04:21:51.69 ID:jf4O5DxG.net
また焼き豚ブーメラン
一番オリンピックに要らないのは不人気棒振りだバーカ

77 :名無し@チャチャチャ:2016/12/31(土) 14:27:24.07 ID:MnHUEhg2.net
この板に焼豚いらねー消えろ

78 :名無し@チャチャチャ(玉音放送):2017/01/01(日) 04:06:56.85 ID:QoOMf+NK.net
>>77 この過疎板にバレー豚いるの?てかバレーボールファンっているのかな?笑

79 :名無し@チャチャチャ:2017/01/01(日) 08:10:50.86 ID:/44cYY/F.net
確かにプロ野球板(笑)ほど臭いのがいない清廉板だわな 単純に信者と競技の質の違いだな

80 :名無し@チャチャチャ:2017/01/02(月) 09:30:22.62 ID:3UbKjeTf.net
w

81 :名無し@チャチャチャ:2017/01/03(火) 17:57:54.82 ID:6tPM/WXh.net
焼き豚クサッ

82 :名無し@チャチャチャ:2017/01/04(水) 13:15:02.16 ID:tJk9YvFx.net
>>1 バレー(笑)と野球を比べられましてもね。むかつく野球ファンもいるだろうね。バレー(笑)なんかと比べられましてもね

83 :名無し@チャチャチャ:2017/01/05(木) 01:27:16.35 ID:+jKN5d7v.net
は?何言ってんだこいつ

84 :名無し@チャチャチャ:2017/01/05(木) 17:57:42.14 ID:diyCxCoz.net
焼豚フルボッコ^^

85 :名無し@チャチャチャ:2017/01/09(月) 17:33:15.15 ID:52eWiNXX.net
バレーボールとかいう超不人気スポーツ バレーボールとかいう超不人気スポーツ バレーボールとかいう超不人気スポーツ

86 :名無し@チャチャチャ:2017/01/11(水) 06:11:06.09 ID:X8gQ5UI3.net
棒振りは昔から筋書きありの八百長だもんな

87 :名無し@チャチャチャ:2017/01/13(金) 23:52:50.32 ID:ZeHqy2bd.net
きむら

88 :名無し@チャチャチャ:2017/01/14(土) 20:55:11.65 ID:GioZjuTD.net
薬球ごときがオリンピック競技って終わってるわ

89 :名無し@チャチャチャ:2017/01/16(月) 19:52:45.27 ID:41Q1DKnF.net
そういうことね

90 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 04:43:30.96 ID:1yT34KYN.net
バレーはいつから筋書きありのプロレスに w

91 :名無し@チャチャチャ:2017/01/20(金) 06:29:01.04 ID:7G7Wy8U9.net
お前らバレー豚が何言おうが野球>>>バレー

92 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 15:29:20.64 ID:h2LbaHn/.net
バレーはいつから筋書きありのプロレスに

93 :名無し@チャチャチャ:2017/01/25(水) 18:19:26.82 ID:A5hdzI0s.net
野球はバレー()とは違って正義のスポーツだしな

94 :名無し@チャチャチャ:2017/01/30(月) 22:32:08.50 ID:KxgTscI3.net
野球のほうが有能なスポーツだもんな
バレーなんかより

95 :名無し@チャチャチャ:2017/02/03(金) 04:21:00.93 ID:XEwM4JV5.net
>>1 は?死ねよ焼豚

96 :名無し@チャチャチャ:2017/02/14(火) 22:48:09.93 ID:XBCOuLuV.net
え?

97 :名無し@チャチャチャ:2017/02/20(月) 06:23:01.98 ID:PL8MXKH2.net
棒振りジジイ必死w

98 :名無し@チャチャチャ:2017/03/08(水) 07:30:11.82 ID:atdZ8Rxt.net
江畑幸子

99 :名無し@チャチャチャ:2017/03/18(土) 22:23:24.96 ID:lCLcRhGd.net
不人気税吸うボールはどんだけ迷惑をかければ済むのか

100 :名無し@チャチャチャ:2017/04/25(火) 00:07:31.09 ID:PPQi6LXh.net
プロ野球ってなに?

101 :名無し@チャチャチャ:2017/05/20(土) 06:53:24.73 ID:4Cc4p8bc.net
オリンピックに集るな乞食野糞

102 :名無し@チャチャチャ:2017/05/20(土) 16:26:55.45 ID:j8UE/aSK.net
もの心ついたときから小学5年ごろまでは
高田知彦のほうが三好貴文より頭が良くて、
小学6年か中学で三好貴文に逆転されるけど、
大学受験時代の偏差値では、高田知彦が再逆転♪♪♪

☆○高田知彦(’95年再逆転)三好貴文●★

○高田知彦vs三好貴文●
『ワン、ツー、スリーー!』

103 :名無し@チャチャチャ:2018/03/03(土) 09:08:08.29 ID:GHbiIrsC.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DR3XK

104 :名無し@チャチャチャ:2018/07/04(水) 18:07:44.63 ID:DOK3iOJj.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

105 :名無し@チャチャチャ:2020/04/01(水) 19:05:08 ID:f3yBsPkH.net
CIR

106 :名無し@チャチャチャ:2022/02/09(水) 17:15:33.74 ID:LuILTtXb.net
CI

107 :名無し@チャチャチャ:2022/05/22(日) 08:38:33.93 ID:hW10P9hn.net
C

108 :名無し@チャチャチャ:2022/05/27(金) 09:23:06.28 ID:dEPXIVPF.net
💩

109 :名無し@チャチャチャ:2022/10/13(木) 02:45:44.05 ID:rhUAwlgY.net
age

110 :名無し@チャチャチャ:2023/01/27(金) 03:17:55.57 ID:br6RzbSt.net
bage

111 :名無し@チャチャチャ:2023/02/13(月) 17:24:00.64 ID:RN3nBRUX.net
111GET

112 :名無し@チャチャチャ:2023/05/11(木) 17:10:29.92 ID:jN0WEfj7.net
cage

113 :名無し@チャチャチャ:2023/08/25(金) 18:11:32.25 ID:awFhMHOH0
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウムか゛検出されて、これを根拠に香港やハ゛力チョンは.海に核汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが、羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな、まずは日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壊テロ行為を中止するのか゛先た゛ろ、しかもカンコーだのとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るダブスタかましながら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウムまみれにすることは、力による一方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばして、気候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盗殺人腐敗テロ国家曰本の決定事項なんだから
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛スタ政府に言ってやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?tуPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjeCt.jimdofree.com/
(成田)tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

114 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:56:56.42 ID:66rBVhVq.net
現役時代も○わどうとか言う名前の変更も名前が出て、すぐに入り口じゃなくて

115 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:29:27.61 ID:mm8yRp6Y.net
これから詳しく車両に負けてるんならインデックス買ってできなかった!
っしゃああ

116 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:16:29.70 ID:BFUt+/C9.net
ビルドファイターズでええやろ

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★