2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ☆★☆★トヨタ車体クインシーズpart28☆★☆★☆ ★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し@チャチャチャ:2017/01/16(月) 08:46:19.57 ID:FRbgA1o3.net
2016/17Vプレミアリーグ開幕 トヨタ車体クインシーズを熱く応援するスレです。

オフィシャルHP
http://queenseis-tab.com/

オフィシャルツイッター
https://twitter.com/queenseis_tab
https://mobile.twitter.com/queenseis_tab?p=s

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1479123535/

2 :名無し@チャチャチャ:2017/01/16(月) 21:50:43.48 ID:FRbgA1o3.net
前田健がサクを大絶賛

3 :名無し@チャチャチャ:2017/01/17(火) 08:24:20.07 ID:WTW5rGTb.net
|д゚)チラッ

4 :名無し@チャチャチャ:2017/01/17(火) 08:42:43.02 ID:txubS8rg.net
マエケンよ 遊んでる場合じゃないぞ
甘く入って長打を喰らうところを真剣に考えないと防御率は3点以下にならんぞ
精密機械 塚田しおりから学べ

5 :名無し@チャチャチャ:2017/01/17(火) 17:07:15.89 ID:37Nxoe73.net
竹田キャプテンリベロ登録

6 :名無し@チャチャチャ:2017/01/17(火) 19:47:00.09 ID:yXhNXcvL.net
久光対策
ショートサーブ
しかし久光も対応はしてきそう

Nの弱点
日立の外人が上から打ったのに全くダメ
ガンガン決められてた
身長高いセッターと高いアタッカーで上からガンガン打ったら決まる

7 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 16:40:59.80 ID:KzFmp0db.net
高橋いいよね、守備もいいし、

8 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 16:58:37.15 ID:R/HUj9DK.net
高橋是清

9 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 17:40:36.99 ID:pzbcshSI.net
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当!?
ショックだわ。。

10 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 17:58:23.05 ID:1qoTfhah.net
宣伝

ショッカー

11 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 18:32:23.48 ID:cCClntRE.net
ホームでの頑張り期待

12 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 18:34:49.58 ID:cCClntRE.net
久光へのサーブはリベロかショート

13 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 18:37:04.62 ID:cCClntRE.net
Necは外人で185しかない
ブロック低い
ここを攻めると弱い

14 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 20:16:11.66 ID:5Zsc/Llk.net
一矢報いろ!

15 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 20:29:04.47 ID:TmWn7MOV.net
久光製薬に勝てるわけないでしょ、味噌臭い弱小チームの分際で
http://n.pd.kzho.net/1484696976912.gif

16 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 20:35:25.80 ID:7loXRp+x.net
「味噌Ξ」は愛知県dis 魔法の言葉

17 :名無し@チャチャチャ:2017/01/18(水) 20:40:10.78 ID:8AnLwquF.net
>>15
PFUブルーキャッツ「岡山で勝ったんですが呼びましたかね?」

18 :名無し@チャチャチャ:2017/01/20(金) 18:00:01.28 ID:w/u65fpB.net
マチブログキター

19 :名無し@チャチャチャ:2017/01/20(金) 18:12:36.09 ID:09+dnam1.net
マチブロックキター、かと一瞬思った(´・ω・`)

20 :名無し@チャチャチャ:2017/01/20(金) 18:14:50.71 ID:09+dnam1.net
せっかく来た着物が背景と同化しててどうかと思った(´・ω・`)

21 :名無し@チャチャチャ:2017/01/20(金) 19:08:13.06 ID:w/u65fpB.net
寿司は上手そう
着物は後ろと見分けつかないよ♪

22 :名無し@チャチャチャ:2017/01/20(金) 20:03:32.03 ID:IwftHvQq.net
背が高いんでしょうがないが腕出過ぎ
つんつるてん残念

23 :名無し@チャチャチャ:2017/01/20(金) 21:28:18.69 ID:6oi5Ene2.net
ブログ平松きた
竹田、山田侑、3人で京都か
寿司や着物いいね
平松元気そうだけど
復帰あるのかな?

24 :名無し@チャチャチャ:2017/01/20(金) 22:10:13.34 ID:A1jbEFc2.net
寿司を持ってるのは平松の手かな
意外と男みたいな手してるな

25 :名無し@チャチャチャ:2017/01/20(金) 23:52:06.79 ID:dk5l+XPp.net
明日の試合の展開はどうなるだろうか…

自分はわかると思ってる人どうぞ

26 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 07:21:44.64 ID:Ly9ig/nn.net
日立にもショートサーブ有効
ジャクソンに触らせてブロック絞る

久光は長岡体調は戻るも長いと疲れから落ちる可能性、できるだけねばる
全員投入で
荒木のブロックに期待

27 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 16:13:44.42 ID:mmclyvn1.net
戦犯 高橋、比金

28 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 16:49:31.77 ID:ELmcjlmc.net
トヨタ車体0−3久光
(24−26、22−25、21−25)
ホームゲームで完敗でしたね
良いバレーしてるんだけど、
サーブレシーブがよくない所ですね
相手の久光を崩れてなかったですよね
平松の復活したのはよかったですけどね
今日負け明日は勝利してほしいです。
残念でしたけど、高橋もよく頑張ってた
ホームゲーム明日もある応援しましょう
奇跡信じましょう。

29 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 16:54:36.06 ID:i0Qq+WfV.net
健闘した方やと思うで

30 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 17:13:05.41 ID:nDb+7V9/.net
今日刈谷行かれた方、駐車場の混み具合どうでした?
開場1時間前くらいなら停めれそうな感じでしょうか(´・ω・`)

31 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 17:32:01.27 ID:k2jF5HVe.net
東レに勝ち点1ポイント差でなんとか5位やけど
明日なんとしても勝ち点3取らないといけない。
今日高橋じゃなくて村永でもよかった気がする

32 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 17:40:32.39 ID:JBtq4rpz.net
>>30
今日は余裕でした。
ただ帰りが駐車場から出るのに時間がかかりますよ…
まだ出れない…

33 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 17:52:04.13 ID:nDb+7V9/.net
>>32
レスありがとうございます。今日「は」余裕でしたか〜
明日行くんですけど他の施設で何やってるかで大分違うかもですね・・・
気をつけてお帰り下さい

34 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 18:53:49.90 ID:YRZn1M19.net
長岡、中大路のいない久光にホームゲームでストレート負けは健闘したとは言わないだろ、まあ戻ってきた岩坂にやられたわけだが2セット中盤以降会場で冷えたわ

スタメン見たときは育成じゃなくて勝つつもりなんだと思ったが相手に行った流れを
引き戻すための動きがベンチに無かったのでサクとポリを消耗しただけ
3セット終盤でマリさん出そうとしたけど呼ぶタイミング逃して戻すとかどうなんだと
マリさんも遅いんだよとプンスカしてた

35 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 19:08:27.35 ID:dHnBvwwa.net
中大路の評価高くてワロタ
古藤のほうが本気モードでしょ

36 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 19:14:22.45 ID:ZDOMJQl/.net
帳票見ると10番小田ってのがフル出場で打数3なんだけど、セッターか何かなのか?
受け数多い訳じゃなし、打たないならディフェンス頑張ってくれないと

37 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 19:37:32.55 ID:4BTFv4Vf.net
小田3打数0得点

38 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 19:45:11.56 ID:JWZFHcwn.net
アチャコはベンチワークが遅すぎる

サクがレセプション崩れた時にナオに代えるベギン会だった

長岡と抜きの久光にスト負け食らってるよーじゃ目も当てられん

39 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 20:08:55.29 ID:2r7gthBQ.net
まあお前らはプレミアリーグすら場違いなのにファイル6決まってさらに場違いなチームだからな、外人いなけれゃチャレンジ2レベルだよ

40 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 20:12:17.50 ID:2r7gthBQ.net
生え抜きの打数が3でその他外人と移籍選手まかせ
恥ずかしいチームだよな本当

41 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 20:12:32.81 ID:KxBzK6me.net
小田いた?

42 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 20:19:57.47 ID:RqpZ57qZ.net
小田⇒村永か中屋を使っていれば、と思わずにいられん。セッターも桃と細川を上手く使い分けろ!1セットは取れてたはずだ。タイムアウトも遅すぎる!デュースでもないのに相手が24点になってからタイムアウト取るって意味分からん。泉川戻って監督しろ!

43 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 20:21:50.96 ID:pJtygPOR.net
>>38
ベギン会って何の会?

44 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 20:26:15.47 ID:4qJcA/Dx.net
やっぱ葛和の根性バレー復活に期待

45 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 20:28:12.20 ID:JWZFHcwn.net
>>43
変換ミス スマンwww

46 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 21:31:28.67 ID:W7xhgfUI.net
車体の選手だけ、何故にあんなブラのシルエットくっきりなんだろう。
楽しみにしている人もいるかも知れないが、
気を付けて欲しいと言うか、気を配って欲しい、やめて欲しい。

特に竹田なんかスポーツ用でもないフツーのブラだよね。
プレイし辛くないのかなぁ。
その方が動きやすくて楽だと思うんだけど。

47 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 22:03:45.49 ID:ELmcjlmc.net
久光戦得点
ラヒモア24、高橋14、荒木9、辻3、小田1、平松1

48 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 22:57:27.67 ID:Y+Yqyn7i.net
小田があれじゃあ常に前衛2枚で戦っているようなもんだ。
何のハンデなんだ

49 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 23:17:59.55 ID:ELmcjlmc.net
小田に比金がトスを上げても決まらないんだよね
打っても拾われるんだから
高橋や荒木や辻やラヒモアに上げてしまうんだよ
小田はスパイクに威力がないパワーがないんだよな
小田はOPなんだから悪い時に山田と交代できないのかな?
いつも思うけど、今日竹田リベロじゃなくてレシーバーでした
安井がレベロ登録、他内定山上、中屋、こないだはいたけど
今回はいなかったな、竹内がメンバー入りしてたけど
サーブでもいいから入れてあげたらよかったのに
多治見監督何を考えてしてるのかよくわからん時がある
今日は高橋より村永のほうがよかった
明日の日立戦に高橋がよかった
明日も多分高橋だと思う。スタメン器用も考えてほしいね多治見監督

50 :名無し@チャチャチャ:2017/01/21(土) 23:45:05.11 ID:mmclyvn1.net
打数3て大問題
比金と小田とベンチワークのどれが悪いのか知らんけど

51 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 00:24:22.66 ID:jEUj9ysC.net
小田はそろそろ見限った方がいい。オポがあれではポリがいても意味ない。好きな選手だが力がなければ仕方がない。

52 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 00:35:38.90 ID:bCuE1UCQ.net
>>51
代わりに誰使うよ?

53 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 00:47:02.62 ID:dnD/hOYC.net
>>52
山田って怪我してんの?

54 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 01:12:13.97 ID:yufL0NDz.net
真里さんに期待しよう

55 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 01:17:01.41 ID:MdcDlCqM.net
昨日の試合に行ったが試合後のファンイベント(サインボール投げ込み)は酷かった
全部応援団に投げていた選手もいて一般席には全体の2割程度かな
全体に満遍なく投げないんたったら応援団感謝イベントに変えた方がいい

56 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 03:16:07.34 ID:IUu5KzAJ.net
刈谷のアリーナ空席は車体が買い占めてたんですか。

チケット完売早く当日もない
のに空席あったけど

57 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 04:03:20.52 ID:TQlW+hpp.net
>>56
アリーナ席ごっそりはアカンよ!
車体っていつも刈谷であんなことしてた
っけ?

58 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 04:06:05.34 ID:TQlW+hpp.net
>>52
真里でも中屋でも、とにかく色々試さなきゃ。多治見は変化つけなさ過ぎ!

59 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 05:05:56.08 ID:bCuE1UCQ.net
>>58
中屋ええなぁ 見てみたい

60 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 07:34:50.20 ID:Wf1HA5kmH
ポリをライトではどうだろうか
レフトは高橋、村永で
ポリ後衛が問題だが、高橋、荒木に頑張ってもらう
だめならば次のセットはポリレフトに戻す。柔軟な選手起用をしてほしい

61 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 08:20:37.88 ID:OSsrL7mr.net
大卒内定なんか即戦力で採っているんだろうしどんどん使わないと賞味期限
短いと思うから、局面打開用に試用すればいいのに

今年もF6行けたからヨシなのかねぇ

62 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 11:25:33.78 ID:DIFCNWoV.net
中屋ってレセプション出来るのか?

年末に比金が肩を痛めてからあまり良くないね
トスそのものにしても、何故か配球にしても
荒木がいない時の連続失点病も復活w

63 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 11:38:52.04 ID:oY/XHj8x.net
>>57
泉川を久しぶりに見たよ。
彼はGMしているでしょ?
スーパーリーグがどうなるか
わからないが、それに備えて
テストしたのじゃないかな?

64 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 11:41:17.85 ID:oY/XHj8x.net
アリーナ席までチアリーダー
スーパーリーグ構想は1日に
1試合だけだから。

現状は2試合たから、1試合目の
空席は目立つけどね。

65 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 12:43:50.30 ID:N8t/i0VX.net
>>61
正論
女子だとそれ以上のものではないよね

66 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 14:15:21.08 ID:H1qkqvwD.net
>>46
だまれブス

67 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 18:03:13.93 ID:TjYewTb54
平松を途中出場させて最後まで引っ張った理由がわかる方、解説お願いします

68 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 17:56:54.84 ID:ada1PBqz.net
トヨタ車体2−3日立
(12−25、25−16、19−25、25−23、10−15)
日立相手にフル負け惜しい試合でしたね
相性も悪くないんだけどね。もったいなかったですね
ホームゲーム2連敗で6位になってしまいました
このままでは去年と同じ6位で勝ち点0になってしまいます
高橋もよかったのですが、昨日疲れがあるように感じた
ラヒモア、荒木、小田もよくやりました。
それにしてもサーブレシーブよくなかったね。
きちんとAパスに返してほしいですね。
榊原の守備は素晴らしかったです。
来週こそ2連勝しましょう。
お疲れ様でした。応援して奇跡信じましょう。

69 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 18:04:54.06 ID:/eBQOfx8.net
中屋はサーブが超一級品
相手は必死で切りたいと思うだろう ストレスは確実にたまる

70 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 18:09:04.44 ID:/eBQOfx8.net
まあ 中屋にスパイクを打たせたら決定率は25〜30%あたりだろうな
とにかくサーブはプレミアでもトップクラス 間違いなく3本の指に入る
使う価値は十分ある

71 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 18:18:10.78 ID:0z7KJSEo.net
比金、もっと平松に上げろよ
無茶振りしてるからだけど、ポリーナの失点で負けてるようなもんだろ

72 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 18:43:27.48 ID:4O3XUeBd.net
まあ平松が決めてくれたら苦労しないでしょ
崩されたトスを平松が決められると思うの
荒木でさえミスするのに、決める時はあるけど
どれだけAパスに返せるかでMBは決まるんだよ
崩れてるんだから平松は使えない使ったとしても
フェイントかなんこうになるだけ結局拾われるんだよ
結局きちんとAパスに返して比金が動かされないようなトスをあげたら
平松や荒木でも使えるんだよ。崩されててラヒモア、高橋の場面が多い
それは仕方ない、崩されてるんだから
サーブレシーブの練習とサーブの練習しないとやばいかも
どんなサーブでも応用しとかないといけないよな
あとブロックされたらそれで終わりになってるから
みんなでフォローしていく練習やリバウンドの練習しないと勝てないよ
崩されたトスはブロックにあてて切り返しの攻撃しないと
NECや久光には勝てないと思う。
多治見監督もそう言う練習してくれたらトヨタ車体も強くなると思う

73 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 18:52:38.96 ID:puujRnlf.net
高橋ガンバ

74 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 19:06:28.59 ID:ada1PBqz.net
日立戦得点
ラヒモア34、高橋13、荒木9、小田6、比金2、辻2

75 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 19:45:00.21 ID:UzBOHO/l.net
しかし今日はジャクソンにやられっぱなしだったな。
ジャクソンに遊ばれてたような気がする。

76 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 20:00:13.02 ID:h5aMWST5.net
車体のMBって2人合わせて0.2tはあるよな

77 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 21:22:25.47 ID:bCuE1UCQ.net
俺はもう なっちゃんに会えただけで幸せ一杯だったわ

78 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 21:57:11.41 ID:iaZywLmD.net
皆さん基地外スルーがお上手ですね。
さすがです。

79 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 22:01:22.58 ID:h5aMWST5.net
顔面偏差値も日立の圧勝だったな

80 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 22:12:54.55 ID:iaZywLmD.net
ポリが止められたり拾われたら終わり‥という試合はもうやめよう。
来季はもっとオールラウンドな外人雇ってチーム立て直そう。1シーズンくらいはチャレンジ覚悟で。
小田、村永はプレミアではパワー不足。 鍛えろ。

81 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 22:44:39.84 ID:IeNmFqcx.net
小田が去年チームを救えたのも
初物だったからなのか

82 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 23:55:20.54 ID:u1dKE/Uc.net
荒木が他チームにガッツポーズして警告もらったって本当?ダゾーンで確認できるかな?
男子バレーダゾーン見てたからほとんど分からなくて。
まあすっかりポリーナ、荒木、高橋任せのチームだね。

83 :名無し@チャチャチャ:2017/01/22(日) 23:56:45.34 ID:Mn3nZBCO.net
荒木は判定にクレームつけたから警告されたんだろ

84 :名無し@チャチャチャ:2017/01/23(月) 00:33:14.56 ID:iWUQZ1er.net
しかし平松は試合に出れる状態なのか?
最後の刈谷だから無理してお披露目出場したような気がする

85 :名無し@チャチャチャ:2017/01/23(月) 02:35:56.49 ID:ftEt/vlG.net
ここは良い新人採用してるのにな
会社側がアホなんだと思う

86 :名無し@チャチャチャ:2017/01/23(月) 02:40:16.15 ID:zf38D+oK.net
トヨタのアホさは一緒に仕事するとわかるよ
現在の大きさにあぐらかいてる殿様商売

87 :名無し@チャチャチャ:2017/01/23(月) 08:25:33.11 ID:DBWtZzQL.net
去年はポリーナもっと威力あったからな
流石に今年は各チーム対応してきてる
それはレンに対しても同様かと
ただま、良いトスが上がる比率が低いから
厳しい所だね
サク頑張ってたけどな、後半だいぶ落ちた
メグにやられた1セットが悔やまれる

88 :名無し@チャチャチャ:2017/01/23(月) 19:19:38.07 ID:7IL3r8jl.net
ホームでも調整してるような感じで無理して勝ちにいってなかった気がした
5位でも6位でもどっちでも良いかみたいな
去年はチャレマかかってプレッシャーあったが今年はノンビリ調整かな

89 :名無し@チャチャチャ:2017/01/23(月) 20:08:16.21 ID:yDHndKqu.net
>>84
なっちゃんも引退しちゃったしマチも引退しそう………(T_T)

90 :名無し@チャチャチャ:2017/01/23(月) 20:42:14.91 ID:pCy8/0YX.net
江角さんも引退だそうだからね

91 :名無し@チャチャチャ:2017/01/23(月) 23:54:01.54 ID:ZHRSaRmN.net
成徳のふたりの内どちらか取れないかなとか思ってたんだがな…

92 :名無し@チャチャチャ:2017/01/24(火) 06:16:45.60 ID:C3eXPam5.net
ラヒモワ、いくら何でももうちょっとレシーブ頑張ってくれないと困る
酷すぎるよ
簡単なチャンボ以外は全部レシーブ繋ぎミスで失点になってるもん

93 :名無し@チャチャチャ:2017/01/24(火) 21:38:00.59 ID:2MH9yScG.net
さっきテレビで見て思ったんだけど
この写真村永にそっくりじゃね
別の掲示板ではロナウジーニョに似てるとか言われてたけどw
ttp://sokunew.net/931.html

94 :名無し@チャチャチャ:2017/01/24(火) 22:39:42.72 ID:PEFIkwia.net
ファイナルは誰に期待すれば良い?

95 :名無し@チャチャチャ:2017/01/24(火) 22:43:30.39 ID:2IAvh3/U.net
メイちゃんに決まってるだろ!!
すごい選手だよ。メイちゃんは

96 :名無し@チャチャチャ:2017/01/25(水) 01:10:57.17 ID:gyV27IEX.net
日立戦見て思った
小田はやれば多彩な攻撃できる子
今まで守備に頑張り、トスが来てなかったのかな

97 :名無し@チャチャチャ:2017/01/25(水) 01:18:11.78 ID:LQTWlfdh.net
>>96
上がる試合は上がって20%そこそこってイメージ

98 :名無し@チャチャチャ:2017/01/25(水) 03:55:51.17 ID:QbTobzKH.net
>>93
ぶっさいくやな〜!

99 :名無し@チャチャチャ:2017/01/25(水) 14:07:23.81 ID:DaUfC/ch.net
3レグ最終岡山大会
28土曜岡山戦29日曜JT戦
岡山大会2連勝して勝ち点5以上は取りたい
岡山戦は村永でJT戦高橋でいいと思う
村永は岡山戦は活躍できそうだから村永に期待したいね
ラヒモアもよく守備してるよ。いくらなんでも全部拾うのはムリあるよ
スパイクも打つし、サーブもよくやってるほう
今年も得点王とサーブ賞ラヒモアで決まりかもね。それはすごいことだけど
去年に続けての得点王すごいな、よく頑張ってる
今月でレギュラーラウンドも終わるし
後はF6で勝ち点はどうなるのか1か0か気になる
とりあえず2連勝して勝ち点6は取ることだけ考えてほしいですね
応援して奇跡を信じましょう。

100 :名無し@チャチャチャ:2017/01/25(水) 18:51:44.77 ID:BnfwUdzG.net
楽しみですなあ
来週からF6と
快進撃期待します

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★