2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スーパープレー】JT小幡真子【連発】

1 :名無し@チャチャチャ:2017/10/04(水) 03:25:18.28 .net
これから全日本の守護神になるであろう真子ちゃんを応援しましょう

659 :名無し@チャチャチャ:2021/09/10(金) 01:45:02 ID:HjxAkB4b.net
>>656
「ガッツポーズ」か、かなり笑えるね。
本気でそんなこと良く言えるな。
小幡真子って勘違いの代表選手。
これだけ叩かれても自分は実力があるとか
思っているだろうな。

660 :名無し@チャチャチャ:2021/09/12(日) 23:28:27 ID:Qsdmsttx.net
小幡がいなければJTを応援したいのだが。

661 :名無し@チャチャチャ:2021/09/12(日) 23:43:36 ID:w8OXjvod.net
>>660
私も🙋♂

662 :名無し@チャチャチャ:2021/09/13(月) 07:19:26 ID:ypC8pTTj.net
小幡真子は相当嫌われるけど
本人大丈夫か心配です

663 :名無し@チャチャチャ:2021/09/14(火) 05:46:35 ID:wgMCn3Q0.net
あのバカ女はそんなデリカシーねえだろ

664 :名無し@チャチャチャ:2021/09/15(水) 01:42:23 ID:8e3NaAhs.net
VTVのアーカイブを見た。
やっぱり下手くそ、絶対拾えない
ボールを追いかけて、フェンスに飛び込む
パフォーマンスを何度も確認した。
やっぱり小幡のプレーは好きになれないと
言うより大嫌いだわ。

665 :名無し@チャチャチャ:2021/09/15(水) 01:42:24 ID:8e3NaAhs.net
VTVのアーカイブを見た。
やっぱり下手くそ、絶対拾えない
ボールを追いかけて、フェンスに飛び込む
パフォーマンスを何度も確認した。
やっぱり小幡のプレーは好きになれないと
言うより大嫌いだわ。

666 :名無し@チャチャチャ:2021/09/15(水) 02:17:41 ID:BKW/PKik.net
>>509
ロムってたけどこのレスクソワロタ

667 :名無し@チャチャチャ:2021/09/28(火) 20:22:23 ID:R5acawPD.net
チンピラリベロ。

668 :名無し@チャチャチャ:2021/09/29(水) 10:59:56 ID:sdS0nW9y.net
プレイも性格も容姿もここまで生理的に無理なバレーボール選手は初めてだわ、自分だけかもしれないけど。来年も代表呼ばれると思うとウンザリするわ

669 :名無し@チャチャチャ:2021/09/30(木) 03:15:32 ID:oxQ/18Jk.net
>>668
あなただけではありません。リベロとしての仕事が出来ない口だけリベロ。拾えない、転がってばかり、大袈裟な無駄な動き。
Instagram のおすすめ投稿に小幡の投稿が勝手に上がってきた。あのボケた写真、小幡のドヤ顔、嫌悪感しか無い。

670 :名無し@チャチャチャ:2021/10/20(水) 14:15:01 ID:KQI2oILm.net
小幡がんばれ

671 :名無し@チャチャチャ:2021/10/21(木) 05:34:41 ID:6ELGMe24.net
辞めちまえ戦犯小幡

672 :名無し@チャチャチャ:2021/10/25(月) 05:57:23 ID:8aY0T/lP.net
>>671
小幡真子、相変わらずうざい。
小幡真子、何でもないボールを
いかにもスーパープレーに見せる演技も
相変わらず。
しかし、東京オリンピックで素人も
小幡の実力を知ってしまった。
小幡よ、煽り行為は相変わらずだな。

673 :名無し@チャチャチャ:2021/12/15(水) 02:39:05 ID:GqI9qVjF.net
皇后杯
必要以上に転げ回る小幡の姿を見て
声を出して本気で笑ってしまった。

674 :名無し@チャチャチャ:2022/02/23(水) 18:18:07 ID:p5E3zrJg.net
圧倒的大差の幸せでも試合に出続ける…
JTは、こいつ以外のリベロが1セットも1分も出ていないのは何故???

675 :名無し@チャチャチャ:2022/04/02(土) 01:56:30 ID:h3AdKmSY.net
>>668
真鍋は選出しなかったね。
オリンピックの解説でも
「あれは拾わないと、、、」とか
評価が低かったもんね。

676 :名無し@チャチャチャ:2022/04/03(日) 19:16:53 ID:14+5cjKj.net
さすが真鍋
小幡排除は最善手

677 :名無し@チャチャチャ:2022/04/03(日) 19:20:04 ID:r8r2kOnn.net
>>676
まさに!まさに!!!!!

678 :名無し@チャチャチャ:2022/05/12(木) 18:52:43.98 ID:042LpTEl.net
JT退団は良いけど
わしが好きなチームに移籍だけは
ホント勘弁して下さい。

679 :名無し@チャチャチャ:2022/05/12(木) 18:53:22.15 ID:042LpTEl.net
JT退団は良いけど
わしが好きなチームに移籍だけは
ホント勘弁して下さい。

680 :名無し@チャチャチャ:2022/05/12(木) 20:09:17.00 ID:DkbfM0SX.net
小幡氏退部か?
海外移籍か?

681 :名無し@チャチャチャ:2022/05/18(水) 17:51:05.39 ID:dnm7jLNX.net
引退おめw

682 :名無し@チャチャチャ:2022/05/19(木) 00:35:01.25 ID:eo2K9ZOa.net
頼むから、解説をしないでくださいね。
まあそんなオファーも無いだろうけど。

683 :名無し@チャチャチャ:2022/05/19(木) 01:34:40.43 ID:7h7mVyjW.net
いくつか選択肢があった中でJTを選んだ小幡で 今あることを願う
敷かれたレールの上を歩かず 草むらをかき分ける小幡であってほしい
自分のやってきた原理原則をやればいいだけだが それが難しい
俺から送る言葉は「根気」 

684 :名無し@チャチャチャ:2022/05/19(木) 04:35:16.00 ID:aLuc9WKv.net
コメントから察するに、コーチやな

685 :名無し@チャチャチャ:2022/05/19(木) 06:00:52.98 ID:7BT96Tkw.net
>>684
コーチでも監督でも良いけど
応援しているチーム、大学、高校の
コーチ、監督には絶対に就任して欲しくない。
小幡が来たらそのチームのファンを辞めます。

686 :名無し@チャチャチャ:2022/05/19(木) 13:40:59.32 ID:RafzbVmq.net
>>684
体育の教師にでもなるのかと思ったけどなぁ
そこで監督やコーチするのか興味ないけど

687 :名無し@チャチャチャ:2022/05/20(金) 05:33:21.26 ID:2mFnpKi6.net
監督のオファがあったとしてもコーチをやるべきだ
いくら理論が卓越してたとしても 選手を教える能力とは違う
そして監督になった時には 専門ポジションだけでなく 全てのポジションの
専門家になっていなければならない
今のVリーグのような低レベル監督にはなってはいけない
海外トップリーグの二部組織あたりのコーチからやればいいんじゃないかな

688 :名無し@チャチャチャ:2022/05/20(金) 06:02:18.16 ID:g61VcK4q.net
>>687
おいおい、いきなりVリーグの監督のオファーがある訳ないだろう。
小幡信者の妄想か?
小幡の実績で小幡について行く選手なんて黒後、石川位だろうよ。
妄想もほどほどにな!

689 :名無し@チャチャチャ:2022/09/08(木) 14:27:20.52 ID:Lr8UJwmW.net
小幡がんがれ

690 :名無し@チャチャチャ:2022/09/09(金) 05:42:01.84 ID:6jj57PLf.net
東京五輪の戦犯はコイツ

691 :名無し@チャチャチャ:2022/09/20(火) 16:25:25.92 ID:CfBd03bI.net
東京五輪の戦犯はコイ

692 :名無し@チャチャチャ:[ここ壊れてます] .net
東京五輪の戦犯はコ

693 :名無し@チャチャチャ:2022/09/22(木) 04:58:37.34 ID:gU8602/p.net
東京五輪の戦犯は

694 :名無し@チャチャチャ:2022/09/23(金) 16:21:51.23 ID:iTqO1ziN.net
東京五輪の戦犯

695 :名無し@チャチャチャ:2022/09/24(土) 06:54:29.50 ID:AW4b6zkL.net
東京五輪の戦

696 :名無し@チャチャチャ:2022/09/25(日) 01:13:23.89 ID:q14DVSRP.net
東京五輪の

697 :名無し@チャチャチャ:2022/09/26(月) 09:55:01.06 ID:VjPfh7lF.net
東京五輪

698 :名無し@チャチャチャ:2022/09/27(火) 03:04:00.26 ID:F5AfoRJA.net
東京五

699 :名無し@チャチャチャ:2022/09/28(水) 02:42:36.50 ID:1f7b8BGk.net
東京

700 :名無し@チャチャチャ:2022/09/29(木) 02:36:06.18 ID:ATDDm4CE.net
700GET

701 :名無し@チャチャチャ:2023/02/06(月) 08:41:01.57 ID:OQLrBL/u.net
age

702 :名無し@チャチャチャ:2023/02/11(土) 20:12:17.10 ID:P5qtj/s1.net
おいす

703 :名無し@チャチャチャ:2023/05/11(木) 17:19:32.30 ID:jN0WEfj7.net
おい

704 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:01:52.90 ID:j+bywZC7.net
異常が見当たらなければ含みは幻!

705 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:04:39.06 ID:b6gGS9WC.net
しかし
事例など見てるから
https://5v05.3xn/smPJV/sqc12Td

706 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:18:31.13 ID:wZU5I4Kv.net
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ

707 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:10:36.80 ID:2s1GtxSj.net
ぶっちゃけ気を付けて編集したが。
本当にこんだけ屁が止まらんと

708 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:13:17.20 ID:BC0tey8O.net
>>154
視聴率はいつもとれないけどね

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★