2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山シーガルズ】渡邊真恵【ロリ】

633 :名無し@チャチャチャ:2020/07/09(木) 13:25:28 ID:y3seS6Xq.net
>>632
ホークスの柳田の欠点を指摘してみろや

634 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 03:24:03.33 ID:rJFSqOCB.net
>>633
ほうほう これは高度な説明になるので ド素人のお前には理解すら出来ないので
書くだけ無駄になる

635 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 04:11:29 ID:rJFSqOCB.net
>>633
ストレートは インハイでもスピンの効いた球でも アッパースイングで
スタンドまで運ぶのだから規格外といえば規格外
変化球との緩急にも待って打てる技術を持っている
しいて欠点と言うならインローの高速スライダーは打てない感じだな
伊東智仁に投げられたら手も足も出ないだろう

636 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 04:32:33.19 ID:rJFSqOCB.net
世界の王貞治が柳田のスイングをすれば外野まで飛ばないだろう
ボールの下をダウンスイングで叩くのが王のスイング
王が一番飛ばすやつをとスカウトに要望だして獲得した柳田
しかしスイング指導をしていないのは明らか

637 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 04:40:15.08 ID:rJFSqOCB.net
ただし 王も柳田も軸回転の軸はしっかりしている
このあたりが 超一流は基本の反復を繰り返し繰り返しやっているってことだ
渡邊真恵よ 走り込みと基本の反復をやってみろよ
絶対確かな手ごたえは出てくるから やってみろ

638 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 04:51:45.85 ID:rJFSqOCB.net
柳田のスイングは一般的には良しとされていないアッパースイング
欠点が欠点にならないのが柳田の個性である
レッズの秋山とイチローなら一般技術なら秋山の方が上である
イチローは遅い変化球を呼び込めず 向かえにいく欠点がある
しかし緩い打球のゴロにして足で内野安打にする

639 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 04:58:20.91 ID:rJFSqOCB.net
渡邊真恵に必要なのは走り込みと基本の反復練習 やった数だけ上手くなる
しかし あれだけ多彩な攻撃 全てが理にかなった動作で処理するのは困難かも
知れない その時は無理せずイチローの内野安打狙いのような決め方でもいい

640 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 06:04:09 ID:rJFSqOCB.net
まあ 渡邊真恵がやるかやらないかは本人の自由であり
やらなかったと言って文句は言わない
ただし やればパリ五輪のコートに立っている やらなければ立っていない
ただそれだけだ

641 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 06:18:12.70 ID:rJFSqOCB.net
楽しい大学生活なんかに目もくれず ただ上手くなりたいと盛岡から岡山へ
そして真摯にバレーに向き合い 具体的に努力を蓄積してきたのがわかる
意味のないガッツポーズをコートでせず 立ち振る舞いが非常にいい
プレーの成長に高い数字も伴ってきた
ここから大きく飛躍できるポイントは 原点の中に隠されている
プレーのDNAみたいなもので ここを磨いてくれ

642 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 06:22:24.58 ID:rJFSqOCB.net
命令口調になるのは 気にいっている選手だということの裏返し
まあ 気を悪くせず 聞き流してくれてもいい

643 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 06:33:51.57 ID:rJFSqOCB.net
あとは シーガルズの中で主力選手という立ち位置に来た
自信も出来ただろうし 自立も出来るようになってきている
と同時に余裕も見れる しかし その余裕は良くない
盛岡から岡山に来た時の志は 余裕はないけど素晴らしいものだった
そこを忘れず頑張りましょう

644 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 06:42:03 ID:rJFSqOCB.net
>>633
ド素人の指摘も聞かせてくれや ド素人君

645 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 12:18:59.90 ID:ejK5Jax0.net
>>644
下手くそな煽りだねぇ…
オマエ友達いないだろ?

646 :名無し@チャチャチャ:2020/07/10(金) 23:13:11.17 ID:pQGJCgvr.net
釣りバカの呪いがかかり調子を落とす
南無阿弥陀仏 アーメン

647 :名無し@チャチャチャ:2020/07/11(土) 01:54:41 ID:Qj2Sqfj/.net
柳田に外の球投げた馬鹿がいるな インローだと忠告してやったのに

648 :名無し@チャチャチャ:2020/07/11(土) 02:22:15.41 ID:Qj2Sqfj/.net
>>633
見たか ド素人君
アウトハイを見事にバックスクリーン サヨナラアーチ
欠点のインローの逆を投げて ドカーン
実証映像付きだ 恐れ入ったか

649 :名無し@チャチャチャ:2020/07/11(土) 11:02:36.52 ID:ChrIt6u4.net
>>648
黙れ小童!

650 :名無し@チャチャチャ:2020/07/12(日) 15:24:41.91 ID:ANrfCVsb.net
低めに投げてりゃいいってもんじゃない
インローだと何回言わすんや 先制アーチ ドカーン

651 :名無し@チャチャチャ:2020/07/14(火) 02:02:35.72 ID:47rLrDeb.net
なんもわかってない…
インローに投げておけば?
アホ!そこにヤマ張ってたら打たれるのよ

652 :名無し@チャチャチャ:2020/07/15(水) 04:56:48.03 ID:srEtq7DQ.net
この子身体の反りを使わず肩だけで打ってるからその内肩壊しそうな打ち方
身体硬いんかね

653 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 00:35:20.36 ID:LRNDM9Im.net
>>652
黙れ小童!

654 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 02:13:25.21 ID:PGybX8ww.net
>>652
ド素人は余計な口を挟むな ボケがぁ
体の反りは高校時代の方があるが 振りは今の方が断然いい
体の軸がしっかりして 溜めて 腕が遅れて出てきて スパっと振り切る
 

655 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 02:23:13.38 ID:PGybX8ww.net
高校時代は腕の力を使う打ち方 今は使わない打ち方
この打ち方をやってる限り 怪我はしない
迫田なんかも腕の力を使わない打ち方だが 1度だけ使ってしまった
ロンドン五輪1か月後 迫田右肩負傷というニュースが出た
無能馬鹿住民が靭帯断裂かと騒ぐ中 天才釣り名人は炎症だと言い切った
腰回りが1p太ったのがわかっていたから 強い打球を打ちにいけば肩に力が
入り炎症と見通しての発言だった 半年後にあの時は炎症だったとの報道が出た

656 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 02:28:30.68 ID:PGybX8ww.net
体の反りがあるかないかは大した問題ではない
いかに腕がしなって出て来るかが重要なのである
溜めて解き放つメカニズムが出来るかどうかだ
渡邊はしなって出てきている 手打ちの代表的なのは久光の井上

657 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 02:47:00.21 ID:PGybX8ww.net
>>651
ふふふ 柳田がなぜ高打率を残すのかがわかっていないようだな
体を反るから差し込まれず レフト方向に打てるのだよ
反ってインローが打てるのかね おまえ馬鹿だろ

658 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 03:08:59.03 ID:PGybX8ww.net
ダルビッシュや田中がメジャーに行く前 天才釣り名人は野球板に書いた
バレーの全日本スレにもサービスで書いた
「活躍はするだろうが 防御率は日本時代の1点台は無理 3点台になる
なぜなら アウトローのストレートが打たれるからである」と書いた
あれから数年がたち去年の年末に田中とマエケンが対談するという企画があって
記者から全日本にアドバイスすることはないかと問われ
マエケン「外角低めは打たれます」田中「そうそう」
つまり天才釣り名人は稲葉監督や選手たちが知らないことを 何年も前に
さらりと書いているのである 田中やマエケンが打たれて実体験したことを
打たれる前から書いていたのである

659 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 03:22:59 ID:PGybX8ww.net
渡邊真恵よ 天才釣り名人のスポーツを語るレベルがいかに凄いかが
おわかりいただけたと思う 
この天才が走り込みと基本の反復を3年間やり続ければパリ五輪のコートに
立てると言ってるのだよ 頑張ってくれたまえ
宮下さんにも指2本トスでは力がボールに伝わりませんと言っておいてください

660 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 04:17:19.25 ID:PGybX8ww.net
昭義のことにも触れておこう
狩猟民族の発想 罠を仕掛けて穴に落とすのが昭義のチンケな戦術だ
頭だけでバレーをやってはいけない 元は体だということを意識してください
あとは姫路と一緒に戦わずしてV1裏工作 これは陰険な人間にしか出来ない
善なる心と原理原則を忘れず頑張ってください 悪に歩調を合わせてはいけない
新鍋は真鍋と木村を批判してまで善を貫き通した 全日本ライトプレーヤー後継者として
これを引き継いでください 

661 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 05:04:27.06 ID:PGybX8ww.net
渋野の実家の平島方向は道が狭いし車の行き来が多い 山陽インター使うのは
ここを通るからなあ 川沿いに中井町まで走って帰ってくればいいんじゃないかな
1日最低20qは走らなあかんよ

662 :名無し@チャチャチャ:2020/07/16(木) 11:49:27.76 ID:LRNDM9Im.net
>>657
インローもホームランしてますけど

663 :名無し@チャチャチャ:2020/07/17(金) 17:24:58 ID:l0H5cNxu.net
>>659
黙れ小童!

664 :名無し@チャチャチャ:2020/07/18(土) 22:56:23.42 ID:dqVT0jAw.net
真ん中シュート ドカーン
インロースライダー投げときゃ三振なのに

665 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 02:33:21 ID:JvYKsrN1.net
ふふふ…
気軽に言うてるなぁ…
左投手にインローのスライダー要求かよwww

666 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 03:05:51 ID:tqXCuN0Z.net
ドカーン 天井直撃 推定飛距離150m
インロースライダー投げときゃ三振だったのに

667 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 05:05:03 ID:tqXCuN0Z.net
左投手は左打者にはアウトコーススライダーを投げるものだと
思い込んでいるド素人が紛れ込んできてるな

668 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 05:08:42 ID:tqXCuN0Z.net
どうせ「インスラ」という用語も効果も知らないのだろうな このド素人は

669 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 05:35:15.72 ID:tqXCuN0Z.net
サウスポーはトスのボールが見やすいってのはあるわな
しかし見すぎてはいけない 目で追いかけてもいけない

670 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 07:25:37 ID:J+7j9UfK.net
>>654
むしろ肩の横から出してるが
だから打ち出しは早いがやはり変だし肩壊す打ち方
前より太ってトレーニングしたのか身体硬い
金田と比べると肩や身体が明らか硬い
あんな反りの無さだしペットボトルジャンプだからバックアタックも打てない
まあお前が推してるようじゃその内ヤバいかもな…
頼むから消えてくれると助かる

671 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 07:28:42 ID:J+7j9UfK.net
ロンドンからのバレー素人が野球で語るなアホ

672 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 07:36:54 ID:J+7j9UfK.net
肩が硬いから金田みたいなインナークロスが打てない、ライン側のストレートも苦手
いつも空いたとこにカンチャンストレートかプッシュするかティップするかだ

673 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 13:53:27.84 ID:JvYKsrN1.net
>>668
黙れ小童!
それが甘く入ったら真ん中低目の打ち頃やんけ

674 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 15:53:32 ID:tqXCuN0Z.net
>>672
概ねおまえの指摘通りだが カンチャンストレートの打球の強さは
年々増している 腕がしなって出て来る打ち方に変わったからだ
まあ これで高い決定率が残せているのだから 伸びしろ分を補えば
更にいい選手になれるのである 
走り込みと基本の反復を徹底的にやれば おまえが出来ないと指摘している
部分が 出来るようになるのである

675 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 16:01:09.32 ID:tqXCuN0Z.net
>>673
インコースをストレートで外した後に投げたら打ち頃にはならんがな
ここは おまえのようなド素人が書き込むところではない

676 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 16:15:36 ID:tqXCuN0Z.net
>>670
本物のバックアタックは迫田さおりと廣瀬七海だけ
こんなのを出来るようになれとは言ってはいけない

677 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 19:26:27 ID:F1GdX96j.net
渡邊「黄色いぬいぐるみばかり渡してくるチビがキモすぎる」

678 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 19:32:51 ID:JvYKsrN1.net
>>675
黙れ小童!

679 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 19:34:12 ID:JvYKsrN1.net
>>677
くやしけりゃ
もっといいもの
くれてやれ
くちさきだけの
へたれやろうが

680 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 21:33:46.44 ID:tqXCuN0Z.net
馬鹿投手どもが やっとインローに投げたか
インローカーブ 空振り三振!!!

681 :名無し@チャチャチャ:2020/07/20(月) 02:39:43.54 ID:xWQ7pdx/.net
インロー投げずにドカーンと9発 両リーグトップ
やっと インロー投げてくれましたわ 空振り三振!!!

682 :名無し@チャチャチャ:2020/07/20(月) 21:01:33.20 ID:QOmNyEz9.net
女子が貰ってめんどくさいプレゼント第一位はぬいぐるみ

683 :名無し@チャチャチャ:2020/07/21(火) 03:02:32 ID:O3ioeE6d.net
突っ込んでこないということは 浅村11発も知らないド素人だったんだな

684 :名無し@チャチャチャ:2020/07/24(金) 14:23:48.90 ID:kFUA4ACS.net
やはり、アタマのおかしいかまってちゃんだったのねwww
あと、ド素人と言われても全然効かないよ
別にスポーツ関係でメシなんて食ってないもの

685 :名無し@チャチャチャ:2020/07/24(金) 14:24:31.92 ID:kFUA4ACS.net
またしばらくは放置プレイ楽しむから
せいぜいここで騒いでおればよいわwww

686 :名無し@チャチャチャ:2020/07/24(金) 14:56:31.01 ID:gLHEdixo.net
サナエもしばらく岩手に帰れないね

687 :名無し@チャチャチャ:2020/07/26(日) 10:52:56.85 ID:PTMo0uk3.net
さなたんだけ好きでバレーよくわからないんだが今年リーグ戦やってるの?

688 :名無し@チャチャチャ:2020/07/26(日) 11:23:16.14 ID:rHB8esZ7.net
ちっとはテメエで調べろや、カスが
´A`)⌒゜ベッ

689 :名無し@チャチャチャ:2020/07/27(月) 07:20:46.95 ID:Z7QuMCGi.net
ああ、おぞましい…

690 :名無し@チャチャチャ:2020/07/29(水) 07:08:49.38 ID:ccWpT68b.net
天才釣り名人のアドバイスで宮下と渡邊が走りこんでいる形跡があるな
5日前のチーム写真で この二人だけ脹脛に筋がある
渡邊は体のラインが変わったし 宮下は筋金入りの体になっている

691 :名無し@チャチャチャ:2020/07/29(水) 07:12:14.99 ID:ccWpT68b.net
そうか 宮下は全日本を断って走り込んでくれていたのか
宮下は確変来そうだな

692 :名無し@チャチャチャ:2020/07/29(水) 09:30:02.75 ID:nXZ3uBEb.net
勝手な思い込みに基づく発言に草不可避

693 :名無し@チャチャチャ:2020/08/07(金) 02:19:14.89 ID:J+d6Kq8R.net
ビョウニンは
刺激しないで
放置せよ

694 :名無し@チャチャチャ:2020/08/13(木) 03:40:02 ID:Hihxj+Q4.net
筋金入りでなく針金入り

695 :名無し@チャチャチャ:2020/08/15(土) 16:22:31.46 ID:jPNntEeI.net
今もVリーグでベスト3には入る可愛さだが、高校選抜の頃が一番良かった。

696 :名無し@チャチャチャ:2020/08/16(日) 09:04:39.21 ID:mtDprPir.net
このロリコン野郎くたばれ!

697 :名無し@チャチャチャ:2020/08/16(日) 16:10:02.32 ID:NUAhAqaQ.net
マグロ鉄仮面

698 :名無し@チャチャチャ:2020/08/23(日) 01:37:29.08 ID:DldEv0mS.net
   ∧_∧
  O(´∀`)O
  ノヽ /(
 ん/ 🍄ヽ_>
  (_ノヽ_) ンバッ

699 :名無し@チャチャチャ:2020/08/23(日) 01:39:32.56 ID:DldEv0mS.net
走れ走れしか言わないのがいるな…
金田正一があの世から降臨か?(笑)

700 :名無し@チャチャチャ:2020/08/23(日) 04:51:35.36 ID:YYql0zJt.net
渋野が筋トレで失敗したな
筋肉で懐が浅くなり スイングが遠回り

701 :名無し@チャチャチャ:2020/08/23(日) 04:55:40.34 ID:YYql0zJt.net
鍛えていけば成長出来ると思ったら大間違い
清原のバッティングで1番いいのは高校3年である
高校3年>西武時代>巨人時代>高校2年>オリックス時代>高校1年

702 :名無し@チャチャチャ:2020/08/23(日) 05:19:10.77 ID:YYql0zJt.net
>>699
1番走った投手は沢村栄治だろうな

703 :名無し@チャチャチャ:2020/08/23(日) 05:24:25.31 ID:YYql0zJt.net
いろんな投手のストレートをチェックして 球の回転数によるキレを主に見てきた
ロッテの新人佐々木はとてつもない球を投げる ミットに突き刺す球は初めて見た

704 :名無し@チャチャチャ:2020/08/23(日) 06:42:26.90 ID:DldEv0mS.net
     __
    /)  (\
((\ ∠_/ ∞ \\
`\_つ_____亅
  \ \ ヽノ /   た
   \  ̄V ̄ ヽ
   |彡人ミ||oュ
    [(三●三)]ィ ))) い
   /    \ ̄
  / / ̄ ̄\ | !
(⌒ /    |⌒)
  ̄~      ̄~

705 :名無し@チャチャチャ:2020/08/23(日) 11:54:42.66 ID:eO7kFG4b.net
さなえちゃんのパンティーになりたい。

706 :名無し@チャチャチャ:2020/08/25(火) 16:29:59.10 ID:4Aw2Tail.net
鉄仮面マグロ

707 :名無し@チャチャチャ:2020/08/25(火) 22:04:41 ID:Gt7V1uTL.net
妹にしたいです。

708 :名無し@チャチャチャ:2020/08/26(水) 04:07:21.69 ID:j7Yk1Q7C.net
黙れDT

709 :名無し@チャチャチャ:2020/08/27(木) 01:09:09 ID:BkcnScVz.net
ファッキングマシーンでイキまくりの
潮吹かせまくりにしてあげたい

710 :名無し@チャチャチャ:2020/08/27(木) 10:58:35.87 ID:3/T4/epZ.net
黙れ(変*′Д`*態)

711 :名無し@チャチャチャ:2020/08/27(木) 18:08:40.73 ID:ODUdXCRN.net
>>706
こういう奴に限って
本当に会うとデレデレになるんだな

712 :名無し@チャチャチャ:2020/09/10(木) 10:09:14.79 ID:HjQeJyf/.net
バレヲタってのは変態だらけ
しかもロリ
滅多なことすると、つかまるよマジで

713 :名無し@チャチャチャ:2020/09/14(月) 09:50:57.41 ID:o9Q/5p+7.net
本人からも壮絶にキモがられてるしな

714 :名無し@チャチャチャ:2020/09/23(水) 22:00:15.42 ID:a/Pc/y5q.net
処女でしょうか?

715 :名無し@チャチャチャ:2020/09/24(木) 01:44:12.21 ID:UYGwpzx0.net
>>714
安心しろ
オマエが抱くことはできぬから(笑)

716 :名無し@チャチャチャ:2020/09/29(火) 22:03:47.72 ID:zX2RdyAI.net
髪のばして女になってきたね。

717 :名無し@チャチャチャ:2020/09/30(水) 09:01:48.39 ID:V0LYqfDn.net
アスリートをアイドル扱い…すっげぇキモいんですけど
   ぉろろろ…ゲホゲホ
  〃⌒ ヽ⊃
  /   rノ
Ο Ο_)***

718 :名無し@チャチャチャ:2020/10/17(土) 23:09:01.00 ID:jzk27tXl.net
今日もまずまずの出来でしたね。

719 :名無し@チャチャチャ:2020/10/21(水) 21:22:39.40 ID:qE5mLgH6.net
黒部戦の勝敗は渡邊の復活が鍵を握る。

720 :名無し@チャチャチャ:2020/11/01(日) 05:11:19.81 ID:uoGyjXdQ.net
いい選手

721 :名無し@チャチャチャ:2020/11/03(火) 15:34:55.44 ID:Ls6zevkN.net
早くも対応されて通用しなくなっちゃったね
だから言ったっしょ
プッシュとカンチャンストレートしか打てないからヤバいって

722 :名無し@チャチャチャ:2020/11/03(火) 19:47:32.01 ID:KzV+Jrat.net
今年は正念場の1年になりそう。

723 :名無し@チャチャチャ:2020/11/03(火) 22:53:54.51 ID:mEk46F3W.net
>>721
事務所宛に手紙書いて教えてやれよ
まぁ言葉には気をつけてね
検閲通らないと本人に届かんから(笑)

724 :名無し@チャチャチャ:2020/11/04(水) 09:24:00.65 ID:mqUlBTrv.net
キモヲタのバカツイートバカカキコのせいで
応援する気が失せる 会場に行きたくなくなる
全試合リモートにすればよかったのに(笑)

725 :名無し@チャチャチャ:2020/11/14(土) 15:47:28.80 ID:+Uqgpyiy.net
相変わらず今日もダメ

726 :名無し@チャチャチャ:2020/11/19(木) 22:48:16.31 ID:riqj3a8S.net
それは対策されて当たり前だ、勝負の世界は甘くない。
真恵のライト攻撃はそれだけ脅威だという証明。今後はそれを打ち破る技を
宮下宇賀神やMBと作り上げないといけない。

727 :名無し@チャチャチャ:2020/11/24(火) 06:02:11.68 ID:jcZ/73+4.net
だからすぐ対策されると言ったろ
プッシュとカンチャンストレートしか打てないんだから

728 :名無し@チャチャチャ:2020/11/24(火) 21:23:37.92 ID:ywuGbVNv.net
久光戦とPFU戦はまずまずだったけど。
次の東レ戦とトヨタ車体戦に期待。

729 :名無し@チャチャチャ:2020/11/25(水) 07:35:43.80 ID:PVwWfu7j.net
薀蓄クソ馬鹿野郎、まだくたばらんのかよ

730 :名無し@チャチャチャ:2020/12/02(水) 20:52:04.67 ID:8X8lq+sl.net
下手なアイドルより可愛いし。

731 :名無し@チャチャチャ:2020/12/06(日) 09:51:33.45 ID:HsNzKESb.net
少しずつ調子が上がっている。
今日も頑張って!

732 :名無し@チャチャチャ:2020/12/06(日) 10:02:33.07 ID:U9/Nd/6/.net
>>730
下手なアイドルしか知らんのやね

733 :名無し@チャチャチャ:2020/12/19(土) 21:39:47.50 ID:9X24MebL.net
アスリートだから野菜は食えるようにならんと 上手くはならん。

734 :名無し@チャチャチャ:2020/12/20(日) 22:53:00.91 ID:6GijvkI/.net
野菜信仰か…
あほめ(笑)

735 :名無し@チャチャチャ:2021/01/16(土) 20:59:03.43 ID:mLuueNvb.net
ついにベンチ入りからも外れる。

736 :名無し@チャチャチャ:2021/01/18(月) 03:47:30.33 ID:k45G9a7O.net
それな、新人試したかったてだけらしいぞ。刺激受けたって吉岡の言。

737 :名無し@チャチャチャ:2021/01/18(月) 20:10:54.76 ID:Ytty7CBT.net
なんかもっと伸びるかなぁと思ってたけど
このまま常にそれなりのパフォーマンスしか出せない選手で終わりそうで悲しい

738 :名無し@チャチャチャ:2021/01/20(水) 00:48:23.28 ID:NgbpszyU.net
平和ボケ

739 :名無し@チャチャチャ:2021/01/21(木) 20:10:51.93 ID:Yq3QTCAk.net
今のところ、岡山Sの編成では金田吉岡(古川)対角セッター対角真恵がBESTな布陣。
金田対角がもう少し強力になればもっと真恵も生きる。いま非常に微妙な
対戦相手との力関係などで生かされてる状況と思う。

740 :名無し@チャチャチャ:2021/01/21(木) 21:47:24.63 ID:S73W4P7o.net
東レ移籍どうや?

741 :名無し@チャチャチャ:2021/01/21(木) 22:07:01.05 ID:uiwrLUld.net
奉還町の木村屋の店員になってほしいいな

742 :名無し@チャチャチャ:2021/01/22(金) 18:36:57.99 ID:xIBG3LjS.net
やはりアホしかおらんわ、バレヲタなんて
その代表がふぁいたくん(笑)

743 :名無し@チャチャチャ:2021/02/06(土) 13:32:31.01 ID:zCVMzrAW.net
姫路の田中と一緒に見ると何もかも見劣りする。

744 :名無し@チャチャチャ:2021/02/06(土) 13:36:41.21 ID:p7zgoBeH.net
姫路だけど、田中やるからサナエちゃん下さい。

ビジュアル系チームでないとサナエちゃんは活かせません

745 :名無し@チャチャチャ:2021/02/06(土) 19:46:48.38 ID:AZ6zBenV.net
>>744
黒部アクア行け

746 :名無し@チャチャチャ:2021/02/07(日) 06:22:56.41 ID:SMYeNkBt.net
真恵ちゃんや
今日は爆発してね
ネットぎわのサイドアウトとバックアタック多用しよう

747 :名無し@チャチャチャ:2021/02/07(日) 07:20:59.67 ID:BwOFXP3J.net
真恵大爆発

748 :名無し@チャチャチャ:2021/02/07(日) 15:25:27.07 ID:bGB3+MTx.net
自分が壁にぶち当たっていることを自覚してるようだし、今年は苦しいシーズンでしたが、また復活してくれると期待しています。

749 :名無し@チャチャチャ:2021/02/07(日) 18:27:26.99 ID:VlKt/QfQ.net
辛い思いをしてまで岡山なんかにいるべきっじゃない
姫路で楽しくバレーしよう

750 :名無し@チャチャチャ:2021/02/08(月) 21:49:26.96 ID:c5LgajeB.net
ちゃんと噛んでるんですか?

751 :名無し@チャチャチャ:2021/02/09(火) 02:38:42.53 ID:VTkpaSpJ.net
え…上の奴なにいってんの?
   ___
  /  ―  \
/ノ  ( ●)  \
| ( ●)  ⌒)  |
|  (_ノ ̄   /
|       /
\_   ⊂ヽ∩\
  /    (_ \

752 :名無し@チャチャチャ:2021/02/09(火) 22:45:11.76 ID:9lZsoBkj.net
>>751
インタビュー見てないのか?
>>750 は次のスレタイに入れてもいい位の名言だよ

癒し系サウスポー!渡邊真恵が登場!hareSPO!Okayama Seagulls Sanae Watanabe
https://www.youtube.com/watch?v=PbzFb522-DY

753 :名無し@チャチャチャ:2021/02/10(水) 09:52:05.80 ID:nIfRPqzn.net
>>752
拝見という言葉を尊敬語と思ってるアホであることがわかってガッカリだよ

754 :名無し@チャチャチャ:2021/02/10(水) 10:05:22.03 ID:/yHaf8wK.net
壁が来ることはわかっていたよ
壁を壊す方法は走りこみと 基本中の基本 当たり前のことを見直すことだった
やらなかったんだから自業自得だ

755 :名無し@チャチャチャ:2021/02/10(水) 10:15:31.48 ID:umxFI/Vp.net
カワイイ

756 :名無し@チャチャチャ:2021/02/10(水) 21:07:35.64 ID:0Xv+tRLY.net
>>753
そのくらい大目に見てあげな。

757 :名無し@チャチャチャ:2021/02/10(水) 21:23:57.26 ID:nIfRPqzn.net
>>756
変態長やFと同じ過ちなんでそれは無理

758 :名無し@チャチャチャ:2021/02/10(水) 21:56:43.57 ID:X/BvIo0C.net
>>757
おまえの個人スレッド作ってやったぞwww

759 :名無し@チャチャチャ:2021/02/10(水) 22:02:57.45 ID:jw+jCl+n.net
打つ瞬間に、近くの選手が「ムリ」とか言って警告すべきだ。
そうしたら、渡邊は、とりあえず返すだけにするか、それともブロックアウトまたは吸い込みを狙えば良いのでは。

760 :名無し@チャチャチャ:2021/02/10(水) 22:09:46.65 ID:1io93VgI.net
どうですか?

761 :名無し@チャチャチャ:2021/02/11(木) 09:53:25.38 ID:VVmBmXQc.net
アゲ

762 :名無し@チャチャチャ:2021/02/13(土) 19:40:38.10 ID:MyuphRGM.net
サーブ今日良かったわ。

763 :名無し@チャチャチャ:2021/02/13(土) 20:03:47.66 ID:0LbbEfDT.net
泣いてるサナエを抱きしめたい

764 :名無し@チャチャチャ:2021/02/13(土) 20:06:25.54 ID:XzSE8OVG.net
>>763
だれや?
泣かしたんわ

765 :名無し@チャチャチャ:2021/02/13(土) 23:31:04.11 ID:YB8XI8LB.net
真恵の実家の岩手県滝沢市は地震大丈夫か?

766 :名無し@チャチャチャ:2021/02/14(日) 12:23:35.98 ID:tGFEe/08.net
まだ試合はあるしケガに気を付けて頑張ってください。

767 :名無し@チャチャチャ:2021/02/15(月) 22:11:55.77 ID:yNtfkjuw.net
デンソー戦の第4セットのサービスエース3本は鳥肌ものだった。

768 :名無し@チャチャチャ:2021/02/19(金) 12:52:32.36 ID:i4i2yGY8.net
オナクラでそっくりな子にしてもらっちゃった
いっぱい出ました

769 :名無し@チャチャチャ:2021/02/23(火) 20:38:57.68 ID:/qJXKK2R.net
もっとジャンプ力欲しい。

770 :名無し@チャチャチャ:2021/02/23(火) 21:59:57.89 ID:bHjkrkVP.net
サウスポーから繰り出す早いスイングのスパイクと、サーブ打つ助走の時に一瞬体が沈むのが好きです。

771 :名無し@チャチャチャ:2021/02/24(水) 08:01:40.45 ID:K4gl8E5b.net
黒部アクアきてくれ

772 :名無し@チャチャチャ:2021/02/24(水) 12:46:39.54 ID:dyhFqrIH.net
>>771
万年負け組に入るのはミジメだから嫌だ

773 :名無し@チャチャチャ:2021/02/28(日) 16:42:54.37 ID:Qo48yhuZ.net
久々のVOM

774 :名無し@チャチャチャ:2021/03/04(木) 22:16:16.39 ID:IVHCXK15.net
毎日が辛いとはかわいそう。

775 :名無し@チャチャチャ:2021/03/05(金) 13:19:46.80 ID:+4auDupi.net
明日は頑張ってね

776 :名無し@チャチャチャ:2021/03/06(土) 09:57:53.41 ID:2fnCfds+.net
さなえちゃんに毎日ご飯を作ってもらい、毎回早食いして、ちゃんと噛んでるんですか?と叱って欲しい。

777 :名無し@チャチャチャ:2021/03/10(水) 07:50:52.40 ID:rtBjUmlq.net
遥 及川 ナギより 普通に サナエちゃんが好き〜

ラム乃海(巨乳)より 普通に ハク鵬が好き〜

778 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 07:25:55.08 ID:Fs4diFBG.net
山犬の姫

俺の部屋に 一生引きこもって

硬いビーフジャーキーを「ちゃん噛んで」口移しで食べさせておくれ

779 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 18:23:17.05 ID:92Ls6xmy.net
自然に身を委ね

このまま 真惠ワールドに吸い込まれたい

780 :名無し@チャチャチャ:2021/03/30(火) 15:21:40.93 ID:QiO19wES.net
品行方正

清廉潔白

781 :名無し@チャチャチャ:2021/03/30(火) 20:12:31.18 ID:QiO19wES.net
サナエに手出しそうなマッシュのボクちゃんと 頬骨のコーチは今季限りでクビや

782 :名無し@チャチャチャ:2021/03/31(水) 21:17:28.66 ID:qcKP46Z6.net
処女喪失したかな?

783 :名無し@チャチャチャ:2021/04/08(木) 22:32:02.28 ID:Jzj52YCF.net
黒鷲・・・コロナ感染はもちろん
男子選手にナンパされたり 手込めにされやしないか心配。

784 :名無し@チャチャチャ:2021/04/13(火) 20:29:24.33 ID:0wDCxYt4.net
男子選手は全員可愛いサナエを狙ってます。

785 :名無し@チャチャチャ:2021/04/20(火) 21:55:12.08 ID:+w/yowtY.net
真惠は、俺のマドンナ。ミス歴代シーガルズ。

ミス・歴代Vリーガー。ミス・ユニバースです。

まあ、某ブログをみるまでは、出逢ってた事すら忘れてたけど。笑

786 :名無し@チャチャチャ:2021/04/30(金) 19:49:18.51 ID:Rk19+iEp.net
真惠とゴールデンウィーク楽しめる男が羨ましい。

787 :名無し@チャチャチャ:2021/05/01(土) 01:11:51.60 ID:19fy0NuE.net
電気あんまおじさんが、GWにサナエと姫路への移籍交渉を開始するらしいぞ

788 :名無し@チャチャチャ:2021/05/01(土) 10:10:00.34 ID:GqumclTU.net
退屈かもだけど極力寮に引きこもっていろよ

789 :名無し@チャチャチャ:2021/05/02(日) 18:43:39.35 ID:4+G4Lz6/.net
教えてください わたしの恋慕う人

あなたはどこで群れを飼い

真昼にはどこで群れを憩わせるのでしょう

牧童達が飼う群れの側で

顔を覆って待たなくてもすむように

790 :名無し@チャチャチャ:2021/05/07(金) 19:31:37.80 ID:vtjSQHmV.net
おいおいマジか、全くイメージが違う

本当に本人か(笑)

791 :名無し@チャチャチャ:2021/05/09(日) 10:51:40.44 ID:S0bar5Z7.net
>>789
あなたに送る雅歌

792 :名無し@チャチャチャ:2021/05/10(月) 11:56:16.37 ID:kzv2YDq6.net
まさかの引退
意外すぎる
お疲れさまでした

793 :名無し@チャチャチャ:2021/05/10(月) 19:43:24.70 ID:XdUsHzdW.net
一見、地味でおとなしそう。実は、天真爛漫発言が過ぎる子(笑 )

今は。女として、アスリートとして。
無限ループに尊敬!!!


真惠との緣(えにし)。

『きっと、またどこかであえる』

と、信じて生きて行く。

途中からだけど(笑)、大 大 大好きになった。

一生忘れない!非通知天使さん。

794 :名無し@チャチャチャ:2021/05/10(月) 23:59:57.04 ID:62i0l/G7.net
いずみんからのバトン、良く引き継いだと思う
お疲れさまでした
またどこかで会えるのかなあ

795 :名無し@チャチャチャ:2021/05/11(火) 00:53:29.70 ID:6jPZhD67.net
いつ辞めようと決心したのだろうか?
寿だろうか?

796 :名無し@チャチャチャ:2021/05/11(火) 03:03:10.09 ID:I9zbt2Kg.net
ホームシックなのか?やはり地元に帰りたい願望が強かったのかな?

797 :名無し@チャチャチャ:2021/05/11(火) 12:54:01.55 ID:QW4oSJhx.net
渡邊真恵ちゃんがいないシーガルズは想像できない。

798 :名無し@チャチャチャ:2021/05/11(火) 13:31:00.70 ID:qR374MUu.net
活躍したの1年だけだよな

799 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 06:34:47.56 ID:hZ0oc5hP.net
Vリーガーになる事を夢見て入団した選手達
いざ入団して見たら
昭和の精神論で怒鳴り散らす独裁者に加えて
寮までつけ回して監視してストーカーするクズオタのせいで
とてもじゃないが
夢を追い続ける事が出来なくなった!
これって犯罪に問われないのか(怒)

800 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 08:13:03.12 ID:6MuP8hK8.net
>>798
ルーキーイヤーから今までファンの期待に応えてくれた異例の選手

801 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 10:38:18.41 ID:65bo3yhB.net
バレーのスレに来る人達は、なぜ精神を病んでいる人達が多いのか?

No.1
【引退・移籍】選手進路総合スレに来る政治屋
No.2
他のチームの不幸を喜ぶ岡山シーガルズファンって最低です。
というスレを必死でつくっているキチガイ。

802 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 19:48:05.33 ID:BXGd9U/u.net
ショックで立ち直れないけど、サナエちゃんにはとにかく幸せになって欲しい。

803 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 19:56:55.37 ID:fym/3iav.net
>>796
コロナもあって
地元以外で孤立してるのって
やっぱり心細かったりするのかな

804 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 20:09:37.86 ID:/GkQ0n0x.net
アランマーレに来てよ

805 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 20:47:09.93 ID:EOcHF3YU.net
久光のライトに入るのが1番いいんじゃないかな
渡邊が成長して金田に存在感が出てきたように
伸び悩んでいる若手レフトが生きてくるだろう

806 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 20:51:58.52 ID:EOcHF3YU.net
甘い大学生活を捨てて 盛岡からかなり遠い岡山へ17歳が決断し
そこからの成長は目を見張るものがあった 俺は成長度はリーグ1番だと何度も書いた
しかしここ1年は現状維持だった もう1回あの熱い17歳に戻るのもいいかもな

807 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 20:53:37.49 ID:Zmj9fgtX.net
>>806
オマエ、気持ち悪りーなー

808 :名無し@チャチャチャ:2021/05/13(木) 08:18:02.02 ID:Pj6ZVCSl.net
本人の引退意思が固まっているのならどうしようもないが、
移籍したいという気持ちが少しでもあれば、他チームでプレーする可能性は十分にある
渡邊をX1で獲得したいと思うチームは何チームかはあるだろうけど、
移籍するとすれば多分、あのチームだろうね
規約上は移籍金やら何やらで解決できるから

809 :名無し@チャチャチャ:2021/05/13(木) 09:30:00.55 ID:C2V134D/.net
鍵付きでインスタ始めたようだね。プロフィール見ると、今後に希望が持てなくもないな

810 :名無し@チャチャチャ:2021/05/14(金) 01:01:38.29 ID:9EFxrQ9W.net
時折とてつもなく寂しそうな表情してた、心の奥底で誰にも理解されない孤独を抱えながら生きてるような。

811 :名無し@チャチャチャ:2021/05/14(金) 09:26:39.91 ID:lzSojwiL.net
>>810
勝手な解釈をwww

812 :名無し@チャチャチャ:2021/05/14(金) 10:05:44.96 ID:nMie/pOU.net
今日日、SNS禁止されてるの草

813 :名無し@チャチャチャ:2021/05/14(金) 15:48:32.64 ID:drKNxvPD.net
>>809
→の流れ他チームの可能性あるで
退団は残念だが他チームで頑張ってる姿が見れるならよしとしようや

814 :名無し@チャチャチャ:2021/05/15(土) 15:04:27.92 ID:VxdMzGJr.net
大好きな渡邊真恵ちゃんに最後に手紙とプレゼント贈ろうか迷う。

815 :名無し@チャチャチャ:2021/05/15(土) 22:01:20.00 ID:Cu7k/Yi7.net
>>805
久光は今レフト陣の守備が良くないから久光入っても渡邊は生きないし長岡の劣化盤にしかならんだろ
金田は元から悪くなかったからな
久光は守備が酷いのしか居ないから
どちらかと言うと西村のが需要ありそう

816 :名無し@チャチャチャ:2021/05/16(日) 07:18:48.20 ID:n8nxRzg4.net
>>814
迷っているなら、贈ったらいいんじゃないかな
ファンとしての率直な思いを書けば、きっと喜んでくれると思うよ

817 :名無し@チャチャチャ:2021/05/17(月) 21:04:16.17 ID:5yflGqNX.net
>>816

>>816
うん、分かった。
大好きなサナエちゃんに感謝の気持ちを込めて、オレの性液を入れたスイーツをプレゼントするわ

818 :名無し@チャチャチャ:2021/05/18(火) 14:26:55.26 ID:bXX4XRxS.net
柄じゃないけどファンレター書くからちゃんと読んでね

819 :名無し@チャチャチャ:2021/05/19(水) 13:41:29.77 ID:9FfBkEjh.net
渡邊とデンソーの大竹って似た顔の系統だよな
どちらも小池百合子顔というか

820 :名無し@チャチャチャ:2021/05/21(金) 10:59:46.99 ID:Sl2jNxnf.net
ドウデモイイコト

821 :名無し@チャチャチャ:2021/05/21(金) 23:42:17.23 ID:97n+pebu.net
非通知で構わない 一度でいいからちゃんと話がしたい

822 :名無し@チャチャチャ:2021/05/24(月) 12:26:58.08 ID:N1EayEEq.net
本当の退団理由が知りたい。

823 :名無し@チャチャチャ:2021/05/24(月) 13:45:46.22 ID:OhetlLIU.net
ズバリ!ホームシック!

824 :名無し@チャチャチャ:2021/05/25(火) 15:00:34.49 ID:HiDrmEqd.net
手首を切りたくなる引退理由

間近に迫ったサナエの誕生日を期に 結婚とか

825 :名無し@チャチャチャ:2021/05/25(火) 19:49:49.42 ID:8e1AjAhU.net
盛岡の高校のコーチしてほしいな

826 :名無し@チャチャチャ:2021/05/25(火) 20:10:01.66 ID:W6Xn3ZMt.net
1年目の変な前髪の頃が一番可愛いかった。

827 :名無し@チャチャチャ:2021/05/25(火) 20:24:58.39 ID:d4DmRJiH.net
元々ミドルだったんだね
だから速い攻撃得意なのか

828 :名無し@チャチャチャ:2021/05/26(水) 03:36:33.04 ID:aEedPEjn.net
盛岡誠桜の先輩、高橋に細川と期待された割には…だっただけに
(しかも日立の辞め方も)真恵には頑張って欲しかった。
東北に2部のチームが2つあるので、復活を少し期待しておきます。

829 :名無し@チャチャチャ:2021/05/26(水) 12:51:32.95 ID:Oe7WVTJS.net
スタイルもいいから、ビーチバレーでもいい。

830 :名無し@チャチャチャ:2021/05/27(木) 15:08:30.00 ID:clDSGd2w.net
女神様誕生日一日前おめでとうございます

831 :名無し@チャチャチャ:2021/05/28(金) 06:44:49.24 ID:WBE/lG7Q.net
女神様誕生日おめでとうございます。

832 :名無し@チャチャチャ:2021/05/28(金) 09:09:02.41 ID:XVvu7xjK.net
あり紗に誘われて仙台に行きそうだな。

833 :名無し@チャチャチャ:2021/05/28(金) 12:12:59.97 ID:Gv+I/IrZ.net
>>832
そういう選手ではない
そういう選手なら大学進学しているよ
3年後にパリ五輪コートに立つシナリオがないとやらないよ
佐伯と一緒にコンビで力を見せる方法もあったが 無能あきよしがアカンな
そら 東レ戦で新人起用なんかやってたら 西村もキレるわ
車体移籍ならそういう道筋シナリオがかすかに描けそうだから 車体がいいんじゃないかな
若い高校生新人がいるし セッター加地春花がいる

834 :名無し@チャチャチャ:2021/05/29(土) 23:34:39.70 ID:eO9JZ3F1.net
実はJOCのオリンピック村性接待要員に選抜されたようだ

835 :名無し@チャチャチャ:2021/05/30(日) 08:16:04.63 ID:JknmJwpT.net
引退理由?キモいファンから逃げるためだろ?

836 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 00:22:26.69 ID:/s5sbsWc.net
>>819
全然似てないw

837 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 00:25:03.06 ID:/s5sbsWc.net
鍵のインスタ垢があるって本当?

838 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 02:15:13.16 ID:MRrmpifY.net
>>837
あるよね。
きっとストレスのはけ口に使用してるんでしょ。
パワハラとかイジメとか岡山は酷いから。

839 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 07:04:03.82 ID:YuT0gdip.net
シーガルズは宮下が中心で稼いでいるわけで
あきよしの貢献度なんか渡邊以下だろ
そいつがレクサス乗ってるのだから話にならんよ
チビはチビらしい車に乗れって話だよな

840 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 07:21:08.54 ID:LSYuswXk.net
流石社長さんやな
オレもレクサス乗りたいけど夢また夢やな
ダイハツタントの中古何年も乗り回してるわ

841 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 07:44:20.46 ID:YuT0gdip.net
>>840
中古を馬鹿にしてはいけないよ
おまえのように大人になっても中古という貧民は別として
俺は学生のころ10年落ち以上のセリカXX24買って 懐かしいからもう一回
乗ってみようと検索したら400万だよ 当時友達がスカイライン乗ってて ハンドル固すぎで
どこで拾ってきたんだよこのボロラインと馬鹿にしてたのがスカイラインGTR 現在の価格は
なんと3000万 まあ お前のセンスない車は値上がりしないのだろうが・・・

842 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 08:13:53.36 ID:YuT0gdip.net
>>840
俺はこれまで お前のような貧民と違って 車は10台くらい乗り換えたよ
特に車にはあまり興味がないので国産車ばかり レクサスの小さいほうの型も乗った
しかし 昔ほど遠距離しないし 近場を乗るだけだったらこれが1番だなと思い
今はデミオに乗っている 次はジープにしてみようと思っている
これは外観というよりもハンドル周りが良さそうというこだわりだ

843 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 08:23:50.35 ID:YuT0gdip.net
遠距離は走る車に限るな
広島福山から関空までノンストップで3時間を切ったよ
あきよしなんか 山陽インターに直ぐに乗れるわけだから 広島までは
1時間以内に行かないといけないな チキンのチビにそんな度胸はないのだろうが

844 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 08:37:13.25 ID:YuT0gdip.net
俺はナビ使わず気軽に目的地に向かうタイプだから関西圏での注意点でも書いておくかな
大阪目的で高速降り損ねたら次は京都とか ポーアイ間違って入ったらグルグルとか
いろいろあるが 西宮目的で宝塚から南に下ればいけるだろうと思っていたら
住宅街多すぎで道が細くて時間かかり過ぎってのもあったな 
無能あきよしだと川沿いに走れば市内まで早いところを 粋がって高速岡山インター経由
なんかやってたら JR越えのところで超時間喰らうってことになるわな

845 :名無し@チャチャチャ:2021/05/31(月) 09:02:12.23 ID:YuT0gdip.net
川沿いに信号がないから ボーっとして追突する危険性があるというなら
ちょいと南に下って平島を曲がって西にいけば そんなに時間は変わらんよ
スターの育成能力がないのだから 渋野日向子 ブルゾンちえみを生んだ平島を
パワースポットにしなさいって話だよな

846 :名無し@チャチャチャ:2021/06/01(火) 01:10:34.90 ID:wJXTY7J3.net
>>841-845
そこの僕スレ違いだよ早くおねんねしな

847 :名無し@チャチャチャ:2021/06/01(火) 05:44:29.27 ID:xeUwCRlH.net
キチガイ妄想オババのせいで夢も希望もなくなった。

せめてお手々ぐらいさわりたかったのに。

848 :名無し@チャチャチャ:2021/06/01(火) 18:37:43.50 ID:ChJY7NIc.net
一回位お話したかった。直接頑張って下さいって言ってみたかった。

849 :名無し@チャチャチャ:2021/06/01(火) 19:47:48.74 ID:nbP8LylF.net
>>843
なんで広島に行かなければいかないの?
バカなの?

850 :名無し@チャチャチャ:2021/06/02(水) 10:20:41.00 ID:vaiqgCUQ.net
復活信じてる

851 :名無し@チャチャチャ:2021/06/02(水) 16:45:28.32 ID:rfN9Xd7L.net
黒板五郎風に

サナエ。いつでも〜 岡山に帰ってくんだぞ〜!!!

852 :名無し@チャチャチャ:2021/06/02(水) 23:30:21.75 ID:ZuamZRxa.net
姫路の関係者が接近してるな

853 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 01:30:10.41 ID:WsDT4/mq.net
頑張って受験勉強して筑波大学行って
体育教員免許とって、岩手県教員採用試験合格して
の盛岡一高校のバレーボール部を春高いけるように強くしてくれ

854 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 07:23:21.77 ID:4a2OhcNV.net
引退理由はここにいるようなキモヲタから身を守るためだな(笑)ストーカー気質丸出しのバカもいるし(笑)

855 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 12:53:01.45 ID:JT9MtILt.net
教員免許取得の為が退団の理由?ホンカでっか?

856 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 13:05:55.10 ID:7PhPcQyl.net
どういう進路をやっていくのか気になるところだな
岡山でのバレーは最初から年数を区切っていたのかも知れないな

857 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 14:05:02.48 ID:7PhPcQyl.net
>>853
実践レラが旅をしての順天堂は外国人気質なんだろうが
日本人にもそういうものが欲しいよな 最近では鹿屋秋山がそうだったし
土井も春日も一時旅に出たよな 
渡邊が旅人だとしたら 遊びふうでない旅人 新しい形だよな

858 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 14:19:51.55 ID:JT9MtILt.net
>>855
ホンカ☓→ホンマ○

859 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 21:15:21.94 ID:Y05Leq6d.net
引退した今でも真惠の面影ばかり追いかける日々

860 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 22:30:27.86 ID:lTPH5d35.net
車体に移籍?みたいなコメントがあるけど
高校の先輩の細川が移籍して1年でやめたことが
車体のスタッフに悪印象を残していたら
受け入れ(?)は難しいかも

861 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 22:37:55.81 ID:qbk2jgXs.net
>>857
順天✕
国士舘 ○
では?

862 :名無し@チャチャチャ:2021/06/04(金) 23:16:27.49 ID:sQpCFFnb.net
実は入れ墨入れたのがバレてユニフォームが着れなくなり渡邊真恵はクビになったという情報がある

863 :名無し@チャチャチャ:2021/06/05(土) 09:05:36.57 ID:jw3Vp8N0.net
>>862
馬鹿が!
アキヨシが無理やり刺青入れたんだよ
自分の所有物にする為にな!

864 :名無し@チャチャチャ:2021/06/05(土) 19:37:54.97 ID:c6t8BU3F.net
アキヨシは何人囲えば気が済むの?

865 :名無し@チャチャチャ:2021/06/05(土) 21:44:07.51 ID:PYivmDK1.net
おいおい、モテナイからってひがむなよ(笑)

866 :名無し@チャチャチャ:2021/06/05(土) 23:29:06.36 ID:dgwsZU1d.net
入れ墨は足ぐらいにしておけばよかったのにな

867 :名無し@チャチャチャ:2021/06/06(日) 14:22:22.86 ID:BQixl0dD.net
サナ、とうとう金髪スプリットタンにしちゃったわ…

868 :名無し@チャチャチャ:2021/06/06(日) 15:25:32.71 ID:1/I8LLlW.net
グレたのか?

869 :名無し@チャチャチャ:2021/06/06(日) 16:41:33.43 ID:oumxYS1h.net
もう僕たちの知っている清楚で純粋でおとなしいサナエはいないのです。

870 :名無し@チャチャチャ:2021/06/06(日) 17:16:53.08 ID:YZs+SlHI.net
>>857
文京→アクアのレラなら国士舘大3
一年上の荒井の怪我でレギュラーなったけど、
今年春日部共栄の大友取ったからもうずっと出れないよ。

871 :名無し@チャチャチャ:2021/06/06(日) 17:48:55.28 ID:BQixl0dD.net
国分町までホストクラブに通い始めたよ

872 :名無し@チャチャチャ:2021/06/07(月) 13:30:21.85 ID:pniG0Ing.net
サナエちゃん、初めてオトコを知って、覚えて、言われるがままにホスト三昧、タトゥー入れて借金三昧か、

873 :名無し@チャチャチャ:2021/06/07(月) 13:35:28.50 ID:pniG0Ing.net
サナエちゃん、ソープ落ちしたら指名したいな

874 :名無し@チャチャチャ:2021/06/07(月) 20:51:43.47 ID:Bub3nVga.net
真恵は永遠の処女

875 :名無し@チャチャチャ:2021/06/07(月) 21:50:11.75 ID:DdRovUXS.net
>>871
俺もホストになろうかな
真恵の入れ墨、見てみたい
マリア様か観音様か

876 :名無し@チャチャチャ:2021/06/08(火) 01:09:22.73 ID:EThrcadi.net
きっとアナルもアキヨシに調教されてるよなー

877 :名無し@チャチャチャ:2021/06/09(水) 21:28:40.55 ID:mb8fw/7G.net
ド変態め…

878 :名無し@チャチャチャ:2021/06/11(金) 19:37:51.23 ID:LqZqlEps.net
>>862
それって本当なんですか?信じられません。

879 :名無し@チャチャチャ:2021/06/11(金) 20:50:25.92 ID:0qPiqxuD.net
>>862
時代遅れのあきよしが そんなところに規制をかけているのか
茶髪禁止の企業激減も15年前の話だとも知らないのだろうな

880 :名無し@チャチャチャ:2021/06/11(金) 21:16:09.30 ID:VS51QifP.net
ここかなりヤバイ書き込み多いな
家族や守る物がないから平気で書き込めるのか?
とりあえず通報しとくね

881 :名無し@チャチャチャ:2021/06/12(土) 12:12:15.16 ID:18OOSHZQ.net
金髪にしたのが事実なら「もうバレーボール界には戻らない。」と言う決意表明
なのかな…。今までは色々と制約もあったろうから、その分好きに楽しんで欲しい。

882 :名無し@チャチャチャ:2021/06/12(土) 12:29:47.93 ID:giqaq/4/.net
金髪にした真恵ちゃんの画像はどこで見れるの?

883 :名無し@チャチャチャ:2021/06/12(土) 23:42:28.66 ID:rcMF3Vo4.net
シーガルズのファン感謝デーが開催されれば、
退団選手として挨拶に登場するかもしれませんね。
問題は開催されるかどうかですが、やはり厳しいのかもしれませんね。

884 :名無し@チャチャチャ:2021/06/13(日) 18:08:15.53 ID:9THGI9O4.net
鍵垢のインスタで金髪もスプリットタンも公開しているよ。
リアル知り合い以外はフォローしていないみたいだけどね

885 :名無し@チャチャチャ:2021/06/13(日) 22:09:56.94 ID:K5erQbx5.net
「スプリットタン」の意味を知らなかったので早速調べたところ、驚愕して言葉を失って
しまった。タトゥーの噂も納得行くような気がするようになった。
チームを解雇となり、夢を絶たれそれこそグレてしまったのかとも考えたが、元々
そう言ったビッチ系の趣味に興味があった娘なのかと思うようになってしまったよ。
これからは好きなように人生頑張ってほしいね。

886 :名無し@チャチャチャ:2021/06/13(日) 23:20:56.87 ID:1/LFdxFa.net
ヤバイ方向に転換か?もしかして元々問題児だったのか?

887 :名無し@チャチャチャ:2021/06/13(日) 23:44:49.97 ID:TU0iVYQg.net
マジで?
写真でもあるの?
金髪はまだしもスプリットタンはやばいだろ

888 :名無し@チャチャチャ:2021/06/14(月) 01:22:13.57 ID:lmkXvizw.net
店どこ?
後輩のいるとこなら聞いとく

889 :名無し@チャチャチャ:2021/06/14(月) 19:09:18.05 ID:RD4ZodjK.net
PUZZLE系

890 :名無し@チャチャチャ:2021/06/14(月) 19:10:47.97 ID:RD4ZodjK.net
PUZZLE系を中心に夜な夜な渡り歩いてるよ

891 :名無し@チャチャチャ:2021/06/14(月) 20:09:29.20 ID:9h4USZLY.net
デタラメな書込みが多いな

よくあるのが「本人に相手にされなかった奴がアンチ化」ってパターン

892 :名無し@チャチャチャ:2021/06/14(月) 21:40:57.09 ID:WdREAvGt.net
もしチーム内で「入れ墨事件」のような不祥事が発覚した場合、
選手全員に対して口頭調査や、チームドクターを使った身体検査をしたりするのかな?

893 :名無し@チャチャチャ:2021/06/15(火) 00:05:28.16 ID:gfGY1uLu.net
そういえばNEC元キャプテンがAVに出たときは、チーム内はどんなムードだったんだろう


894 :名無し@チャチャチャ:2021/06/15(火) 04:04:14.86 ID:HgJTk4C/.net
>>893
裏にも出たかな?

895 :名無し@チャチャチャ:2021/06/15(火) 20:58:08.99 ID:lnwNi/fJ.net
あの人も引退後何がどうなってああなったのかなって思った。
作品が発表されるちょっと前のファン感謝デーにOGとして参加していたのを
誰かのブログで見た事がある。

896 :名無し@チャチャチャ:2021/06/16(水) 19:41:19.44 ID:wPGNTTZ9.net
なんでサナエちゃんはグレたんだろう?

897 :名無し@チャチャチャ:2021/06/16(水) 21:28:15.88 ID:zK6o8voI.net
さなえがスプリットなんとかをやってる画像見せてくれたら信じるw

898 :名無し@チャチャチャ:2021/06/16(水) 22:03:35.78 ID:QQjvOcMl.net
全日本で一度見たかったな。
それなりに人気も出ただろう。
何より彼女自身のモチベーションが違っていただろうな。

899 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 06:35:01.98 ID:4Mf9Ds2F.net
>>896
河本に持て遊ばれたからです!

900 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 06:44:39.52 ID:zaw8UbhP.net
900GET☆

901 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 06:51:07.84 ID:NAmxYzwj.net
>>898
努力して小技も身に付けてライトで決定率45% 普通はここで次は全日本で勝負
してみたいと思うわな NECの柳田の新人の時もそうだが こういう熱くて勢いの
ある時に全日本ワンチャン欲しいわな

902 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 08:12:27.45 ID:iD96EPhy.net
ずっと厳しく節制生活だったから
反動で夜遊びしまくるようになったんやろか

903 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 13:20:41.09 ID:wDz9bgkx.net
まぁ、しばらくは今まで出来なかったことを愉しめばいいよ。若いんだから金罰で夜遊びくらい当たり前じゃん

904 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 20:45:14.78 ID:vCPsQdmE.net
ネーションズリーグ見てるかな。
それとももうバレーなんて見たくないって思っているかな。

905 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 20:51:10.37 ID:AoH6jH4z.net
渡邊完全に人間変わったな。悲しい現実だけどもう失望の領域に入ったな。

906 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 21:19:25.44 ID:wDz9bgkx.net
アイコスの画像は何を意味してるの?
タバコ始めたのか?!

907 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 21:26:03.52 ID:vCPsQdmE.net
辞めてからの事は本人の自由だと思いますが、自分は噂は噂にしか過ぎないと考えています。あれだけの能力を持ち、尚且つまだまだ伸びしろがありそうな感じだっただけにどんな理由であれ只々残念に思います。第二章があると信じたいですね。

908 :名無し@チャチャチャ:2021/06/17(木) 22:41:58.99 ID:LdoDDmO8.net
>>907
オイオイ、噂にもなんにもなってねーよw
こじらせた奴が何回もデタラメ書き込んでるだけだよ
だいたいインスタにそんな画像ねーし

909 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 00:05:06.85 ID:c0W8Fdb5.net
じゃあアカウント教えて

910 :名無し@チャチャチャ:2021/06/18(金) 12:45:21.22 ID:WL1eCBXE.net
案外、愉快犯は本人かもよ。

911 :名無し@チャチャチャ:2021/06/20(日) 00:14:00.52 ID:BEi/CPZQ.net
何故かおヘソのがぞをあげるサナエちゃん

912 :名無し@チャチャチャ:2021/06/20(日) 00:44:18.94 ID:3KxD2C68.net
見たい。

913 :名無し@チャチャチャ:2021/06/20(日) 06:08:36.25 ID:T4v2CYcg.net
ま○○にピアス?

914 :名無し@チャチャチャ:2021/06/20(日) 23:25:58.38 ID:6rFX/aRs.net
>>901
あの時の柳田は神がかってたね。
今よりはるかに強かった久光をファイナル
で沈黙させた時は、絶対全日本でも大活躍すると思った。

915 :名無し@チャチャチャ:2021/06/20(日) 23:39:09.74 ID:T4v2CYcg.net
>>913
栗とリスにピアス

916 :名無し@チャチャチャ:2021/06/21(月) 18:54:41.34 ID:R8KYTFIf.net
あーあー、普通、わざわざビフォーアフターを載せるかよ?
おヘソビアスとタトゥー、センスなさすぎだわ、サナエちゃん

917 :名無し@チャチャチャ:2021/06/21(月) 20:06:38.53 ID:KxjyzEhC.net
きっと故郷で車の免許を取りに行ったりしながら英気を養っていると思います。

918 :名無し@チャチャチャ:2021/06/21(月) 23:24:56.94 ID:PjrQW6Ev.net
せめてインスタフォローしてからにしろよw どんなガセネタだよ。ちゃんとファンに感謝する投稿アップしてるじゃん

919 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 19:45:29.79 ID:06VIVvgy.net
サナエちゃんが幸せになってくれれば何でもいい。

920 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 20:48:14.66 ID:v//JUBpG.net
仰る通りです。

921 :名無し@チャチャチャ:2021/06/25(金) 19:19:38.11 ID:1ulU6Bg9.net
あ〜ぁ、量産型に画像修正しちゃってた・・・。

922 :名無し@チャチャチャ:2021/06/26(土) 20:03:13.11 ID:MZaCRCn3.net
以前のVTR見た。その場でジャンプ、鞭のしなりのようなバックアタックを
コントロールショットで決めていた。彼女ならではの技だと思った。

923 :名無し@チャチャチャ:2021/06/26(土) 22:49:13.43 ID:2clFMTSc.net
PFU

924 :名無し@チャチャチャ:2021/06/27(日) 19:46:56.40 ID:3KyGcJnv.net
2月のデンソー戦のサービスエース連発の試合久々にVTVで見たが神がかってたなぁ。2020-21シーズンはこの試合が一番良かった。

925 :名無し@チャチャチャ:2021/06/27(日) 21:01:11.00 ID:zux1+HWc.net
>>924
尼崎の試合ですね。現地にいました。
確かにあの連続サービスエースは凄かったです。
結局試合は負けてしまって上位進出が経たれた事もあってか
試合後のクールダウン時に彼女は号泣してましたね。
その時は次のシーズンに更にパワーアップした
彼女が見られると思っていたのですが…。

926 :名無し@チャチャチャ:2021/06/29(火) 21:23:21.53 ID:fCwu+ZOJ.net
ファン感に来てくれたらいいな。

927 :名無し@チャチャチャ:2021/06/30(水) 00:15:38.24 ID:8P8Ysg2W.net
予想としては欠席だな。

928 :名無し@チャチャチャ:2021/06/30(水) 11:37:14.18 ID:RSAQ69b3.net
あんだけパワハラセクハラ性奴隷にされたのに行くわけねーだろ!

929 :名無し@チャチャチャ:2021/06/30(水) 18:07:00.48 ID:Fl2tuz4z.net
感謝会欠席します(# ゚Д゚)by渡邉

930 :名無し@チャチャチャ:2021/06/30(水) 21:26:39.60 ID:BzO7HKu6.net
感謝会に出席したら、最後だしファンに囲まれて質問攻めとかにならないかな。
チームもその辺り考えないといけないと思う。
自分も直接挨拶位したいんだけど。

931 :名無し@チャチャチャ:2021/06/30(水) 21:59:48.78 ID:WtLqNli8.net
観客席から観覧するのみだそうです。
サイン会もなし。
観覧だけでもいいからサナエちゃんの元気な姿を見たい。

932 :名無し@チャチャチャ:2021/06/30(水) 22:15:02.10 ID:RSAQ69b3.net
挨拶くらいしたいって、オマエ、何様のつもりだよ?

キモいんだよ、嫌われてるんだよ、いい加減に気付けよ!

933 :名無し@チャチャチャ:2021/07/03(土) 21:11:33.14 ID:5mln+feH.net
真恵がいないとシーガルズ勝てないよ、

934 :名無し@チャチャチャ:2021/07/03(土) 23:46:02.30 ID:UmuJGqYn.net
代わりに入った佐藤さんも相当なプレッシャーがありそうだね。
彼女は彼女で頑張って欲しいけど。

935 :名無し@チャチャチャ:2021/07/07(水) 20:46:23.04 ID:uxB0Xqsz.net
どこでもいい。また、真恵ちゃんのプレーを見たい。

936 :名無し@チャチャチャ:2021/07/07(水) 23:00:27.16 ID:WymHEsnu.net
>>933
ミドルだが、田口絢佳が成長したので、問題ない。決定率が高い。

937 :名無し@チャチャチャ:2021/07/07(水) 23:20:22.91 ID:6OAggOvF.net
七夕だから…。「真恵さんがどこかで復活しますように」

938 :名無し@チャチャチャ:2021/07/08(木) 00:36:31.46 ID:GjUL9Qij.net
>>936
とにかく、戦力的には、まったく問題ないようだ。

939 :名無し@チャチャチャ:2021/07/08(木) 07:40:44.50 ID:px8xvM1b.net
>>937
黙れキモオタ君

940 :名無し@チャチャチャ:2021/07/09(金) 19:26:12.21 ID:v+B7xAkr.net
インスタやべー 髪型でこんなに違うとは。可愛すぎ!

941 :名無し@チャチャチャ:2021/07/17(土) 09:10:04.03 ID:y+V1M+99.net
「毎日が辛いです。」ってインタビューで言ってたね。
バレーの無い自由な毎日を一杯楽しんでるかな。

942 :名無し@チャチャチャ:2021/07/18(日) 16:49:09.46 ID:5uZyrPQK.net
アナルをじっくり開発したい。

943 :名無し@チャチャチャ:2021/07/18(日) 17:07:16.76 ID:Cpa03MhV.net
岩手の婚約者が開発済です。

944 :名無し@チャチャチャ:2021/07/18(日) 17:08:11.09 ID:zSdwfBJC.net
まずは彼女にアナルがあるかどうかを確認しないとね。

945 :名無し@チャチャチャ:2021/07/18(日) 18:51:18.69 ID:5uZyrPQK.net
>>944
この娘はウンチはするのかね?

946 :名無し@チャチャチャ:2021/07/18(日) 21:13:58.78 ID:jKfyTCuN.net
>>943
結局寿退団だったの?

947 :名無し@チャチャチャ:2021/07/18(日) 21:16:46.30 ID:jKfyTCuN.net
>>945
どうなんでしょう。私もわからないです。

948 :名無し@チャチャチャ:2021/07/18(日) 21:21:19.91 ID:5uZyrPQK.net
ワシの息子からワクチン撃ち込んてあげたいわい

949 :名無し@チャチャチャ:2021/07/21(水) 20:26:18.92 ID:CKXpBbpD.net
>>140
屈託のない笑顔だね。
晩年は余り見られなかったような。

950 :名無し@チャチャチャ:2021/07/21(水) 20:48:37.79 ID:CZymrudb.net
小山田のような奴がチームにいたからな

951 :名無し@チャチャチャ:2021/07/21(水) 22:56:19.36 ID:1YFlIU4C.net
>>945
この娘のなら食べてもいいね。

952 :名無し@チャチャチャ:2021/07/21(水) 23:30:03.18 ID:CKXpBbpD.net
>>426>>427
アイドルの域に達しているよね。

953 :名無し@チャチャチャ:2021/07/21(水) 23:52:03.25 ID:9STuoWjZ.net
クソ気持ち悪いのう…こんなんに囲まれるくらいならそら引退して一般人になるわ…

954 :名無し@チャチャチャ:2021/07/23(金) 20:15:25.59 ID:ZjlruI30.net
夜の選手村の性接待で大人気らしいな

955 :名無し@チャチャチャ:2021/07/23(金) 20:49:50.85 ID:ZjlruI30.net
>>954
行列が出来ているらしいよ。
世界一流のアスリートと接するのはサナエちゃんにとつても良い経験じゃないかな

956 :名無し@チャチャチャ:2021/07/24(土) 20:09:30.81 ID:dQ57LSRO.net
今晩は金メダリストの性接待みたいだな

957 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 01:31:41.50 ID:9+C5aUTf.net
お前、冗談にしても悪趣味だし一線超えてるわ

958 :名無し@チャチャチャ:2021/07/25(日) 07:03:02.22 ID:go3SubOF.net
超絶ド変態だらけのバレヲタから逃れるための引退だろうな

ここに気持ち悪い書き込みしてるような変質者どもに最後の挨拶なんてしなくてもいいよ

総レス数 958
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200