2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ デンソー・エアリービーズ蜂31匹 @@@

1 :名無し@チャチャチャ :2018/01/03(水) 11:25:13.17 ID:9UgfPgwS0.net
Vプレミアリーグ女子のデンソー・エアリービーズを応援するスレです。

オフィシャルWebsite
http://www.denso-airybees.jp/
オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/DENSO.AIRYBEES.official
オフィシャルファンクラブ
https://airybees-fanclub.jp/
オフィシャルオンラインショップ
http://www.d-sports.shop/

前スレ
@@@ デンソー・エアリービーズ蜂30匹 @@@(c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1498304366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

708 :名無し@チャチャチャ :2018/02/24(土) 17:29:10.00 ID:MMYsA71Za.net
今日観戦中はみょうにナベさんサーブレシーブ
くずされてると思って見てましたが、b票見ると
結局数字良いのはナベさんなんですね。観戦中
はアラばかり見えてしまうもんなのかも。

709 :名無し@チャチャチャ :2018/02/24(土) 17:51:33.21 ID:zIxJNzAf0.net
集合写真の小口と中川のに挟まれている人誰ですか?誰か教えてください

710 :名無し@チャチャチャ :2018/02/24(土) 17:53:19.86 ID:5eKYn2M30.net
YOUTUBEのDriveAroundUSA ってやつを含め、エロ目線でしかとってないやつ全員で通報
しようぜ。これ以上やられると、くそ迷惑だわ。
こいつらのせいでカメラ撮影とかできなくなりそうだから、よろしく。

711 :名無し@チャチャチャ :2018/02/24(土) 18:08:24.40 ID:akTOvfzQa.net
>>709昨シーズンあたりからエアリー
ビーズ主題歌を歌っている宮脇詩音さ
んです。

712 :名無し@チャチャチャ :2018/02/24(土) 18:33:12.07 ID:zIxJNzAf0.net
710
そうでしたそんな方いましたねぇ教えてくださってありがとございます。

713 :名無し@チャチャチャ :2018/02/24(土) 21:06:28.91 ID:5el5J9C3p.net
>>707
5月に居る
ゆうこりんと並び

714 :名無し@チャチャチャ :2018/02/24(土) 21:36:04.10 ID:9S6WZkgCa.net
>>713
あ、すみません、ふし穴でした…
ありがとうございます!

715 :名無し@チャチャチャ :2018/02/24(土) 23:31:10.57 ID:9S6WZkgCa.net
>>703
今さら内容を思い出して理解しました。
「千」一文字になっちゃったいきさつの話でしたね。

716 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 00:56:49.87 ID:oA1n9s2U0.net
車体戦 選手が苦手意識で委縮しなければ良いが

717 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 07:38:19.66 ID:iNWXyjSd0.net
車体なんてネリマンと荒木以外は大したことない。
サーブで高橋・小田・竹田あたりを狙えば、ネリマン一辺倒の外人依存バレーしかできないチーム。
トータルディフェンスでもデンソーの方が遥かにレベルが高い。
デンソーの若手はレベル高いし、成長著しいし、絶対にデンソーが勝つよ。
車体をボッコボコに倒して、ファイナル3で再び天皇杯のように久光を倒しましょう。

がんばれ!エアリービーズ!

718 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 08:36:08.00 ID:hboQy0VsK.net
>>717
あんたデンソーオタじゃないね。本当はどこのオタ?

719 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 08:51:02.16 ID:Dn9Jpelma.net
今日は身長が突然変わらない限りエリカさんと石井選手の握手が見れるな(^-^)。

720 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 09:01:29.83 ID:a7D5Vj6/a.net
愛知ダービー
西尾● 春日井○ 皇后杯決勝● 刈谷●
皇后杯は意外と必勝って感じじゃなかったけど、
きょうこそ勝たなきゃいけない一戦はない

721 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 11:21:58.78 ID:5PrfRcxqd.net
デンソーも車体も崩れる時はとことん崩れるからな
けど、車体は控えの駒が弱いからその分有利かもな
荒木、ネリマン、渡邉のサーブをしっかりAパス返せるかがキーだな

722 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 11:33:33.66 ID:a7D5Vj6/a.net
崩されたら交替即断が求められるな
RRならコート内で自力で立て直す経験も重要だけど
具体的には、坂本→工藤、石田・鍋谷の疲労、田原の行き詰まり
幸い、控えは(車体に比べてどうか知らんが)充実してるから
大竹復帰や宮本ラッキーガールなんてあったら最高

723 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 13:22:29.64 ID:m3J91TF20.net
フュルストのブロックの少なさを指摘してる人は素人?
殆どのローテが身長の低い田原の隣で
相手はクロスに打たないようにほぼ必ずストレートを打ってくる
ただでさえブロックが脅威の選手なんだから狙ってクロスに打つわけないっしょ
そのうえ本人も田原の上を抜かれるのを気にして
田原のゾーンにまでブロックのケアしてるしね

あの状況であれだけワンチしてるのは流石としか言えないと思うよ

724 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 13:41:13.32 ID:a7D5Vj6/a.net
刈谷ダービー、F6津ラウンドと現地応援3連敗中のアヤ好きがとどろきアリーナに来ましたよ
ここ一戦用の味噌煮込み的な前掛けも支給されました
キッズエスコート、坂本・工藤の間に16番入ってくれるといいな

725 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 14:09:24.86 ID:5PrfRcxqd.net
>>723
その通りなんだけど、バックセンターからのバックアタックやクイックのブロックはもっとあっていいと思う
F6に入ってから明らかに減ってるし、アイリじゃなくて裕子の時も少なかった
多分不調なんだろうな

726 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 14:31:34.08 ID:xZ2yuD/3d.net
アヤメンバー外

727 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 14:34:40.21 ID:WCFdcmZAa.net
>>726
か、帰らないぞ

728 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 14:36:17.35 ID:xZ2yuD/3d.net
リホの復帰は黒鷲旗かな

729 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 14:46:41.17 ID:4y1oSmHqa.net
>>725
ありがとうございます(^-^)。

730 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 14:47:05.86 ID:4y1oSmHqa.net
クドーさんイッポン(^-^)‼

731 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 15:32:07.48 ID:lnD/76hZ0.net
車体には勝てそうにないな。外人の差が大きいね。

732 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 15:44:12.34 ID:H1rF3uet0.net
>>731
そんなことはない
守備を固めて 速いバレーをすれば間違いなく勝てる相手だ
相手は外人一辺倒バレーであって まともに打たせないように崩せば楽勝
比金は柔らかくて質のいいトスを上げるが 動作自体は機敏ではない

733 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:02:45.64 ID:BxFsZ1owa.net
オレ、帰ったほうがいいかな

734 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:03:59.99 ID:p3u2oeLj0.net
デンソー オワタ

735 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:04:27.43 ID:lnD/76hZ0.net
>>732
はいはい。もう敗退確定したけどご感想は?

736 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:06:43.47 ID:xZ2yuD/3d.net
あぁ…終わった
けど、シーズン勝って終わりたいから最後に一矢報いたいね
リホを筆頭にミナミ、レイ、ナナカ、ユイ、アイリと怪我人に泣かされたシーズンだったな…ミナミはリホより酷いのかな

737 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:07:57.54 ID:Tt8A06b90.net
>>733
手振ってよ

738 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:08:54.86 ID:kfI46z+l0.net
毎回>>717みたいなゴミクズがレスしないと気が済まないのかな

739 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:08:56.82 ID:H1rF3uet0.net
>>735
そりゃ中川千世を守備型WS起用せず 穴のある状態ならやられるよ
守備固めと速攻が条件だと書いている

740 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:09:14.13 ID:xZ2yuD/3d.net
クリスは今季までかな…年齢的に厳しいよな
次もMBに助っ人だろうから、変えるなら元東レのカーリーとか面白そうだな

明らかに車体が気が抜けてきたな…腹立つは

741 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:10:51.17 ID:kfI46z+l0.net
965 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 07:55:08.85 ID:iNWXyjSd
はぁ?
根性論だけの車体ごときが
デンソーに勝てるあけありませんよ。

今日はデンソーが勝つよ!
「そだねー!」?(^○^)


生ごみは捨てておかないと

742 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:17:37.23 ID:H1rF3uet0.net
中川千世は開幕戦WS起用だった
これならデンソーは3位に喰いこめると天才釣り名人は予言した
それから前半戦は絶好調だったが 攻撃に欲を出したのか中川はリベロ起用となり
チームの守備に穴が出来て失速してしまった 
まあ来季は守備型を徹底して上位を目指すしかないが3位以上は無理だろう
東谷ではなく中川美柚なら3位以上を狙えていたのだが

743 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:27:15.26 ID:omdjmJaw0.net
車体が根性論www

744 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 16:31:54.02 ID:xZ2yuD/3d.net
今日はレイじゃなくてユイだったね
センのリベロ起用はハナが怪我してミキハはディが弱いから仕方なくやったらハマったからじゃないの

745 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 17:38:25.86 ID:/OKkh/s0a.net
石井選手エアリービーズ88%決めた‼
もしやマークユルいのかな…?
そんなわけ無いか(^-^)‼

746 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 17:40:57.73 ID:xZ2yuD/3d.net
来季はリホが復帰する前提で助っ人はクリスか外人MBだな
リサ、裕子は来季も続けるか微妙だよね…年齢的にね
来季から移籍が緩和されるらしいから、移籍で穴埋めするのもありだよね

747 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 17:55:23.35 ID:8U2++/pMa.net
>>746
あんまり退団語りたくないが、
カレンダーの月がヒントかもな
10月以降に載っている選手の退団はないだろう
来シーズン中に重なるから
黒鷲までとなると、5月の選手かな
4月の石田はキャプテンだからって解釈はできる

748 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 18:05:32.46 ID:/OKkh/s0a.net
わたしも最後なのか読み取ろうと思って試合後
の2人をじろじろ観察したのですが、いつもの一敗程度の落ち込みしか見えませんでした。

749 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 18:44:27.42 ID:eLmOvB4Da.net
黒鷲が最後だとしてもリーグ戦の最後には最後
らしい姿があると思うんです…
今日は試合後2人は愛里さんをはさんで離れて座
っていました。ゆうこりん1人やめるならば石井
選手がゆうこりんに寄り添うシーンが無いはず
が無い。2人やめるならば2人でお互いをねぎら
うシーンが無いはずが無い。
というわたしの思考回路です(^-^)。

750 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 18:52:11.44 ID:/OKkh/s0a.net
わたしシーズン開始直前3位か2位と予想しまし
た。このスレの人格者はギリギリf6に残ってそ
こで一波乱期待するとのことでした。明らかな
アンチは身長が低いから7位か8位だと書きまし
た。
全員ハズレだけど、わたし1番近いかな(^-^)。

751 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 18:56:14.17 ID:/OKkh/s0a.net
今日はミツバチのロングバージョンありました
ね。全体的に応援団さん混乱してたと思います。
石井選手ブロック決めた時、クリスコールだっ
たように思います。デンソーコールの時、ズッ
コケの音のパーカッション入ってびっくり(^-^)。

752 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 19:36:46.04 ID:hboQy0VsK.net
今日は残念だったが皇后杯で久光の6連覇を阻止したし有意義なシーズンだったと思うよ
後は車体かJTがキッチリ仕事してくれるさ

753 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 19:40:06.48 ID:eLmOvB4Da.net
そういえば通常の得点時にミツバチ流れかかっ
たのもあったな(^-^)。

754 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 19:52:33.10 ID:5iz2YVYI0.net
川北元監督の次の一手は?外人獲得ではなく選手起用の面で。

755 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 20:29:21.72 ID:eLmOvB4Da.net
RR終盤、1試合で順位が大きく上下する様な気
がして力に差が無い様に見えたけど、結局RR終
盤からほとんど順位変わってないし、皇后杯の
結果からしてもエアリービーズは4位よりも上で
も下でもなかったと思う。悔しいし残念だけど
客観的にそう思う。

756 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 20:36:33.83 ID:zIUoteRZa.net
あー、今シーズンも終わったねえ
振り返らんといかんね、でもまとまらんね
とりあえず甲府の空はキレイだった
あと、とどろきの車体戦ってことで、3年前のこと思い出したり
竹田が怪我して、その闘志がなぜかミアに乗り移った熱戦
ダービーについても振り返りたいね、今年は客入りも含めて淡白だった
(皇后杯は別枠で)
黒鷲まで時間あるし、ゆっくり整理しましょうか

757 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 20:42:05.02 ID:/OKkh/s0a.net
賛成〜

758 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 21:10:09.19 ID:zIUoteRZa.net
まずアタック決定率だね、今季は
N戦みたいに粘り合いを制する展開なら盛り上がるが、
車体はじめ、強力な外国人がいると苦しい
見ているほうも、チャンスボールなのに決めきれないともどかしくなる
降格前シーズンはもっと決まってたような気がするんだが、
これはなぜなんだろう

759 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 21:30:03.57 ID:/OKkh/s0a.net
全く同じ疑問を持っていました。今シーズンず
っと決定率が悪かったけど、ラリーに持ち込ん
で勝って来た、と良い方にとらえてきたと思い
ます。しかしわたしはスパイカーの撃ち方が上
品過ぎて7割程度の力で打っているのが一因に
思ってました。例えば今日ならエリカさんやネ
リさん、スローで見るといい意味でゴリラみた
いに撃ちます。エアリービーズにはゴリラいま
せん。もちろんコースやブロックを見て打ち分
ける必要があるのはわかりますが、それにして
もみんな力を余らせ過ぎている様に見える。

760 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 21:54:18.20 ID:/OKkh/s0a.net
すみませんわたしは降格後にエアリービーズフ
ァンになったので、降格前はほとんど知らない
のですが、昨シーズンも常にスタートダッシュ
が悪いと思っていてこのスレにも書いたのです
が、それも性格的にゴリラ的なヒトがいないこ
とも関係していると見ています。

761 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 22:04:54.96 ID:hboQy0VsK.net
まあ迫田が得点王になれたのも土砂を喰らっても愚直に強打しまくったからだし

762 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 22:09:40.44 ID:zIUoteRZa.net
漫然とした軟打にモヤっとしている同士がいるようで
高さもパワーもないってんで岡山みたいな割り切りするんなら、それもひとつの方法
ただ岡山のプッシュ・フェイントはそれこそコートの穴ピンポイントで突いてくるレベル
でも、デンソーってそういうチームなのかな、そういう選手構成なのかな

763 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 22:10:08.56 ID:/OKkh/s0a.net
おっしゃる通りです。
リオさんはゴリラというよりもチンパンジーと
して力を出し切っていると見ていました。

764 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 22:12:08.92 ID:/OKkh/s0a.net
>>762
そうですね。わたしもそういうチームカラーが
スキなので応援しています。

765 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 22:25:19.17 ID:zIUoteRZa.net
>>761
結果論だけど、どうせF6散るなら工藤とともに散りたかった

766 :名無し@チャチャチャ :2018/02/25(日) 22:35:09.60 ID:zIUoteRZa.net
まあ仮説だけど、川北監督のアタックに関する指示は多岐にわたり、
かつ複雑なマルチタスクが要求されていたのでは、と
それ自体には根拠があり、高い戦術レベルに基づいていたものの、
そちらに3割のエネルギーを取られていたために、7割で打っているようにしか見えなかった、と

767 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 00:23:19.35 ID:qMQAYAyda.net
>>765
ほんとそうですねー。
クドーさんスレも見ました。

768 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 00:36:34.91 ID:qMQAYAyda.net
>>766
そう言われて思い出したのですが、元々エアリ
ービーズファンになったのはその3割が面白い
からでした。黒鷲後にコーフンして複雑なコン
ビについてこのスレに書いた記憶があります。
それで思い返してみると、今シーズンのリーグ
は黒鷲までほど複雑なコンビが見れなかった様
な気がして来ました。リホさんいないからって
感じでもないし…もしかして山口さんと元さん
の戦略がずいぶん違うのかな?
黒鷲までのアクロバティックなコンビ見たい。
なんか書いていて、その3割が無くなりつつあ
る様な気もして来ました…

769 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 00:49:25.16 ID:I6k5vlVt0.net
>>768
2人とも全日本のコーチを経験してたりと基本は似てるけど、やっぱり戦術は違うと思うよ
山口さんはコンビ重視、川北さんはつなぎ重視って感じかなぁ 前提として粘り強くするのはどちらもだけど

嬉しい話題を一つあげるとマミさんは来年もいるみたいだね 退団はしなさそう

770 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 00:57:58.92 ID:2XbDwS9zK.net
>>767
いやー迫田は車体相手に30得点とか荒稼ぎしてたから
工藤に高いトス上げて思い切り跳んで強打させたら案外勝てたかもよ?
後からタラレバだけどさ。

771 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 01:22:49.71 ID:9nJ0uiOX0.net
今シーズは去年の黒鷲の結果から勘違いの一年だったのかな
来シーズンはユウコとリホは年齢的に厳しい? もしかしたら引退なの?
来季こそは若手中心の布陣で躍進して欲しい

772 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 09:21:45.59 ID:RZHrtnvld.net
>>771
リホじゃなくてリサでは?
でも、よくリサはリホの穴を埋めようとしてたね…埋まりきらなかったけど、良い活躍してたし

レイ、クリスのF6での不調が響いたね…クリスは今季までな気がしたし、クウやユイも来季はもっと出番ありそう

773 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 10:11:40.04 ID:RZHrtnvld.net
そろそろ数年に1回の背番号シャッフルしないかな
1ユイ、2アイリ、3リホ、4ミオ、5セン、6マミ、7レイ、8クウ、9ワカ、10ミナミ、11ミナミ、12ミキハ、13佐野、14クリスor助っ人、15リサ、16ナツキ、17裕子、18東谷、19コロ、20ハル、22ミホ

こんなんで
特に基準は無いけど…

774 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 10:36:33.69 ID:EX51aFbja.net
>>773
桜子退団で空いた5番に石井が移り、
その石井が付けていた番号に新人で入った選手がいません
いません!

775 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 11:08:22.45 ID:RZHrtnvld.net
>>773
誰か忘れてると思ったらハナが抜けてた…仕切り直して
1ユイ、2アイリ、3リホ、4ナツキ、5セン
6マミ、7レイ、8ハナ、9ワカ、10ミナミ
11ミキハ、12ナナカ、13リサ、14クウ、15クリスor助っ人
16コロ、17裕子、18佐野、19アヤ、20東谷
21ハル、22ミホ、23ミオ

776 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 12:07:58.25 ID:0yxSQHHPa.net
>>769
やっぱりそうですね。元さん好きだけど少し残
念…モリマミさん嬉しいですね。熊本での試合
はいつか実現してほしいです。

777 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 12:10:05.11 ID:0yxSQHHPa.net
>>770
クドーさんはいつか30点たたき出す雰囲気があ
りますね。それでいてゼロの日も多くて面白い。

778 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 13:37:02.10 ID:hP7iLzeo0.net
くうちゃん観たかったなあ…(*_*)

779 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 22:46:45.57 ID:aFxNUr1R0.net
北川監督、やっぱり顔が小さかったw
小顔だな

780 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 22:53:37.27 ID:OUR286nTa.net
>>773
「シャッフル」「特に基準は無い」とのことで
すが、若干の意思は感じ取れます(^-^)。

781 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 22:56:17.95 ID:4PjN1N2x0.net
工藤ちゃんが出なかったから負けちゃったんや!
来年はスタメンで頼むよ川北さん
全日本背負える器なんだからさ。

782 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 23:41:01.40 ID:I6k5vlVt0.net
>>780
リホは前3番だったからそうした笑

783 :名無し@チャチャチャ :2018/02/26(月) 23:47:58.30 ID:OUR286nTa.net
>>782
了解しました(^-^)‼

784 :名無し@チャチャチャ :2018/02/27(火) 06:30:02.94 ID:yae2SWB+a.net
http://www.vleague.or.jp/direct/vleague_dataroom/printc3/season_id=696&round_id=12
ファイナル6のデータだけど、
来年の外人は変えたほうがいいと思う。。

785 :名無し@チャチャチャ :2018/02/27(火) 08:43:23.71 ID:tPuHKkB2a.net
石井選手のブロックポイントは数え落としがい
っぱいあるからほんとはもっと上だよ。わたし
が見ただけで1つ足りないから、わたしが見てな
かった分も入れると大変なことになるはず(^-^)。
クリスが教えてくれたおかげだな。

786 :名無し@チャチャチャ :2018/02/27(火) 16:20:29.49 ID:11Qp0BugM.net
クリスにいっぱい助けてもらったし、また優秀なミドル獲得でいいんじゃない?結局ミドル育たないやん?

787 :名無し@チャチャチャ :2018/02/27(火) 20:03:29.94 ID:RLIWoH8/0.net
とにかくサイドは選手が多いのにまた新人2人採るのに外人入れる訳にいかんでしょ。

788 :名無し@チャチャチャ :2018/02/27(火) 21:46:52.96 ID:bdWYY5+td.net
クリスが好きで2年連続FCに入った自分
昨シーズンは2試合観戦出来たけど迎えに来てくれた妹を待たせる事を躊躇し出待ち出来ず
今シーズンは結局姿を拝めず
今年で終わり臭がプンプン
何かしらクリスグッズ出してくれないかな?

789 :名無し@チャチャチャ :2018/02/28(水) 00:30:49.26 ID:9JMrnnMT0.net
リーグ4位で終了 良いシーズンでした 開幕前の9月のイベントでは
選手達のガチガチの重い雰囲気からどうなるかと想ってましたが
怪我人が出ても控え選手が頑張りチームとして持てる力を十分発揮したし、
立派な成績だったんじゃないかな
いつもありがとう レイ さすがのプレー セン 最後に決めてくれた ミホ
そして終盤怪我に見舞われたけどチームの中心として頑張ったアイカ
みんなみんな素晴らしいありがとう 

790 :名無し@チャチャチャ :2018/02/28(水) 13:41:28.10 ID:TIPyHIoga.net
車体戦後の石田、鍋谷、田原、川北コメント
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00010000-vbm-spo

791 :名無し@チャチャチャ :2018/03/01(木) 11:29:29.58 ID:/t8q5uAUd.net
来季もコーチングスタッフは同じかな
キラさんとか、リョウさんとかコーチで呼んでも面白そうだと思うけどな

792 :名無し@チャチャチャ :2018/03/01(木) 23:28:40.62 ID:mO9qSYOGa.net
かつてカレンダーやどこかのメッセージ等で黒
鷲前に引退を予言できた選手いますか?それとも全員黒鷲当日サプライズ引退ですか?

793 :名無し@チャチャチャ :2018/03/02(金) 02:10:45.86 ID:PY4N8DPZd.net
>>792
居た気もするけど、どうだっけな…
だけど、キラさん、リョウさん、真柴、ミク、ソラ、エリカの大量退団は前触れなく黒鷲開催中にぞろぞろ出てきたな…確か開幕前にも石坂の謎退団があった年

ちなみにこの年の黒鷲旗の時のアイリの髪型めちゃくちゃ可愛いよ 髪型だけでなくアイリ自身もね
内定選手から選手へとなりたてホヤホヤの時ね

794 :名無し@チャチャチャ :2018/03/02(金) 14:55:35.18 ID:+RUmOWY3a.net
熊本セッター、岩永明奈取れないかな

795 :名無し@チャチャチャ :2018/03/02(金) 17:51:40.01 ID:nOVj4udEa.net
>>793
ありがとうございます。黒鷲の最期の挨拶シー
ンyoutubeにありますね。印象的なBGMとあい
まって何度でも見るたび涙流れます。
愛里さんの髪型横分け的でかわいいですね。

796 :名無し@チャチャチャ :2018/03/02(金) 22:55:33.86 ID:CZYxrgUg0.net
来月また地元のイオンでシーズン報告会みたいなコトやるの?

797 :名無し@チャチャチャ :2018/03/03(土) 05:08:35.18 ID:GHbiIrsC0.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PM5G0

798 :名無し@チャチャチャ :2018/03/03(土) 07:56:23.56 ID:HDcDTRk0d.net
デンソーで1番男とエッチしてそうな選手って誰ですか?

799 :名無し@チャチャチャ :2018/03/03(土) 09:05:58.20 ID:MRPetKemd.net
>>798
性欲強そうな選手:ナナカ、セン、ハナ
この中で彼氏持ちのセンとハナは凄いんじゃないかな笑笑

800 :名無し@チャチャチャ :2018/03/03(土) 09:41:49.29 ID:n8nWtpr/r.net
セン、ユイ、アイリ、アヤが性欲強そう。アヤ以外はバンバンやってそう

801 :名無し@チャチャチャ :2018/03/03(土) 09:48:41.62 ID:HDcDTRk0d.net
>>799
やっぱハナって凄いんだね!

802 :名無し@チャチャチャ :2018/03/03(土) 14:17:37.03 ID:MRPetKemd.net
クリス嫌いじゃないけど、衰えが目に見えてるからな…来季はリホが戻ってくるだろうから、新しい助っ人に切り替えるのもありかな…
それか、アジア枠で補強するか
クリスだけでワンシーズンは乗り切れないと思うな…

>>800
アイリは性欲強いかもしれないけど、セックスをバンバンしてる様には見えない…清純派のオーラ強いし
けど、オ◯ニーはバンバンしてるかもしれないけどさ

803 :名無し@チャチャチャ :2018/03/03(土) 14:23:35.17 ID:mHg9NNekr.net
清純派ぶってるのが、1番エロい。アイドルしかり ムッツリスケベ

804 :名無し@チャチャチャ :2018/03/03(土) 16:51:15.75 ID:x5Job1WF0.net
あいつの騎乗位は流石だったなぁ

805 :名無し@チャチャチャ :2018/03/04(日) 00:53:30.72 ID:R3bJX7NX0.net
くだらねえ話でスレが汚されてる 怒れ顔文字!!

806 :名無し@チャチャチャ :2018/03/04(日) 01:40:58.42 ID:ilPZeK6ra.net
ご指名頂いたのはわたしでしょうか…
ではいきます…
コラッ(^-^)‼

807 :名無し@チャチャチャ :2018/03/04(日) 07:51:08.54 ID:x/9ylYHq0.net
農閑期だ、気楽にやれ。頭ごなしはいけないな。

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200