2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東レ/全日本】藤井直伸 1【強気なセッター】

1 :名無し@チャチャチャ:2018/02/04(日) 14:48:19.80 ID:Bh2bqf6m.net
東レ・全日本セッターとして活躍中の藤井直伸選手について語ろう。

http://www.vleague.or.jp/team_player_detail/id=44514
http://www.toray-arrows.jp/men/team/member/n_fujii.html

身長:183p
ポジション:セッター
出身地:宮城県石巻市
生年月日:1992年1月5日

952 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:16:06.01 ID:ja3pekq/.net
くだらない書き込みは辞めなよ!とにかく藤井さんがまた元気よく戻って来ますように祈ってます。

953 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:19:15.74 ID:jz9P+SmM.net
最初は5000万円とか息巻いてたから、冗談抜きで数百万数十万入れてた子達いるかもしれない
内心困ってても縦社会だし言えないよね
お金は本当に火種にしかならないよ
御祝儀でさえ揉めるのに・・・
本当にちゃんとお返しやお礼やらないとマズイ
口に出せないみんなの不満の矛先は間違いなく奥さんになる

3人は所詮無責任な他人だから、藤井さんが亡くなって、奥さんが普通の生活を頑張って歩きそうな頃、1番そういう矛先が向けられる頃には逃げ去ってるよ

954 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:33:04.08 ID:Df6uchKb.net
>>953
金だしてないお前が言うなよ、金だしたやつにしかクレームする権利は無い

955 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:37:00.50 ID:b0z28mpR.net
お金は働いてまた稼げばいい、と思って少なくない額寄付しましたって言ってたファン見かけたよ

956 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:38:13.71 ID:Df6uchKb.net
>>955
そいつが後悔してないなら別に良いじゃん、バカなのかい?

957 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:39:53.19 ID:cxULsvJB.net
>>954
さすが詐欺思考の関係者様方は、言うことが違いますねえw

振り込め詐欺の被害者以外は文句言うなが通らないのと同じですよ。

958 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:41:47.90 ID:cxULsvJB.net
>>953
親にお金借りてまで振込みした子どもなら、twitterで見かけたよ。


>>943
いやいやいや、数万円単位が多いと思うぞ。今度は少ないと思わせる誘導か?www

959 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:43:08.34 ID:q1Livbsv.net
>>957
振り込め詐欺なんかに引っ掛かるバカなんて知らんがな。バカに払う年金がもったいない

960 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:43:27.96 ID:cxULsvJB.net
>>956
振込み詐欺被害者が後悔していないなら逮捕しないが通じるとでも?

961 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:44:57.60 ID:q1Livbsv.net
>>960
後悔してないのに誰が訴訟するの?

962 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:45:01.19 ID:cxULsvJB.net
>>959
募金詐欺の可能性があるんですが?
バレーボール村は馬鹿しないからって、もう少し上手くやろうな?w
脳筋クズだから無理か

963 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:45:52.83 ID:cxULsvJB.net
>>961
笑笑笑

964 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:46:00.09 ID:q1Livbsv.net
>>962
可能性を立証してみなさいよw

965 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:46:45.20 ID:cxULsvJB.net
>>964
笑笑笑

966 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:47:54.29 ID:9FrvnNWr.net
藤井まだ死なねーの?
ねー、まだー?w

967 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:48:15.57 ID:9FrvnNWr.net
早く逝ってどうぞ!

968 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:49:23.79 ID:9FrvnNWr.net
振り込んだ奴らはみんな大バカwwwwww

969 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:49:30.16 ID:q1Livbsv.net
>>967
別にどうでもいいけど、誹謗中傷で動いたらお前アウトだぞw

970 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:55:51.92 ID:q1Livbsv.net
急にいなくなったなw
誹謗中傷増えたらIP開示依頼されてお前ら丸見えになるけど大丈夫か?
お前らが匿名で何やってるかバレるんやでw

971 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 18:58:00.49 ID:g9Et3rzB.net
募金額の公表は約束通りやらないとね
印象悪くなるよ

972 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 19:11:50.40 ID:lM/zeTwD.net
藤井には絶対コートに戻ってきて欲しいけど募金には参加しなかった
あんなお粗末なやり方では絶対問題起こると思ったし案の定な結果になって藤井にいらない負担かけて
しかしバレーファンの頭の悪さには今回驚いたな

973 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 19:39:39.71 ID:52212mub.net
橋下さんのウクライナは降伏した方が一般市民の死者が少なくなり、一旦引いて生きてればなんとかなります、みたいなスタンスは世界に日本人は多少の武力行使と威嚇をすればすぐに降伏しますというアピールになることを自覚してくださいね。日本人は生きていますが北方領土は返ってきましたか?

974 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 19:49:34.24 ID:OHM7BX3i.net
>>972
まともなファンは様子見してたと思う

975 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 20:03:52.33 ID:X9P8xftR.net
ちゃんといくら集まって、この治療にまずいくら使いますって報告すればいいだけ!それをしてくれって言ってるだけ!これは誹謗中傷でも何でもないだろ!発起人と藤井夫婦がやらなきゃいけないこと!

976 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 20:06:28.56 ID:q1Livbsv.net
>>975
誰もお前に誹謗中傷なんて言ってないやん、被害妄想は止めなさいw

977 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 20:08:18.37 ID:Iq8sumY+.net
橋下徹という人は、ヒットラーがまずチェコに保護領の分割を求め、それを英仏伊が認めたという歴史も知らないのかな?ヒットラーはそれに味を占めて、ヨーロッパ全土の制圧を目指す。プーチンはウクライナで引けば次はリトアニアが犠牲になる。この程度の知識もなく降伏論を撒き散らす 

978 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 20:08:39.92 ID:q1Livbsv.net
>>966
でもこいつはアウト。半年〜1年後くらいに郵送くるんじゃね?

979 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 20:15:19.05 ID:6n5YS1yQ.net
>>978
郵送くる?日本語は正しく遣いましょうね

980 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 20:17:38.01 ID:Df6uchKb.net
>>979
言語なんて伝わればいいのだよ。
文法気にして英語しゃべれないタイプだろ?

981 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 20:43:16.83 ID:YkeDJPjI.net
クラファンて誰がいくら入れたか大体見えなかったっけ?
直接入金だと誰が幾らとか見えないよね?
○○はいくら入れたからお前最低でも○○万は入れろとか
先輩は○○万入れたから最低でも○○やらなきゃとかそういう無言の圧力普通にあるよね?

ヤフオクの釣り上げみたいなこどをやってなかったとも言いきれない
誰もが藤井選手と近いわけでもない

返せないならせめて誠実に収支報告はするべきだ

982 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 21:03:45.60 ID:d1+aI3pL.net
言っていい事と悪い事がある!完全に違うだろ!
これは訴えて良い案件だよ‼︎

983 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 21:04:56.34 ID:d1+aI3pL.net
966

984 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 21:48:14.30 ID:Iq8sumY+.net
ウクライナに降伏して虐殺されろと言っている橋下徹という人物がいるじゃないですか。そいつは降伏しないとダメだとウクライナ人を批判してますよ。

985 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 22:02:59.03 ID:Ts4v3miX.net
>>966
匿名だからって何言ってもいいわけじゃないから
こういう人こそ謝罪するべき

986 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 22:11:20.91 ID:1fI5Xzfq.net
966を訴えよう
親戚弁護士だし

987 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 22:43:44.62 ID:lky/I5/a.net
最近は普通にアウトな書き込みもあるな

988 :名無し@チャチャチャ:2022/03/11(金) 22:43:45.15 ID:ji+ucvf3.net
なぜ橋本氏は戦争を起こしたロシアを責めず、ウクライナに降伏を求めたりNATOが悪いと言ったりするのか

989 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 00:28:22.40 ID:uUwu/+zk.net
      ____            
    /__.))ノヽ       
    .|ミ.l _  ._ i.)  
   (^'ミ/´・ 〈・ .リ   募金が集まって 自由治療阻止を先導した例のアレが敗北したことは 
   .しi   r、_) |       
     |  `ニニ' /      言うまでもありませんわ 
    ノヽ`ー―i´      
 _, ‐'´ ヽヘ、ノヘ`ー、_       
       |。      
              

990 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 00:46:09.12 ID:ewlRe4PE.net
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)

991 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 01:03:14.46 ID:Bfbr3vbs.net
どうも橋下徹の言う政治的妥結がウクライナ完全降伏からのロシア編入にしか聞こえない

それでウクライナ人の人権やらはどうなる?
(占領された地域の住民の扱いはお察しなんだが)

992 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 02:51:21.56 ID:CZDU0O7Q.net
関係ないレスしまくって落としても次スレ立つよ
それに前スレとしてこのスレのURLのせるだろ

993 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 03:03:03.40 ID:ewlRe4PE.net
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)👍🏻

994 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 04:21:56.59 ID:uUwu/+zk.net
      ____            
    /__.))ノヽ       
    .|ミ.l _  ._ i.)  
   (^'ミ/´・ 〈・ .リ   募金が集まって 自由治療阻止を先導した例のアレが敗北したことは 
   .しi   r、_) |       
     |  `ニニ' /      言うまでもありませんわ 
    ノヽ`ー―i´      
 _, ‐'´ ヽヘ、ノヘ`ー、_       
       |。      

995 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 07:37:23.26 ID:4d2+evYP.net
>>994
コイツキモいな

996 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 08:10:45.47 ID:zDfbWIZm.net
普通に保険外治療できるだけの額は集まってそうだし、そもそも東レと日立という大企業に何年も属してる2人なんだからよっぽど散財してなけりゃそれなりに貯金もありそうだけどな

997 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 08:15:13.84 ID:zXJPFHLI.net
橋下徹が「文句がある奴はウクライナで戦え」⇒「ウクライナは降伏せよ」⇒「参戦しないNATOは信用できない」と支離滅裂であることを、国内のメディア関係者は知らぬ筈はあるまい。この男の扱いをその程度に合わせて改めないと。

998 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 08:17:05.88 ID:tBBJfsZF.net
田中夕子さんが頑張ってとてもとても美しく書き換えればいい
お手並み拝見だな

999 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 08:19:58.31 ID:j1pOMGHs.net
「西側諸国(NATO)にも責任があっる」というプーチン擁護(ロシア忖度)の鈴木宗男と、「プーチンの顔を立てて、ウクライナは降伏しろ」という橋下徹の態度はリンクしている。つまり、プーチンによるウクライナの植民地支配の肯定。

1000 :名無し@チャチャチャ:2022/03/12(土) 08:27:20.65 ID:cExGzaiN.net
次スレ

【東レ/全日本】藤井直伸 2【強気なセッター】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1647041209/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★