2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バレーボール会場の厄介者

537 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 14:46:44.08 ID:sZQDYpfY.net
>>536
あのなあ、謝罪するなら、それなりの文体を書けよ。まだ、許した訳じゃないからな。

538 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 14:48:14.36 ID:sZQDYpfY.net
>>536
なりすましするなよ
お前だけは、特定するわ

539 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 15:09:46.90 ID:b46Dd6ZH.net
>>538
卑猥な事を書いた事は反省しております。
二度と安易に書き込まないのでお許しください
軽率すぎたと反省してます。大変申し訳ございませんでした。心からお詫びします。

540 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 15:53:48.54 ID:q2wdHISs.net
>>538
猛省されてるので
少しづつお許しになられては、、

541 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 17:03:39.15 ID:q2wdHISs.net
>>538
脅迫やめなさいよ、、、

542 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 17:37:16.11 ID:sZQDYpfY.net
>>539
許す

543 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 17:42:51.97 ID:b46Dd6ZH.net
>>542
今回大変騒がせてしまって申し訳ありません
以後気をつけます
この度は本当に申し訳ありませんでした

544 :名無し@チャチャチャ:2024/05/05(日) 22:28:07.92 ID:kUPUNmwy.net
https://i.imgur.com/tQ8Nyys.jpg

545 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 04:03:58.34 ID:99Sh/SXz.net
黒鷲旗の会場にはさすがに長身女性が多いな
178cmのオレよりデカい女性がかなりいた

546 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 06:57:04.45 ID:HNQVEdF3.net
バレーブログ界の黒歴史jikkakukan
ゲイであることを自らのXにてカミングアウト

547 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 08:03:04.54 ID:bjHdxgaX.net
配信で見たけど準々決勝日立☓車体の第1セット、パイプ椅子席の一番端に座ってた黒マスクの奴
でかいカメラ使ってるのに入澤や高間のサーブでケツが目の前に来た時にスマホ使って撮ってるのな
第3セットでは何故かWブロックの席に移動してる。注意されたのかな?

548 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 09:21:19.50 ID:wVJNJKd9.net
もしかしたら動画撮ってたかも?別の席だけど自分の後ろの席のおばちゃん達がスマホで動画で撮っていたらしく係員に動画はやめてくださいと言われていた。移動はされなかったけど、しっかりチェックされてるんだな。入り口に盗撮通報QRコードがあってそのフォームから盗撮疑惑の人がいると連絡あるとスタッフがチェックに行くらしい。

549 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 15:08:16.46 ID:DmZY5h/p.net
ああよく見る帽子反対にかぶってる黒マスクのハゲた親父ね

ついでに1セット7-3入澤がサーブのところで、その黒マスクの3つ隣りにいる白マスクの茶髪は10年以上エンド中央ばかり座ってケツの動画撮ってるやつ

昨日の日立の試合でも岡山スタート側のエンド中央
今日の決勝でもデンソースタート側のエンド中央
予選も3日間Dコートで皆勤

俺行ってれば通報したのになぁ
気持ちわりぃんだよあいつ

550 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 15:10:07.26 ID:hlDTkvpi.net
SuperエロSportsとかさっさと拿捕されろや
調子乗杉

551 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 15:56:02.80 ID:wVJNJKd9.net
>>549
よく見てる...本人?

552 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 16:15:32.87 ID:kwprMb8d.net
>>551
本人ってどういうこっちゃ
ほんとキモいんだよあいつ
毎回エンド中央に座るせいでサーブの時に映るから、配信で見ててもめちゃくちゃ萎える
SV移行するならちゃんと排除してくれ
ああいうやつが10年以上好き放題してるとかキモいキモすぎる

東京五輪の前の年くらいからアスリートの盗撮云々言い出したけど、
結局なんにも変わってない

553 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 21:13:07.77 ID:bjHdxgaX.net
>549 名無し@チャチャチャ sage ▼ 2024/05/06(月) 15:08:16.46
>ああよく見る帽子反対にかぶってる黒マスクのハゲた親父ね

テレビ放送がある準決勝からコートレイアウトが変わったの、この人が原因説あるな
去年の決勝とか机付きのプレミアムシートだっだからとんでもない映像だった
pbs.twimg.com/media/GM4R6m5b0AAQ4BI.jpg

554 :名無し@チャチャチャ:2024/05/06(月) 22:19:46.38 ID:wVJNJKd9.net
え?この全身黒ずくめのやつ?自分は3日にDコート最前列で見てて隣の隣に全身黒の人来てなんか暑くるしいなぁ~って思ってだけど。ビデオカメラで動画は撮ってないよね?たまにビデオカメラ撮ってるやついるがあれも怪しい

555 :名無し@チャチャチャ:2024/05/07(火) 00:58:26.11 ID:vL0dIFY8.net
この黒ずくめは普段とあるチームの写真撮りまくってるから、盗撮とは別の気がするが

556 :名無し@チャチャチャ:2024/05/07(火) 08:59:25.56 ID:SA4utjGX.net
おさないみわこのプラカード足元置いてる。なんか自作っぽいが....リヴァーレのファン?

557 :名無し@チャチャチャ:2024/05/08(水) 20:59:03.04 ID:4jwk4HLR.net
https://i.imgur.com/Epv2yrZ.jpeg

558 :名無し@チャチャチャ:2024/05/09(木) 05:25:55.14 ID:iFv8wEBK.net
51歳のライダー、結婚資金のためにバイクも車も売却して、お金渡したら別れ話になってその後ストーカー扱いされて逆上してタワマンの21歳の女刺殺して逮捕されたよね
まぁ和久井学さんなんだけど
希少なバイクや車乗ってたしSNSやってたから知ってる人多いんじゃないかな

559 :名無し@チャチャチャ:2024/05/10(金) 00:29:20.34 ID:Bj65jVUr.net
https://i.imgur.com/RqRo1IW.jpeg

560 :名無し@チャチャチャ:2024/05/10(金) 03:22:20.76 ID:+kAhdhLf.net
数十万盗むための強盗だって人を殺すことがあるわけで、やれパパ活だやれ頂き女子だっつって数百万数千万が動く世界にいる人間は、自分が「死線」に立っていることをよく考えた方がいい。五体満足でいられるのマジで「たまたま」だからな。

561 :名無し@チャチャチャ:2024/05/11(土) 05:27:30.45 ID:O9ED4zt9.net
https://i.imgur.com/uSKsZYZ.jpeg
https://i.imgur.com/VSBzLdJ.jpeg

562 :名無し@チャチャチャ:2024/05/12(日) 13:34:55.23 ID:EPaB+k79.net
久光ファンと名乗る汚いおじさん。
シーガルズの番園チアにしつこくつきまといツーショット写真お願いするキモおじさん。

563 :名無し@チャチャチャ:2024/05/12(日) 22:35:25.55 ID:Gb8Tf/Xc.net
>>547
「見逃し配信 男子準々決勝 JT広島-東レ」の22分35秒からはスマホを出す所、32分24秒からはスマホで撮ってる所、36分21秒からはスマホをしまう所が映ってる
サーブの選手が目の前に来てケツを向ける時だけスマホを取り出すのは確かにえげつない

564 :名無し@チャチャチャ:2024/05/14(火) 12:23:31.21 ID:eu0wLz1A.net
https://i.imgur.com/AEamNwp.jpeg

565 :名無し@チャチャチャ:2024/05/15(水) 15:06:40.23 ID:sY4gEOjd.net
https://i.imgur.com/MHY8IFW.jpeg

566 :名無し@チャチャチャ:2024/05/17(金) 18:57:14.31 ID:I0/AbWRu.net
【頂き女子】りりちゃん「40過ぎた弱者男性が金貯め込んで何の意味があるの?」←感情論抜きで反論できる?

567 :名無し@チャチャチャ:2024/05/18(土) 05:13:07.57 ID:RPAMrvFB.net
https://i.imgur.com/ho3XQuE.jpeg

568 :名無し@チャチャチャ:2024/05/18(土) 14:22:50.81 ID:KDBwGF2T.net
https://twoucan.com/profile/pyorosancamera

569 :名無し@チャチャチャ:2024/05/18(土) 14:34:59.38 ID:KDBwGF2T.net
>>568
いつも帽子かぶってファインダーばかり見てる人

570 :名無し@チャチャチャ:2024/05/21(火) 07:11:46.53 ID:QzmmKV05.net
教え子ら7人を睡眠薬ハメ撮りした高専職員に懲役23年

571 :名無し@チャチャチャ:2024/05/26(日) 05:10:17.04 ID:VKt9yBou.net
https://i.imgur.com/ewnBgSd.jpeg

572 :名無し@チャチャチャ:2024/05/30(木) 05:05:07.48 ID:LztWSojX.net
熱心なファンとストーカーは紙一重

573 :名無し@チャチャチャ:2024/05/30(木) 20:30:42.04 ID:S5CCOGAD.net
【ピンサロの魅力】
・風俗未経験で擦れてない子が多い。
・若くて可愛い大学生が多い。
・フェラが抜群に上手い。
・安いので通い易い。
・他の人のプレイが見れる。(隣の芝は青く見える)
・他人に見られる興奮が味わえる。
・暗いので余程でない限りみんな可愛く見える。
・出会って2秒でサービスが始まる。
・待ち時間がなければサクッと抜ける。
・90%以上の確率で口内射精ができる。
・在籍が多いので毎日通っても飽きない。
・花びら回転で1日複数人と遊んでも1万円以下。
・1万円ぐらいで3Pできる。
・客層が終わっているので普通にしていたら良客扱いされる。
・30代以下はイケメンと言われる。
・次々と新人が入る。
・新人で18歳の子とか普通にいる。
・新人は割引で更に安く遊べる。
・稀になんでこんな子が?と目を疑う程の眠れる森の美女がいる。
・ピンサロ嬢は外部からの情報を遮断されている。
・本来ピンサロで働く必要のない子が騙されて入店し、真実に気づいたら辞めるパターンが多い。
・ピンサロは宝探し。
☆夜の世界を何も知らないまだ擦れてない女子大生を数千円で食い物にできる。
(続く)

574 :名無し@チャチャチャ:2024/06/02(日) 11:58:27.81 ID:wWD0wroc.net
https://i.imgur.com/lkckuGf.png

575 :名無し@チャチャチャ:2024/06/04(火) 13:03:33.11 ID:1RGtoa6u.net
https://i.imgur.com/36VmZTT.jpeg

576 :名無し@チャチャチャ:2024/06/11(火) 17:35:27.03 ID:bhJZja7V.net
https://i.imgur.com/SXaRAxB.jpeg

577 :名無し@チャチャチャ:2024/06/12(水) 13:25:29.98 ID:L1+oFfD8.net
https://i.imgur.com/X00xjeI.jpeg

578 :名無し@チャチャチャ:2024/06/13(木) 11:26:10.41 ID:184WGyZ7.net
結婚を諦めた39歳独身の水曜日の過ごし方。

午前中だけ仕事して午後は半休。
寿司店を2軒ハシゴして寿司ランチ。
手コキ店で20代前半の可愛い巨乳の女の子とたくさんキスしてオッパイ揉ませてもらい手コキしてもらう。
夜は三ツ沢球技場で横浜FCの試合を観戦。
試合終了後は一蘭でラーメンの晩飯。

579 :名無し@チャチャチャ:2024/06/18(火) 08:41:24.28 ID:aD1INO4U.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1728553274775900160/pu/vid/avc1/720x1280/iLZMCidgT_ehcO0R.mp4

580 :名無し@チャチャチャ:2024/06/24(月) 20:13:53.47 ID:4+iq8jwT.net
>>568
https://www.instagram.com/p/C8lLV1TSwTr/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
昨日は名古屋のクラブチームに行ってその結果がこれ↓
https://www.instagram.com/p/C8jQ7ErStca/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==

581 :名無し@チャチャチャ:2024/06/26(水) 01:27:54.83 ID:9clHtzFz.net
>>580
大草原不可避www

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200