2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラファン】ヴォレアス北海道 2【芸人】

1 :名無し@チャチャチャ:2018/08/04(土) 06:56:15.55 ID:l8A+lufT.net
北海道のVリーグチーム
ヴォレアス北海道のスレ 

HP 
https://voreas.co.jp
Twitter 
https://twitter.com/voreas_official 
Facebook 
https://m.facebook.com/voreas.hokkaido/ 
Instagram 
https://www.instagra...com/voreas_official/
(deleted an unsolicited ad)

541 :名無し@チャチャチャ:2019/01/19(土) 19:49:14.20 ID:P5AqkcJf.net
>>540
wikipediaにのってた
2012年1月7日のチャレンジリーグ男子、トヨタ自動車サンホークス vs 東京ヴェルディ(大阪府東大阪市・近畿大学記念会館)は、東京ヴェルディが試合開始時間を勘違いし試合開始までに会場に現れなかったため没収試合となり、トヨタ自動車サンホークスの勝利(3-0)となった。

542 :名無し@チャチャチャ:2019/01/19(土) 19:52:28.36 ID:9Fs2VGvW.net
>>542
ありがとう
それです

543 :名無し@チャチャチャ:2019/01/20(日) 01:07:03.35 ID:jrv9S/jN.net
まだ観に行く人いるんだw

544 :名無し@チャチャチャ:2019/01/20(日) 06:44:59.95 ID:KWFmp5KU.net
>>539
会場練習には間に合ってるから遅刻とまでは言えないんじゃない?

545 :名無し@チャチャチャ:2019/01/20(日) 07:50:25.84 ID:Jeq2tptT.net
>>544
V機構だかJURYだか分からないけど困り顔でバタバタしてたわよ。
公式練習前の選手入場もヴォレアスだけだったけど、選手1人で4人くらいの子どもと手繋いでグダグダになってたわ。
多分だけどあれ本来ならスフィーダさんが手繋ぐはずの子ども達よね。

546 :名無し@チャチャチャ:2019/01/20(日) 09:23:24.03 ID:dMGWisW2.net
自分たちは会社のカネでバレーしてんのによく言うな
チームが調子こいてるせいで何人辞めたか

547 :名無し@チャチャチャ:2019/01/21(月) 04:41:43.32 ID:AhEPDFHY.net
社員も大勢辞めたしファンも大勢離れた
勢いだけでは一年もたない様ですね

548 :名無し@チャチャチャ:2019/01/21(月) 10:29:14.22 ID:7G/cnkC5.net
>>546
誰が辞めたの?
選手は陳さん以外全員残留だったけど
裏方?スタッフ?

549 :名無し@チャチャチャ:2019/01/21(月) 15:13:05.37 ID:Cg9a5k/G+
佐藤コーチ辞めたでしょ

550 :名無し@チャチャチャ:2019/01/21(月) 21:10:49.82 ID:rnahU6+p.net
>>548
チーム見てれば分かるよね?ニワカ?

551 :名無し@チャチャチャ:2019/01/21(月) 21:46:42.61 ID:Zni24nZ9.net
>>550
ニワカでごめんね
分からないから聞いてるの

552 :名無し@チャチャチャ:2019/01/21(月) 22:35:32.47 ID:Y4Scd+6G.net
>>551
広報やってた人。親切でいい人だったのに。
事務局長も辞めたらしいよ。
二人とも40代に見えたから、クソガキGMのやり方が許せなかったんだろう。

553 :名無し@チャチャチャ:2019/01/21(月) 22:58:56.24 ID:Zni24nZ9.net
>>552
ありがとう
相当ワンマンなのかな

554 :名無し@チャチャチャ:2019/01/22(火) 00:51:02.16 ID:oWIVw4j0.net
>>538
そんなツイートしたの?

555 :名無し@チャチャチャ:2019/01/22(火) 14:36:36.96 ID:AbyJAA/l.net
>>554
気になるなら自分で見ろよ

556 :名無し@チャチャチャ:2019/01/22(火) 23:40:10.13 ID:J85xB2nc.net
コーチも辞めてるだろ
その後に入ったのが順大卒のおバカさん
あのチームにはお似合いだけどw

557 :名無し@チャチャチャ:2019/01/23(水) 00:05:16.54 ID:HWoiTy0k.net
>>555
見れる限り見てみたけどわからなかったから聞いてるんだけど。

558 :名無し@チャチャチャ:2019/01/23(水) 12:20:27.43 ID:ahmHuSHZ.net
>>556
事務局長とコーチは同一人物だったよ。
名前だけでコーチの仕事はしてなかったけどね。

559 :名無し@チャチャチャ:2019/01/23(水) 20:53:14.30 ID:KR+DLcr3.net
天候の問題があるとは言え、ホームでの502名はきついね、、、、
昨年の東川大会日曜が787人なので、一年で3分の2に減っている。
やっぱり当初から問題視されている、高額チケットの答えが
出て来たんではないかな?。

560 :名無し@チャチャチャ:2019/01/23(水) 21:00:18.94 ID:+UGvoSqX.net
>>559
去年行ったけど今年はもういいわ

561 :名無し@チャチャチャ:2019/01/23(水) 23:53:24.20 ID:Ixl8UpZx.net
>>559
信者をふるいにかけた効果が出ているな

562 :名無し@チャチャチャ:2019/01/24(木) 19:29:00.47 ID:epMM/XiK.net
チームの頭の中が、先に進んでいれば周りが勝手について来る思考なのだろう。マーケティングもクソもないから、将来地獄見る。

563 :名無し@チャチャチャ:2019/01/24(木) 20:46:41.63 ID:5larhPH2.net
>>562
パパの会社は今年度過去最高売上らしいからますますスネかじりまくりだろうね。オリンピックが終わったら地獄見るだろうけど。

564 :名無し@チャチャチャ:2019/01/24(木) 21:22:03.67 ID:Yv9qIVtW.net
>>563
オリンピック終わったら地獄見るってどうして?

565 :名無し@チャチャチャ:2019/01/24(木) 23:19:37.52 ID:ErToxsNr.net
富士通のホームは、大きくて綺麗な体育館でアリーナ指定が二千円。
あの高いレベルの試合をこの値段で見せてもらえるなんて素晴らしい!
ここはチケット代ほどの価値のある内容の試合はしてくれるの?

566 :名無し@チャチャチャ:2019/01/25(金) 00:13:09.43 ID:NQYFQOXR.net
>プロ化しますと宣言した団体に加盟しているのだから、カテゴリーがどうであれ、
>公式戦だし時間や場所は言い訳にならないでしょう。

高いところから失礼しますと言いつつ、凄い上から目線。
仕事を持ちながらギリギリの時間設定で長距離移動し、それでも
雪の影響で遅くなっているチームに対して、もう少し別の言い方って
あるんじゃない?
私ははっきり言いますわ。
あんな豪雪の季節に、あんな僻地の体育館に会場設定すべきでないと

567 :名無し@チャチャチャ:2019/01/25(金) 06:13:57.79 ID:BWSG7Gaj.net
飛行機の就航率、空港から会場までの距離を考えると札幌よりは旭川のが冬のスポーツ催行としては正解とは思っている。
真冬の北海道で行うこと事態がナンセンスと言うなら、返す言葉もないけど。

568 :名無し@チャチャチャ:2019/01/25(金) 06:49:29.48 ID:jDBrpnuc.net
いずれ試合中止の時も出てくるでしょう。それが冬の北海道。

569 :名無し@チャチャチャ:2019/01/25(金) 10:18:46.10 ID:4W1rM79V.net
>>567
旭川は札幌より田舎だから
旭川空港直行便が飛んでる地域は限られてるんだよね

570 :名無し@チャチャチャ:2019/01/25(金) 11:20:01.58 ID:iyUAnQIf.net
>>569
あー、そこは考えてなかった。
となると新千歳空港からというのがどうしても多くなるね。
そこをケアするには移動日に余裕持たせる事以外無いけど、現実的ではないか。
新しいことをしていくのと並行して、V機構にもここが変だよと声を大にして訴えれば印象変わるのにねぇ。
坊ちゃんじゃ無理か笑

571 :名無し@チャチャチャ:2019/01/26(土) 04:03:31.68 ID:CBQCAMVF.net
嫌なら来るなもいいけど、対戦相手が来なかったら不戦勝になるのでしょう?

572 :名無し@チャチャチャ:2019/01/26(土) 06:17:48.25 ID:0KDZuqPD.net
今年V3のチームが2チーム退社しちゃうのは北海道までなんて行ってられないからな
ココが昇格するまでの我慢と思ったら新規参入がまた北海道だなんて、そりゃ脱退するわ

573 :名無し@チャチャチャ:2019/01/26(土) 09:07:13.15 ID:9yTU4tyV.net
>>572
どこのチームが退社するんですか?
で、新規参入はサフィルバだけ?

574 :名無し@チャチャチャ:2019/01/26(土) 09:37:15.34 ID:7tReXUfd.net
>>573
サフィルヴァですよボレアスさんw

575 :名無し@チャチャチャ:2019/01/26(土) 10:49:26.38 ID:RyxF9LLL.net
昇格で抜けるのを退社と勘違いしてる説

576 :名無し@チャチャチャ:2019/01/26(土) 11:38:37.10 ID:qT5sGMer.net
さっさと退社しろ迷惑なんだよ

577 :名無し@チャチャチャ:2019/01/26(土) 12:07:55.53 ID:b0nFIb4P.net
>>574
www

578 :名無し@チャチャチャ:2019/01/26(土) 12:49:15.00 ID:HqudB8rs.net
ボアレスじゃなかったっけ?

579 :名無し@チャチャチャ:2019/01/27(日) 19:54:51.84 ID:xp9roxuG.net
近畿クラブはぎりぎり到着だったけどその前にも11時から関西の2チームが試合してるなら、到着できませんは甘えじゃね?
仕事だからって終わって金曜日のうちに新千歳まで移動したら9時台に会場入りできるんだから、それが出来ないチームがプロでいる資格ないよ

580 :名無し@チャチャチャ:2019/01/27(日) 20:04:53.38 ID:nqGZ4RA8.net
プロじゃないんですけど。

581 :名無し@チャチャチャ:2019/01/27(日) 20:29:04.08 ID:PuE3Vx/8.net
パパのお金でバレー遊びしてる自称プロ

582 :名無し@チャチャチャ:2019/01/27(日) 21:55:27.66 ID:KNXZIF2D.net
それぞれに事情はあるでしょう。僻地で迷惑かけているのに上から目線で厳しすぎる発言はどうかと思いますよ。自分の発言がそっくりそのまま自分へ返ってこないといいですね。

583 :名無し@チャチャチャ:2019/01/27(日) 22:24:19.70 ID:HJwfXnye.net
>>579
3部リーグでプロだプロだって強調されてもねぇ、、、
本当に普通のサラリーマンなので、週末にはい定時上がりって
お気楽な職場の人ばかりとは限らない。
まして学生もいるチームなら、最終便と朝便を比べて
安い方を選択するだろうしね。
個人的に時間がなくて、電車の中でテーピングしてカロリーメイト食べて
試合に出たこともあったなぁ、、、、

584 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 00:33:26.36 ID:CPpbtche.net
>>583
プロとかプロじゃないとかどうでもいいけど、リーグにはレギュレーションがあって、みんなでそれを守れますね?守りましょうね?って合意した上で運営してる訳でしょ?
なんで約束したことが出来ないのに無理して所属する必要があるんだろうね?
別にクラブカップにでも出ればいい話なのに。
誰かがツイートしてたけど、諸悪の根源は機構の審査がガバガバで、どこでも参入できちゃうことだと思うよ。

585 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 01:16:36.03 ID:KLvvwUx/.net
ガバガバだから参入できたのがこのチームなんだろw

586 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 01:17:36.89 ID:WcTyW8TN.net
レギュレーション的にはプロトコルに間に合えば問題ないんだが?

587 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 06:46:00.17 ID:9xF6m4tn.net
プロなの?知らなかったw

588 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 07:20:18.00 ID:xxwtCfaD.net
ファン初心者のくせに上から目線のろうぱあ

589 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 07:23:05.19 ID:KIWjI0w5.net
幼女追っかけてるオッサン

590 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 08:47:09.91 ID:CPpbtche.net
>>586
へえ、そうなんですね。
お詳しいんですね。
どちらにせよ第1試合のチームは間に合っているなか、交通の遅れなどの理由もないのに「約束した時間」にいなかったことに変わりないんじゃないですか?
そんな意識の人たちがV1の選手と肩を並べて俺Vリーガーとか言ってるんですよね。
機構は少なくともJやBくらいの審査データを公表した上でリーグ編成してほしいです。
3部とはいえこっちはせっかくお金払って見に行ってるというのに。

591 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 12:14:50.85 ID:HWqDByFn.net
遂にV2リーグ並みに入場券を値下げしてきたね。
まぁこれくらいが適正かな。

592 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 13:53:24.44 ID:+9/HIocJ.net
>>590
残念ですが、今は法外な値段を払わされている状態だと思います。
内地ならV1の試合だって2000円で見られます。V3なんて無料開催の場所もあります。
その程度の興行なんですよ。旭川という、他に試合の無い地位だから足元を見られているんです。しかも地元にの人間に。

593 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 15:12:42.53 ID:I0lF0UsU.net
V2のチームでも北海道、それも旭川なんて行ってられねーってVリーグ辞めることを検討してるチームがあるらしいぞ

594 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 15:24:36.28 ID:WtAsGn62.net
>>584
>諸悪の根源は機構の審査がガバガバで
だからヴォレアスが参入できたんだろ

595 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 15:55:47.74 ID:I0lF0UsU.net
前売りに比べて当日券高すぎるだろ、前売りだけ下げてどうすんだよ
高校生以下は前売りで買わずに当日に行くと倍額になっちゃうという、どういう意図?
と思ったら、高校生以下は当日100円だって、でも学生証忘れたら4000円ww
前売り買っちゃった人には差額返すの?いくら何でも馬鹿過ぎない?

https://pbs.twimg.com/media/Dx5_maXVsAIuCEz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx5_maZVAAI_-yS.jpg

596 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 18:47:18.37 ID:5EBgaoyV.net
>>595
これだけ金額に差をつけとけば迷ってる人もとりあえず買うっしょ?
そしたら前売り完売ウマーて魂胆なんじゃね?

597 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 21:57:08.25 ID:r0YdmRax.net
>>596
正解その通り

598 :名無し@チャチャチャ:2019/01/28(月) 23:41:25.31 ID:KLvvwUx/.net
次回からは正価で買う人減るねw

599 :名無し@チャチャチャ:2019/01/29(火) 02:57:38.61 ID:eJ6DzLgO.net
前売り完売してイイコトあるの?安く買ったチケットなんて、当日ドタキャンされやすいんじゃない? 当日券高かったら、当日まで迷ってる人は更に足が遠のくと思うけど、、、?

600 :名無し@チャチャチャ:2019/01/29(火) 07:53:46.54 ID:3WsCc5jo.net
>>598
値引きされるまで待つようになるよね

601 :名無し@チャチャチャ:2019/01/29(火) 11:20:24.05 ID:v35Nu548.net
>>599
ここの金の亡者GMは、チケットが売れてカネが入れば当日の客入りなんてどうでもいいんだよ

602 :名無し@チャチャチャ:2019/01/29(火) 23:13:33.31 ID:Bp1HYMUL.net
ww

603 :名無し@チャチャチャ:2019/01/29(火) 23:20:49.26 ID:Bp1HYMUL.net
ヴォレアスのGMってそんなに嫌われてんの?これみてると間違いなく地元企業からと、親の会社の従業員からは嫌われてるか、勘違い野郎で通ってるんだろうね。

604 :名無し@チャチャチャ:2019/01/29(火) 23:46:25.69 ID:mGpQnkJh.net
>>591
V2は二千円だよ。アリーナ指定も。

605 :名無し@チャチャチャ:2019/01/29(火) 23:48:37.26 ID:fJrQ8kCz.net
>>603
サントのアウェー横断幕排除未遂事件にいっちょ噛みして
「嫌なら来なければいいことだ」と吐き捨てるようなアホだから

606 :名無し@チャチャチャ:2019/01/30(水) 00:37:04.01 ID:bB3R0xMv.net
そんなコト言ってると、対戦相手が来なくなっちゃうんじゃない?僻地は嫌だってw

607 :名無し@チャチャチャ:2019/01/30(水) 01:17:23.46 ID:d+H1h1HH.net
ただ来年は結構大きい企業揃いなので、移動手段はしっかり確保できる
チームばかりのV2だから、今回のようなギリギリは余程の悪天候で無い限り
大丈夫だろうけど(あっ兵庫もV2か!)、いよいよチーム力が試される時が来るね。
どう考えても現状戦力では、公開処刑の試合も出てきそう、、、
余程の新戦力か、再び外国人を雇うか、、、、
とても最短でV1を狙う布陣とは思えない。
良くてV2の4〜6位ってとこかな。

608 :名無し@チャチャチャ:2019/01/30(水) 06:08:29.58 ID:42aXTOGC.net
>>607
結構大きい企業揃いっていうけど半分以上がクラブチームなんだが

609 :名無し@チャチャチャ:2019/01/30(水) 06:33:24.05 ID:R6BOqOvt.net
スーパー外国人に、V1の上位の主力を5人程引っ張ってくれば優勝出来るだろうから今こそ貯めた金を放出すべき
古田加藤はさよなら

610 :名無し@チャチャチャ:2019/01/30(水) 06:56:36.13 ID:Grva6r51.net
>>609
金貯まってなんかいないだろ。大赤字でパパのお財布頼み。

611 :名無し@チャチャチャ:2019/01/30(水) 07:14:22.29 ID:dL7vALvi.net
来季の子供招待費用とかいう名目でクラファン打ってたぐらいだしカネ無いだろ
カッコつけてるくせに中身は自転車操業。GMは遊んでても選手の給料は上がりませ〜んwww

612 :名無し@チャチャチャ:2019/01/30(水) 09:09:08.07 ID:M4t/iMUF.net
>>611
それな。下手したら忘れたフリして無かったことにしかねないな。

613 :名無し@チャチャチャ:2019/01/31(木) 00:05:50.26 ID:3j3dP7DO.net
ところで何にそんなにお金使ってるの?お金持ってるイメージは全くないんだけど、、、ファンから巻き上げてるイメージしかないんだけど、、、

614 :名無し@チャチャチャ:2019/01/31(木) 06:49:57.20 ID:5ObBXYdJ.net
>>613
パクリデザイナー

615 :名無し@チャチャチャ:2019/01/31(木) 10:17:31.30 ID:zJh7JJVhK
デザイナーっぽいの入れたけど
内製化していくんじゃないの?

616 :名無し@チャチャチャ:2019/01/31(木) 20:04:15.23 ID:EN+L8Lns.net
パクリデザイナーとMCは凄くギャラ貰ってそう
GMの次にガンだろ、この2人

617 :名無し@チャチャチャ:2019/02/01(金) 05:26:41.80 ID:3zN/6inZ.net
>>616
一番のガンはパクリデザイナー。こいつがすべてをめちゃくちゃにしてる。あとはバカ息子の言うがまま金を出しているバカ親父も同罪。

618 :名無し@チャチャチャ:2019/02/01(金) 10:52:34.09 ID:WWuPoxa56
結局パクリデザイナーってだれなん?

619 :名無し@チャチャチャ:2019/02/01(金) 11:52:56.19 ID:HRVUu3CC.net
選手には還元ないの?一番頑張ってるのは選手でしょ?

620 :名無し@チャチャチャ:2019/02/01(金) 13:08:55.12 ID:DzcImG4p.net
選手は奴隷、ファンは金づる。

621 :名無し@チャチャチャ:2019/02/01(金) 17:08:19.51 ID:am+KLPli.net
次はVリーグ初の選手全員完全プロ化目指そう

622 :名無し@チャチャチャ:2019/02/01(金) 18:22:37.99 ID:3Ioby14f.net
寝言は寝て言えよアホ信者笑

623 :名無し@チャチャチャ:2019/02/01(金) 22:14:28.99 ID:3zN/6inZ.net
>>619
バカGMはドイツやらニューヨークやら行って大物気取り、それを目を細めて見守るクソ親父、それを冷めた目で見るアイディーエフ社員と下請け。

624 :名無し@チャチャチャ:2019/02/04(月) 02:15:11.59 ID:yotr96We.net
S席、秒で完売!すげー!

625 :名無し@チャチャチャ:2019/02/04(月) 06:25:39.76 ID:Gk8fAvLT.net
>>624
いつものことだろ。
「S席完売」ってドヤ顔したいがために固定客分しか用意してないんだから。

626 :名無し@チャチャチャ:2019/02/04(月) 14:20:57.96 ID:1dJauEtW.net
ドヤ顔w

627 :名無し@チャチャチャ:2019/02/04(月) 14:41:59.69 ID:8hw+R+Nq.net
チケットとグッズを高価にて販売しております。

628 :名無し@チャチャチャ:2019/02/04(月) 16:12:35.93 ID:9CCgsK5e.net
それより中国事業ってうまくいってるのかな?!
ユニフォームのど真ん中にドーンと宣伝入っているけど
米中貿易戦争のあおりで中国経済が陰り、まして外貨流出防止に
爆買いが制限、もしくは自動的に落ちてくるのは目に見えている。
今年の雪まつりが最後のはなむけとも言われているけどね。
その繋がりで、JTの劉選手みたいなの呼んで来れないのかな?!

629 :名無し@チャチャチャ:2019/02/04(月) 19:02:50.28 ID:tbc1hyon.net
>>628
電力も振込サービスも中国も放置

630 :名無し@チャチャチャ:2019/02/04(月) 21:57:40.13 ID:wFTLg/Ed.net
何で、V2のライセンス取れたの?金あるの?どこから出てるの??
元プレミア選手が数人いるから??

631 :名無し@チャチャチャ:2019/02/05(火) 12:20:16.11 ID:s37RVerz.net
V機構がガバガバ査定で、話題性あるしとりあえず上げて露出増やして行こうの精神
そして、勝手に時代を作るのは俺たちと悦に浸って破産すると

632 :名無し@チャチャチャ:2019/02/05(火) 12:42:45.79 ID:pO3Idj8o.net
>>631
V機構もワンマン組織だからな
トップの意向で全てが決まる

633 :名無し@チャチャチャ:2019/02/05(火) 13:43:47.57 ID:jfXuLA08n
太田との茶番ざわざわする

634 :名無し@チャチャチャ:2019/02/05(火) 15:06:46.99 ID:CvFSC7p1.net
一概にガバガバ査定とも言えないんでは?
そんなガバガバだったら、今年既にV2に上がっていたはず。
それより>>629さんの言う、もし本当にそれらの事業が
軌道に乗っていないとなると、V1は夢のまた夢でしょうね。
いよいよ3月のホームゲームは、従来、非難轟轟でも高額チケットを
意地でも保っていたのを遂に値下げ販売、高校生に至っては
動員はしないとしてたのを、100円設定で事実上の学生動員もし
とにかく最終戦を満席で盛り上げ、メディアに取り上げてもらう作戦でしょうね。
勿論、その作戦間違っていないけど、当然入場収入面では苦しいし
それに事業が軌道にのっていないとなると、試合数も増え、移動も更に多くなる
来年V2での運営が不安ですね。

635 :名無し@チャチャチャ:2019/02/05(火) 15:21:55.58 ID:pO3Idj8o.net
>>634
旧リーグの規約上、新規参入の準加盟チームは1年では上に上がれないことになってました

636 :名無し@チャチャチャ:2019/02/05(火) 16:24:01.91 ID:BsaJJ3+Q.net
営業収支を公開しないから、実際どうかは分からないけど赤字だろうとみんな思っちゃうんだから先行きは暗い。

637 :名無し@チャチャチャ:2019/02/05(火) 16:52:09.10 ID:CvFSC7p1.net
夢だけ語られても、財務状況の解らない会社に就職しようとする
学生は限られるでしょうね。

638 :名無し@チャチャチャ:2019/02/06(水) 06:07:12.78 ID:Qm/7jCRx.net
何もかも中途半端
何もかも行き当たりばったり
まるで誰かの人生そのもの

639 :名無し@チャチャチャ:2019/02/06(水) 11:40:54.92 ID:8p1rNXz4.net
>>637
それを選手もスタッフもスポンサーも口八丁で騙すのがあのGM

640 :名無し@チャチャチャ:2019/02/06(水) 15:30:19.80 ID:Fb6JQlim.net
別に騙して云々は無いと思うけど、要は時代がGMの理想とマッチするかどうか
これから先の話で

男子バレーボールが東京オリンピックでもパっとせず
新Vリーグの人気も向上せず
オリンピック後の景気後退で、Vリーグ撤退の企業が現れ
と言う時代の流れになった場合、バレーボールで夢を叶えるのは
難しいでしょうね。
その逆となった場合は嬉しい限りですが、、、、

総レス数 1045
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★