2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【全日本女子】 田代佳奈美

1 :名無し@チャチャチャ:2018/10/12(金) 12:04:18.29 ID:348tdLwr.net
可愛そうだから田代スレ立ててあげた
田代スレです

296 :名無し@チャチャチャ:2020/02/23(日) 01:49:53 ID:WqKZn+/v.net
https://i.imgur.com/S7bvexQ.jpg

297 :名無し@チャチャチャ:2020/02/24(月) 16:30:18 ID:oZl5beb0.net

ウィルス注意

298 :名無し@チャチャチャ:2020/04/20(月) 10:59:05 ID:v7VpUXqO.net
ファン投票で何故か上位に食い込んでるけど、何故だ?
コアな人じゃないと田代好きなんていないと思ったのに

その証拠に誰もスレも立てず放置されてたぐらいだぞ
やっと俺がこのスレ立てて、書き込んでる人いるけど
書き込みなくて落ちるかと思ったぐらいだし

299 :名無し@チャチャチャ:2020/04/20(月) 11:32:54 ID:xY00Ma/h.net
松井が正セッターだな

300 :名無し@チャチャチャ:2020/05/02(土) 09:02:56 ID:bvS7b8ec.net
富永スレはなぜ無いの?
全日本の正セッターなのに

301 :名無し@チャチャチャ:2020/05/02(土) 13:07:42 ID:pTKHGv8v.net
>>300
誰や?
自分で立てろ

302 :名無し@チャチャチャ:2020/05/22(金) 04:10:42 ID:Xs23/vin.net
>>300富永スレあるよ
2スレ目

303 :名無し@チャチャチャ:2020/05/22(金) 06:10:51 ID:zvQbtNzn.net
>>300
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1558009258/l50

304 :名無し@チャチャチャ:2020/05/22(金) 08:52:17.00 ID:l6g8e0x1.net
>富永スレはなぜ無いの?
富永スレはあります。

>全日本の正セッターなのに
富永は全日本選手ではありません。

305 :名無し@チャチャチャ:2020/11/29(日) 08:51:46.52 ID:7rWl0/zR.net
今年はミドルも多く使って多彩で見てて楽しい!ただ体のキレが悪くテーピングすごいからちょっと心配です。

306 :名無し@チャチャチャ:2021/05/01(土) 23:30:15.16 ID:XSmIRo4q.net
今日TVで見たけど
また変な髪型に戻ってたじゃねえか

307 :名無し@チャチャチャ:2021/05/01(土) 23:53:13.60 ID:RuWxHxVt.net
この方もしかして在日の方ですか? 韓国のおばさんにそっくりなのよ。

308 :名無し@チャチャチャ:2021/06/08(火) 08:26:18.53 ID:N/u9mgrm.net
もっとジンさんのトス見たい。ナントって試合見れるのかな?

309 :名無し@チャチャチャ:2021/06/21(月) 21:03:23.94 ID:2B/nMIni.net
井上選手とのホットラインが見れると思ってたのに残念…
今大会入ってから、ゲームで調子の良くないアタッカーをそのゲーム中に復調させようと頑張るジンさんのトス、トス回しは選手にも観る側にもしっかり伝わってます!頑張れ!

310 :名無し@チャチャチャ:2021/06/21(月) 22:17:39.69 ID:R3coUC9r.net
>>309
ほんとそうですね!応援しましょう!

311 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 01:47:03.92 ID:2fMbvaGB.net
>>307
埴輪みたいな顔してるから半島人かもね?
足の短さがかわいそうになるw
石川真佑と並ぶと腰の位置が全く違うんだよwww

312 :スッポカーナ満子:2021/06/22(火) 15:02:57.09 ID:Pud2gt2T.net
>>311
足も短いけど腕もすごい短いのよね彼女。

313 :スッポカーナ満子:2021/06/22(火) 15:04:53.71 ID:Pud2gt2T.net
黒後めっちゃ調子いいねってコメに
「ハイライトだから調子良く見えるだけでフルで見たら全く決まってなかったよ。ハイライトでわかるのってせいぜい田代の足が短い事くらい」
って実況スレにあって笑ったわよ。

314 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 15:48:55.23 ID:lN2LCBDQ.net
顔デカすぎw

315 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 18:03:22.10 ID:9fh5PoaN.net
悪口しか言えないなんてかわいそうだ

316 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 18:15:17.60 ID:lj5YDnYG.net
>>315
そういうクズ連中のことだから本人のインスタにも誹謗中傷のコメント書き込んでたんだろうし、そのせいでアカウント閉じたんだから害悪以外の何物でもない

317 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 18:17:25.57 ID:+tylGd81.net
まあジンも古賀のことを手足長ザルと呼んでたけどw

318 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 18:18:14.39 ID:9fh5PoaN.net
>>316
ほんとそれですよね。インスタ楽しみにしてたのに。

319 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 18:28:09.21 ID:c8ZMWVv4.net
まあ田代には弱小国から勝ちを拾うバレーしか出来ないだろうな
関>>>>>>>田代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>屑籾
B代表より弱いA代表を編成するアホの中田は ここでも逆やってるからなあ

320 :スッポカーナ満子:2021/06/22(火) 18:29:38.71 ID:59qXA9x4.net
>>316
需要皆無の女バレ選手のインスタを覗くとか悪趣味なおじさんもいるのね。
野郎のインスタなんか普通興味わかないわよ。

321 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 18:37:52.58 ID:9fh5PoaN.net
ジンさんの活躍の場が来るといいな

322 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 18:45:51.11 ID:etn+hwqx.net
>>316
そうなの?
ただのメンタル弱者じゃん?www
そういう奴に限ってエゴサとかしてるんだよね〜
自分のことがどう思われてるか気になって気になって仕方ないタイプ
ここも見てたりして?
その髪型評判悪いぞーっ!w

323 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 20:04:25.60 ID:IcakSGeD.net
>>322
人として性格歪みすぎ。人のこと言ってる場合じゃないですよ。

324 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 22:55:22.84 ID:qjVJenWM.net
>>322
お前ハゲてんじゃん!!

325 :名無し@チャチャチャ:2021/06/22(火) 23:23:25.16 ID:0FAp/Y12.net
>>324
禿げてなんかないけど?
あんな胴長ど短足でもないし

326 :名無し@チャチャチャ:2021/07/01(木) 11:48:17.64 ID:563rQi7G.net
ジンさん、こっちゃんの分も頑張って!応援してます!

327 :名無し@チャチャチャ:2021/08/25(水) 12:34:18.54 ID:YQCOnfuP.net
さいなら。

328 :名無し@チャチャチャ:2021/08/25(水) 18:48:56.80 ID:3cFHk9YQ.net
ジンさん、フランスでもファイト!

329 :名無し@チャチャチャ:2021/10/12(火) 12:22:42.65 ID:Ci42xByM.net
音信不通?

330 :名無し@チャチャチャ:2021/10/16(土) 04:03:20.68 ID:g04A9zwb.net
リサバサダー命名乙

331 :名無し@チャチャチャ:2021/10/18(月) 04:49:01.68 ID:ujOw2IGB.net
チームのインスタストーリー見た感じではすでに仲のよい友達ができている模様

332 :名無し@チャチャチャ:2021/11/07(日) 07:04:09.70 ID:UWoDiMTr.net
活躍してるかな?
https://www.instagram.com/p/CV8zLWFMGYF/?utm_medium=copy_link

333 :名無し@チャチャチャ:2022/04/28(木) 10:09:55.17 ID:WSjY+/Kv.net
333GET

334 :名無し@チャチャチャ:2022/07/10(日) 17:59:42.59 ID:rpWjQSIg.net
栗東に帰ってきた?

335 :名無し@チャチャチャ:2022/07/17(日) 10:47:16 ID:QhHN/sN6.net
ことキュンのインスタによると次も海外か

336 :名無し@チャチャチャ:2022/08/05(金) 06:55:34.60 ID:dzQRZnqI.net
ジンさんまた代表で見たい

337 :名無し@チャチャチャ:2022/12/17(土) 00:31:11.65 ID:PVK2xKUt.net
ジンさんまた代表で見た

338 :名無し@チャチャチャ:2023/04/09(日) 10:06:48.50 ID:issScQDi.net
ジンさんまた代表で見

339 :名無し@チャチャチャ:2023/06/05(月) 13:11:42.32 ID:gib0j/NX.net
また代表でジンさん見たい

340 :名無し@チャチャチャ:2023/06/08(木) 18:04:35.68 ID:ZBN64VG5.net
ジンさん!

341 :名無し@チャチャチャ:2023/08/05(土) 20:05:05.96 ID:KrDSKmZ8w
丿ルドストリーム爆破したというウクラヰナの自作自演た゛ろうか゛.タ゛厶爆破で街中水没,日本て゛は世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省
斉藤鉄夫らテロ組織國土破壞省か゛憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら.力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛させて,気候変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし、同じテ口国家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障ガーた゛の,プ囗パガンダ放送た゛の,バ力丸出しのJアラー├だの國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ囗すき゛る国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

342 :名無し@チャチャチャ:2023/10/16(月) 09:12:12.76 ID:Wmh4obWq.net
ふー、やることないなぁ

343 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:34:40.15 ID:EHzayuzC.net
子泣きじじい感あるわ
朝に帰って夜に出勤してどうなんだよな

344 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:37:47.33 ID:yYbFGhQ1.net
>>101
今は色々無理でしょうかね?
アチコチ コロナ欠勤か
聞いたことない
https://i.imgur.com/3BILO7r.mp4

345 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:21:50.27 ID:C8RfYRCw.net
分割して大会出るのとか把握してるのに

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★