2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタリアimoco】長岡望悠 8【今が挑戦すべき時】

1 :名無し@チャチャチャ :2018/10/27(土) 01:03:55.87 ID:usBF23Ft0.net
長岡望悠選手応援スレッドです。

出身:福岡県山川町(現みやま市)
生年月日:1991年7月25日
身長:179p 指高:232p 最高到達点:310p
所属:久光製薬(2010年-)
移籍先:セリエ A Imoco Volley Conegliano(2018年10月15日〜2019年6月15日)
    https://en.wikipedia.org/wiki/Imoco_Volley
    http://www.imocovolley.it/
    https://www.springs.jp/topics/docs/nagaoka_release180902.pdf

長岡望悠 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B2%A1%E6%9C%9B%E6%82%A0

過去スレッド
【全日本/久光】長岡望悠 7【無限大の可能性】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1490365991/
【全日本/久光】長岡望悠 6【キャピュテン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1476953520/l50
【全日本/久光】長岡望悠 5【父の言葉を胸にリオへ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1458222670/
【全日本/久光】長岡望悠 4【309cmサウスポー】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1441117906/l50
【全日本/久光】長岡望悠 3【MB1完成型】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1401720998/
【ミユ】 長岡望悠 2 【サウスポー】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/volley/1372042928/
(東龍エース)  ★☆長岡望悠☆★  (309cmサウスポー)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1232118050/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

617 :名無し@チャチャチャ :2019/01/11(金) 09:11:37.06 ID:BqKXc5670.net
江畑の話はいらんわ

618 :名無し@チャチャチャ :2019/01/11(金) 16:03:11.46 ID:UlSs3mXUp.net
>>76
小太郎だっ!


619 :名無し@チャチャチャ :2019/01/11(金) 16:09:39.95 ID:UlSs3mXUp.net
>>216
ここにも小太郎!www.

620 :名無し@チャチャチャ :2019/01/11(金) 16:16:35.92 ID:UlSs3mXUp.net
>>296
小太郎必死だなwww
ツイッターにも小太郎発見!
本気で応援!w

621 :名無し@チャチャチャ :2019/01/11(金) 16:21:13.58 ID:UlSs3mXUp.net
>>320
小太郎がウジャウジャいるw
怖っ重っ!!

622 :名無し@チャチャチャ :2019/01/11(金) 23:22:16.74 ID:M4qODgQ90.net
小太郎の事、相当好きだな 

623 :名無し@チャチャチャ :2019/01/11(金) 23:23:51.25 ID:M4qODgQ90.net
お前、ウケる(笑)😁

624 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 11:37:54.19 ID:5jc2nHyHp.net
>>603
名前があってサウスポーでそこそこ高いなら欲しいとこはいっぱいあるだろ
怪我した選手の引き取り場所の岡山とかなら宮下も居るしあり得るかもな、本人が行きたいかどうかはあれだが
イタリア行った時点で久光はもういいと思ってたと思うよ

625 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 11:49:07.31 ID:5jc2nHyHp.net
>>603
大林のインタビューじゃなくても中田は長岡にこだわってるよ
他の大会で使った選手の当て馬っぷりを見てたら分かるだろう
理想を古賀黒後長岡と言って実際セルビア戦とかスタメンにそれやっちゃう時点で
そこは新鍋や石井でもいいわけだしな
中田の中では長岡>石井新鍋その他だったのは明白
久光の総監督辞めてるのに復帰戦を黒鷲やアジア大会にと口出ししたのも中田だし
お前が久光の誰かのヲタで長岡の存在を恐れてるのはよく分かったよw

626 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 11:54:27.43 ID:5jc2nHyHp.net
>>608
警視庁所属の彼じゃないのか?
プロレスラーではないけど当たらずとも遠からずといった
韓国で人気なのはK-POPの男性アイドルに似てる人が結構居るからみたい、EXOとかスーパージュニアのメンバー
だから韓国人じゃなくてもKポ好きの日本女子の中でもファン多い
みんな細マッチョで唇厚い

627 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 12:01:38.12 ID:5jc2nHyHp.net
>>599
ブラジル、セルビア相手にも日本で一番の決定率だしてるけど?
長岡で格下相手にしか言うなら他の選手は余計通用してないなw

628 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 12:03:25.28 ID:5jc2nHyHp.net
アレッシオが気に入って欲しがってるからまたイタリア行ってもいいかもな

629 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 12:11:14.99 ID:5jc2nHyHp.net
幸せを願うとか言っといて辞めて欲しいとかサヨナラとかどんだけ必死なんだよって感じ笑

630 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 12:11:52.46 ID:5jc2nHyHp.net
メンヘラ、小太郎の事好き過ぎて笑
あんまストーカーしてると通報されっぞ笑
ネットで名前出して誹謗中傷は普通にネット警察案件だからな

631 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 12:15:48.67 ID:5jc2nHyHp.net
望悠の理想は面白い人なんだが?長身はそうだが、別にイケメン好きってわけじゃない

632 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 12:24:42.22 ID:5jc2nHyHp.net
JISS行く時点で復帰はするだろ

633 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 12:28:09.43 ID:5jc2nHyHp.net
○行ってる

634 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 13:58:47.17 ID:EbUr7Bp60.net
目情や皆と写ってる写真ならそこらかしこでも晒されてたからなぁ
削除したって事は別れたのかな?結婚するならわざわざ削除しないし、まあ本当に付き合ってたかはともかく
まあ今の長岡なら引く手数多だろう

635 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 15:50:23.78 ID:EbUr7Bp60.net
望悠さんのファンに彼氏居て嫌な人なんて居ないよ❗
素敵な彼氏だったら僕も嬉しいな‼︎(^-^)

636 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 17:37:15.69 ID:UJQ+q7G80.net
そんなこと言っちゃってー、本当は長岡の彼氏にでもなりたいんじゃーないんですかあ?!

ま、心配しなくてもイケメンな奴だから安心しなよ

大好きなバスケ選手だし!

637 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 17:57:54.55 ID:UswZZFzup.net
>>634
小太郎!
キャラ変わったなぁw
必死だなぁww
長岡って呼んでんのが次では望悠さんになってるよwww
一生懸命がなんか切なっ!

638 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 18:43:44.49 ID:EbUr7Bp60.net
ぷっ簡単に釣れてやんのw

639 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 18:45:56.21 ID:EbUr7Bp60.net
彼氏になんてなれるわけねーだろw
お前が小太郎にファンやめさせたくて言ってんのバレバレやぞ
あの人別にそんな意味で好きなわけじゃないからw

640 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 18:51:06.96 ID:EbUr7Bp60.net
浅はかだなメンヘラって

641 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 18:56:10.17 ID:UswZZFzup.net
>>639
自作自演は見てて辛いぞ小太郎!
ファンやめさせたくて言ってるとかwww
ジワるw
悲壮感が見てて面白いからだよ
あの人とかってw
自分で言うなよ
そんな意味で好きじゃない人が毎日のように写真アップして
おやすみなさい
とか
夢で会えますように
とか
長岡に語りかける投稿しないだろ
フォロワーに見ない方がいいですとか注意されてるのにわざわざ5ちゃんねる見に来る哀れなお方
小太郎!

642 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 18:56:10.33 ID:EbUr7Bp60.net
小太郎節と絵文字使えば簡単に釣れるぞw

643 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 18:57:37.97 ID:EbUr7Bp60.net
好きの意味がそれしかないと考えてる思考ヤバイなw
バレー 選手として好きなだけだろうにw
彼氏とかwww

644 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 18:58:41.32 ID:UswZZFzup.net
>>643
苦しいぞ小太郎!www

645 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 19:01:40.53 ID:EbUr7Bp60.net
可愛いなお前w
簡単過ぎて
じゃあ言ってやるが自分はその見ない方がいいと言ってた方の人間なw
タグも付けてないのに毎日小太郎チェック乙w

646 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 19:08:34.74 ID:5jc2nHyHp.net
そこまで言うならなんてバスケ選手?
韓国の人は目撃情報によると警視庁所属のレスラーって言ってたけど…どっちがホント?
長身美男美女でお似合いそう

647 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 19:35:15.84 ID:UswZZFzup.net
>>645
タグ付けしてなくたってTLに流れてくるんだよ
キモいから嫌なの
自己満ならなおさら鍵かけてやってくださいな!
小太郎のフォロワー増えるなぁ
人気者になれるぞ小太郎!

648 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 19:36:54.17 ID:EbUr7Bp60.net
ミュートかブロックすればいいだけwww
気になるから見てるくせにw

649 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 19:38:46.86 ID:EbUr7Bp60.net
やはり例の鍵かけさせ屋かww

650 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 19:42:42.19 ID:EbUr7Bp60.net
インスタにTLに流れてくるなんてないしなw
見苦しいいい訳っぷりw

651 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 20:16:45.65 ID:UswZZFzup.net
>>650
インスタなんて言ってないぞ
バレバレだなぁ小太郎
小太郎は北原里英も実は好き♡

652 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 20:48:30.83 ID:yLHa94Eb0.net
>>651
お前、マジ、キモいな
小太郎、通報した方がいいぞ!

653 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 21:24:48.83 ID:yLHa94Eb0.net
>>651
524でインスタ言うてるで(笑)
アホや、お前(笑)

654 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 21:35:26.38 ID:UJQ+q7G80.net
小太郎は長岡の他は
AKB系列が好きらしい
オタのにおいがプンプンするぞwww

655 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 21:50:49.50 ID:UswZZFzup.net
>>653
アホはお前やん
別人やアッホ
お疲れさん!

656 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 21:57:36.28 ID:yLHa94Eb0.net
>>655
にしても、ガキやな、お前(笑)

657 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 22:12:58.09 ID:yLHa94Eb0.net
インスタやTwitterやるのは自由。
投稿内容も自由。鍵をかけるかかけないかも自由。嫌な人はそれこそブロックして欲しい。ちなみに誰のファンなのかも自由。文句言われる筋合いはありません。小太郎より。

658 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 22:30:13.97 ID:UswZZFzup.net
辞めないからな、インスタもTwitterも
by小太郎
やっぱスレ見てるんじゃんwww
ユイから見ないようにって言われてもwww

659 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 22:37:49.44 ID:yLHa94Eb0.net
>>658 
お前、名前言えや。そこまで言ってくんなら、平等にしようや。ここでは迷惑だからSNSで1対1でやろうや。

660 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 22:41:35.52 ID:UswZZFzup.net
>>281
これも小太郎w
きジワるw

661 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 23:01:34.03 ID:UswZZFzup.net
この真剣な顔、素敵ですよね
by小太郎www

662 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 23:26:44.56 ID:yLHa94Eb0.net
どうしてそんなにストーカーになれるの?
凄いな❗   仲良くなってあげてもいいけど?

663 :名無し@チャチャチャ :2019/01/14(月) 23:38:07.68 ID:UswZZFzup.net
ストーカーじゃあない
面白いなぁと思って見てるだけ
小太郎は結構クサいセリフの投稿多いよねw
詩みたいなのとか夢に長岡が出て来ますようにとか
ピュアなんだねww

664 :名無し@チャチャチャ :2019/01/15(火) 02:51:08.07 ID:aQlq0mZS0.net
(長岡が)
夢に出てきてくれますように
おやすみなさいw
だって
by小太郎
小太郎ロマンチックやなぁwww
ウケすぎ!

665 :名無し@チャチャチャ :2019/01/15(火) 15:59:44.14 ID:nDaMe2Svp.net
長岡よ
もしも、今、辛いことがあって、すごく悲しかったり、涙が止まらなくても、必ずいつか、思い出になって、笑って話せる時がくる。
その辛さが、いつまでも続くように感じても、必ずいつか、それは無駄じゃなかったと思えるようになる。
すべての事に意味がある。
小太郎www
じわじわジワリすぎーっ!!!

666 :名無し@チャチャチャ :2019/01/15(火) 16:10:52.89 ID:nDaMe2Svp.net
長岡よ
今の辛い感情はそう長くは続かない。
気がついたら、思い出に変わっている。
こんなに一生懸命生きている人に、不幸は続かない、続けさせないよこの俺が!
小太郎

667 :名無し@チャチャチャ :2019/01/15(火) 16:18:07.03 ID:nDaMe2Svp.net
>>77
小太郎www
必死さが健気すぎてじわじわジワるわ〜w

668 :名無し@チャチャチャ :2019/01/15(火) 19:28:58.02 ID:nDaMe2Svp.net
小太郎はAKBグループも大好きらしいw
長岡愛が過ぎてNGT48?メンバー暴行のファンみたいなことを起こしそうで怖っ!
オタどもの考えることは怖いっ!
長岡が狙われそうで怖いから見張りを続けなくてはwww

669 :名無し@チャチャチャ :2019/01/15(火) 21:42:52.72 ID:zhtZ5pv6a.net
これからは指導者を目指して
先ずは東龍のアシスタントコーチになれば?

670 :名無し@チャチャチャ :2019/01/16(水) 17:19:13.82 ID:2V6Pd+JYp.net
指導者なんかならんでしょ
もうJISSで見かけられてるから復帰はする

671 :名無し@チャチャチャ :2019/01/16(水) 17:33:02.17 ID:2V6Pd+JYp.net
NGTメンバー暴行はファンじゃないけどなw
どっちかてーと他メンバーの彼氏(ファン)だからあんたみたいなもんw
メンヘラの方がよっぽどキモいし危険だわ

672 :名無し@チャチャチャ :2019/01/16(水) 17:38:41.38 ID:jyacYPGY0.net
>>671
これから手術や
リハビリなんかまだ始めてないわ
去年の怪我だって3月4日に負傷して手術したのは5月に入ってからや
デマ流してスレ乱してんじゃねーよ
AKBグループ大好き小太郎くん❤
ワンちゃんは大丈夫だったのか?
相変わらず必死だなぁwww
ある種長岡愛で病んでて危ないのはあんたやんw

673 :名無し@チャチャチャ :2019/01/16(水) 17:44:01.76 ID:jyacYPGY0.net
すんげー!
小太郎は#jissもフォローしてるやんw
必死だなぁ小太郎www
毎日毎晩長岡情報探し
Twitterにインスタに5ちゃんねると
Facebookにもいそうだあ
小太郎w
オタロウwww

674 :名無し@チャチャチャ :2019/01/16(水) 18:02:16.50 ID:jyacYPGY0.net
Facebookにも発見!
苗字で登録しとったやんw
小太郎w 必死過ぎるぞ!
長岡愛が過ぎて不整脈になるぐらい切羽詰まったオタ郎が何しでかすかわからんから見張りを続けねば!!

675 :名無し@チャチャチャ :2019/01/16(水) 18:22:53.52 ID:jyacYPGY0.net
Facebookで見たら結構オッさんなんやん小太郎w
それでAKBグループ大好きとかって
どれだけキモいねんwww
怖いぞオタ郎w
こんなんキモいのに好かれて長岡が可愛いそう。・°°・(>_<)・°°・。

676 :名無し@チャチャチャ :2019/01/17(木) 09:15:58.31 ID:YrIZCAP70.net
>>672
はあ?4月にはもう手術して病院で見かけられてんだけど?
もう手術が終わって順調に回復してると5月3日に久光公式で本人コメント出してんだが?お前が嘘つくなだわw

677 :名無し@チャチャチャ :2019/01/17(木) 09:18:53.42 ID:YrIZCAP70.net
ちなみにJISSと院内リハは別な
JISSでのリハビリはまだ先だが打ち合わせ?に来てただけw
ついでに東京に引っ越すんじゃねーの?

678 :名無し@チャチャチャ :2019/01/17(木) 09:31:34.06 ID:YrIZCAP70.net
手術終わったってしばらくは院内リハやで
通常、靭帯手術は手術前リハを2週間から3週間やって手術だからもうそろそろやってるだろう。もう1ヶ月以上過ぎた
今回はもう初めにコメント出してるので手術終わったコメントは出さないかもしれないな

679 :名無し@チャチャチャ :2019/01/17(木) 09:45:00.95 ID:lXjv+NV9p.net
小太郎とかどうでもいいw小太郎に興味あんのメンヘラ基地外のお前ぐらいだろうにキメェな
弁護士に相談に行ってるみたいだから訴えられて消えてくれたら嬉しいわ

680 :名無し@チャチャチャ :2019/01/17(木) 23:32:37.89 ID:YsLT1hXa0.net
前の怪我の時は7ヶ月降りにスパイク打つ練習したみたいだけど、今回はもう少し早く再開できるんですかね?

681 :名無し@チャチャチャ :2019/01/17(木) 23:38:47.85 ID:dwy6K9oo0.net
>>680
オタ郎w
ご苦労さんw

682 :名無し@チャチャチャ :2019/01/17(木) 23:58:06.97 ID:YsLT1hXa0.net
オタ郎って誰に向かって言ってんのよ?
いい加減にしろよ。
黙ってたらいい気になりやがって。こんな、言われる筋合いないし、失礼なこと散々言ってくるよな、お前。そろそろ我慢するの辞めるぞ。しっかり考えれや。

683 :名無し@チャチャチャ :2019/01/17(木) 23:58:48.86 ID:dwy6K9oo0.net
おやっ?
Twitterアカウント名が変わってるやんw
オタ郎www
相変わらずの必死ぶりw
毎日毎晩長岡のアップ頑張って👍
肖像権侵害にならん程度になwww

684 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:02:34.30 ID:lFe9iNFK0.net
>>683
毎晩見たらダメなのか?
なんでか、理由言ってみ?

685 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:04:12.64 ID:lFe9iNFK0.net
>>683
必死ってなんだ?
普通だわボケ❗
お前のほうが小太郎に必死だろーが(笑)

686 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:06:22.33 ID:lFe9iNFK0.net
このアホ暇すぎたな❗小太郎に夢中すぎ(笑)
さて寝るか‼

687 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:07:26.43 ID:1h/tMhxM0.net
ダメなんて言うとらん🤷♀
ご苦労さんって言うとるんよ
どこから写真アップしてるんだか知らんけど肖像権って知っとるんか?って心配しただけー🤪🤪🤪

688 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:10:44.32 ID:1h/tMhxM0.net
>>686
はい、朝が早いオタ郎さんは長岡が夢に出て来ますように❤とはかない夢を描きながらおやすみなさーい🙋♀💤💤💤

689 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:12:21.26 ID:lFe9iNFK0.net
あんだけ、けなしてた人間に何で心配すんだ?
やっぱりおかしい奴❗

690 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:14:57.65 ID:lFe9iNFK0.net
だから、お前、一言多いわな‼
人をムカつかせるセンス、すげーわ‼(笑)
そーゆーとこだけ育ったらダメだぞ❗(笑)

691 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:15:04.67 ID:1h/tMhxM0.net
>>689
気になって寝るに寝れないのかオタ郎w
長岡が夢に出て来るようにって毎日願掛けしてるんやろ?www
ジワるー🤦♀🤦♀🤦♀
早く寝ないと明日が辛いぞw

692 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:20:03.71 ID:1h/tMhxM0.net
長岡よ
よーく聞けっ!
人として、しっかりと、前向き。
望みを高く、悠然と。
何があっても負けずに!!
www 必死だなぁ🤦♀🤦♀🤦♀

693 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 00:25:47.83 ID:lFe9iNFK0.net
夢じたい、元々見ねーし(笑)
お前が思ってるほどのキャラじゃねーわ(笑)
投稿みてたら面白いくらいだし(笑)
毎日、チェック、ご苦労さん(笑)

694 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 01:14:25.57 ID:N1k3kgCwd.net
目障りだから両方とも二度とか来ないでね

695 :名無し@チャチャチャ :2019/01/18(金) 23:23:08.28 ID:gpDw+ob2p.net
長岡は

生きてイク糧

だそうな

696 :名無し@チャチャチャ :2019/01/19(土) 07:04:49.17 ID:Uv4V++YM0.net
>>680
前の時は世界バレーの2か月前までデブだったから そこまで走り込みすらできず
2か月で鍛えることなく単に体重を落とすことを主にした感じだったな
しかし世界バレーに時を合わせて出場するには あれしかなかった
まあ次は年齢や膝の状態からして どうあがいても東京は絶望的だろうな

697 :名無し@チャチャチャ :2019/01/19(土) 09:25:15.55 ID:y32ldeie0.net
二度目の怪我だから、
二年、三年かけて、ゆっくり
先はあるんだから

698 :名無し@チャチャチャ :2019/01/19(土) 09:34:14.58 ID:Qf+8nVnw0.net
トップ選手としての先はない、終わった選手
どう考えても行くべきじゃなかったし周囲がなんとしても止めるべきだった
バレー関係者は全員馬鹿

699 :名無し@チャチャチャ :2019/01/19(土) 19:07:51.65 ID:wb+nBo78p.net
>>676
一昨年の4月に病院で見かけられた?というのは術前リハビリのためだと思います
前十字靭帯の怪我で手術する場合は手術の前にリハビリを行います
一昨年の怪我の際は3月初めに怪我をしてすぐに入院していますが、実際に手術したのは5月だと本人もインタビューで言ってますね
去年の5、6月あたりの月バレの記事に載ってました
長岡選手が高校生の頃から取材していた田中夕子さんのインタビュー記事だから間違いないと思います
インタビューの中で長岡選手自身の言葉で5月に手術したと語ってますね
久光製薬スプリングスからのコメントはPR担当者が書くものです
私も会社のPRをしているのでわかりますがどこの会社でも社長や社員のコメントステーツメントを発表する際は本人に成り代わって差し障りのない文章を作成し表に出すものです
一昨年の5月に久光から出されたコメントも昨年末にイタリアから帰国した際?に出されたコメントも文脈が同じです
PR担当者が書いた外向きの文章です
一昨年の怪我では怪我後何ら発表がないとメディアからも不審に思われた為5月になって相応のコメントを出したのでしょう
今回の場合はイタリアのメディア数社が先行して怪我をあれこれ報道していたので久光製薬スプリングスもすぐに何か発表せざるを得ず本人からとして差し障りないファン向けコメントを出したのだと思います
現に最初の発表が出た時点では長岡選手はまだイタリアにいました
今回も手術が終わりリハビリの目処など立った時点で久光製薬スプリングスからその旨のお知らせがあると思います
一昨年は術後?に一応出してるのに今回出さないとは考えられません
すでに東京の科学スポーツセンターで見かけられたとか書いてますが本当ならそのソースを出してみてください
デマや憶測でかき乱すようなことは言わないでもらいたいです
インタビューというのは記事にした後に校正として本人イコール長岡選手に内容を確認してもらうようになります
バレー界に詳しく長年記事を書いている田中さんが間違えた記事を書くとは思えません
長々と書いてしまいましたがこういう意味でも手術はそとそろだと思われ今はいずれにせよ入院中でしょう
以上です

700 :名無し@チャチャチャ :2019/01/20(日) 18:14:30.01 ID:p1ju+QCvp.net
毎度毎度どこから写真持ってくるんだか知らんけど検定あるならおとなしく勉強してろよオタ野郎!
ホント呆れるオッさんやんw

701 :名無し@チャチャチャ :2019/01/20(日) 22:35:16.40 ID:p1ju+QCvp.net
小太郎と書いてオタ郎と読むw
オタ郎ってオッさんの癖してAKBグループが好きなんやなぁw
なんで目新しい写真で投稿しないんやろ?
毎度毎度どっからか無断でかっぱらってきた写真使って投稿して何が面白いんやろ?
自己満垢なら鍵掛けてやれって話
自分で撮った写真とかで投稿するならわかるけどなんでどこにでもありふれてる写真を毎度毎度アップするのかオタ郎の神経はどうなってんのかわからんわ
長岡愛に溺れて気がおかしいんとちゃうやろか?
本当にちゃんと見張っておかなNGTメンバー暴行みたいなこと起こしそうで怖いわw

702 :名無し@チャチャチャ :2019/01/20(日) 22:45:35.82 ID:p1ju+QCvp.net
ハハハ、インスタ非公開にしてやんのwww
やっぱ気になってここに毎日毎日見に来てんじゃんwww
ジワるwww
さすがオタは気色わりーな
ついでにTwitterもやめて検定に集中せんとQC検定落っこちるぞwww
長岡と自分の生活とどっちが大事なん?w
DAZN入ったんやなぁwww
久光の試合に噛り付いてどこかに長岡が帯同してないか目を光らせてるんやろなぁ
ああ怖っ!キモっ!!w

703 :名無し@チャチャチャ :2019/01/22(火) 22:05:15.28 ID:ouLagrqp0.net
オタ郎登場!
ゴリの記事に勝手に感涙w

望悠さんについても触れてくれてます
清水選手の優しさが嬉しい

ってオタ郎は何様のつもり???
おまえに言ってるんじゃねーよバカオタ野郎がwww
マジでクセーよオタ郎
オッさん笑わせんなよw
毎度ジワるわwww

704 :名無し@チャチャチャ :2019/01/22(火) 23:42:46.66 ID:ouLagrqp0.net
北原里英が大好きオタ郎w
心配してても当分長岡はどこにも現れて来ないから、SNSに毎日毎晩勤しむヒマがあるなら勉強しろって!w
ウケるよマジでwww
切なすぎるwww
いい歳こいたオッさんのくせに長岡に恋しちゃったのねw
キ、キモい!

705 :名無し@チャチャチャ :2019/01/23(水) 01:20:14.13 ID:nBUpnHmE0.net
東京五輪は廣瀬七海選手にお任せください

706 :名無し@チャチャチャ :2019/01/23(水) 07:32:20.79 ID:qowBHkd70.net
>>705
ボランティアスタッフかなんかか?

707 :名無し@チャチャチャ :2019/01/23(水) 13:30:57.08 ID:fP3cJfuF0.net
>>705
街のゴミ拾いに頑張って欲しい

708 :名無し@チャチャチャ :2019/01/23(水) 22:48:54.59 ID:rRBGWWgL0.net
オイオイ大丈夫なのか?
SNSなんてやっててw
QC検定落ちんぞwww

Me too

とかってw 外人へ低レベルの応答しか出来ないなら真面目に勉強しないと落ちんぞwww

ほうほう、オタ郎は関西在住の北海道出身なんやね!

そんなに長岡が恋しいなら近いんやから明石中探しまくれば会えるかもよーwww
検定落ちんなよ!!!

Me too さんwww

じわじわジワるわ〜

709 :名無し@チャチャチャ :2019/01/24(木) 17:12:08.14 ID:IlFWIS24p.net
>>281
長岡にインスタかTwitterやって欲しいとしつこい超オタク人物オタ郎ちゃんw
井上琴絵がTwitterで長岡の怪我に触れたことで長岡がTwitterアカウントを作ると期待し待ち受けるオタ!
残念だがいくら待ってもそれは無駄だw
なぜなら長岡は以前
@miyumiyucorn
というアカウント名でTwitterをやってたが、オタ郎のようなキモい追っかけが勝手に人のアカウントから画像取ったりリツイートしたりする為アカウントを閉じたわw
そういう追っかけキモオタが今でもインスタでmiyumiyucorn名でアカウント持ってる
だからウザくて長岡はSNSをやってない
そもそもオタ郎のように四六時中SNSにしがみついてるオタ体質とはアスリート長岡はレベルが違うんだよwww
長岡にならって筋トレ始めてるようだがオッさんが何を色気づいてんのかわからんわw
マジで本当にキモいんやけどwww
どうせ気になって毎日見にきてるんだろ?
SNS大好き!オタ郎さんw
ジワるわw

710 :名無し@チャチャチャ :2019/01/24(木) 19:15:02.07 ID:IlFWIS24p.net
小太郎は、

今日も今日とて、

SNS♫

SNS中毒www

711 :名無し@チャチャチャ :2019/01/24(木) 23:39:43.30 ID:86dCgVzRp.net
また得意のクサいセリフで長岡へのかなわぬ恋を詩にしてくれないかなぁオタ郎さん!
仕事から帰ってきて?ずっとSNSやってるじゃんw
家族おらんのか?
まさかのオタ郎独りもん?
そんで夜な夜な長岡探し?!
寂しいなあw
哀れなオッさんかあwww
エグいわオタ郎www

712 :名無し@チャチャチャ :2019/01/26(土) 00:59:25.68 ID:XdpwvcfA0.net
難題のない人生は、無難な人生。
難題のある人生は、有難い人生。

オタ郎に恋された長岡は災難真っ只中!>_<

明日も仕事ならSNSなんてやってないでさっさと寝ろよオタ郎w

北原里英のTwitterに語りかける本気でオタなオタ郎w

長岡がまだTwitterアカウント持ってたら毎日毎日話しかけるんだろうなw

マジでキモいわ!

検定落ちんぞwww

713 :名無し@チャチャチャ :2019/01/26(土) 20:53:04.98 ID:n5fFOhHOp.net
自分のTweetに自分でコメントする男
それが小太郎w
さ、寂しい、寂しすぎるうwww
ジワるわあwww

714 :名無し@チャチャチャ :2019/01/26(土) 23:11:27.53 ID:n5fFOhHOp.net
SNSにこもりすぎてリアル友達がいない?オタ郎w
長岡が知ったらさぞキモ悪がられるだろうなあw
長岡にやりな!って言われたと勝手に妄想して日々筋トレに励む妄想男オタ郎
せいぜいオタク友達と長岡愛で盛り上がってくれやwww
妄想キモオタ!

715 :名無し@チャチャチャ :2019/01/26(土) 23:37:04.40 ID:Y9bSTsmr0.net
>>714
SNSにこもりすぎてるのはお前だろ。
いちいち反応してるのがマジでキモイぞ。
ここを覗きにくる人間は、小太郎には興味ないんだぞ。お前は、小太郎小太郎ってウザいんだよ❗
そろそろ、恥を知れ❗

716 :名無し@チャチャチャ :2019/01/26(土) 23:43:24.19 ID:n5fFOhHOp.net
単細胞オタ郎登場!w
ウケる〜〜っ!!!
Twitterやってろ、キモいオタクがっ!

717 :名無し@チャチャチャ :2019/01/26(土) 23:45:17.51 ID:n5fFOhHOp.net
>>715
小太郎と言ってないのに自分で小太郎と認める自作自演が辛すぎるオタ郎www
友達いないんやなw
覗きにきちゃうネット中毒オタ郎w

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200