2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆★トヨタ車体クインシーズpart35☆★☆★☆★

1 :名無し@チャチャチャ:2018/12/30(日) 18:13:34.63 ID:Tvk4Kkw8.net
トヨタ車体クインシーズを熱く応援するスレスレスレスレ〜

オフィシャルHP
http://queenseis-tab.com/

オフィシャルツイッター
http://twitter.com/queenseis_tab
http://mobile.twitter.com/queenseis_tab?p=s

前スレッド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1528072731/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
☆★☆★☆★トヨタ車体クインシーズpart34☆★☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1542420603/
(deleted an unsolicited ad)

790 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 07:25:35.72 ID:NgEiK5+B.net
車体は去年の岡山戦の時も最後集団でこ

791 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 07:27:34.63 ID:NgEiK5+B.net
抗議してたけど、こういう見苦しいのは止めるよう監督、コーチが日頃から指導しないとだめ。

792 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 07:49:43.32 ID:v97DyWNM.net
酷いアンフェアな判定には抗議しないと駄目、当然だよ
そんなのほっといたら、見ている観客が不快になるだけ

見苦しいなどと言ってるのは、アンフェアな判定されて得するチームのオタだけ

試合途中の誤審ならまだマシだけど、勝負を左右する最後の審判で誤審は酷い、故意と思われても仕方ない

チャレンジシステムが無い試合は特に酷い判定が続出するし、観客は不快だよ

793 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 08:09:04.04 ID:v97DyWNM.net
審判の判定能力の向上のためにも
バレーボール競技のフェアーとクリアーさを高めるためにも
明らかにオカシイと思われる判定には抗議しないと駄目
審判の能力も試合内容も向上しない

794 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 08:36:50.05 ID:8aGO25pU.net
線審もノータッチの判定してるぞ
人の目で見た範囲で同じ判断なんだよ
線審がワンタッチの判定して主審がノータッチと裁定したわけではない
クレーマーを相手にしなければならない車体戦を拒否する審判員も出てくるだろう

795 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 08:41:29.02 ID:8aGO25pU.net
抗議がお家芸の岡山と違って車体の抗議には狂気を感じるんだよ

796 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 09:26:04.88 ID:8aGO25pU.net
審判の判定に文句があるんだったらチャレンジのない大会に出なけりゃいい

797 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 11:18:47.40 ID:+fz4kU5w.net
線が細くてオカッパの水杉と昔の宮下遥を重ねてしまうのは俺だけかなあ

798 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 11:20:19.36 ID:IJ5+PsfA.net
へんなのわいてる

799 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 11:33:32.20 ID:B4R+o7Xy.net
堀川使わないんならくれといいたい

800 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 11:45:22.61 ID:+fz4kU5w.net
サクと中屋はトレードに出そう

801 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 12:12:29.91 ID:ub1ePDoQ.net
>>790
去年もあったな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/991945870995214338/pu/vid/640x360/mVCxGqchm2Sxl3g1.mp4
1:40のところ

明らかにワンタッチしてるのに、みんなで抗議w
当時のスレ
https://2ch.vet/re_maguro_volley_1519451646_734_100

802 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 14:23:51.77 ID:oiPyUeFG.net
中屋は結局守備が穴過ぎて使われないの?

803 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 15:24:01.92 ID:v97DyWNM.net
JTも岡山も負けちゃったんだw
ライブ放送してたら審判もアンフェアーは無理だったかw

804 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 16:18:40.50 ID:koRJicKH.net
日本は監督、コーチの首脳陣全てが人材不足。まともなの岡山ぐらい

805 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 18:00:57.67 ID:Uz3svbm1.net
>>804
ご冗談を笑笑

806 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 18:08:24.62 ID:8aGO25pU.net
きょうの客席はガラガラだった
やっぱり人気チームの車体が負けたのが大きかったよね

807 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 20:16:22.11 ID:YiQW28JAJ
今回のクインシーズ退団選手は小田選手だけ?
他には??
ここんとこ表に出てない比金選手とかはどうなんかな?

808 :名無し@チャチャチャ:2019/05/05(日) 23:22:08.10 ID:odIO9yGM.net
>>793
人間の視力には限界がありいくら抗議しても判定能力なんて向上するわけない。
ボールスポーツに誤審はつきもの。
そもそもルールブック上判定に対する抗議なんて認められてない。
20.1.2「競技参加者は、審判の決定に対し、スポーツマンらしく反論せず、受け入れなければならない。」
いやならバレーボールやめた方がいい。
なお、キャプテンは競技規則の適用や解釈について説明を求めることができるし、もし、主審の説明に納得できない場合は試合後に記録用紙に抗議を記入できる。(5.1.2.1.)

809 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 13:22:00.39 ID:TS7cBqP8.net
東レは黒後や小川みたいに若くてかわいい選手がコートで躍動♪
その点車体は荒木や内瀬戸、渡辺(´・ω・`)

810 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 13:26:59.56 ID:3eOJ9PTq.net
年老いた不細工しかいない車体かわいそう(´д`|||)

811 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 13:39:45.66 ID:KkskJ0QI.net
どこヲタか知らんが東レを叩き棒にするなよw

最近は東レを叩き棒にして荒らす奴が多すぎるw

812 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 13:48:22.72 ID:TS7cBqP8.net
わたしは車体ヲタよ♪

813 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 14:06:35.35 ID:TS7cBqP8.net
アヘシニソウ「トヨタ車体を、トリモロス」

814 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 19:04:11.64 ID:DmMWrwNF.net
リア選手かわいくないですか??

815 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 19:39:48.48 ID:4ZrTEsI+.net
何にしてもシーズン終わったねぇ
来シーズンはどんなメンバーになるのかな
残るイベントはファンクラブ感謝祭くらいか。。。内容次第だなぁ
車体はホームイベントとかあれこれ頑張ってたから楽しめそうだけど

816 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 19:59:34.75 ID:fIttxZJ8.net
奥村さんを刈谷で見かけたけど

817 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 20:02:49.07 ID:nuzCCRll.net
>>816
出た、久しぶりのホラッチョ
奥村はトレセンで合宿中だ
お前、各チームスレでホラ吹きまくりだなw

http://hissi.org/read.php/volley/20190506/Zkl0dHhaSjg.html

818 :名無し@チャチャチャ:2019/05/06(月) 20:42:27.34 ID:TS7cBqP8.net
>>815
ファンクラブのイベントに期待してるのか?
念のため言っておくがあれは従業員会員様向けのイベントだからなw
おまいら一般会員は相手にしていないぞ

819 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 08:19:24.56 ID:aZPmLkSj.net
突然のキスに、頭が混乱しました。 しかし、真実は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・真実・・・な、何すんだよ・・・」
すると真実は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。 キスの最中でも真実は僕の服を脱がすのを止めませんでした。 そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。 真実はキスを止め、その口の方向を僕の75mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる真実の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた75mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「しんのすけ・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は真実を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
真実は全く抵抗しませんでした。 僕が真実の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も真実も全裸になり、真実の秘所が露わになりました。
「しんのすけ・・・来て・・・」
僕は我を忘れて真実の秘所に75_ライフル砲(最大時)を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
真実は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、

820 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 08:42:52.11 ID:5zSvlUvU.net
実業団はどこも我がチーム根性でやってるから
一般人なんて席埋める以外は要らないのが本音

821 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 08:52:50.45 ID:aZPmLkSj.net
「好きな人に処女捧げるの何処がいけないのよ」
そして、さっきよりもきつく抱きしめられました。
「好きなんだから。お願い、シようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は真実の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。真実の顔が苦痛に歪んで行くのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜいやさしく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いも余らぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令
違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)
と思いましたが、間に合わず、0、5秒後には真実の中に大量の白い液を放ってしまいました。

822 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 09:10:20.08 ID:b5NDXp/Z.net
リア選手かわいくないですか??

823 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 10:19:55.37 ID:aZPmLkSj.net
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。
今度こそ、真実を最後までイかせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたりだしたり繰り返していくうちに、真実の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聞こえました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなって行き、動きが乱暴になって来ました。
「あっ・・ああっ・・・いい・・りょ、涼ぉぉぉ」
真実の声も苦痛に満ちた声から、AV女優みたいな声に変わってきました。
「真実ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなって行き、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。真実の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聞こえてきます。
「真実・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に真実の中に白い液体を放った。

824 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 15:18:28.87 ID:1jP6VzjT.net
いきなりチームの世代交代に大成功した東レと比較して車体の惨状には目も当てられない。
さて、このオフにどんな大型補強を用意しているのかファンとしてはそこにしか希望が見出せないな。
サクが期待外れでシーズン最後まで得点力不足が尾を引いたから、エース級の打ち屋の補強が急務になる。
欲しい順に
1.野本
2.堀川
3.江畑
あたりが獲得できると来シーズンに光が射すだろう。

825 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 15:21:10.49 ID:4yM4fgBw.net
>>824
何が世代交代だよw
東レとかクランにおんぶにだっこなのに
わかりやすい東レヲタ

826 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 16:18:13.55 ID:5zSvlUvU.net
中心選手に見捨てられて
若いのしかいなかっただけだろw

827 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 17:58:47.33 ID:8+lpQb9l.net
小田に見捨てられたチームw

828 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 18:03:50.08 ID:lWinAMP9.net
野村さんを刈谷でみかけたけど

829 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 18:24:08.87 ID:8+lpQb9l.net
サッチーが死んでから見かけなかったけど刈谷にいたんだw

830 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 20:01:28.59 ID:YRZ76dqU.net
補強の方向性を間違えたね。荒木獲得まではいいけど、渡邉と内瀬戸は余計。このチームは他所から即戦力を持ってくるから入りたくないと思われた。

831 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 20:10:48.49 ID:KuLsAkCc.net
もう手遅れ

832 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 20:41:06.30 ID:+hH3MowD.net
>>828
お前いい加減死ねよ

833 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 21:02:18.64 ID:8+lpQb9l.net
創業何周年とかかもしれないが優勝という結果を求められてたんだろうな
男子ハンド部は見事命題を達成したけど女子バレー部は・・・
廃部になっても不思議じゃないよね(´・ω・`)

834 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 21:57:42.03 ID:icQtCEQW.net
みかけた野郎の次は廃部厨か

835 :名無し@チャチャチャ:2019/05/07(火) 23:08:28.83 ID:Uw4s+uW+.net
>>830
じゃあどうすれば良かったんだよ。
どうせ高卒最有力は取れないから。

836 :名無し@チャチャチャ:2019/05/08(水) 00:58:16.42 ID:fLG8xVsY.net
で、何人やめんだよ

はよ追加だせ

837 :名無し@チャチャチャ:2019/05/08(水) 07:54:32.12 ID:H4dYLOqN.net
がんが全身に転移…余命3カ月の男性が犬の駆虫薬で完治?
5/4(土) 9:26配信 日刊ゲンダイDIGITAL

(ジョーさんの公式サイトから)

 ホント? なんて声が聞こえてきそうだ。
 全身にがんが転移し、「余命3カ月」と宣告された米国の男性が、犬の駆虫薬を飲むことで完全回復したというニュースが世界中の注目を集めている。
 英紙「サン」(4月27日付電子版)などによると、この男性はオクラホマ州エドモンドに住むジョー・ティッペンズさん(写真)。

 2016年に小細胞肺がん(SCLC)と診断されて治療を始めたが、17年1月には、がんは胃、首、脾臓、骨など全身に転移し、手の施しようのない状態になった。

 医者からは「ここまで転移しては回復の見込みは約1%です。余命は3カ月ほど」と宣告された。

 ジョーさんは「余命を1年まで伸ばせるかもしれない」という実験療法に参加すると同時に、何か奇跡を起こす別の方法はないものか、とあれこれ調べていた。

 

838 :名無し@チャチャチャ:2019/05/08(水) 07:55:30.05 ID:H4dYLOqN.net
ある日、母校オクラホマ州立大学のフォーラムをチェックしていたら、「あなたが、もしくは知り合いががんにかかっているなら、連絡してみて」という投稿が目に入った。

 連絡を取ってみると、驚いたことに投稿者は獣医だった。獣医はジョーさんに、次のように説明した。

「偶然、犬の駆虫薬として使われるフェンベンダゾールが、マウスのがん細胞を攻撃した可能性があることが発見されたんです。それでステージ4の脳腫瘍の患者にフェンベンダゾールを処方したところ、6週間も経たないうちに腫瘍が消えてしまったのです」

 この話を聞いたジョーさんは実験療法を続けるとともに、フェンベンダゾールをネットで購入、服用し始めた。価格は1週間分でたったの5ドル(約560円)。

 そして3カ月後、実験療法を受けている病院で、PET(放射断層撮影法)スキャンを受けたところ、がんがきれいに消滅していたというのだ。

「3カ月前……がんは頭からつま先まで、体中に転移していました。恐ろしい転移で、3カ月以内に100%死ぬという状態でした。ところが3カ月後、PETスキャンには何も映っていなかった。どこにもがんはありませんでした」

 ジョーさんは実験治療、フェンベンダゾールの他にビタミンEのサプリ、大麻から抽出されるカンナビジオール(CBD)、香辛料のウコンの有効成分であるクルクミンなどを摂取していた。

 しかし実験療法を受けた約1100人のうち、がんが完治したのはジョーさんのみ。フェンベンダゾールが劇的に効いたとしか考えられなかった。

 ジョーさんはその経緯を、公式ウェブサイト「Get Busy Living(必死で生きる)」で発表した。

「がん患者に誤った希望を与える」との批判も受けたが、ジョーさんは次のように語った。

「医学的治療に関するアドバイスをする資格はありません。でもできるだけ多くの人々に体験談を語る資格はあるはずです」

 一方、フェンベンダゾールによってがんが治ったというケースが、ジョーさん以外に40件以上あることも判明。

 ジョーさんの話を知ったオクラホマ医療研究基金がフェンベンダゾールのがん治療の性質に関する研究を始めているという。

839 :名無し@チャチャチャ:2019/05/08(水) 11:03:08.68 ID:zSuLQBf9.net
誰かが癌なの?(´・ω・`)

840 :名無し@チャチャチャ:2019/05/08(水) 11:47:48.37 ID:BEhHuPmH.net
内瀬戸

841 :名無し@チャチャチャ:2019/05/08(水) 16:58:21.02 ID:zSuLQBf9.net
ツイとかの写真に比金おらんけど急遽全日本に召集されたとかあらへんのかな?

842 :名無し@チャチャチャ:2019/05/08(水) 22:02:34.72 ID:kZlLK7Yu.net
実力的に可能性あると思う?

843 :名無し@チャチャチャ:2019/05/09(木) 00:58:15.32 ID:gSeXqnneK
オールスターも欠席だったしsnsも
削除されてたし比金ちゃんなんかあった?
クインシーズで何もコメントないしどうなってるんやろ?

844 :名無し@チャチャチャ:2019/05/09(木) 08:56:17.75 ID:CUGJLO34.net
>>842
ゼロ〜

845 :名無し@チャチャチャ:2019/05/10(金) 13:10:35.45 ID:D0OX2yyg.net
佐藤・榊原・志智・辻
http://queenseis-tab.com/topics/

846 :名無し@チャチャチャ:2019/05/10(金) 23:25:13.72 ID:Y6Iil9tQ.net
井上と奥村が来るらしいね🎵

847 :名無し@チャチャチャ:2019/05/11(土) 01:17:05.89 ID:OIsp3L3m.net
セッターも欲しいところ♪

848 :名無し@チャチャチャ:2019/05/11(土) 05:42:54.81 ID:2VKdtgzy.net
ほとんど話題ならないけど、ミサ元気かな?

849 :名無し@チャチャチャ:2019/05/11(土) 10:28:37.22 ID:zak8K1j3.net
井上と奥村が来たら外人次第で優勝候補だ

850 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 00:39:30.20 ID:6j3bNolL.net
退団選手発表済みだから大本営はサマーリーグまでお休みかな?

851 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 01:29:47.98 ID:ciP0+5Vm.net
>>846
来るわけがない。

852 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 04:55:42.88 ID:RGMHmb9J.net
ファン感いつやるのかな

853 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 09:36:42.45 ID:SJNxEqYMB
荒木、内瀬戸選手は17人に入ってなかった。
渡辺選手は入ってたけど。

854 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 09:42:10.89 ID:PJzEpKxq.net
竹書房 2019/5/24
奈月セナ 「Kiss」
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senan-kiss-h1h4.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-7rr.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-345.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-597.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-724.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-791r.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-811r.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-992.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-h1305.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-1107.jpg
http://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/senanatsuki-479r.jpg

855 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 09:48:51.02 ID:4eTVYqYe.net
(どうだ、初めてのま〇この味は…?コレを味わったら、
 もうバカバカしくて自分の手でなんてやってられなくなるぞ……しかも、そのま〇この持ち主が
 血のつながった自分の姉ちゃんときたらもう堪んないよなぁ……)

実と姉が交わって戸惑いと興奮の入り混じった息子を下劣な
笑みを浮かべて見つめているのは彼らの実の父親である。

メタルフレームの眼鏡をかけた生真面目そうな小学校教師の本性が
下劣極まりないおぞましい男であることを知っているのは彼に
悪魔のような行為の数々を受けてきた彼の教え子の少女たちと
今、実の弟とセックスさせられている彼の愛娘だけであった――――

(ああ…つ、ついにお父さんだけじゃなくて、お、弟とまで
 セックスしちゃった……)

まだ小学校五年生になったばかりの実の弟の上に跨って、
みずみずしい乳房を揺らしながら悩ましい声を漏らしている
今日、中学校の入学式を終えたばかりの13歳の少女が
小さな体からは想像できない、父譲りの弟の巨大な男性器で
突き立てられるのに合わせて、こちらは母譲りの150センチの
小さな体には不釣り合いに見えてしまう83センチ、Cカップの
みずみずしい乳房を弟の顔の真上でぷるん、ぷるんと悩まし気に
揺らしながら涙を流している。

少女が実の父親によって口にするのもおぞましい仕打ちを受けたのは
今から三年前、小学校四年生になったばかりの10歳の春だった――――

856 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 09:52:26.35 ID:I0hhtlhL.net
宮崎県で生まれ、高校卒業後は調理師として大阪府内で働いていた40歳のGは、この年になっても独身の男だった。それもそのはず、「自分は生まれたときから女だと思っていて、男として生きていくのが悲しく、常にストレスを抱えていた」というLGBT だったからだ。

 うん、いいよ。その生き方―というのが現代であるが、Gはサウナでとんでもない事件を起こす。その日、Gは15年来の友人とサウナへ行き、明け方まで風呂に浸かっていた。

 誰もが仮眠室で寝静まる中、Gはふと被害者となる男性の股間に目を止めた。タオルがめくれ上がり、イチモツが丸出しになっていたのである。Gはそれを「G同士のOKサイン」と勘違いした。

 Gはオズオズと近付き、その男性のイチモツをパックリとくわえ込んだ。相手の男性は下半身が何やら生温かいことに気付き、目を覚ますと全く見知らぬ男がイチモツをくわえているではないか。

「何だ、お前は!」
激高した男性が殴りかかろうとしていたので、Gの友人が110番通報した。だが、事情が分かって、Gは準強制性交等容疑で逮捕された。

 「男性のイチモツをシャブりたかった。同じ趣味の人と勘違いした。でも、勝手にやったのはマズかったし、男性に恐怖心を与えてしまい、他のLGBT の人も同じようなことをするのではないかという偏見を与えてしまい、申し訳ない」

 今や性犯罪も男女平等なのだ。同意のない性行為はLGBT でもいけません。

857 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 11:44:19.54 ID:MvpWIev4.net
>>854
素晴らしい

858 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 13:21:03.41 ID:OFYKZ3ux.net
https://i.imgur.com/sc1Fzlq.jpg
https://i.imgur.com/DhqFKuf.gif
https://i.imgur.com/ZFlDHvp.jpg
https://i.imgur.com/ExeAGEp.jpg
https://i.imgur.com/h6TPQ3z.jpg
https://i.imgur.com/gaqPsXb.jpg

859 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 13:37:27.32 ID:6j3bNolL.net
首長族かよw

860 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 13:54:16.00 ID:KDorKfZ4.net
かわいすぎるアスリートとかこのスレではスレチ過ぎる

861 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 13:58:33.97 ID:OFYKZ3ux.net
https://pbs.twimg.com/media/C4ojftzUkAIifkM.jpg
http://img.gazou-zu.com/system/wp/wp-content/uploads/2016/10/39-1.jpg

862 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 14:06:02.47 ID:6j3bNolL.net
>>861
真実たんの画像も頼む

863 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 14:36:12.01 ID:1x0LL6rm.net
ネリマンここまで去就引っ張って退団だったら怒るなぁー。奥村栗原なんていらんし、辻金本でチャレンジ行った方がマシだよー。

864 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 15:16:55.22 ID:Wg4baO5s.net
去就の発表をひっぱてるのは球団側でしょ?
ネリよりいい選手と入団交渉しながら退団の発表はしてないだけかと。

865 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 15:17:34.68 ID:e5RBJbHI.net
ネリマン退団は既定路線だと思っているから退団してもあんまりどうとも思わないが
ミドルはこれ以上いらんだろう、栗原は車体には合わんと思うがなぜかJTとかにいたから
わからんね

866 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 19:13:10.32 ID:z6cTlmsl.net
>>864
球団ってw

867 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 20:35:35.32 ID:OFYKZ3ux.net
海外のコンテストで数々の受賞歴があるトップボディビルダーの人妻『白鳥景子』42歳、マドンナ独占初脱ぎAVデビュー!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy773/juy773pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-10.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy773/

868 :名無し@チャチャチャ:2019/05/12(日) 21:44:16.33 ID:OFYKZ3ux.net
https://i.imgur.com/JAaRcZa.jpg
https://i.imgur.com/hSNoEb7.jpg
https://i.imgur.com/lpUmcNQ.jpg
https://i.imgur.com/IwNUFDr.jpg
https://i.imgur.com/iJfTpNG.jpg

869 :名無し@チャチャチャ:2019/05/13(月) 08:07:02.92 ID:1WiH7oe4.net
「東京五輪まで500日を切りました。私たちがここから活動できるのは362日。時間がない中、今季は非常に重要なシーズンになる。メダルを目標に戦っていきたいと思います」
4月24日に東京・西が丘のナショナルトレーニングセンターで中田久美監督が「メダル獲得」を宣言した通り、バレーボール女子日本代表(通称・火の鳥NIPPON)が五輪前年シーズンに突入した。
全日本女子は登録メンバー28人体制で4月21日〜5月10日の第1国内合宿を実施。このうち17人が今季初の国際大会となるモントルーバレーマスターズ(スイス)に13日から参戦する。
直後の今月下旬からは16チームで構成されるFIVBバレーボールネーションズリーグに突入。それを7月まで消化し、8月にはアジア女子選手権(ソウル)に出場。
9月には「東京五輪前哨戦」と位置づけられるワールドカップ2019(日本)に挑むことになる。

2018年世界選手権の日本は、1・2次ラウンドを順当に突破したものの、第3ラウンドで世界ランクトップのセルビアに苦杯。
全日本女子よりランク下のイタリアにも敗れて、ベスト4進出が叶わなかった。それだけに、今年は何としてもトップ3入りし、メダル獲得の道筋を見出さなければいけない。

 2012年ロンドン五輪銅メダル時のキャプテンで、現在も登録メンバーに名を連ねる34歳の荒木絵里香(トヨタ車体クインシーズ)も
「ロンドン五輪前を振り返ると、チームとして勝利を重ね、戦うごとに自信をつけた状態で、本番に臨むことができた。
東京でメダルを取ろうと思うなら、ロンドンと同じ流れを作らないといけない。ワールドカップを含めて今季結果を出すことは非常に大切になってきます」と強調していた。
 しかしながら、火の鳥NIPPONの現状は決して芳しいものとは言えない。
2018年世界選手権直前のアジア大会(インドネシア)では、当時世界ランク1位の中国に完敗しただけでなく、
宿敵・韓国、さらには新興国・タイにもアッサリ敗れて4位に甘んじているからだ。

870 :名無し@チャチャチャ:2019/05/13(月) 08:10:20.18 ID:1WiH7oe4.net
中田監督は「あの大会に負けたから直後の世界選手権で浮上できた」と語気を強めたものの、アジアのライバル国にも苦戦する現状を踏まえると、
1年後の急浮上は容易ではない。「アジア諸国の追い上げが凄まじく、このままいくと、2024年パリ五輪は本大会出場権獲得も難しいかもしれない」と
懸念する関係者もいるほど、バレー大国の地位が揺らぎつつあるようだ。
加えて言うと、そのアジア大会で約1年半ぶりに全日本女子に戻ってきた左のエース・長岡望悠(久光製薬スプリングス)が昨年12月に左ひざを負傷。
全治8カ月と診断され、現在も長期離脱を強いられているのだ。
「長岡がいるだけで攻撃のバリエーションが広がる」と言う中田監督は彼女の背番号1を空けて復帰を待ちわびているが、それが叶う保証はない。
2018年にブレイクした20歳の若きアタッカー・黒後愛(東レアローズ)もまだ発展途上で、今後順調にスーパーエースになってくれるかも分からない
。不確定要素が少なくないのだ。

「サーブやブロックの強化、攻守の質など、今の全日本女子には課題がいくつもあります。
セルビアや中国、アメリカという強豪国は大柄な選手でも粘ってボールを拾えるようになっていますし、守備力も上がっている。
それに加えて、オポジットバックアタック(セッター対角にいる後衛が打つアタック)を含め、難しいボールを確実に決める攻撃的バレーができます。
日本にはそういう選手がいないので、より多彩な戦い方を見出す必要があります。
そうやって敵を揺さぶりながら、連続ポイントを奪えるようにならないと苦しいと感じています」

 ベテランの荒木もこう指摘する通り、日本人らしい技術の高さと、きめ細かさ、粘り強さを駆使して、コンビネーションバレーを突き詰めていくしかないのが、
火の鳥NIPPONの実情と言っていいだろう。その最大のカギとなるのが、セッターだ。

「東京五輪を戦い抜くためにはセッターが重要。そこを固めたい」

871 :名無し@チャチャチャ:2019/05/13(月) 08:14:11.01 ID:1WiH7oe4.net
かつて「天才セッター」と言われた中田監督がそう語ったように、そこは全日本女子浮上の最重要ポイントになりそうだ。
指揮官は2019年度登録メンバーに5人のセッターを抜擢。13日からのモントルーにも、2016年リオデジャネイロ五輪のレギュラーだった24歳の宮下遥(岡山シーガルズ)、
2017年FIVBバレーボール・ワールドグランプリ出場実績のある29歳の佐藤美弥(日立リヴァーレ)、2018年春に高校を卒業したばかりの19歳の関菜々巳(東レアローズ)の3人を帯同させることにした。

とりわけ、注目されるのが関だ。170cm・58kgと決して恵まれた体躯とは言えないが、「意表を突くトス回しをする新星」と関係者も評する逸材である。
中田監督も「若いながら18−19Vリーグで活躍した関を戦力にできるかどうかは1つの大きなテーマ。
ミドル(ブロッカーを)積極的に使える選手」だと中田監督が名指しで期待を口にしたほどだ。
かつて自身も山田重雄・元全日本女子監督に才能を見出され、15歳で全日本入りし、
18歳で84年ロサンゼルス五輪銅メダル獲得の原動力になっているだけあって、指揮官は若手の抜擢を厭わない。
昨年急成長した黒後もそうだが、フレッシュな力の台頭がなければ、バレー名門復活は叶わないだろう。

実際、1980年代以降の全日本女子の歩みを振り返っても、メダルを獲得したロスには中田監督、ロンドンには竹下佳江(ヴィクトリーナ姫路監督)といった名セッターがいた。
平均身長が低く、パワーやスピードでは世界のライバル国より劣る日本が東京五輪メダル獲得という一大目標を果たそうと思うなら、
荒木の言うように多彩な戦い方を身に着けるしかない。
その司令塔であるセッターの大役を誰が担うのか。
そこが東京五輪での「バレー・ニッポン」復活の生命線になりそうだ。(文・元川悦子)

872 :名無し@チャチャチャ:2019/05/13(月) 10:01:47.69 ID:TBhJpTGw.net
奥村さんを刈谷でみかけたけど

873 :名無し@チャチャチャ:2019/05/13(月) 17:52:10.82 ID:hhIHfC6O.net
この時期に南朝鮮に行くなんて桃香はオツムの弱い子だったんか?
それとも帰省なの?

874 :名無し@チャチャチャ:2019/05/13(月) 19:45:38.51 ID:v+iStNTZ.net
金メダル以外いらないとか言ってたのに
結局3位いいことにしたのか
なんかグダグダだなw

875 :名無し@チャチャチャ:2019/05/14(火) 01:52:46.09 ID:60V56x81.net
アヤは代表で活躍できるかな?

876 :名無し@チャチャチャ:2019/05/14(火) 08:02:11.90 ID:5x9HO0ds.net
細川のダンナ、メチャチャラいヤツだなと思ってたけど、
マイケルって外国人?

877 :名無し@チャチャチャ:2019/05/14(火) 15:41:12.11 ID:7xaAhqxm.net
ネリマンがトルコ代表入りしてるんだ 34番って

878 :名無し@チャチャチャ:2019/05/14(火) 22:31:37.56 ID:iuXFcIWZ.net
https://i.imgur.com/2Wij8Mo.jpg
https://i.imgur.com/sMPrwAg.jpg
https://i.imgur.com/SgtmkeI.jpg
https://i.imgur.com/fKnNS9x.jpg
https://i.imgur.com/W6zLq26.jpg
https://i.imgur.com/kDTIixw.jpg

879 :名無し@チャチャチャ:2019/05/14(火) 22:48:34.28 ID:ix8Wf60p.net
開くわけねーだろ

880 :名無し@チャチャチャ:2019/05/15(水) 06:51:59.77 ID:Iic3lzgi.net
アヤ、火の鳥デビューおめでとう
https://i.imgur.com/mJDO6T1.jpg

881 :名無し@チャチャチャ:2019/05/15(水) 22:26:37.58 ID:Iic3lzgi.net
モモ
https://i.imgur.com/SrIqEbL.jpg

882 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 01:41:28.79 ID:Y0kJBOGL.net
ファン感情報求む

883 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 05:38:14.88 ID:V50h7Y2n.net
僕は風邪をこじらせて、肺炎になりかけて入院しました。
1週間もするとだいぶ回復して、そろそろ退院って時です。
今まで毎日やっていたオナニーも、さすがにやってなかったけど、回復して来ると、だんだん我慢できなくなりました。
僕は消灯した後、小児科の病室を抜け出して一般病棟や外来の待合室をまわりネタになるような雑誌を探してました。

そこで『週間宝石』という雑誌を見つけて、その雑誌を腹に入れ、パジャマズボンのゴムで押さえながら、小児科病棟のトイレに入りました。

トイレに入ると1番奥の個室に入り、ドキドキしながら、ズボン&パンツを下ろして洋式の便器に座りました。
よれよれになってる雑誌のヌードグラビアを見ながら僕は思いっきり、おちんちんをシゴきました。
そしてそのままヌードページに射精しました。
トイレットペーパーで後処理をしようと、患者用に壁に備え付けてある手すりに雑誌を置いた時でした。
雑誌の角が気分が悪くなった患者用の緊急呼び出しボタンに当たったのです。

「どうしました?」

スピーカーから看護婦さんの声がしました。

僕は慌ててドサッと雑誌を落としてしまいました。

「どうしました?!大丈夫ですか?」

僕は無視したまま、急いでパンツ、ズボンを履きました。
そして個室から出た時、看護婦さんが走ってトイレに入って来ました!
それはいつも僕に優しくしてくれる看護婦さんでした。

「あっ◯◯君!ボタン押したの◯◯君?大丈夫?」

僕が答えに困ってると、僕が手に持ってる雑誌を見て看護婦さんは・・・。

「あ〜もしかしてHなことしてたの?も〜びっくりするじゃない・・・誰か具合でも悪くなったと思ったわ」

「・・・ごめんなさい」

「ううん、いいよ別に・・・別に悪い事やってる訳じゃないんだから」

「もう体が元気になって来たっていう証拠だよ」

看護婦さんは優しく僕に言ってくれました。
でも僕は「・・・僕は何もやってないよ」とウソをついてしまいました。

884 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 05:40:09.44 ID:V50h7Y2n.net
僕は恥ずかしくて、どうしても認めたくはなかったのです。
「え?自分でやってたんじゃないの?」
「・・・やろうとしたけど、やってないよ」
「あ、そうなの?なんだ・・・」
看護婦さんはちょっと黙ってましたが、僕の手から雑誌を取ると洗面器の下にあったゴミ箱に捨てました。
「小児科にこんな本持ってきちゃダメだから捨てるね」

そして僕の手を引っ張り、1番奥の個室に2人で入ると・・・。
「そのかわり、私が手伝ってあげるから今度から部屋抜け出しちゃダメだよ」
看護婦さんはそう言いました。
看護婦さんは僕のズボンとパンツを下ろすと、「ちょっと待ってて」と個室から出ていきました。

すぐに戻って来ると、濡れたガーゼを持っていて「お風呂入ってないから綺麗にしとくね」と言い、おちんちんを指で摘むとガーゼで拭いてくれました。
最初は冷たかったけど、すぐにピコンと勃起しました。
看護婦さんは「あ、可愛い〜」とおちんちんを見ています。
包茎の皮の先をガーゼで拭いた後、僕を洋式便器に座らせました。
僕の両足をガバッと開けて、その間に割り込むと、親指、人差し指、中指の3本の指で亀頭を摘みクイクイしました。
そして今度は親指、人差し指の2本で根元を摘みシコシコしました。
僕はいつの間にか、看護婦さんの左手を握ってました。

看護婦さんの手にはボールペンで何ヶ所かメモ書きがありました。
僕はあまりの気持ち良さに、少し強く手を握りました。
看護婦さんはおちんちんを触りながら、ものすごく顔を近づけて見てます。
そんなに顔を近づけちゃニオイが・・・と気にしてると、看護婦さんは口をあけて、ゆっくりと根元まで咥えました。
そしてすごい吸引力でフェラしてきました。
ほっぺたをへこましながら、頭をゆっくり動かしてます。
僕はあまりの気持ち良さに、全身の力が抜ける様でした。

「あ・・あっ出そう!」
「いいよ、出して」

看護婦さんは頭を小刻みに上下させた。
「ううっ!!」
ビュービューとザーメンが大量に出た。

看護婦さんは全部口で受け止めた後、トイレットペーパーに吐き出しました。
僕がぐったりしてると「さぁ早く部屋に戻らなきゃ」と言いました。

「この事は2人だけの秘密だよ」

僕は黙って頷きました。

2人でトイレを出た時、向こうから別の看護婦さんが心配してこっちに歩いて来るところでした。
僕は「ちょっとめまいが・・」とウソを言い、部屋まで送ってもらった。

次の日にトイレに行くと、もう雑誌はありませんでした。
そして僕の退院が2日後に決まった時、僕は告白の手紙をあの看護婦さんに渡したのでした・・・。

885 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 05:55:54.30 ID:V50h7Y2n.net
私は結婚して2年目の専業主婦です。
夫との生活には何の不満もありません。
夜も、ごく普通の一般的なsexだとおもいますが、わたしには以前から変な性癖があって、私自身も
「やめなくちゃ!」
と思うほどで、実は見知らぬ男性から性の対象にされるのが好きで、以前から身動き出来ない私を、気持ち悪いおやじが好き放題に性処理に遣う!
そんなのを想像してのオナ!
たまらないんです。
夫とのsexより何倍も気持ちいい。
最近は新婚の頃に比べると回数もへったし、月に2〜3回位のお義理sexかな。
そんな私に転機があったのは先月の事
会社の飲み会で、泥酔した夫を連れて来てくれたAさん。
夫が酔い潰れていて、Aさんと二人で飲む事になった時に何となく言った夫の癖です、実は夫は気が弱く、私にsexを強要出来ないし、私が「いやっ!」
といえば、素直に引っ込むし、私としてはそこで無理やりに迫ってくれれば、凄く興奮するんですが、
そんな事ををAさんに言った後、
つい作り話をしちゃいました。
夫は私に拒否されて、我慢出来なかったのか、私が酔って寝た後に勝手に全裸にして好き放題にしてるんです。
私は酔って寝たら、まず朝まで起きないし、それを解っててやってるんですよ。
みたいな事を言ってると、
「でも普通気付くでしょう?」  
私「全然解らないんです。
この前なんてその時の動画を見せられて解った位で、酷いですよね!」
Aさん「えっ!」
私「もちろん削除しましたけどね。」
なんて事を言いながらAさんの相手をしつつ、段段と酔った振りしてフラフラしながら氷を取りに行ったりしてると、
Aさん「大丈夫ですか?」
その言葉を聞いて何だか私もおかしくなっちゃいました
「私寝ますね!」
と自分の寝室に行きます。
と言っても平屋の3LDKなんですどね。
フラフラしながら寝室に入り、私は凄くドキドキです。
私もおかしくなってたのか、下着だけでベットに入り、ドアを半分くらい開けたままで寝た振りをしてると。
夫が朝まで起きないのは解ってましたが、本当にAさんが来ちゃいました。
「大丈夫?」
とか言いながら、
私はもちろん泥酔した振り!
私は下着だけの格好で、それをスマホで撮ってるAさん。
自分で望んでいた事とは言え、ここまてされるとは思わなかった。
次の日の朝、
Aさん「凄い格好で寝てたから撮っちゃったよ。」
って昨日の画像を見せて来た。
「誰にも見せないで!」
って言っちゃいました。
それからは完全にAさんの性処理の道具にされてます。
夫が出張の時などは泊まり掛けで自宅でのビデオ撮影されて。
Aさんからしたら、何でも言う事を聞く生きたダッチワイフみたいなものかな?

886 :名無し@チャチャチャ:2019/05/17(金) 18:30:50.41 ID:uMqteonL.net
こんな嫌がらせするバカは結構いるなぁー、対策ないかねー

887 :名無し@チャチャチャ:2019/05/17(金) 19:51:35.00 ID:HE17+KTD.net
NGワード使っとけ!

888 :名無し@チャチャチャ:2019/05/17(金) 21:06:38.86 ID:ViQUhiR7.net
桃香引退が悲しすぎる
車体を応援するモチベが...

889 :名無し@チャチャチャ:2019/05/17(金) 21:07:27.32 ID:IhdCmiRo.net
もう応援するのやめたらいいと思うの

890 :名無し@チャチャチャ:2019/05/17(金) 22:54:33.49 ID:3/Gc5kC1.net
桃香のポチ

総レス数 1011
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★