2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

入澤まい 日立リヴァーレ

1 :名無し@チャチャチャ:2019/01/14(月) 08:22:47.02 ID:987xxtPr.net
期待の星

23 :名無し@チャチャチャ:2019/03/04(月) 11:27:30.88 ID:fft+H+o3.net
瞬発力もう少し欲しいな。ディフェンスも物足りない

24 :名無し@チャチャチャ:2019/03/21(木) 23:14:12.97 ID:M8Z+UIgt.net
お尻で抜いてしまった…

25 :名無し@チャチャチャ:2019/03/23(土) 16:00:33.57 ID:mQ09iOC6.net
やりてー

26 :名無し@チャチャチャ:2019/03/31(日) 10:27:33.91 ID:8ba0msFO.net
太ももから尻に汚いニキビがあるな。普通はデブな女に多いんだけどな。

27 :名無し@チャチャチャ:2019/04/10(水) 22:45:24.55 ID:et6CZ5c+.net
伏見だけはやめとけ
あいつは若いデカ女とやることしか考えてないぞ
東レ女子の林と二見も伏見に喰われてる
林なんか処女だったのに

入澤選手には全日本不動のMBになって欲しいしあんな男は相応しくない

石川祐希とだったら歓迎するんだけどな

28 :名無し@チャチャチャ:2019/06/09(日) 23:03:55.00 ID:pNBrjczB.net
ケツがエロいなこの子

29 :名無し@チャチャチャ:2019/09/23(月) 14:35:17.34 ID:cSnEJsid.net
>>27
入澤の彼氏?
伏見って誰?

30 :名無し@チャチャチャ:2019/09/23(月) 15:32:39.00 ID:DJj4Qtjp.net
入澤はもっと動けるようにならないとダメ
外国では187センチはアタッカーの身長だぞ。
レベルの低いVリーグで壁ってもてはやされて
のんびりしてると岩坂みたいになるぞ

31 :名無し@チャチャチャ:2019/09/23(月) 15:35:29.53 ID:8HLVrzdD.net
ご飯食べてえんぴつ体型なんとかしろや

32 :名無し@チャチャチャ:2020/06/14(日) 10:29:49 ID:bsd/Vhg2.net
スレ伸びないな

33 :名無し@チャチャチャ:2020/06/14(日) 18:56:10.05 ID:8kD51fJB.net
自分より背の低い彼氏が居たことあるらしいね

34 :名無し@チャチャチャ:2022/02/20(日) 10:35:00.30 ID:ZCm+zBUp.net
自分より背の低い彼氏が居たことあるらしい

35 :名無し@チャチャチャ:2022/02/20(日) 12:10:07.50 ID:QaCTQDSv.net
>>33
>>34
のび太のご両親がそうだし、よろしいと思います

36 :名無し@チャチャチャ:2022/02/20(日) 18:16:44.13 ID:Z7/0YSO7.net
チビ男の夢を壊す様で申し訳ないが、入澤よりは低いが180は超えてるんじゃね?

37 :名無し@チャチャチャ:2022/03/22(火) 05:36:24.12 ID:91/ZZjHo.net
>>29
彼氏は知らないが、
伏見とはおそらく伏見大和のことかと。

38 :名無し@チャチャチャ:2022/06/14(火) 04:02:31.83 ID:OsYgatnG.net
>>29
彼氏は知らないが、
伏見とはおそらく伏見大和のことかと

39 :名無し@チャチャチャ:2022/06/15(水) 03:20:39.11 ID:OYlasS4m.net
>>29
彼氏は知らないが、
伏見とはおそらく伏見大和のことか

40 :名無し@チャチャチャ:2022/06/18(土) 08:37:04.51 ID:M4/XBKqK.net
入澤188とかハイスペック全日本で棒でも見たいけど
多治見にすら見放されて日立でも渡邊176の控えだから論外よね…
誰かが岩坂より酷いって言ってたから終わってるわ
でも今の全日本の小川178横田178ってちょっと世界に恥ずい
眞鍋はチビ好きだからなぁ山口とかw

41 :名無し@チャチャチャ:2022/10/27(木) 02:52:27.74 ID:XTl86CRl.net
入澤188とかハイスペック全日本で棒でも見たいけど
多治見にすら見放されて日立でも渡邊176の控えだから論外よね…
誰かが岩坂より酷いって言ってたから終わってるわ
でも今の全日本の小川178横田178ってちょっと世界に恥ずい
眞鍋はチビ好きだからなぁ山口とか

42 :名無し@チャチャチャ:2022/10/28(金) 02:42:02.06 ID:nmzMtHgw.net
入澤188とかハイスペック全日本で棒でも見たいけど
多治見にすら見放されて日立でも渡邊176の控えだから論外よね…
誰かが岩坂より酷いって言ってたから終わってるわ
でも今の全日本の小川178横田178ってちょっと世界に恥ずい
眞鍋はチビ好きだからなぁ山口と

43 :名無し@チャチャチャ:2022/10/29(土) 03:00:02.16 ID:D95IC3sW.net
入澤188とかハイスペック全日本で棒でも見たいけど
多治見にすら見放されて日立でも渡邊176の控えだから論外よね…
誰かが岩坂より酷いって言ってたから終わってるわ
でも今の全日本の小川178横田178ってちょっと世界に恥ずい
眞鍋はチビ好きだからなぁ山口

44 :名無し@チャチャチャ:2022/10/29(土) 16:42:03.27 ID:LZb0ZmV2.net
入澤良いじゃない
ブロードも打てるし
あれだけ高いとやっぱ圧倒感がある

45 :名無し@チャチャチャ:2022/11/05(土) 13:18:20.65 ID:55kWmkCF.net
入澤この調子なら全日本選ばれそう

46 :名無し@チャチャチャ:2023/02/22(水) 03:11:29.09 ID:GtYb/Tan.net
入澤この調子なら全日本選ばれそ

47 :名無し@チャチャチャ:2023/02/23(木) 04:19:01.34 ID:kvg0fqBy.net
入澤この調子なら全日本選ばれ

48 :名無し@チャチャチャ:2023/02/24(金) 02:51:05.88 ID:K8yzntH1.net
入澤この調子なら全日本選ば

49 :名無し@チャチャチャ:2023/02/25(土) 03:36:34.02 ID:MFh8FEmv.net
入澤この調子なら全日本選

50 :名無し@チャチャチャ:2023/03/02(木) 16:44:01.03 ID:ZZaOqtVZ.net
50GET

51 :名無し@チャチャチャ:2023/05/08(月) 17:47:11.14 ID:nsGcozUF.net
age

52 :名無し@チャチャチャ:2023/05/30(火) 20:18:01.82 ID:RLxNSoJ1.net
入澤レギュラーデビュー
大活躍!

53 :名無し@チャチャチャ:2023/05/30(火) 20:19:22.37 ID:RLxNSoJ1.net
入澤ブロック跳ぶとやっぱドミリパ嫌がって低い方狙って
井上がドシャしたりするな

54 :名無し@チャチャチャ:2023/06/01(木) 16:40:15.12 ID:0bqTVSH6.net
コミュニケーションとか繋ぎが荒木と悪いから
これから慣れていかないとね

55 :名無し@チャチャチャ:2023/06/01(木) 16:41:17.66 ID:0bqTVSH6.net
入澤で喜んでたら
1歳上のブラジルのジアナが爆裂クイックで強すぎて驚愕した…
荒木入澤のペチンは…

56 :名無し@チャチャチャ:2023/06/15(木) 14:42:20.16 ID:L6h9cWHN.net
繋ぎが荒木と入澤はまだ慣れてない感じね
どうしても遠慮が出る

57 :名無し@チャチャチャ:2023/06/22(木) 12:21:08.83 ID:lHNsDJ9D.net
なお君が代は歌わないスタイル

58 :名無し@チャチャチャ:2023/06/28(水) 18:54:48.44 ID:9d5CYEnt.net
君が代は歌って欲しいw

59 :名無し@チャチャチャ:2023/06/29(木) 19:25:28.77 ID:xXxkqXJ/.net
前衛で使えなくなってきてる
スパイクもブロックも繋ぎもダメ

60 :名無し@チャチャチャ:2023/06/30(金) 11:23:02.15 ID:8yctQ3/1.net
せっかくデカいのが入ってきたと思ったのに残念なのか

61 :名無し@チャチャチャ:2023/07/02(日) 12:59:31.88 ID:Ni5PSOZa.net
控え目な性格が

62 :名無し@チャチャチャ:2023/07/14(金) 10:38:34.00 ID:ML0vkbL9.net
入澤は五輪予選ではエンジェに交代だろうね
残念だわ

63 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:09:06.43 ID:RoPT8Op3.net
ネット工作だけで2,3キロ落ちる計算だからな

64 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:28:01.28 ID:XspZp3Dp.net
医師とかはないんかね
元々100%じゃないよ
他ペンまで登録寸前まであり

65 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:52:40.30 ID:WVOVsVsN.net
どちらも事実だろ

66 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:06:16.68 ID:oqS+QLpX.net
たけせくたみよふうもつたわほともふれひむほめまちろさらやほねれまもらめいさらわよにけわ

67 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:06:36.48 ID:oeTpgAp+.net
>>64
それは違う気がしたのか切られて
ブドウ糖を購入した客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
ロナウド出して迫ってくる車に乗ると

68 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:12:54.22 ID:oO2OMwvq.net
あんなに燃えてるの?
また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味を10円くらい

69 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:47:00.36 ID:RkUx9SiW.net
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞でも起きてんのすげーな

70 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:54:52.21 ID:nt5ija/5.net
単に興味持ったなら影響ありやろ

71 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:55:37.95 ID:8w8+/BO7.net
しかし
新型クラウン格好いいな

72 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:11:09.48 ID:Sw9hM011.net
>>21
何でだよ
うわ最低
まじでなんとかしそうなのかもしれん

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★