2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DD 誰でも大好き 顔優先 出待ち・プレゼント渡しに必死なヲタ DD

1 :名無し@チャチャチャ:2019/04/21(日) 09:35:32.91 ID:jfjK8wCq.net
シュガー〇とう ニット帽・マスクで顔を隠しながらいつも最前列
〇りい 高級ブランド品プレゼントおっさん
kajikajin 「関西大学連盟出身の選手はみんな俺を慕ってる」と豪語

36 :名無し@チャチャチャ:2019/10/30(水) 07:46:12.92 ID:ScwXaJ4c.net
嘘で塗り固めたランキングを楽しむ偏執狂のjikkakukan.

37 :名無し@チャチャチャ:2019/10/31(木) 05:34:30.94 ID:rp0JuZhD.net
僕、今日も必死なjikkakukanです。
自己満のために今日も水増しアクセス頑張るぞー!

38 :名無し@チャチャチャ:2019/11/09(土) 08:12:04.14 ID:2sSudf4V.net
jikkakukanのやったことは、結局自分のインチキを証明しただけに過ぎなかった。バカだねwww

39 :名無し@チャチャチャ:2019/11/09(土) 08:13:09.64 ID:2sSudf4V.net
これでまた、おかしなランキング移動が起これば、またインチキしていると立証するだけに過ぎないwww

40 :名無し@チャチャチャ:2019/11/14(木) 05:33:31.66 ID:8ASVQ1yy.net
この期に及んでまだインチキとは、呆れた奴だよjikkakukan。やはりキチガイ狂ってるよwww

41 :名無し@チャチャチャ:2019/12/09(月) 06:53:03.94 ID:wx2Wppdk.net
ぼくjikkakukan、インチキカンと呼んでね。
自作自演でランキング1位になることしか生き甲斐がないんだ。きちがいだからw

42 :名無し@チャチャチャ:2019/12/12(木) 07:04:15.49 ID:4ijkHRyH.net
インチキカンことjikkakukanです。趣味は偽造アクセスでなんちゃって1位になることです。
ランキングはうそっぱち。宜しくね。
僕、頭おかしいからライバルごっこしか何の楽しみもないんだ。

43 :名無し@チャチャチャ:2019/12/13(金) 04:47:50.12 ID:tLj641Vu.net
僕、jikkakukan。人呼んで不正アクセス王。だってそれしか彼女はバレーボーラーに勝てないんだもん。たまにやりすぎて露骨にインチキバレるんだwww
こうでもしないと彼女はバレーボーラーに勝てないしさ。僕、インチキして生き残る以外、方法ないんだ。文才ゼロだし、コピペ依存だしさwww

44 :名無し@チャチャチャ:2019/12/16(月) 05:59:40.63 ID:c0KNcnru.net
僕、ハゲ区間。あ、いや、jikkakukan。
インチキやりすぎて頭剥げてるから、宜しくねwww
人間のクズでもええで、腐ってるからwwwww

45 :名無し@チャチャチャ:2019/12/20(金) 06:04:24.35 ID:ymkNihlg.net
僕、ハゲ区間、あ、いや、jikkakukan
僕のこと、バレーボールファンのくずって呼んでね
本当はもう、死にたいんだ。インチキランキング以外、人生何の楽しみもないしw

46 :名無し@チャチャチャ:2020/01/02(木) 16:54:22.60 ID:77tiURGP.net
>>1
ブランドバッグは東レ宮田とJT横江にプレゼント。
横江の時はたまたま両親が来てて、高価な品物もらった娘を心配してた。
見栄っ張りのくせに仲間内にはジュースすら奢らない。

47 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 05:58:00.15 ID:75Shf/PK.net
僕、ハゲ区間、もといjikkakukan
インチキ暴走、やめられねーwwwww
ブログアクセスインチキして1位になる以外、何も楽しみないんだ。

狂ってるからwwww
もうすぐライブドア首、宜しくねwwwwwww

48 :名無し@チャチャチャ:2020/01/10(金) 05:17:38.28 ID:oJ7M4pXA.net
僕、バカクカン、もといjikkakukan。
長らく不正を働き続けたため、ライブドアを首になります。
どこかよそのブログでほそぼそと続けますが、そこでも出禁になったらよろしくね

49 :名無し@チャチャチャ:2020/02/01(土) 05:12:58 ID:vhr8z9hQ.net
ゴミ区間、いやjikkakukan死ね

50 :名無し@チャチャチャ:2020/08/08(土) 00:33:28.39 ID:x9vY0Oqr.net
たっちー
@lovemessage21

ただ、ひとつだけ。JTファン感謝祭なのに、JTファンじゃない人がちらほら混じってて、それは残念でした。こういうのが当たり前なのが、バレヲタのダメな所よね。私はコズ好きだけど、さすがにデンソーのファン感には行きません。

51 :名無し@チャチャチャ:2020/11/25(水) 05:12:27.01 ID:/tV5CXqu.net
この先何をしてもjikkakukan=不正の二文字は一生消えない。やがて、不正が表沙汰になり、ブログそのものが消滅し、何も残らない。

52 :名無し@チャチャチャ:2020/11/25(水) 09:04:53.66 ID:/lKvSHY3.net
基本的なことだけど
女子バレーヲタは奇人の部類だから
出待ちしてる時点でね…
普通じゃないの

53 :名無し@チャチャチャ:2020/11/26(木) 00:12:13.77 ID:6yNaCTTP.net
奇人じゃなくて、狂人ね。
他に何の楽しめもないから。
いずれ、お縄行き。

54 :名無し@チャチャチャ:2020/11/27(金) 06:19:46.82 ID:+/tzRg6m.net
何年経っても結局はインチキから離れられないきちがい野郎。それがjikkakukan.結局はただの狂人

55 :名無し@チャチャチャ:2021/12/10(金) 08:35:16.75 ID:lLLlzba5.net
試合は全く見ないで 出待ちのためだけに体育館に来ている奴がいるって
とりいが言ってたけど、そういう奴ってコロナ禍ではどうなってるの?

56 :名無し@チャチャチャ:2021/12/10(金) 11:23:52.32 ID:68HNIeVR.net
たくさんの荷物抱えてそれらを通路に放置して迷惑かけて
試合は全く見ないで出待ちのためだけに体育館に来ているのがとりい。

57 :名無し@チャチャチャ:2021/12/11(土) 08:35:35.71 ID:TiM09qMe.net
>>55
クロベやブレスに取り憑いているドラえもんって奴のこと?
出待ちできないせいか、去年も今年もほとんど見かけないな

58 :名無し@チャチャチャ:2021/12/11(土) 08:41:27.23 ID:TiM09qMe.net
たしか姫路や岐阜や群馬にも取り憑いていたな
そういう奴らって一般女性には相手にされないから、ファンへ嫌とは言えない女子選手に粘着して満足を得てるんだろう
きもちわるい

59 :名無し@チャチャチャ:2021/12/12(日) 02:22:25.14 ID:MyeiOP4K.net
ファイ太も出待ちしているよな
そんな暇あるならば、ちゃんと働けよ

60 :名無し@チャチャチャ:2021/12/15(水) 23:06:54.77 ID:GPF2FEWo.net
>>59
アレを雇う会社などないだろ?(笑)

61 :名無し@チャチャチャ:2021/12/16(木) 01:08:10.64 ID:nitqRcqj.net
会社の女にセクハラしてクビになった前科があるらしいわ。

62 :名無し@チャチャチャ:2022/01/03(月) 17:58:10.25 ID:r2biGdLO.net
コロナ禍でヲタの勢力図も変わってきたな

63 :名無し@チャチャチャ:2022/01/03(月) 20:34:01.17 ID:F0jamReZ.net
バレーファンやカメコは相変わらず会場に来ているが、競技には興味なくて出待ち等で選手に近づきたいだけのDDはかなり消えた。

64 :名無し@チャチャチャ:2022/01/17(月) 17:38:21.02 ID:uZ6ULWNS.net
>>63
コロナ対策で出待ちはできんはずだがな。
今や家族でさえ選手に近づけないんだが。
おまえ…会場行ってないだろ?(笑)

65 :名無し@チャチャチャ:2022/02/15(火) 03:45:41.81 ID:3BxK6BJf.net
かめこ、きもい

66 :名無し@チャチャチャ:2022/02/23(水) 21:09:11.34 ID:c/pSFPuk.net
コロナ禍なのに会場へ行って試合を見てる馬鹿どもは、みんな氏んじゃえばいいのにね

67 :名無し@チャチャチャ:2022/02/24(木) 12:22:56.54 ID:PdnVXZKl.net
>>66
僻み、乙。

68 :名無し@チャチャチャ:2022/05/14(土) 01:46:19.26 ID:3ja1bDbG.net
究極のDDといえばFだろ(笑)
一体何チーム推してるんだ?(笑)

69 :名無し@チャチャチャ:2022/05/20(金) 20:56:06.68 ID:3Rv/l14o.net
別にプレゼントするのは勝手だが
わざわざSNSにそれを自慢気に誇るのは
理解できんね(笑)

70 :名無し@チャチャチャ:2022/05/21(土) 07:24:07.74 ID:LGm/ZbW8.net
別にプレゼントするのは勝手だが
わざわざSNSにそれを自慢気に誇るのは
理解できんね(笑

71 :名無し@チャチャチャ:2022/05/27(金) 00:59:08.59 ID:X1W5xS4y.net
70GET

72 :名無し@チャチャチャ:2022/05/27(金) 18:11:55.73 ID:gc61bFjd.net
DDの一体?何が問題なの?

73 :名無し@チャチャチャ:2022/06/24(金) 07:00:46.19 ID:LXMRDvyD.net
鳥居?

74 :名無し@チャチャチャ:2022/06/30(木) 00:02:34.26 ID:Wk33gFEN.net
ただのミーハーなら可愛気あるが
バレー通ぶった発言かますからなぁ

75 :名無し@チャチャチャ:2022/11/09(水) 02:41:06.07 ID:me5viIVk.net
ただのミーハーなら可愛気あるが
バレー通ぶった発言かますからな

76 :名無し@チャチャチャ:2022/11/10(木) 02:54:34.63 ID:j3dI0+Dv.net
ただのミーハーなら可愛気あるが
バレー通ぶった発言かますから

77 :名無し@チャチャチャ:2022/11/11(金) 02:37:26.14 ID:F3mr7K43.net
ただのミーハーなら可愛気あるが
バレー通ぶった発言かますか

78 :名無し@チャチャチャ:2022/11/15(火) 05:19:41.94 ID:75GMknul.net
77GET

79 :名無し@チャチャチャ:2022/11/19(土) 21:52:25.22 ID:uHB/chyY.net
ぎふの鷹?

80 :名無し@チャチャチャ:2023/03/07(火) 03:09:56.16 ID:lWL01+Xs.net
ぎふの鷹

81 :名無し@チャチャチャ:2023/03/12(日) 08:57:37.64 ID:Gm4Wdt8r.net
80GET

82 :名無し@チャチャチャ:2023/05/03(水) 00:51:32.84 ID:V/E0aKKs.net
age

83 :名無し@チャチャチャ:2023/08/24(木) 08:50:37.75 ID:aw2QZom01
ウクライナがやったまたはやったと言われている謀略…‥クリミナ大橋爆破/プーチンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NÅTO参戰を目的に白々しく囗シア製ミサイ儿て゛ポーランドを攻撃にノルト゛ストリーム破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
口シアか゛撤退した地でロシア兵に迎合した自国民を処罰しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガイナゼレンスキー
2014年にマレ―シア地球破壊テ囗リスト機MH17を地対空ミサヰル9k37ブークで見事に撃墜したのも、戰闘民族ウクライナ人な
軍事費GDp比4%超でNΑTOにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費がGDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して,かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プ囗パガンダまで駆使して増税して軍拡利権から戰争利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУpе〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

84 :名無し@チャチャチャ:2023/09/13(水) 00:49:35.30 ID:Iutn1lvn.net
ちょっと、どっちに行くねんか分からんわ

85 :名無し@チャチャチャ:2024/03/16(土) 09:39:45.36 ID:lZuVDdQK.net
本スレ(´∀`∩)↑age↑

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★