2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東レアローズ男子32

1 :名無し@チャチャチャ:2019/09/12(木) 18:12:43.52 ID:wGWCmku5.net
前スレ
東レアローズ男子31
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1549300757/

953 :名無し@チャチャチャ:2020/01/08(水) 22:13:13.02 ID:sMC9SSKD.net
>>952
少なくとも入団後にわざわざリスクあるファンを彼女にするメリットなんぞないわ どんだけ夢見がちw

954 :名無し@チャチャチャ:2020/01/08(水) 23:21:18.97 ID:ifkxXNMl.net
まあ選手の判断による、ファンと繋がるってことを全く気にしない選手は気にしてないし

955 :名無し@チャチャチャ:2020/01/08(水) 23:34:54.58 ID:R/nHneRH.net
>>953
私もそう思う

956 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 00:57:11.94 ID:QJn4eWAA.net
>>954
峯村、井手、戸嵜あたりはすぐ繋がれるよう

957 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 01:22:33.58 ID:cv3CB8Hc.net
全日組と繋がりたいって密かに思ってる人もいるんだろうな

958 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 01:53:27.16 ID:WJU2zDCH.net
繋がるってラインやったり電話したりプライベートで会ったりしてるの?
ツイッターやインスタで返信もらった程度で言ってるのかよw

959 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 02:22:09.87 ID:stJ66PqL.net
繋がるというのは個人的に逢ったりすることだよ
単純思考は新規ファン?wこえぇー

960 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 02:36:39.58 ID:r58WRcbk.net
ストーカー予備軍ですね

961 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 03:30:11.67 ID:mx2RhKuL.net
>>942
つか落合ファンのほとんどが東レの他の選手ファンから流れてきたんだろ
はじめからなんていない

962 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 06:17:04.55 ID:H22kkcMu.net
天皇杯と黒鷲は全日本不参加だよね?

963 :仙台あのさあ:2020/01/09(木) 06:39:00.75 ID:skBPrj/P.net
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

今日も一日頑張りましょう!

964 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 10:22:39.06 ID:hMtQypOn.net
>>956
戸嵜峯村は独身だからまだいいとして
井手は既婚者なのに
嫁が妊娠中にセフレがいたらしいな

965 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 10:37:54.62 ID:MjbWd0Na.net
嘘だったら訴えられますよ…

事実でも訴えられるけど

966 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 14:36:49.19 ID:uIswHWok.net
彼女とか嫁になりたい願望はないけど一度抱いてみたいとは思う

967 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 14:56:38.47 ID:yFq9QGoG.net
俺も星野には抱かれてみたい

968 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 17:28:40.47 ID:WfmbI2ne.net
>>964
https://hibou-tyusyou.help/guide/298

969 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 17:57:17.98 ID:uIswHWok.net
女でも抱いてみたい思う星野

970 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 18:17:08.72 ID:40lRDaHR.net
>>968
"らしい"で訴えられるの?

971 :名無し@チャチャチャ:2020/01/09(木) 18:21:12.64 ID:8JT7CvVv.net
>>958
それで対抗意識燃やしてるファンも中にいるらしいからねー、、笑

972 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 00:54:02.45 ID:j8Gu30Sl.net
全日以外とかあまり名の知れてない選手だったらへーそうなんだーくらいで何とも思わないな

973 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 02:51:33.22 ID:cvCnghGM.net
有名人、スポーツ選手という肩書きでかっこよく見えるのもいるからなあ
一般人だったらそうでもないって

974 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 11:27:22.45 ID:Zd7BIx8E.net
>>973
私服になると、、、、ってなる選手も多い。

975 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 17:07:53.60 ID:ukNiEYRa.net
FC相手になんつー試合してんだよ

976 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 17:58:09.97 ID:RtbKxjMD.net
内定が全員入るとか、、

977 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 21:21:34.74 ID:j8Gu30Sl.net
せっかく2セット先取してるのに3セット目は何故か取られる東レあるある

978 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 22:54:04.95 ID:4oeLOmov.net
ルジェよりギャビンの方が良かったかも?

979 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 02:19:25.87 ID:b4fNcV2R.net
>>974
ユニフォームマジック的なやつかw
戸嵜はセンス良いと思うけど他の選手わかんないなぁ

980 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 03:29:36.41 ID:dwVpPnqu.net
次もFC東京
昨日のような試合だとその後ジェイテクトJTパナソニックと上位と続くからキツイな
4位も5位もファイナルラウンドは一緒だから5位に入ればいいと思ってるとか?

981 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 03:45:11.77 ID:tq4mnxiA.net
>>979
何故それにそれを合わせた?って格好してる選手もいる

982 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 05:37:37.36 ID:YW81CljR.net
藤井スレから
名無し@チャチャチャ 2019/08/18(日) 20:44:08.32 mc8iniSP NG
阿部誕生日の動画の時の服装お気に入りなのかな?別日に同じ服装で某駅辺りで見た女連れではなかった
てっきりファンに服を貢いでもらってる衣装持ちだと思ってた

983 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 08:52:13.78 ID:QbJwxAhX.net
必要最低限あればいいんじゃない?
無駄遣いしない人なんだよきっと
本人の自由だよかわいそーだよ
そもそもファンがみんなして服をあげるわけないでしょw

984 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 09:16:43.16 ID:1+2k0k0e.net
アタッカーと全然合ってなかったし、いよいよ藤井は外されたの?
合流間もない内定を全員ベンチ入りさせなきゃいけないほど、人手不足?
いろいろよくわからないです

985 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 09:44:31.02 ID:MOb872L1.net
何でこんな議論になってるか分からないんだけど普通に格下相手だったから内定と控え入れてたんじゃないの?まさか1セット落とすとは思わなかったけど

986 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 11:24:55.16 ID:vl3hrywo.net
>>974
藤井...

987 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 11:45:50.11 ID:rTJEpEOZ.net
藤井はタヌキの着ぐるみが似合うと思う

988 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 13:57:00.52 ID:1+2k0k0e.net
今チームにそんな余裕あるのかなと思って…
前回のFC戦フルセットだったし

989 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 14:08:50.00 ID:7DefG6S6.net
レギュラーラウンド3位以上は厳しいだろうからファイナルラウンド4試合戦えるように調整してるのか?
6位以下のチームに負けるなよ

990 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 20:36:19.58 ID:TFgrwqQH.net
こんなチームが追い詰められた状況なのに、サイン会で誰にサインもらうとか、ファンサのことしか考えてないジャニーズから流れてきたファンもいるのが事実。

991 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 20:39:20.23 ID:WKjbHtwH.net
>>990
前から同じファンのこと叩いてるみたいだけどよっぽど恨みがあるんだな

992 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 22:00:44.51 ID:3ClQnT1y.net
堺が追い上げてきてるしもう負けられない
頑張って

993 :名無し@チャチャチャ:2020/01/12(日) 22:08:02.81 ID:tq4mnxiA.net
>>991
だれの事叩いてるの?

994 :名無し@チャチャチャ:2020/01/13(月) 01:17:38.24 ID:HeOOnCFe.net
東レでエゴサするなよ公式の中の人

995 :名無し@チャチャチャ:2020/01/13(月) 02:42:58.84 ID:KnMnDS7+.net
どういうこと?

996 :名無し@チャチャチャ:2020/01/13(月) 03:37:31.73 ID:gcSAIwhk.net
次スレ
東レアローズ男子33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1578854084/

997 :名無し@チャチャチャ:2020/01/13(月) 16:25:39.29 ID:tv5aolRa.net
酒井と接戦かな?後どれくらいでファイナルいけるかな?

998 :名無し@チャチャチャ:2020/01/13(月) 16:25:57.03 ID:tv5aolRa.net
>>997
堺だ

999 :名無し@チャチャチャ:2020/01/13(月) 16:52:29.20 ID:M9FSaHfG.net
でも正直ファイナル残ったところでサントに勝てなきゃ5位止まりでしょ

1000 :名無し@チャチャチャ:2020/01/13(月) 22:40:30.19 ID:zcU9bqoo.net
>>999堺とウルドに確実に勝ってれば大丈夫じゃないんだ。プラスαが必要か…。

1001 :名無し@チャチャチャ:2020/01/13(月) 23:33:36.66 ID:A5j2mpsV.net
>>1000
ファイナルのシステムを理解してないよね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★